Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7701 by Universe7 » Sat Oct 27, 2018 11:41

skaila wrote: wooh.. baru liat ada task dg bayaran segede gini di level 1, judulnya pun wooh.. :o

apa emang rata2 jenis task kebahasaan itu tinggi2? :?

Aku dah dapet 3 yg kek gini lumayan lah :$

tipsnya mah klo ngerjain task kek gini pake keyboard,
klo cuma ngandalin pke mouse gak bakalan sempet waktunya, soalnya cm 30menit doang :lol:
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
150
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given94
Likes Received61/35
Offers160

#7702 by naiwa » Wed Oct 31, 2018 04:15

Sedang melaukan survey dari Toluna,
tiba2 di tengah2 survey terjadi error IP Toluna tidak merespon (maaf lupa ga SS)

setelah itu saya reload tp kok jadinya malah ga ditemukan survey nya ya. itu error atau bagaimana ya?

Thanks yg bersedia jawab
naiwa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since24 Mar 2014
Last Visit19 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals0

#7703 by ullues » Wed Oct 31, 2018 05:17

paling malas lah ngerjain yang harga 0.01 kudu 2 x soal benar baru dihitung 0.01 sungguh melelahkan :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received18/15
Referrals6
Tasks44,514
Offers484

#7704 by alfamart » Wed Oct 31, 2018 07:07

naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia

task wikipedia dan clothing enak nya ngerjain pake hp
cepat dan akurat
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received268/163
Tasks10,564
Offers492

#7705 by tukangnyetir » Wed Oct 31, 2018 20:34

alfamart wrote:
naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia

task wikipedia dan clothing enak nya ngerjain pake hp
cepat dan akurat

Wah, jadi pengen coba lewat hp. Maksud jadi lebih akuratnya gimana kak? bisa diceritain ga prosesnya? trims.
tukangnyetir
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since17 Jul 2017
Last Visit17 Jun 2019
Likes Given2
Likes Received3/3
Balance$1.18
Earned$875.84
Referrals0
Tasks7,588
Offers566

#7706 by nitadevi » Thu Nov 01, 2018 11:15

kalau survey ada bau p****** nya
rata2 gagal
sudah 3x ini

bukan rejeki....
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
229
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,588
Offers280

#7707 by alfamart » Sat Nov 03, 2018 10:02

tukangnyetir wrote:
alfamart wrote:
naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia

task wikipedia dan clothing enak nya ngerjain pake hp
cepat dan akurat

Wah, jadi pengen coba lewat hp. Maksud jadi lebih akuratnya gimana kak? bisa diceritain ga prosesnya? trims.

akurat yg saya maksud disini adalah versi saya
maksudnya kan layar hp kecil jadi setiap kata di tasks tersebut enak buat dibaca
karna pakai hp touchscreen jadi enak menggeser halamannya
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received268/163
Tasks10,564
Offers492

#7708 by Detshin » Sat Nov 03, 2018 13:02

alfamart wrote:
tukangnyetir wrote:
alfamart wrote:
naiwa wrote: Mohon bisa dibantu jawab. Untuk task apakah bs dikerjakan dg smartphone?

Thanks, salam sukses untuk semua anggota clixsense indonesia

task wikipedia dan clothing enak nya ngerjain pake hp
cepat dan akurat

Wah, jadi pengen coba lewat hp. Maksud jadi lebih akuratnya gimana kak? bisa diceritain ga prosesnya? trims.

akurat yg saya maksud disini adalah versi saya
maksudnya kan layar hp kecil jadi setiap kata di tasks tersebut enak buat dibaca
karna pakai hp touchscreen jadi enak menggeser halamannya


oh rupanya gitu biasa nya pake komputer,pantesan rasanya nggak enak terus layar besar ini ,lambat pula
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
332
Member Since23 Mar 2017
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7709 by naiwa » Mon Nov 05, 2018 00:16

nitadevi wrote: kalau survey ada bau p****** nya
rata2 gagal
sudah 3x ini

bukan rejeki....

Setuju nih, saya sudah 3 hari setiap survey dari p****** selalu gagal, di history saya baca sih Quota Full
naiwa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since24 Mar 2014
Last Visit19 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals0

#7710 by Universe7 » Mon Nov 05, 2018 03:52

skaila wrote: wooh.. baru liat ada task dg bayaran segede gini di level 1, judulnya pun wooh.. :o


apa emang rata2 jenis task kebahasaan itu tinggi2? :?

tadi pagi dapet lagi Mbak... :$

Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
150
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given94
Likes Received61/35
Offers160

#7711 by nitadevi » Mon Nov 05, 2018 19:08



kalau Yelp nya begini bagaimana?
ini yang mengurangi akurasi
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
229
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,588
Offers280

#7712 by nitadevi » Mon Nov 05, 2018 19:10

naiwa wrote:
nitadevi wrote: kalau survey ada bau p****** nya
rata2 gagal
sudah 3x ini

bukan rejeki....

Setuju nih, saya sudah 3 hari setiap survey dari p****** selalu gagal, di history saya baca sih Quota Full



iya. saya 2 kali sudah selesai tinggal submit eh hasilnya gak lolos
yang terakhir sudah ditengah jalan
pas waktu pertanyaan p****** eh langsung gagal
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
229
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,588
Offers280

#7713 by HastutiRini » Tue Nov 06, 2018 05:42

nitadevi wrote:

kalau Yelp nya begini bagaimana?
ini yang mengurangi akurasi

Yelp blok ip address kamu jadi tidak bisa buat buka Yelp. Bisa diakalin dgn menggunakan VPN
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
158
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given13
Likes Received56/40

#7714 by mirza23coy » Tue Nov 06, 2018 16:53

nanyak undangan survey,tapi kagak ada yang nyangkut :roll: , lalu coba ke speak up 3,,,eh,langsung dapet 1. lumayanlah :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7715 by Universe7 » Tue Nov 06, 2018 17:06

Haduuh kena trap lagi, dah ngerjainnya hampir 1jam an,
ehh... dah nyampe 98% malah kedirect ke situs gajelas :twisted:
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
150
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given94
Likes Received61/35
Offers160

#7716 by skaila » Thu Nov 08, 2018 08:25

sudah lupa surveynya ttg apa, tapi terimakasih Your Surveys & :clixsense: meski saya ngga on credit tetap masuk :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7717 by skaila » Thu Nov 08, 2018 08:39

EastBlue wrote: Aku dah dapet 3 yg kek gini lumayan lah :$

tipsnya mah klo ngerjain task kek gini pake keyboard,
klo cuma ngandalin pke mouse gak bakalan sempet waktunya, soalnya cm 30menit doang :lol:

tadi pagi dapet lagi Mbak... :$


wah wah.. keren :thumbup:
emang kerja tasknya gimana ka? perlu searching2 atau ngga?
soalnya pasti banyak ya? biasanya task yg bayarannya gede kerjanya juga lumayan ribet kan :D
baru on lagi nih dan kayaknya ketinggalan task yg bagus2 ya, ckck

oia task kategori bisnis untuk bulan ini udah muncul belum ya?
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7718 by Universe7 » Thu Nov 08, 2018 16:38

skaila wrote: emang kerja tasknya gimana ka? perlu searching2 atau ngga?
soalnya pasti banyak ya? biasanya task yg bayarannya gede kerjanya juga lumayan ribet kan :D
baru on lagi nih dan kayaknya ketinggalan task yg bagus2 ya, ckck

Cukup mudah kok, cuma menilai ekspresi dari setiap kalimat percakapan di film itu positif /negatif. klo netral kita ambilnya positif gitu aja.

skaila wrote: oia task kategori bisnis untuk bulan ini udah muncul belum ya?
kmren dah muncul tp byk unfair, trus tadi kyknya dah balik lagi tuh job moga aja akurasinya dibalikin lagi haha :lol:
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
150
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given94
Likes Received61/35
Offers160

#7719 by skaila » Fri Nov 09, 2018 00:29

EastBlue wrote: Cukup mudah kok, cuma menilai ekspresi dari setiap kalimat percakapan di film itu positif /negatif. klo netral kita ambilnya positif gitu aja.
skaila wrote: oia task kategori bisnis untuk bulan ini udah muncul belum ya?
kmren dah muncul tp byk unfair, trus tadi kyknya dah balik lagi tuh job moga aja akurasinya dibalikin lagi haha :lol:

oalah.. ternyata jenis task positif-negatif toh,

wah.. berarti kategori bisnis yg muncul sekarang ini sisaan ya, ok dh mesti dikerjain sebelum kehabisan~ :lol:
makasih infonya ka :)
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
446
Member Since9 May 2017
Last Visit15 Jan 2019
Likes Given712
Likes Received416/189
Referrals0
Offers397

#7720 by alfamart » Fri Nov 09, 2018 03:26

ini ada task yang gampang
saya mentok di 120

alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
334
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received268/163
Tasks10,564
Offers492
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2019 19:25:20 EST