Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#741 by PeppermaN » Thu Feb 21, 2013 07:35

yantiwae wrote: tadi pagi ngerjain cari info alamat di facebook
weleh-weleh ... mangkel banget :evil: :evil:
:mrgreen:
ditto..
meski mangkel tetep ane bawa hepi :lol:

izzycute wrote: sama mbak yantie saya juga gt akhirnya di tendang keluar,tp saya kirim protes lewat unfair yang ada gak tahu nanti di tanggapi apa gak :D :D
:thumbup:
dah lapor ke CF?
nanti ane dukung...BumpnLOL
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#742 by izzycute » Thu Feb 21, 2013 07:44

pepperman wrote:
yantiwae wrote: tadi pagi ngerjain cari info alamat di facebook
weleh-weleh ... mangkel banget :evil: :evil:
:mrgreen:
ditto..
meski mangkel tetep ane bawa hepi :lol:

izzycute wrote: sama mbak yantie saya juga gt akhirnya di tendang keluar,tp saya kirim protes lewat unfair yang ada gak tahu nanti di tanggapi apa gak :D :D
:thumbup:
dah lapor ke CF?
nanti ane dukung...BumpnLOL


ngak ke CF sih cuma lewat tasks yang di bawah :D :D :D :D , karena yang lain tak protes lewat link yang ada di tasks biasanya di betulin akurasinya terus bisa ikutan lagi :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#743 by PeppermaN » Thu Feb 21, 2013 07:48

izzycute wrote: ngak ke CF sih cuma lewat tasks yang di bawah :D :D
sip :thumbup:
sama ajah :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#744 by jagobal » Thu Feb 21, 2013 08:15

pepperman wrote: dah lapor ke CF?
nanti ane dukung...BumpnLOL
izzycute wrote: ngak ke CF sih cuma lewat tasks yang di bawah :D :D
lha trus yg td ane follow lapak sapa :shock:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#745 by izzycute » Thu Feb 21, 2013 08:33

jagobal wrote:
pepperman wrote: dah lapor ke CF?
nanti ane dukung...BumpnLOL
izzycute wrote: ngak ke CF sih cuma lewat tasks yang di bawah :D :D
lha trus yg td ane follow lapak sapa :shock:

lapak saya mod itu gak dapat bayaran waktu selesaiin training mode,yang tak protes tu jawaban di salahkan terus akurasiku turun kesepak keluar :D :D :D :D :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#746 by jagobal » Thu Feb 21, 2013 08:40

izzycute wrote: lapak saya mod itu gak dapat bayaran waktu selesaiin training mode,yang tak protes tu jawaban di salahkan terus akurasiku turun kesepak keluar :D :D :D :D :D
ditto kalo gtu :mrgreen:
ocd, gpp, yg penting (msih bisa) hepi :lol: :lol: :lol:
palagi da yg nawarin gni
kuberi 1 task lg :D

ajaib - dapet bonus $5.00 :clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#747 by Lukman2013 » Thu Feb 21, 2013 08:41

samaaa gue jugaaaaa.......... capek capek ngerjain task yang ada facebook2nya eh gak dibayarrrrrrr magkel banget akuuuuuu :evil: :twisted: :evil: :twisted: :evil:
Lukman2013
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since11 Jan 2013
Last Visit4 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received4/2

#748 by Lukman2013 » Thu Feb 21, 2013 08:45

jagobal wrote:
izzycute wrote: lapak saya mod itu gak dapat bayaran waktu selesaiin training mode,yang tak protes tu jawaban di salahkan terus akurasiku turun kesepak keluar :D :D :D :D :D
ditto kalo gtu :mrgreen:
ocd, gpp, yg penting (msih bisa) hepi :lol: :lol: :lol:
palagi da yg nawarin gni
kuberi 1 task lg :D

ajaib - dapet bonus $5.00 :clap:

tu offersnya $6.68 buagaimana cara ngedapetinnya yak?
Lukman2013
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since11 Jan 2013
Last Visit4 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received4/2

#749 by jagobal » Thu Feb 21, 2013 08:52

Lukman2013 wrote: tu offersnya $6.68 buagaimana cara ngedapetinnya yak?
:lol: msih kliatan ya gan
ckidot FlixJunky
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#750 by Lukman2013 » Thu Feb 21, 2013 09:05

jagobal wrote:
Lukman2013 wrote: tu offersnya $6.68 buagaimana cara ngedapetinnya yak?
:lol: msih kliatan ya gan
ckidot FlixJunky

mumet aku broooo . . . . offers kui angelll
ngomong - ngomong tu dollar mpek ratusan kok gak dicair cairin yak (kepo wkwkw) :lol: :mrgreen:
Lukman2013
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since11 Jan 2013
Last Visit4 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received4/2

#751 by izzycute » Thu Feb 21, 2013 09:39

jagobal wrote:
izzycute wrote: lapak saya mod itu gak dapat bayaran waktu selesaiin training mode,yang tak protes tu jawaban di salahkan terus akurasiku turun kesepak keluar :D :D :D :D :D
ditto kalo gtu :mrgreen:
ocd, gpp, yg penting (msih bisa) hepi :lol: :lol: :lol:
palagi da yg nawarin gni
kuberi 1 task lg :D

ajaib - dapet bonus $5.00 :clap:


wah dapat hadiah special donk kl gt kurang dikit di buletin tu mod selamat ya atas bonusnya :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#752 by jagobal » Thu Feb 21, 2013 12:05

izzycute wrote: wah dapat hadiah special donk kl gt kurang dikit di buletin tu mod selamat ya atas bonusnya :clap: :clap: :clap:
makasih :D
DCB juga dah aman kok :clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#753 by PeppermaN » Fri Feb 22, 2013 04:25

jagobal wrote: kuberi 1 task lg :D
ajaib - dapet bonus $5.00 :clap:

:clap: :thumbup:
Konggrets Lek (yg ni beneran, ngga (brani) pake ngece) :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#754 by anakjkt » Fri Feb 22, 2013 08:56

ini task kenapa susah2 banget ya akhir2 ini? Apalagi yang peta bikin kesel :evil:
tapi yang penting hepi :lol:
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#755 by aan_indo12345 » Fri Feb 22, 2013 09:27

task sama saja tugas jadi anggota.....klo jd daftar ya banyak banget deh yg harus di login
aan_indo12345
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since14 Feb 2013
Last Visit15 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#756 by jagobal » Sat Feb 23, 2013 02:02

pepperman wrote: :clap: :thumbup:
Konggrets Lek (yg ni beneran, ngga (brani) pake ngece) :lol:
makasih :D
tu yg "Unfairly Flagged" di-f5 terus ja
maren ane juga smpat pesimis, akhirnya hadir :clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#757 by yantiwae » Sat Feb 23, 2013 02:11

jagobal wrote:
pepperman wrote: :clap: :thumbup:
Konggrets Lek (yg ni beneran, ngga (brani) pake ngece) :lol:
makasih :D
tu yg "Unfairly Flagged" di-f5 terus ja
maren ane juga smpat pesimis, akhirnya hadir :clap:

task macem mana pula lek,
di punyaku kok gak ada task yg muncul sih??
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#758 by jagobal » Sat Feb 23, 2013 02:19

yantiwae wrote: task macem mana pula lek,
di punyaku kok gak ada task yg muncul sih??
biasa - Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals!
skarang lg blank
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#759 by PeppermaN » Sat Feb 23, 2013 02:26

OOT:
(rekor lapor) 5jam langsung direspon dan dapet paketan juga, bikin zor jadi meri :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#760 by jagobal » Sat Feb 23, 2013 02:38

pepperman wrote: OOT:
(rekor lapor) 5jam langsung direspon dan dapet paketan juga, bikin zor jadi meri :lol:
:lol: :lol: :lol:
OOT tu paan :?
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:21:13 EST