Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7861 by Nesya008 » Fri Feb 22, 2019 11:05

Udah lancar lagi tasknya kak.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers330

#7862 by alfamart » Fri Feb 22, 2019 11:07

Nesya008 wrote: Udah lancar lagi tasknya kak.

udah...
yuk kita hajar rame rame :lol: :lol:
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since24 Mar 2018
Last VisitYesterday
Likes Given44
Likes Received237/153
Tasks9,645
Offers442

#7863 by mirza23coy » Mon Feb 25, 2019 03:31

hariri_ahmad wrote: Permisi agan2..
Mau tanya nih, kali aja ada yg ngalamin juga.
Ane udh 2 kali ngisi survey dri GTM dg niai $ 1 dan $ 1'5...
Nah,, pas udah slesai survey dan udh complete malah kena screen out.. padahal tuh survey udh kelar..
Anehnya nih, cuma GTM yg gitu.. klu survey lainnya sih lancar2 aja..

Kira2 knpa ya? Padahal kan udh capek2 ngisinya, sampe akhir pulaa

sama gan,ane juga beberapa kali gitu...sampe sempet ane ss, biar alo error ntar digantiin gitu. tapi eh, sama aja. biar protes juga, tetep gak dibayar :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7864 by limare » Mon Feb 25, 2019 09:39

Beberapa hari ini survey sepi amat ya. :D :D :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received53/44
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242

#7865 by ucoxxxxx » Mon Feb 25, 2019 11:36

Permisi agan dan aganwati, saya newbie disini.....
cuma mau numpang cerita karena kegirangan hehehe

Akhirnya datang juga survey mudah dengan nilai 2 usd hehheeh, rekor terbesar, cuma nebak gambar gambar apakah gambar itu pantas ada di fb/ig :clap:

Soal task saya cuma berhasil 1, sering mencet tombol give up karena bahasa inggrisnya bikin sulit, di translate malah ngaco pemahaman nya.
ucoxxxxx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since9 Feb 2019
Last Visit21 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$0.58
Tasks1
Offers37

#7866 by mirza23coy » Tue Feb 26, 2019 09:38

limare wrote: Beberapa hari ini survey sepi amat ya. :D :D :D

iya,alopun ada....jarang tembus, paling tengah jalan udah screen out :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7867 by ullues » Tue Feb 26, 2019 10:46

makin ga ada task yang jelas yahhhh tapi kok negara sebelah itungan jam bisa ribuan task duhhh di anak tirikan kah kita bangsa indonesia nih hmmmm
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
50
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received5/5
Referrals9
Tasks42,711
Offers469

#7868 by LL23788 » Tue Feb 26, 2019 11:28

sebetulnya yang kita kerjakan itu survey tentang produk atau sensus kependudukan ya... karena, sebagian besar pertanyaan adalah tentang demografi, bahkan bisa 70% pertanyaan di luar mengenai produk, efektif atau tidaknya cuma pemilik produk yang tahu, penulis survey terkesan sembarangan dalam menyusun pertanyaan, aneh dan lucu...kalau seperti ini terus saya khawatir produsen atau pemilik produk tidak akan menggunakan lagi jasa perusahaan survey atau riset pasar, yang di butuhkan adalah kreatifitas dan inovasi penulis survey
Last edited by LL23788 » Tue Feb 26, 2019 11:44 » edited 1 time in total
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit13 May 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$339.92
Tasks244
Offers512

#7869 by hariri_ahmad » Tue Feb 26, 2019 22:18

mirza23coy wrote:
hariri_ahmad wrote: Permisi agan2..
Mau tanya nih, kali aja ada yg ngalamin juga.
Ane udh 2 kali ngisi survey dri GTM dg niai $ 1 dan $ 1'5...
Nah,, pas udah slesai survey dan udh complete malah kena screen out.. padahal tuh survey udh kelar..
Anehnya nih, cuma GTM yg gitu.. klu survey lainnya sih lancar2 aja..

Kira2 knpa ya? Padahal kan udh capek2 ngisinya, sampe akhir pulaa

sama gan,ane juga beberapa kali gitu...sampe sempet ane ss, biar alo error ntar digantiin gitu. tapi eh, sama aja. biar protes juga, tetep gak dibayar :roll: :roll: :roll:

Iya.. kyaknya GTM emg ga mau bayar deh, smpt komplen ke clixsense, malah kata adminnya kami tidak bisa membayar anda, karna dari GTM nya juga blm membayar ke kami.. lain kali kapok deh ngerjain survey dari GTM..
Tpi kmren ane dri samplicio.us malah balance ana ditarik lagi.. ga tau deh knpa.. ada yg ngalamin jga ga? Klu ane baca2 sih, member luar bnyak jga yg kya gitu, tpi dibalikin lgi ke balance mereka.. sdgkan pnya ane engga..
hariri_ahmad
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since11 Jun 2016
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received4/3
Balance$11.70
Earned$111.77
Referrals0
Tasks0
Offers170

#7870 by mirza23coy » Wed Feb 27, 2019 23:11

hariri_ahmad wrote:
mirza23coy wrote:
hariri_ahmad wrote: Permisi agan2..
Mau tanya nih, kali aja ada yg ngalamin juga.
Ane udh 2 kali ngisi survey dri GTM dg niai $ 1 dan $ 1'5...
Nah,, pas udah slesai survey dan udh complete malah kena screen out.. padahal tuh survey udh kelar..
Anehnya nih, cuma GTM yg gitu.. klu survey lainnya sih lancar2 aja..

Kira2 knpa ya? Padahal kan udh capek2 ngisinya, sampe akhir pulaa

sama gan,ane juga beberapa kali gitu...sampe sempet ane ss, biar alo error ntar digantiin gitu. tapi eh, sama aja. biar protes juga, tetep gak dibayar :roll: :roll: :roll:

Iya.. kyaknya GTM emg ga mau bayar deh, smpt komplen ke clixsense, malah kata adminnya kami tidak bisa membayar anda, karna dari GTM nya juga blm membayar ke kami.. lain kali kapok deh ngerjain survey dari GTM..
Tpi kmren ane dri samplicio.us malah balance ana ditarik lagi.. ga tau deh knpa.. ada yg ngalamin jga ga? Klu ane baca2 sih, member luar bnyak jga yg kya gitu, tpi dibalikin lgi ke balance mereka.. sdgkan pnya ane engga..

iya gan, sama...ane juga beberapa kali kena reversed, karena alasan yang hanya tuhan dan mereka aja yang tahu . uda protes...jawabannya y sama seperti diatas, sekedar formalitas . itulah survey, kadang udah lama,,,gak dibayar :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7871 by ullues » Wed Feb 27, 2019 23:17

ada yang ngalamin turun level gak dari level 3 langsung ke level 0 astagaaaaa lemas jadinya turun level wkwkwkwkwkwk
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
50
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received5/5
Referrals9
Tasks42,711
Offers469

#7872 by priha20 » Wed Feb 27, 2019 23:28

kenapa mas, saya alhamdulillah tetap levelnya, kena flag atau apa kah ?
priha20
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
21
Member Since9 Aug 2018
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received5/4
Referrals0
Tasks12,317
Offers85

#7873 by cuwecat » Thu Feb 28, 2019 01:07

Task ada banyak di dashboard, tp begitu dibuka "there is no task available"
Padahal masih ada ratusan di quantitynya ,hiks
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
51
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given5
Likes Received21/17
Earned$225.11
Tasks344

#7874 by AfarSadja » Thu Feb 28, 2019 04:27

cuwecat wrote: Task ada banyak di dashboard, tp begitu dibuka "there is no task available"
Padahal masih ada ratusan di quantitynya ,hiks

Task apa aja yg kek gitu? Bdw lvl 3 banyak task ya?
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7875 by ullues » Thu Feb 28, 2019 07:09

priha20 wrote: kenapa mas, saya alhamdulillah tetap levelnya, kena flag atau apa kah ?

kena flag wkwwkwkwkw
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
50
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received5/5
Referrals9
Tasks42,711
Offers469

#7876 by AfarSadja » Thu Feb 28, 2019 08:53

ullues wrote:
priha20 wrote: kenapa mas, saya alhamdulillah tetap levelnya, kena flag atau apa kah ?

kena flag wkwwkwkwkw

Flag dari task apa gan?
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7877 by mirza23coy » Sun Mar 03, 2019 12:48

undangan survey sepii... speak up, lab kacang juga sepi hari ini... gak kaya kemarin :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7878 by DNA8nds » Mon Mar 04, 2019 07:12

AfarSadja wrote: Flag dari task apa gan?
Bisa berupa peringatan ato turunnya level
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#7879 by AfarSadja » Mon Mar 04, 2019 07:42

DNA8nds wrote:
AfarSadja wrote: Flag dari task apa gan?
Bisa berupa peringatan ato turunnya level

Wkwk gitu amat jawabnya :lol:

Kalo flag mah semua juga sdh pada tau apa ganjarannya kalo kena.

Yg jadi pertanyaan saya itu "dari task mana si mas nya dpt flag nya?" Gitu :roll:
AfarSadja
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
120
Member Since26 May 2015
Last Visit5 Mar 2019
Likes Given105
Likes Received29/23

#7880 by hariri_ahmad » Tue Mar 05, 2019 09:10

Lagi - lagi survey complete tpi ga dibayar.
hariri_ahmad
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since11 Jun 2016
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received4/3
Balance$11.70
Earned$111.77
Referrals0
Tasks0
Offers170
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:39:10 EST