Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7721 by Detshin » Fri Nov 09, 2018 07:52

capek capek ngerjakan survey sudah selesai tidak di bayar kalo tau mending ane kerjakan task saja,uuuhh..................... :( :( :(
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since23 Mar 2017
Last Visit13 Nov 2018
Likes Given38
Likes Received83/62

#7722 by Detshin » Fri Nov 09, 2018 07:53

alfamart wrote: ini ada task yang gampang
saya mentok di 120


mantap! ane malah ngerjakan survey pula :( :(
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since23 Mar 2017
Last Visit13 Nov 2018
Likes Given38
Likes Received83/62

#7723 by Dianpuspitasari » Fri Nov 09, 2018 10:48

Alhamdulillah.. dapet 99 task.. :D :D
Dianpuspitasari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since19 Oct 2017
Last Visit9 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$5.87
Earned$508.39
Referrals0
Tasks4,941
Offers192

#7724 by HastutiRini » Fri Nov 09, 2018 11:26

koq saya nggak ada task itu ya? :roll: :roll: :roll:
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
115
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received37/26

#7725 by AfarSadja » Fri Nov 09, 2018 15:29

Detshin wrote:
alfamart wrote: ini ada task yang gampang
saya mentok di 120


mantap! ane malah ngerjakan survey pula :( :(

mantap nih task.. sayang sekarang broken loadingnya gak penuh :thumbdown:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
103
Member Since26 May 2015
Last Visit9 Nov 2018
Likes Given105
Likes Received26/20

#7726 by EastBlue » Fri Nov 09, 2018 16:59

AfarSadja wrote:
mantap nih task.. sayang sekarang broken loadingnya gak penuh :thumbdown:

iya nih pasti berentinya di g**b :?
EastBlue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
98
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received40/20
Offers116

#7727 by LL23788 » Mon Nov 12, 2018 17:08

makin males di clixsense sekarang...sudah 2 kali ke tipu uangnya waktu paypal dan payza, sekarang survey error melulu, seminggu dapat $1 aja susahnya minta ampun, ada tempat lain selain clixsense gak sih yang bisa cari uang tambahan...duuuhhh...beteeee :oops:
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
46
Member Since7 May 2017
Last Visit12 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received11/10
Earned$238.35
Tasks216
Offers341

#7728 by EastBlue » Mon Nov 12, 2018 18:37

Semangat gan!! :thumbup: :thumbup:
dapet job lunguistic lagi hehe...

EastBlue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
98
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received40/20
Offers116

#7729 by naiwa » Tue Nov 13, 2018 08:17

EastBlue wrote: Semangat gan!! :thumbup: :thumbup:
dapet job lunguistic lagi hehe...


Di level berapa ya gan. Job2 ini muncul?
Thanks
naiwa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since24 Mar 2014
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals2

#7730 by EastBlue » Tue Nov 13, 2018 11:08

naiwa wrote:
Di level berapa ya gan. Job2 ini muncul?
Thanks

Lvl 1, tp emang kudu cepet2an begitu liat job2 ini lagsung aja
hajarr.. soalnya pasti banyak peminatnya.
biasanya muncul di jam 8-10 pagi, harinya gak nntu juga sih..
tp tadi pagi tumben munculnya jam2 subuh.
EastBlue
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
98
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given64
Likes Received40/20
Offers116

#7731 by HastutiRini » Wed Nov 14, 2018 09:06

Survey ttg kuliah dan cari kerjaan setelah lulus kuliah dari Speak Up #3 - Router. Kurang dari 30 menit udah complete dan dibayar langsung pakai: :clap: :clap: :clap: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
115
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received37/26

#7732 by Nesya008 » Yesterday, 08:53

LL23788 wrote: makin males di clixsense sekarang...sudah 2 kali ke tipu uangnya waktu paypal dan payza, sekarang survey error melulu, seminggu dapat $1 aja susahnya minta ampun, ada tempat lain selain clixsense gak sih yang bisa cari uang tambahan...duuuhhh...beteeee :oops:

kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since7 Sep 2018
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$21.14
Earned$21.14
Referrals0
Tasks61
Offers38

#7733 by triplegks » Yesterday, 10:21

Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received18/15
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Nov 16, 2018 11:16:00 EST