Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7821 by mirza23coy » Sat Feb 09, 2019 08:32

heran,,,beberapa hari terakhir,, setiap cari survey diseakup, kok langsung sorry ya?? biasanya kan, dcariin dulu :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Feb 2019
Likes Given219
Likes Received73/59
Balance$5.74
Tasks2,323
Offers550

#7822 by mirza23coy » Mon Feb 11, 2019 10:04

haduh..apes , dapet 2 survey... 1 gak dibayar, padahal udah disubmit :oops: :oops: :clap: :clap: . lalu, satu lagi putus gak jelas tengah jalan :clap: :clap: .
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Feb 2019
Likes Given219
Likes Received73/59
Balance$5.74
Tasks2,323
Offers550

#7823 by limare » Tue Feb 12, 2019 03:27

hari ini dapat 1 survey $1.9 SUKSES
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since9 Mar 2011
Last Visit18 Feb 2019
Likes Given5
Likes Received30/27
Balance$8.57
Referrals2
Tasks177
Offers206

#7824 by Detshin » Tue Feb 12, 2019 06:22

alfamart wrote:
ayudakolah wrote:
nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey

benar mbak
saya jg kena

:( :(


apa?flag mAksudnya satu bulan baru bayar ato flag apaan ya?kok jadi ngeri nih :shock: :shock:
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
329
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given40
Likes Received84/63

#7825 by Detshin » Tue Feb 12, 2019 06:23

nggak ada flag pun ,buat takut aja nih
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
329
Member Since23 Mar 2017
Last VisitToday
Likes Given40
Likes Received84/63

#7826 by ayudakolah » Tue Feb 12, 2019 08:36

Detshin wrote:


apa?flag mAksudnya satu bulan baru bayar ato flag apaan ya?kok jadi ngeri nih :shock: :shock:

Flag kayak di task gitu. Jadi kena flag, gak bisa ikut survey lagi sampe flagnya dicabut. Bukan flag merah yang 30 hari bayar itu

Detshin wrote: nggak ada flag pun ,buat takut aja nih
Kalo enggak kena flag ya disyukuri atuh mbak. Mungkin emang ada yang salah di akun saya, mpe terdata perlu untuk "dihadiahi" flag. Ga maksud bikin takut kok, dan emang ga perlu takut juga. Bisa jadi beberapa akun yang kena emang lagi apes doang
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
278
Member Since8 Dec 2016
Last VisitToday
Likes Given439
Likes Received181/84
Balance$0.00
Earned$1,834.42
Referrals0
Tasks29,189
Offers456

#7827 by LL23788 » Tue Feb 12, 2019 08:55

hal ini terjadi pada semua anggota ternyata, bahkan yg di negara lain, saya menangkap akan ada hal besar yg akan terjadi di clixsense seperti sebelum2nya kan begitu....contoh; ketika ada masalah dgn paypal, dgn payza, klik iklan dan klik grid akan di buang, semua sebelumnya ada gejala2 seperti ini...kita lihat saja akan kemana arahnya gejala2 ini...
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
90
Member Since7 May 2017
Last VisitToday
Likes Given3
Likes Received28/26
Earned$325.41
Tasks244
Offers482

#7828 by vand4lish » Tue Feb 12, 2019 09:20

klik surpe kok sering muncul kayak gini ya?? :roll:

Error
We were not able to send you to the survey at this time, most likely due to a configuration error.
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
398
Member Since12 Mar 2015
Last VisitYesterday
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,273
Offers210

#7829 by mirza23coy » Tue Feb 12, 2019 09:30

vand4lish wrote: klik surpe kok sering muncul kayak gini ya?? :roll:

Error
We were not able to send you to the survey at this time, most likely due to a configuration error.

sama...ane juga gitu :roll: :roll: :roll: , alo nunggu undangan juga lamaaaaaa :clap: :clap: .apakah ada perubahan dengan survey?? gak biasanya
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Feb 2019
Likes Given219
Likes Received73/59
Balance$5.74
Tasks2,323
Offers550

#7830 by mirza23coy » Tue Feb 12, 2019 10:08

parah,,,barusan survey tentang lingkungan, udah full... tinggal masukin seberapa mudah mengisi survey, ...... dll. terus, tiba2 screenout :oops: :oops: :oops: . itukan sungguh sanggat WASTED, Setelah setengah jam ngerjain, lalu hasilnya screenout :clap: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Feb 2019
Likes Given219
Likes Received73/59
Balance$5.74
Tasks2,323
Offers550

#7831 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 03:41

alhamdulilah, ternyata aku masih bisa mendapatkan undangan survey.... dan dibayar :D :D . kirain aku udah diblok oleh survey, soalnya alo coba cari di speakup, sorry melulu :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Feb 2019
Likes Given219
Likes Received73/59
Balance$5.74
Tasks2,323
Offers550

#7832 by nitadevi » Wed Feb 13, 2019 04:20

OMG
sudah capek-capek ngerjain survey
pakai buka video juga
Akhirnya screen out
harsuya dari awal-awal saja
buang-buang waktu

:thumbdown: :thumbdown:

#SurveyJepang
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
222
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given60
Likes Received36/31
Tasks2,332
Offers235

#7833 by limare » Wed Feb 13, 2019 08:30

Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since9 Mar 2011
Last Visit18 Feb 2019
Likes Given5
Likes Received30/27
Balance$8.57
Referrals2
Tasks177
Offers206

#7834 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 15:30

limare wrote: Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:

sama gan :D :D , alo gak salah ttg medsos ya :D :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Feb 2019
Likes Given219
Likes Received73/59
Balance$5.74
Tasks2,323
Offers550

#7835 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 15:38

nitadevi wrote: OMG
sudah capek-capek ngerjain survey
pakai buka video juga
Akhirnya screen out
harsuya dari awal-awal saja
buang-buang waktu

:thumbdown: :thumbdown:

#SurveyJepang

setuju mbak...emang terkadang, survey tuh terkesan "sembarangan" deh. uda lama lama ngisi, tiba tiba langsung screen out. alo diprotes ke admin,juga jawabannya selalu sama, dan gak ada bayarannya . hmmh :roll: :roll:
tapi yah,,,apa daya :roll: :roll: . tetep semangat yah mbak :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Feb 2019
Likes Given219
Likes Received73/59
Balance$5.74
Tasks2,323
Offers550

#7836 by choa32 » Thu Feb 14, 2019 19:14

Ada yang ngalamin kaya gini nggak ya udah dua minggu, pas udah hampir 100% surveynya ketika diklik cuma loading terus ditungguin sampe berjam2 nggak keload halamanya ada kali 10 survey begini semua
choa32
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
81
Member Since26 Oct 2012
Last VisitYesterday
Likes Given8
Likes Received21/13
Balance$288.63
Referrals1
Tasks2,901
Offers312

#7837 by triplegks » Sun Feb 17, 2019 07:45

Ada yang daftar ikutan survey $30 terus dapat email & telepon dari washington?
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
82
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received27/18

#7838 by mirza23coy » Mon Feb 18, 2019 04:37

apa ada yang ngerasa alo 3 hari terakhir, survey sepi banget?? mulai dari undangan sampe speak up?? kenapa ya?
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Feb 2019
Likes Given219
Likes Received73/59
Balance$5.74
Tasks2,323
Offers550

#7839 by limare » Mon Feb 18, 2019 08:29

Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since9 Mar 2011
Last Visit18 Feb 2019
Likes Given5
Likes Received30/27
Balance$8.57
Referrals2
Tasks177
Offers206

#7840 by jafar27 » Mon Feb 18, 2019 10:25

Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted sperti task wikipedia.

2019 makin suram
Last edited by jafar27 » Mon Feb 18, 2019 10:28 » edited 1 time in total
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
102
Member Since16 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given33
Likes Received19/15
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Feb 21, 2019 10:54:13 EST