Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7821 by mirza23coy » Sat Feb 09, 2019 08:32

heran,,,beberapa hari terakhir,, setiap cari survey diseakup, kok langsung sorry ya?? biasanya kan, dcariin dulu :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7822 by mirza23coy » Mon Feb 11, 2019 10:04

haduh..apes , dapet 2 survey... 1 gak dibayar, padahal udah disubmit :oops: :oops: :clap: :clap: . lalu, satu lagi putus gak jelas tengah jalan :clap: :clap: .
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7823 by limare » Tue Feb 12, 2019 03:27

hari ini dapat 1 survey $1.9 SUKSES
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received66/56
Balance$3.53
Referrals4
Tasks177
Offers262

#7824 by Detshin » Tue Feb 12, 2019 06:22

alfamart wrote:
ayudakolah wrote:
nitadevi wrote:
kenaa flag gimana mb?
gak bisa ikut survey lagi?

Ada pemberitahuannya di halaman survey kalo kena flag. Terus harus isi biodata plus open tiket tentang biodata survey (ini otomatis). Sekarang sedang direview profilenya. Ga tahu deh bakal bisa ikut survey lagi ato ga

Edit: ternyata yang kena flag itu bukan cuma dari globaltestmarket doang tapi seluruh survey

benar mbak
saya jg kena

:( :(


apa?flag mAksudnya satu bulan baru bayar ato flag apaan ya?kok jadi ngeri nih :shock: :shock:
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
332
Member Since23 Mar 2017
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7825 by Detshin » Tue Feb 12, 2019 06:23

nggak ada flag pun ,buat takut aja nih
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
332
Member Since23 Mar 2017
Last Visit2 Jun 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7826 by ayudakolah » Tue Feb 12, 2019 08:36

Detshin wrote:


apa?flag mAksudnya satu bulan baru bayar ato flag apaan ya?kok jadi ngeri nih :shock: :shock:

Flag kayak di task gitu. Jadi kena flag, gak bisa ikut survey lagi sampe flagnya dicabut. Bukan flag merah yang 30 hari bayar itu

Detshin wrote: nggak ada flag pun ,buat takut aja nih
Kalo enggak kena flag ya disyukuri atuh mbak. Mungkin emang ada yang salah di akun saya, mpe terdata perlu untuk "dihadiahi" flag. Ga maksud bikin takut kok, dan emang ga perlu takut juga. Bisa jadi beberapa akun yang kena emang lagi apes doang
ayudakolah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
282
Member Since8 Dec 2016
Last VisitYesterday
Likes Given440
Likes Received185/87
Balance$0.12
Earned$1,834.54
Referrals0
Tasks29,195
Offers456

#7827 by LL23788 » Tue Feb 12, 2019 08:55

hal ini terjadi pada semua anggota ternyata, bahkan yg di negara lain, saya menangkap akan ada hal besar yg akan terjadi di clixsense seperti sebelum2nya kan begitu....contoh; ketika ada masalah dgn paypal, dgn payza, klik iklan dan klik grid akan di buang, semua sebelumnya ada gejala2 seperti ini...kita lihat saja akan kemana arahnya gejala2 ini...
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit8 Jun 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$342.20
Tasks244
Offers515

#7828 by vand4lish » Tue Feb 12, 2019 09:20

klik surpe kok sering muncul kayak gini ya?? :roll:

Error
We were not able to send you to the survey at this time, most likely due to a configuration error.
vand4lish
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
400
Member Since12 Mar 2015
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given222
Likes Received138/85
Referrals0
Tasks10,754
Offers246

#7829 by mirza23coy » Tue Feb 12, 2019 09:30

vand4lish wrote: klik surpe kok sering muncul kayak gini ya?? :roll:

Error
We were not able to send you to the survey at this time, most likely due to a configuration error.

sama...ane juga gitu :roll: :roll: :roll: , alo nunggu undangan juga lamaaaaaa :clap: :clap: .apakah ada perubahan dengan survey?? gak biasanya
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7830 by mirza23coy » Tue Feb 12, 2019 10:08

parah,,,barusan survey tentang lingkungan, udah full... tinggal masukin seberapa mudah mengisi survey, ...... dll. terus, tiba2 screenout :oops: :oops: :oops: . itukan sungguh sanggat WASTED, Setelah setengah jam ngerjain, lalu hasilnya screenout :clap: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7831 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 03:41

alhamdulilah, ternyata aku masih bisa mendapatkan undangan survey.... dan dibayar :D :D . kirain aku udah diblok oleh survey, soalnya alo coba cari di speakup, sorry melulu :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7832 by nitadevi » Wed Feb 13, 2019 04:20

OMG
sudah capek-capek ngerjain survey
pakai buka video juga
Akhirnya screen out
harsuya dari awal-awal saja
buang-buang waktu

:thumbdown: :thumbdown:

#SurveyJepang
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
229
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,588
Offers280

#7833 by limare » Wed Feb 13, 2019 08:30

Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received66/56
Balance$3.53
Referrals4
Tasks177
Offers262

#7834 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 15:30

limare wrote: Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:

sama gan :D :D , alo gak salah ttg medsos ya :D :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7835 by mirza23coy » Wed Feb 13, 2019 15:38

nitadevi wrote: OMG
sudah capek-capek ngerjain survey
pakai buka video juga
Akhirnya screen out
harsuya dari awal-awal saja
buang-buang waktu

:thumbdown: :thumbdown:

#SurveyJepang

setuju mbak...emang terkadang, survey tuh terkesan "sembarangan" deh. uda lama lama ngisi, tiba tiba langsung screen out. alo diprotes ke admin,juga jawabannya selalu sama, dan gak ada bayarannya . hmmh :roll: :roll:
tapi yah,,,apa daya :roll: :roll: . tetep semangat yah mbak :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7836 by choa32 » Thu Feb 14, 2019 19:14

Ada yang ngalamin kaya gini nggak ya udah dua minggu, pas udah hampir 100% surveynya ketika diklik cuma loading terus ditungguin sampe berjam2 nggak keload halamanya ada kali 10 survey begini semua
choa32
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
84
Member Since26 Oct 2012
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received24/16
Tasks3,089
Offers405

#7837 by triplegks » Sun Feb 17, 2019 07:45

Ada yang daftar ikutan survey $30 terus dapat email & telepon dari washington?
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received30/21

#7838 by mirza23coy » Mon Feb 18, 2019 04:37

apa ada yang ngerasa alo 3 hari terakhir, survey sepi banget?? mulai dari undangan sampe speak up?? kenapa ya?
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since30 May 2012
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given256
Likes Received123/102
Balance$15.47
Tasks2,323
Offers660

#7839 by limare » Mon Feb 18, 2019 08:29

Hari ini dapat 1 survey $1.33 SUKSES

Thx :clixsense:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
258
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received66/56
Balance$3.53
Referrals4
Tasks177
Offers262

#7840 by jafar27 » Mon Feb 18, 2019 10:25

Task sekarang makin sedikit dan jarang task yang bagus. Apalagi banyak task sekarang yang diubah jadi geotargeted sperti task wikipedia.

2019 makin suram
Last edited by jafar27 » Mon Feb 18, 2019 10:28 » edited 1 time in total
jafar27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
111
Member Since16 Mar 2018
Last Visit16 Jun 2019
Likes Given35
Likes Received22/17
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 19, 2019 19:06:42 EST