Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7741 by Nesya008 » Thu Nov 29, 2018 14:10

triplegks wrote:
Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.


Wah mantap. Ente udh PO brp x di clixsense om? Ane tau clixsense udh lama bgt, tapi baru 2018 ini tau betapa lumayannya clixsense.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since7 Sep 2018
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received0
Balance$34.92
Earned$90.46
Referrals2
Tasks537
Offers127

#7742 by triplegks » Sat Dec 01, 2018 01:09

Nesya008 wrote:
triplegks wrote:
Nesya008 wrote:
kalo ane selain main di clixsense main jg di cointiply. bitcoin faucet, ada survey, main game dibayar, minute stuff, game mining. minimal WD 35000koin setara 3,5$. WD ke faucethub (no fee). dr faucethub wd ke indodax (fee sekitar 500 satoshi, kurang lebih 500perak rate sekarang. Kalo dah di indodax, WD ke bank fee 25rb kalo wd dibawah 2,5jt

Sebelum di clixsense sy juga main di Faucet, tp ga tahan ama ads & Popupnya. Terakhir main di CoinPot lebih cepet profit dibanding Faucet. Tapi setelah tau clixsense, malah ditinggalin tuh crypto mining & sebagainya. Main crypto gratisan tanpa refferal dapet $5 sebulan, di Clixsense bisa $15 sehari kalau lagi ada waktu & task bagus.


Wah mantap. Ente udh PO brp x di clixsense om? Ane tau clixsense udh lama bgt, tapi baru 2018 ini tau betapa lumayannya clixsense.

PO udah 4 kali, sebulan sekali.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
74
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received23/17

#7743 by mirza23coy » Mon Dec 03, 2018 16:08

alhamdulilah, se jam terakhir dapet 2 survey singkat, tentang layanan tv dan tentang kesehatan keluarga. bisa buat DCB hari ini :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
460
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$42.39
Tasks2,323
Offers471

#7744 by skaila » Tue Dec 04, 2018 19:18

Thanks :clixsense:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
441
Member Since9 May 2017
Last Visit8 Dec 2018
Likes Given711
Likes Received407/183
Referrals0
Offers370

#7745 by skaila » Wed Dec 05, 2018 22:46

Alhamdulillah.. hari ini nyangkut 4 survey *meski kecil2an,
Last edited by skaila » Wed Dec 05, 2018 23:39 » edited 1 time in total
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
441
Member Since9 May 2017
Last Visit8 Dec 2018
Likes Given711
Likes Received407/183
Referrals0
Offers370

#7746 by skaila » Thu Dec 06, 2018 05:53

Thanks :clixsense:
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
441
Member Since9 May 2017
Last Visit8 Dec 2018
Likes Given711
Likes Received407/183
Referrals0
Offers370

#7747 by alfamart » Thu Dec 06, 2018 10:16

Sent today at 02:05 EST
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.45 for the YourSurveys Project #13719847 that you started on 25 Oct 2018 but did not credit at the time.


Sent today at 01:53 EST
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.27 for the YourSurveys Project #13749888 that you started on 28 Oct 2018 but did not credit at the time.


:thumbup: :thumbup: :thumbup:
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
220
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given39
Likes Received171/107
Balance$11.56
Referrals5
Tasks6,632
Offers272

#7748 by vand4lish » Thu Dec 06, 2018 12:08

hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
394
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Dec 2018
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks9,976
Offers189

#7749 by task_kulitbuaya » Thu Dec 06, 2018 12:52

vand4lish wrote: hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

masih bisa diangkat om, dulu pernah dapat admin flag sampai 35 hari baru diangkat pas malam natal :lol: , tunggu aja nanti menjelang liburan thn baru MUNGKIN diangkat :lol: sabar wae
task_kulitbuaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since1 Mar 2015
Last Visit16 Dec 2018
Likes Given1
Likes Received5/3
Balance$202.97

#7750 by vand4lish » Fri Dec 07, 2018 01:12

task_kulitbuaya wrote:
vand4lish wrote: hai semua,mau nanya,klo kena admin flag itu udah ga bs di ilangin ya? atau udah ga bs ngerjain task tersebut?

masih bisa diangkat om, dulu pernah dapat admin flag sampai 35 hari baru diangkat pas malam natal :lol: , tunggu aja nanti menjelang liburan thn baru MUNGKIN diangkat :lol: sabar wae

wiw lamanyaaaa.pas ngerjain task yg lumayan gede..ya sudahlah saya pasrah :cry:
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
394
Member Since12 Mar 2015
Last Visit13 Dec 2018
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks9,976
Offers189

#7751 by skaila » Sat Dec 08, 2018 14:54

Alhamdulillah.. dpt survey yg lumayan :D Semoga tembus & dibayar tepat waktu, aamiin..

edit: dpt 1 lgi~ ngga sia2 deh online pagi :D
Last edited by skaila » Sat Dec 08, 2018 16:40 » edited 1 time in total
skaila
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
441
Member Since9 May 2017
Last Visit8 Dec 2018
Likes Given711
Likes Received407/183
Referrals0
Offers370

#7752 by Detshin » Thu Dec 13, 2018 07:13

gila banget survey sekarang ini loading nya lama minta ampun ,berjam jam kerjakan satu survey padahal jaring bagus :x :x :x
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since23 Mar 2017
Last Visit16 Dec 2018
Likes Given39
Likes Received83/62

#7753 by Detshin » Thu Dec 13, 2018 07:14

Click ID Status Start Date LOI Project Reward

Completed 13 Dec 2018 05:08 EST 2h 5m 14s Branded Research

sebenarnya 2 jam 30 menit ,!!!!
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since23 Mar 2017
Last Visit16 Dec 2018
Likes Given39
Likes Received83/62

#7754 by mirza23coy » Thu Dec 13, 2018 18:57

alhamdulilah :D :D :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
460
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$42.39
Tasks2,323
Offers471

#7755 by mirza23coy » Fri Dec 14, 2018 21:18

alhamdulilah,,,, :D :D :D :mrgreen:


oiya, btw sekarang waktu yang dibutuhkan dalam ngisi survey kok makin lama aja ya?? tulisannya 15 menit, tapi aku ngisinya rata rata diatas 30 menit buat nyelesaiin 1 survey nya :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
460
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$42.39
Tasks2,323
Offers471

#7756 by mirza23coy » Yesterday, 12:07

alhamdulilah for today
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
460
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given218
Likes Received70/56
Balance$42.39
Tasks2,323
Offers471
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Dec 18, 2018 06:12:50 EST