Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7901 by mirza23coy » Tue Mar 26, 2019 10:49

btw,speak up kok pada menghilang ya>> ada yang tau kenapa? :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7902 by ullues » Tue Apr 02, 2019 05:38

makin sepi aja task dan offer :roll: :roll: :roll:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received7/7
Referrals9
Tasks42,712
Offers469

#7903 by mirza23coy » Tue Apr 02, 2019 08:20

dan terjadi lagi..... :oops: :oops: :oops: :oops:
1.sudah 2 syrvey hari ini,
2.survey sudah sampe dihalaman akhir,
3.udah ditanya tentang pendapat survey,

tapi lalu screeenout :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7904 by limare » Wed Apr 03, 2019 02:38

15 survey, 1 pun gx ada yang nyangkut :o :o :o
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242

#7905 by anitasagita » Wed Apr 03, 2019 04:01

Wannads benar2 sdh tdk ada ya? Trialpay jg. Speakup router 30c semua :(
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received40/23
Balance$31.56
Earned$915.47
Tasks302
Offers1,120

#7906 by mirza23coy » Wed Apr 03, 2019 09:01

limare wrote: 15 survey, 1 pun gx ada yang nyangkut :o :o :o

Sama gan :roll: :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7907 by mirza23coy » Wed Apr 03, 2019 09:02

barusan coba cari di lab kacang,, dan untuk pertama kalinya bisa nyangkut tuh survey di lab kacang :D :D :D :D :D :D alhamdulilah
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7908 by LL23788 » Wed Apr 03, 2019 18:02

nyaris tak ada harapan lagi disini... semakin bosan dan lelah..
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit13 May 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$339.92
Tasks244
Offers512

#7909 by cuwecat » Wed Apr 03, 2019 20:08

Survey dan Task itu...
Giliran ada , banyak
Sehari bisa dapet sampe 5$

Tp giliran gak ada, gak ada sama sekali berhari-hari
Jd ya dinikmati aja dan tetap semangattt :thumbup:
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
51
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given5
Likes Received21/17
Earned$225.75
Tasks360

#7910 by limare » Thu Apr 04, 2019 08:38

sudah komplate 1 survey 0.78$ eh malah browser refresh sendiri, lenyap deh 0.78$ :evil: :evil: :evil:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$9.69
Referrals2
Tasks177
Offers242

#7911 by mirza23coy » Thu Apr 04, 2019 15:38

LL23788 wrote: nyaris tak ada harapan lagi disini... semakin bosan dan lelah..

Aku juga sempet gitu, soalnya task jarang,begitu banyak,,,sulit tembus, giliran tenbus, $ bisa ditarik sewktu waktu tanpa ada alasan yang jelas.... :roll: :roll: :roll: :roll:
task juga ada yang unfair... :oops: :oops: :oops:
hmmmh... tapi ya berusaha jalanin dulu ajalah . semoga aja ada gilirannya buat mudah dapet $ banyak lagi, tetep semangat sist :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7912 by pangom » Fri Apr 05, 2019 02:07

Surpey blon ada nyang nembus lagi gan hiks, mohon doanya yaa.. :(
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
133
Member Since11 Jul 2016
Last Visit17 May 2019
Likes Given13
Likes Received17/14

#7913 by cuwecat » Fri Apr 05, 2019 05:04

dari 20 task yg dah dikerjain, cuma 12 yg diitung ma clixsense, apa emang ky bgitu ya?
perhitungan di figure eight ma clixsence gak sama terus
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
51
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given5
Likes Received21/17
Earned$225.75
Tasks360

#7914 by pangom » Fri Apr 05, 2019 10:32

eh ada tembus hari ini survey dari laboratorium kacang
pangom
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
133
Member Since11 Jul 2016
Last Visit17 May 2019
Likes Given13
Likes Received17/14

#7915 by LL23788 » Fri Apr 05, 2019 17:04

clixsense semakin suram, siap2 aja cari2 yg lain... lelah...
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit13 May 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$339.92
Tasks244
Offers512

#7916 by anitasagita » Fri Apr 05, 2019 17:09

Hari ini lmyn dpt 4 survey. Tp speakup router ilang lg semuanya :silent:
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last VisitYesterday
Likes Given10
Likes Received40/23
Balance$31.56
Earned$915.47
Tasks302
Offers1,120

#7917 by ullues » Fri Apr 05, 2019 23:40

cuwecat wrote: dari 20 task yg dah dikerjain, cuma 12 yg diitung ma clixsense, apa emang ky bgitu ya?
perhitungan di figure eight ma clixsence gak sama terus

kalau yang harga task 0.01 biasanya memang begitu ,.artinya 2 kali ngerjain task na baru di hitung 0.01 jdi 20 dibagi 2 ya sekitar segitulah :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received7/7
Referrals9
Tasks42,712
Offers469

#7918 by Shiratense » Sat Apr 06, 2019 07:12

Maaf ClixSense lagi error ya kok menu speakup router sering hilang dan saldo sering di debit
Shiratense
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since2 Oct 2018
Last Visit7 May 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$11.72
Earned$819.01
Referrals2
Tasks0
Offers972

#7919 by cuwecat » Sat Apr 06, 2019 11:48

Wah agan atas ane canggih bener, baru 5 bulan di clixsense tp earning nya dah $800an

Task nya 0
Bagi rahasianya dunk gan :mrgreen:
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
51
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given5
Likes Received21/17
Earned$225.75
Tasks360

#7920 by mirza23coy » Sun Apr 07, 2019 06:41

Shiratense wrote: Maaf ClixSense lagi error ya kok menu speakup router sering hilang dan saldo sering di debit

emang gitu gan, gak tau kenapa...survey router sering hilang,

dan alo untuk masalah debited, itu hanya admin cs yang tahu, soalnya mereka bisa reversed $$ semau mereka . oiya, biasanya dikarenakan jawaban survey kita ada yang gak beres,bertentangan atau mencurigakan,,,bakalan langsung direversed deh
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:34:56 EST