Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7681 by mirza23coy » Thu Oct 18, 2018 19:45

nitadevi wrote: dua kali ngerjain task secara berturut-turut sampai selesai

eh keterangannya.. sorry you did't match with this survey

:evil: :evil:

iya gan,,ane juga sempet beberapa kali gitu,,uda kirim surat juga, jawabannya nggak jelas juga... :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
534
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given249
Likes Received102/88
Balance$41.41
Tasks2,323
Offers628

#7682 by mirza23coy » Fri Oct 19, 2018 10:05

hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
534
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given249
Likes Received102/88
Balance$41.41
Tasks2,323
Offers628

#7683 by nitadevi » Sat Oct 20, 2018 05:58

mirza23coy wrote: hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:

mending separuh jalan
kalau saya dua2 nya sudah selesai ngerjakannya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last Visit24 May 2019
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#7684 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 14:59

nitadevi wrote:
mirza23coy wrote: hmm,,,giliiran aku sekarang yang kena,,udah setengah jam an survey,udah disubmit, eh,,, Jawabannya , anda tidak sesuai :roll: :roll: :roll: :roll:

mending separuh jalan
kalau saya dua2 nya sudah selesai ngerjakannya

yah,,begiitulah mbak,,tapi ada yang lebih parah lagi loh,, udah dibayar, tapi sebulan kemudian kena reserved :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
534
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given249
Likes Received102/88
Balance$41.41
Tasks2,323
Offers628

#7685 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 15:01

alhamduliah :D :D :D , berhasil juga dapet 1 survey tentang printer setelah mengetuk pintu speak up 3, akibat tiada undangan yang masuk selama dua hari terakhir :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
534
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given249
Likes Received102/88
Balance$41.41
Tasks2,323
Offers628

#7686 by mirza23coy » Sat Oct 20, 2018 15:17

dan terjadi lagi,,setelah survey setengah jam, udah selesai,,,tinggal nunggu bakance bertambah, ternyata ...

itu yang muncul :roll: :roll: :roll: :clap: :clap: :clap: :oops: :shock: :shock:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
534
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given249
Likes Received102/88
Balance$41.41
Tasks2,323
Offers628

#7687 by ullues » Wed Oct 24, 2018 15:21

Help Us Find Business Names And Addresses - A<<<<<<<< sumpah aku bingung bangat di job yang 1 ini
kalau sudah nemu postal code yg angka 0 pertama didepan pasti salah,.klo dibuat 4 kode tdak bsa summit
ada yg tau solusinya gak di job ini :?: :?: :?:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
53
Member Since25 Apr 2017
Last Visit24 May 2019
Likes Given1
Likes Received8/8
Referrals8
Tasks42,926
Offers472

#7688 by nitadevi » Thu Oct 25, 2018 05:31

ullues wrote: Help Us Find Business Names And Addresses - A<<<<<<<< sumpah aku bingung bangat di job yang 1 ini
kalau sudah nemu postal code yg angka 0 pertama didepan pasti salah,.klo dibuat 4 kode tdak bsa summit
ada yg tau solusinya gak di job ini :?: :?: :?:


saya habis ngerjain task ini dan dapat postal code 08xxx
saya tulis apa adanya bisa lolos

kena koreksi nya gara2 Yelp yang tdk mau dibuka tapi menurut figure8 Yelp bisa dibuka halamannya.
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last Visit24 May 2019
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,456
Offers268

#7689 by limare » Thu Oct 25, 2018 10:42

PHP mulu nih survey :o :o
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received56/47
Balance$14.71
Referrals2
Tasks177
Offers247

#7690 by jafar27 » Thu Oct 25, 2018 11:41

limare wrote: PHP mulu nih survey :o :o

iya.. minggu ini cuman 1 doang saya lainnya PHP :lol:
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last Visit22 May 2019
Likes Given34
Likes Received22/17

#7691 by jafar27 » Fri Oct 26, 2018 06:39

1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last Visit22 May 2019
Likes Given34
Likes Received22/17

#7692 by skaila » Fri Oct 26, 2018 17:57

wooh.. baru liat ada task dg bayaran segede gini di level 1, judulnya pun wooh.. :o


apa emang rata2 jenis task kebahasaan itu tinggi2? :?
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7693 by skaila » Fri Oct 26, 2018 18:00

jafar27 wrote: 1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7694 by limare » Sat Oct 27, 2018 06:54

Malam minggu sepi rek gx ada survey.
Gx dapat beli kacang g4rud4 ni buat nonton bola :lol: :lol: :lol:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received56/47
Balance$14.71
Referrals2
Tasks177
Offers247

#7695 by AfarSadja » Sat Oct 27, 2018 07:12

skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7696 by naiwa » Sat Oct 27, 2018 07:58

Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia
naiwa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since24 Mar 2014
Last Visit19 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals0

#7697 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 09:11

AfarSadja wrote:
skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:

Iya sama mas.. kemakan 0.01 akurasi saya ma ni tuga :x
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last Visit22 May 2019
Likes Given34
Likes Received22/17

#7698 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 09:13

naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia


Bisa mba.. tpi kayaknya buat task yg tinggal maen ceklis ceklis doang.. kalau yg masih nyari ini itu di google bakalan lebih repot sih lau mke smartphone
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last Visit22 May 2019
Likes Given34
Likes Received22/17

#7699 by triplegks » Sat Oct 27, 2018 10:33

AfarSadja wrote:
skaila wrote:
Quote:1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

klo udah tau 'unfair', 'perusak akurasi', mending ngga usah dikerjain deh, :mrgreen:

Haha betul gan... tpi reward nya lumayan sih $20 :clap: walau harus ngorbanin 0.01 akurasi..

Bdw.. task lvl 3 rame gak? Rencana mau push badge nih :lol:


Task lvl 3 mirip lvl 2 sih, ga terlalu banyak & task bagus suka ga kebagian :roll: . Paling muncul survey pendek beberapa kali.
Buat penghasilan utama sy masih dari lvl 1 sih, maklum newbie :oops:

jafar27 wrote: 1315193 Identify Subject Entities In Queries (Attr, Oct 24) SELESAI! :roll: :clap:

Tapi seperti task wikipedia lain, UNFAIR CORRECTION EVERYWHERE :lol: tiati gan ma ni tugas perusak akurasi :thumbdown:

Minta tipsnya dong buat yg entity/wikipedia. Perasaan udah milih sesuai kategori tp sering disalahin, triknya apa ya? :?:
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
84
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received28/19

#7700 by jafar27 » Sat Oct 27, 2018 11:21

Kalau dah sering ngerjain task wikipedia pasti lancar gan.. tinggal liat tambahan instruksi di setiap ID nya dan pasti ke "unfair" an dri tugas ini selalu ada.

TIPS? FOKUS :thumbup:
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last Visit22 May 2019
Likes Given34
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 26, 2019 17:58:46 EST