Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7921 by LL23788 » Mon Apr 08, 2019 06:35

hari ini 7 survey telah saya jawab hingga selesai tapi satu pun tak mendapat imbalan dengan bermacam alasan, ada yang mengatakan survey penuh, ada yang url tidak di kenal ketika selesai dan alasan yang lainnya, itu survey masing- masing berdurasi waktu 20- 40 menit, coba bangkan hal ini telah terjadi pada saya hampir sebulan ini, menurut anda ini tidak rugi?, survey- survey tersebut berasal dari www.gowebsurveys.com, edgeapi.innovatemr.net, CINT, globaltest market, persona.ly dan wannads , ini sungguh melelahkan, merugikan dan menjengkelkan

setiap hari saya online disini menghabiskan waktu berjam- jam hanya untuk meladeni kebohongan yang menuntu kita jujur, saya sangat percaya dan yakin tidak akan lama lagi perusahaan- perusahaan survey pasar akan satu persatu bangkrut karena ditinggalkan orang- orang karna hal ini, ini salah mereka sendiri, ini seperti senjata makan tuan, semoga pemilik perusaan itu segera taubat dan kembali kejalan yang benar sebelum segalanya terlambat, aamiin
Last edited by LL23788 » Mon Apr 08, 2019 06:58 » edited 1 time in total
LL23788
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since7 May 2017
Last Visit13 May 2019
Likes Given10
Likes Received41/36
Earned$339.92
Tasks244
Offers512

#7922 by nitadevi » Mon Apr 08, 2019 08:30

LL23788 wrote: clixsense semakin suram, siap2 aja cari2 yg lain... lelah...

saya juga lelah
apalagi level 0
belum nemu penggantinya
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitToday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,423
Offers268

#7923 by alfamart » Mon Apr 08, 2019 20:54

Sent 16 minutes ago
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.35 for the YourSurveys Project #15226292 that you started on 22 Feb 2019 but did not credit at the time.

Sent 22 minutes ago
Missing Survey Credited - You have now been credited $0.87 for the YourSurveys Project #15114204 that you started on 13 Feb 2019 but did not credit at the time.
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received237/153
Tasks9,671
Offers442

#7924 by Nesya008 » Mon Apr 08, 2019 22:38

Missing Survey Credited - You have now been credited $0.52 for the YourSurveys Project #15226292 that you started on 22 Feb 2019 but did not credit at the time.

Sent today at 20:31 EDT
Missing Survey Credited - You have now been credited $1.73 for the YourSurveys Project #15126302 that you started on 14 Feb 2019 but did not credit at the time.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7925 by Nesya008 » Mon Apr 08, 2019 22:40

Survey ada 15 buah tapi bendera merah, malas mau ngerjainnya
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7926 by anitasagita » Tue Apr 09, 2019 01:04

Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received40/23
Balance$31.91
Earned$915.82
Tasks302
Offers1,121

#7927 by limare » Tue Apr 09, 2019 03:21

Balance pending $2.1 hingga 9 juni ???
EDAN
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$10.47
Referrals2
Tasks177
Offers243

#7928 by Nesya008 » Tue Apr 09, 2019 04:40

anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

kasih tau donk panel lainnya
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7929 by anitasagita » Tue Apr 09, 2019 05:26

Nesya008 wrote:
anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

kasih tau donk panel lainnya

emang boleh dikasih kesini? :lol: . L**epoints, Opini**world, Viewfr**t, Survey**, Mo**og, thepanel**ation, Tolu**. INi gw kasih panel kesayangan sesuai urutan, semoga gw ga didepak yaa, mohon maaf sebelumnya. Knp gw bilang Clixsense masih terbaik? Krn penghasilan gw dari gabungan semua panel lainnya baru bisa menyamai penghasilan gw di Clix sebulan. Daripada mengutuk keadaan mending ikut banyak panel yekan. Semoga habis pemilu ini survey bisa banyak lagi kaya taun lalu, aamiiin
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received40/23
Balance$31.91
Earned$915.82
Tasks302
Offers1,121

#7930 by Nesya008 » Tue Apr 09, 2019 07:13

makasih infonya gan. gpp kyknya gan. kan berbagi. yg g boleh tuh kl nyepam link ref setau sy.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit19 May 2019
Likes Given9
Likes Received11/10
Referrals1
Tasks3,316
Offers331

#7931 by nugrahachandra » Tue Apr 09, 2019 09:44

hari ini ada survey lebih dari sepuluh, tapi ga da yang nyangkut satu pun. :(
nugrahachandra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since27 Dec 2011
Last VisitYesterday
Likes Given29
Likes Received17/14
Tasks93
Offers190

#7932 by limare » Tue Apr 09, 2019 11:28

anitasagita wrote:
Nesya008 wrote:
anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

kasih tau donk panel lainnya

emang boleh dikasih kesini? :lol: . L**epoints, Opini**world, Viewfr**t, Survey**, Mo**og, thepanel**ation, Tolu**. INi gw kasih panel kesayangan sesuai urutan, semoga gw ga didepak yaa, mohon maaf sebelumnya. Knp gw bilang Clixsense masih terbaik? Krn penghasilan gw dari gabungan semua panel lainnya baru bisa menyamai penghasilan gw di Clix sebulan. Daripada mengutuk keadaan mending ikut banyak panel yekan. Semoga habis pemilu ini survey bisa banyak lagi kaya taun lalu, aamiiin

Share lewat Chatt mungkin bisa berbagi link.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$10.47
Referrals2
Tasks177
Offers243

#7933 by patrescia09 » Wed Apr 10, 2019 07:01

Saya boro2 bisa memenuhi tasknya,susah bgt buat sign upnya,klo gak emailnya katanya bukan bisnis email,trus email yg lain katanya udah ada giriliran passwordnya dimasukin salah katanya dan coba pakai forget password tahunya kayanya emailnya gak ditemukan di four eight..duh jd pusing
patrescia09
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since4 Apr 2019
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$26.35
Earned$26.35
Referrals0
Tasks12
Offers49

#7934 by missama » Wed Apr 10, 2019 07:01

hari ini banyak survey dan semuanya tidak bisa dibuka keterangannya error redirected too many times, baru hari ini ngalamin yang kaya begini . Sudah bersihkan cookies malah jadi harus log in lagi dan hilang surveynya. Ada yang bisa bantu? newbie nih
missama
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since13 Mar 2019
Last Visit17 May 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$21.56
Earned$70.46

#7935 by jagobal » Wed Apr 10, 2019 07:06

anitasagita wrote: emang boleh dikasih kesini? :lol:
aturan gak boleh
kalau bisa disamarkan, silahkan

Nesya008 wrote: gpp kyknya gan. kan berbagi. yg g boleh tuh kl nyepam link ref setau sy.
apapun alasannya

limare wrote: Share lewat Chatt mungkin bisa berbagi link.
silahkan
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#7936 by limare » Thu Apr 11, 2019 05:43

1 SUKSES tentang rokok elektronik, bayaran lumayan gede $1.20
Keep earning.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
244
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given6
Likes Received54/45
Balance$10.47
Referrals2
Tasks177
Offers243

#7937 by anitasagita » Thu Apr 11, 2019 08:05

jagobal wrote:
anitasagita wrote: emang boleh dikasih kesini? :lol:
aturan gak boleh
kalau bisa disamarkan, silahkan

Duh, slamet2 sudah disamarin 2 huruf. Mohon maafkeun jika sy lancang gan. Lain kali lwt chat aja deh. Goodluck everyone!
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last VisitToday
Likes Given10
Likes Received40/23
Balance$31.91
Earned$915.82
Tasks302
Offers1,121

#7938 by mirza23coy » Thu Apr 11, 2019 14:40

aku kira hanya aku saja yang mengeluh tentang kondisi survey saat ini :oops: :oops: :oops: :oops: ,,,ternyata banyak banget yang senasib :roll: :roll:
hmm,mau gemana kagi, dibikin enjoy aja :D :mrgreen: :mrgreen: :lol: , n cari dari lainnya juga, biar lumayan :D :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7939 by mirza23coy » Thu Apr 11, 2019 14:41

LL23788 wrote: hari ini 7 survey telah saya jawab hingga selesai tapi satu pun tak mendapat imbalan dengan bermacam alasan, ada yang mengatakan survey penuh, ada yang url tidak di kenal ketika selesai dan alasan yang lainnya, itu survey masing- masing berdurasi waktu 20- 40 menit, coba bangkan hal ini telah terjadi pada saya hampir sebulan ini, menurut anda ini tidak rugi?, survey- survey tersebut berasal dari www.gowebsurveys.com, edgeapi.innovatemr.net, CINT, globaltest market, persona.ly dan wannads , ini sungguh melelahkan, merugikan dan menjengkelkan

setiap hari saya online disini menghabiskan waktu berjam- jam hanya untuk meladeni kebohongan yang menuntu kita jujur, saya sangat percaya dan yakin tidak akan lama lagi perusahaan- perusahaan survey pasar akan satu persatu bangkrut karena ditinggalkan orang- orang karna hal ini, ini salah mereka sendiri, ini seperti senjata makan tuan, semoga pemilik perusaan itu segera taubat dan kembali kejalan yang benar sebelum segalanya terlambat, aamiin

ane setuju ama komentar diatas ini,,,soalnya,aku juga ngalamin hal yang sama :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#7940 by mirza23coy » Thu Apr 11, 2019 14:42

anitasagita wrote: Untuk saat ini Clixsense mmg kadang nyebelin, survey tidak sebanyak taun lalu, tidak semahal taun lalu, belum lagi survey yg sudah ful quota masih keliaran, frekwensi reversal menggila, dsb. Yang gw bisa bilang, Clixsense masih yang terbaik meskipun penghasilan gw sekarang cuma tinggal 1/3nya dibanding taun lalu. Gw masih bs dapet min $50 sebulan dari sini, mungkin bagi beberapa orang ini sedikit, tp ini lumayan lah buat kerjaan yang cuma centang sana sini. Gw cuma nyaranin ikut juga di direct survey panel lain, banyak kok yang kece, jadi ga cuma berharap dari sini doang. Goodluck everyone :)

setuju kakak , tetep semangat ya :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:36:06 EST