Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7761 by Universe7 » Thu Dec 20, 2018 00:42

Nesya008 wrote: Sahabat yang baik...

figure eight saya baru naik ke level 1 dan kaget buanyak bener task yang tersedia sampai 220an...

Ane bingung task yang mana yang mudah dan tidak terlalu murah.

Sudah coba bbrp task dan accuracy too low

Mohon sarannya ya.

Terima kasih

Klo baru naik lvl 1 mending kerjain yg mudah2 dulu yg penting pasti bisa,
biar akurasinya tambah kuat sekalian nanti biar bisa naik ke lvl 3 juga.
klo bayaran mah mending abaikan dulu, prioritaskan dulu akurasinya, karena kebanyakan
task yg gede2 ada di lvl 1 dan 2.

saran job untuk boost accuracy;

- Review Annotated Buildings
- Clothing Categorization Task
- Which Product Is The Best Match?

Note: Pahami dulu instruksinya dg baik
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
145
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given91
Likes Received59/33
Offers157

#7762 by HastutiRini » Thu Dec 20, 2018 05:09

Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.
HastutiRini
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received50/35

#7763 by triplegks » Thu Dec 20, 2018 22:26

HastutiRini wrote: Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.

Kalau saya malah kebalik, setelah naik ke lvl 1 sy ga ngerjain sembarang task, cuman yg sy yakin lolos quiz mode diatas 85% baru sy kerjain, karena kebanyakan kena expelled juga ngehalangin kita buat naik level. Waktu itu sy ngerjain task yang "Which Product Is The Best Match" sesering mungkin (waktu itu ga ada review building), ga peduli dulu sama bayaran, yg penting akurasi naik dulu.
Make cara ini saya naik dari level1 ke level3 ga nyampe 2 minggu. Setelah ke lvl 3 baru saya mikirin bayaran, task yg mirip "which product" ama "annotated building" malah ga pernah dilirik sekarang, karena ga sebanding bayaran ama waktu.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
83
Member Since16 Jul 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given7
Likes Received28/19

#7764 by Nesya008 » Fri Dec 21, 2018 12:24

EastBlue wrote:
Nesya008 wrote: Sahabat yang baik...

figure eight saya baru naik ke level 1 dan kaget buanyak bener task yang tersedia sampai 220an...

Ane bingung task yang mana yang mudah dan tidak terlalu murah.

Sudah coba bbrp task dan accuracy too low

Mohon sarannya ya.

Terima kasih

Klo baru naik lvl 1 mending kerjain yg mudah2 dulu yg penting pasti bisa,
biar akurasinya tambah kuat sekalian nanti biar bisa naik ke lvl 3 juga.
klo bayaran mah mending abaikan dulu, prioritaskan dulu akurasinya, karena kebanyakan
task yg gede2 ada di lvl 1 dan 2.

saran job untuk boost accuracy;

- Review Annotated Buildings
- Clothing Categorization Task
- Which Product Is The Best Match?

Note: Pahami dulu instruksinya dg baik

Makasih banyak atas tips dari agan... Saya suka disaranin yg "review annotated building". Selain mudah, tasknya banyak, meskipun bayaran cuma 0.01/2task. tapi saya ikutin saran-saranya untuk perkuat akurasi dulu.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7765 by Nesya008 » Fri Dec 21, 2018 12:25

HastutiRini wrote: Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.


Makasih sist sudah mau berbagi tips ngetasknya... bermanfaat sekali bagi saya.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7766 by Nesya008 » Fri Dec 21, 2018 12:27

triplegks wrote:
HastutiRini wrote: Nesya008. kalau saya pribadi, awalnya semua saya kerjain dimulai dari bayaran yg paling tinggi terus ke paling rendah. Sekitar sebulanan level saya naik ke level 1, dan saya tetap kerjain semua task, alhasil naik ke level 2 jg sebulanan. Tapi akurasi level saya tidak kuat sehingga kadang dalam hari yang sama level saya turun ke 0 lagi, seminggu naik lagi, sehari turun lagi, nail turun deh pokoknya.

Setelah agak mantap dilevel 2 saya ganti strategi hanya kerjain task yang bayarannya min. $0.01 per menit, misalnya suatu task yang menghabiskan waktu saya 6 menit maka bayarannya paling tidak harus $0.06. Semua task yang worth it itu akan sy kerjakan. Strategi ini saya pakai sampai 2 bulanan dan naik level 3.

Di level 3 saya ganti strategy lagi, hanya kerjain yang bayarannya di atas $0.03, bahkan yang $0.03 jg jarang sekali saya kerjain kecuali kepepet untuk penuhin DCB. Saya lebih banyak mengerjakan yang bayarannya $0.07 ke atas.

Strategy terakhir itu memberikan
1. Advantage : Dapat penghasilan yang lumayan tiap bulan, banyak waktu tidak terbuang
2. Disadvantage : Karna sudah keenakan di task yg bayarannya tinggi, jadi malas dan tidak mau kerjain yang bayarannya rendah. Kalau level turun susah naiknya lagi karna malasnya kerjain task yg bayarannya murah itu.

Begitu sih yang saya praktekkan, semoga bermanfaat dan sukses selalu.

Kalau saya malah kebalik, setelah naik ke lvl 1 sy ga ngerjain sembarang task, cuman yg sy yakin lolos quiz mode diatas 85% baru sy kerjain, karena kebanyakan kena expelled juga ngehalangin kita buat naik level. Waktu itu sy ngerjain task yang "Which Product Is The Best Match" sesering mungkin (waktu itu ga ada review building), ga peduli dulu sama bayaran, yg penting akurasi naik dulu.
Make cara ini saya naik dari level1 ke level3 ga nyampe 2 minggu. Setelah ke lvl 3 baru saya mikirin bayaran, task yg mirip "which product" ama "annotated building" malah ga pernah dilirik sekarang, karena ga sebanding bayaran ama waktu.

Wah dapat tips lagi dari jago task. makasih byk ya gan, sangat bermanfaat bagi saya yang kebingungan karena task banyak tapi expelled mulu hehe
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7767 by titin271 » Fri Jan 04, 2019 19:05

banyak survey hari ini....tp zooooonk semuaaaaa :D :D :D
titin271
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
396
Member Since6 Aug 2015
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given9
Likes Received88/63
Balance$4.09
Earned$1,115.80
Referrals4
Tasks5,757
Offers1,199

#7768 by Karambol17 » Mon Jan 07, 2019 01:59

Gmana sih biar naik lvel 1 setahun di clixsense gk naik2 ,task bayarannya cuma 0.01 terus :(
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given14
Likes Received2/1
Referrals0
Offers117

#7769 by nitadevi » Mon Jan 07, 2019 07:33

Karambol17 wrote: Gmana sih biar naik lvel 1 setahun di clixsense gk naik2 ,task bayarannya cuma 0.01 terus :(

Apalagi saya yang bulan ini 2 tahun masih level 0 aja :(
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,426
Offers268

#7770 by oddbods » Mon Jan 07, 2019 07:58

kalau saya dulu level 0 rajin2 cek job history, abiz isi quiz mode liat di job history, apa included in level stats atau tidak. kalau included, lanjut isi work mode, kalau tidak ya stop, buang2 waktu, kecuali kepepet atau lagi sepi survey. hasilnya setelah 2 bulan sekitar 1.000-an task naik level deh sampai level 3. itu pengalaman saya ya, mungkin teman2 senior lain ada trik khusus tersendiri :)
oddbods
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since10 Sep 2018
Last Visit13 Jan 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks1,743
Offers193

#7771 by Detshin » Tue Jan 08, 2019 02:28

survey nya kok kosong terus ya?aneh sekali :(
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit28 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7772 by LL23788 » Tue Jan 08, 2019 03:17

adakah yg tahu sebabnya mengapa hampir sebulan ini survey tidak ada dan selalu error?, bagaimana bisa terus bekerja di clixsense bila seperti ini
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit13 May 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$339.92
Tasks244
Offers512

#7773 by nitadevi » Tue Jan 08, 2019 18:56

LL23788 wrote: adakah yg tahu sebabnya mengapa hampir sebulan ini survey tidak ada dan selalu error?, bagaimana bisa terus bekerja di clixsense bila seperti ini

saya barusan dapat survey dan berhasil mengerjakannya.
ada 2 survey yang lolos
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,426
Offers268

#7774 by Karambol17 » Wed Jan 09, 2019 09:24

numpang nanya
menurut agan2 semua enak cashout lewat skriil atau payoner??
mkasih :D
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given14
Likes Received2/1
Referrals0
Offers117

#7775 by Nesya008 » Wed Jan 09, 2019 15:51

LL23788 wrote: adakah yg tahu sebabnya mengapa hampir sebulan ini survey tidak ada dan selalu error?, bagaimana bisa terus bekerja di clixsense bila seperti ini

saya juga mengalami hal yang sama. ini aja tgl 10 baru dapet 8 dollar. biasanya udah belasan dollar
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7776 by Nesya008 » Wed Jan 09, 2019 15:52

Karambol17 wrote: numpang nanya
menurut agan2 semua enak cashout lewat skriil atau payoner??
mkasih :D

menurut saya payoner. tapi syaratnya harus $52 dulu biar sampai di payoner $50. biar dai payoner bs lsg wd ke bank lokal
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7777 by Nesya008 » Wed Jan 09, 2019 15:53

Detshin wrote: survey nya kok kosong terus ya?aneh sekali :(

sabar aja. sepertinya memang lagi sepi.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7778 by deepsea » Sat Jan 12, 2019 22:55

Sudah lama tidak akses akun CS, test buka2 lagi selama sebulan belakangan ini, dapet referral 2, alhamdulillah dari blog yang udah lama ga ke urus, tadi coba ngerjain survey yang tersedia, dapet jatah 15 survey dan alhamdulillah hari ini belum ada satupun yang sukses :lol: :lol: :lol: , task tersedia sekitar 67 job di dashboard, harus semangat lagi nih
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#7779 by Karambol17 » Sun Jan 13, 2019 07:03

maksudnya included gmana ya gan??? terus liat job history nya gmana ? mkasih dah mau jawab :D
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given14
Likes Received2/1
Referrals0
Offers117

#7780 by Karambol17 » Sun Jan 13, 2019 07:05

sariyasad wrote: kalau saya dulu level 0 rajin2 cek job history, abiz isi quiz mode liat di job history, apa included in level stats atau tidak. kalau included, lanjut isi work mode, kalau tidak ya stop, buang2 waktu, kecuali kepepet atau lagi sepi survey. hasilnya setelah 2 bulan sekitar 1.000-an task naik level deh sampai level 3. itu pengalaman saya ya, mungkin teman2 senior lain ada trik khusus tersendiri :)

maksudnya included gmana ya gan??? terus liat job history nya gmana ? mkasih dah mau jawab :D
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since30 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given14
Likes Received2/1
Referrals0
Offers117
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:13:05 EST