Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7721 by Detshin » Fri Nov 09, 2018 07:52

capek capek ngerjakan survey sudah selesai tidak di bayar kalo tau mending ane kerjakan task saja,uuuhh..................... :( :( :(
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
323
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given39
Likes Received83/62

#7722 by Detshin » Fri Nov 09, 2018 07:53

alfamart wrote: ini ada task yang gampang
saya mentok di 120


mantap! ane malah ngerjakan survey pula :( :(
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
323
Member Since23 Mar 2017
Last VisitYesterday
Likes Given39
Likes Received83/62

#7723 by Dianpuspitasari » Fri Nov 09, 2018 10:48

Alhamdulillah.. dapet 99 task.. :D :D
Dianpuspitasari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since19 Oct 2017
Last Visit20 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$17.20
Earned$570.09
Referrals0
Tasks5,232
Offers236

#7724 by HastutiRini » Fri Nov 09, 2018 11:26

koq saya nggak ada task itu ya? :roll: :roll: :roll:
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
130
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received42/30

#7725 by AfarSadja » Fri Nov 09, 2018 15:29

Detshin wrote:
alfamart wrote: ini ada task yang gampang
saya mentok di 120


mantap! ane malah ngerjakan survey pula :( :(

mantap nih task.. sayang sekarang broken loadingnya gak penuh :thumbdown:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
104
Member Since26 May 2015
Last Visit18 Dec 2018
Likes Given105
Likes Received27/21

#7726 by Universe7 » Fri Nov 09, 2018 16:59

AfarSadja wrote:
mantap nih task.. sayang sekarang broken loadingnya gak penuh :thumbdown:

iya nih pasti berentinya di g**b :?
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
126
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given79
Likes Received49/27
Offers140

#7727 by LL23788 » Mon Nov 12, 2018 17:08

makin males di clixsense sekarang...sudah 2 kali ke tipu uangnya waktu paypal dan payza, sekarang survey error melulu, seminggu dapat $1 aja susahnya minta ampun, ada tempat lain selain clixsense gak sih yang bisa cari uang tambahan...duuuhhh...beteeee :oops:
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
73
Member Since7 May 2017
Last VisitYesterday
Likes Given3
Likes Received19/18
Earned$313.11
Tasks243
Offers459

#7728 by Universe7 » Mon Nov 12, 2018 18:37

Semangat gan!! :thumbup: :thumbup:
dapet job lunguistic lagi hehe...

Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
126
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given79
Likes Received49/27
Offers140

#7729 by naiwa » Tue Nov 13, 2018 08:17

EastBlue wrote: Semangat gan!! :thumbup: :thumbup:
dapet job lunguistic lagi hehe...


Di level berapa ya gan. Job2 ini muncul?
Thanks
naiwa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since24 Mar 2014
Last Visit19 Nov 2018
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals3

#7730 by Universe7 » Tue Nov 13, 2018 11:08

naiwa wrote:
Di level berapa ya gan. Job2 ini muncul?
Thanks

Lvl 1, tp emang kudu cepet2an begitu liat job2 ini lagsung aja
hajarr.. soalnya pasti banyak peminatnya.
biasanya muncul di jam 8-10 pagi, harinya gak nntu juga sih..
tp tadi pagi tumben munculnya jam2 subuh.
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
126
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given79
Likes Received49/27
Offers140

#7731 by HastutiRini » Wed Nov 14, 2018 09:06

Survey ttg kuliah dan cari kerjaan setelah lulus kuliah dari Speak Up #3 - Router. Kurang dari 30 menit udah complete dan dibayar langsung pakai: :clap: :clap: :clap: :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
130
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received42/30

#7732 by Nesya008 » Thu Nov 15, 2018 08:53

LL23788 wrote: makin males di clixsense sekarang...sudah 2 kali ke tipu uangnya waktu paypal dan payza, sekarang survey error melulu, seminggu dapat $1 aja susahnya minta ampun, ada tempat lain selain clixsense gak sih yang bisa cari uang tambahan...duuuhhh...beteeee :oops:

kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since7 Sep 2018
Last VisitToday
Likes Given5
Likes Received1/1
Referrals6
Tasks1,230
Offers197

#7733 by triplegks » Thu Nov 15, 2018 10:21

Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
77
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received23/17

#7734 by jafar27 » Sat Nov 17, 2018 01:28

Ada yg ngerjain task ini gak? Global Ner - Stage 1 - Test - Single Button - Checkbox - V2 - 2018Q4

fair apa gak sih..? TQ kebanyakan tentang movie dan tv show tpi ID yg lalu saya expelled dgn hanya 40%.

dan setelah saya teliti.. yg benar (8/20) dari jawaban saya itu yang hanya memiliki "angka" di akhir saat "add entity"

mohon share pengalamannya di task ini gan.. :lol:
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
97
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given33
Likes Received18/14

#7735 by sriwin99 » Sat Nov 17, 2018 02:37

Yg v1, saya expelled dengan akurasi 80%
Yg v2, saya ngerjain sampai 6, akurasi 100%, padahal jawabnya kayaknya sama aja :D, tapi saya tinggal, mau jalan2 + males.
sriwin99
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since22 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given0
Likes Received0

#7736 by Universe7 » Sat Nov 17, 2018 04:14

sriwin99 wrote: Yg v1, saya expelled dengan akurasi 80%
Yg v2, saya ngerjain sampai 6, akurasi 100%, padahal jawabnya kayaknya sama aja :D, tapi saya tinggal, mau jalan2 + males.

Wkwkwk... bener, gabut banget ni job walopun bayarannya gede
tapi bikin males.

Dan entah kenapa giliran ada job males ngerjain, pas gak ada job bela2in sampe malem nugguin... :lol: :lol:
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
126
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given79
Likes Received49/27
Offers140

#7737 by HastutiRini » Sat Nov 17, 2018 08:15

EastBlue wrote: Wkwkwk... bener, gabut banget ni job walopun bayarannya gede
tapi bikin males.

Dan entah kenapa giliran ada job males ngerjain, pas gak ada job bela2in sampe malem nugguin... :lol: :lol:

Thanks atas infonya, dan per request.... biar tambah semangat
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
130
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received42/30

#7738 by Nesya008 » Tue Nov 20, 2018 10:12

Tanya donk mastah task....

Kok di dashboard figure eight ane job completednya masih 2 aja ya stah?

Gak nambah2 perasaan. padahal sering ngerjain task.

Oya task ama job itu sama kan ya stah?

Sama kalo boleh tau offer wall favorite kalian apa? Kalo saya favoritnya peanut lab, kedua persona.ly, ketiga wannads.

Pengalaman buruk di Trial pay, ngerjain survey gak dibayar :oops: :oops:

Nuhun buat yg udah jawab.
Last edited by Nesya008 » Tue Nov 20, 2018 10:21 » edited 1 time in total
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since7 Sep 2018
Last VisitToday
Likes Given5
Likes Received1/1
Referrals6
Tasks1,230
Offers197

#7739 by mirza23coy » Thu Nov 29, 2018 09:00

alhamdulilah,,, dapet survey gede :D :D :D , dengan pengorbanan waktu yang gede pula :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .tentang keuangan bank

bilangnya butuh waktu sekitar 32 menit, eh ternyata .....

hemmm,,,,untung tembus juga :roll: :lol: :lol: :mrgreen: 2 $
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
461
Member Since30 May 2012
Last Visit22 Jan 2019
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$69.80
Tasks2,323
Offers505

#7740 by vand4lish » Thu Nov 29, 2018 09:27

task ini masuk GA ya? Review Annotated Buildings..ap ada yg udah ngerjain? nongol banyak bgt ituh task
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
397
Member Since12 Mar 2015
Last Visit21 Jan 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,147
Offers201
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jan 24, 2019 03:54:51 EST