Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7941 by tukinem » Sat Apr 13, 2019 07:12

Saya $50 setahun saja tidak...
tukinem
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
193
Member Since4 Jun 2009
Last Visit17 Apr 2019
Likes Given36
Likes Received58/45

#7942 by mirza23coy » Sat Apr 13, 2019 19:29

Iya neh,,,sekarang tambah ruwet,
1.mulai survey yang jarang keluar, :roll:
2.alo keluar jarang lolos, :oops:
3.dan kalo lolos pun bisa ditarik/reversed sewaktu waktu, :clap:

hmmm,,,,semoga aja ada perbaikan lagi buat kedepannya :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
507
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given229
Likes Received83/69
Balance$5.35
Tasks2,323
Offers595

#7943 by Dika17 » Sun Apr 14, 2019 06:42

ajarin task dong,,sudah baca petunjuk tapi susah :(
Dika17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since10 Apr 2018
Last Visit13 Apr 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals0
Offers0

#7944 by Detshin » Sun Apr 14, 2019 09:40

tukinem wrote: Saya $50 setahun saja tidak...

8-) 8-) 8-) 8-)
Detshin
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
330
Member Since23 Mar 2017
Last Visit14 Apr 2019
Likes Given40
Likes Received90/68

#7945 by limare » Mon Apr 15, 2019 06:01

Sudah seminggu sepi survey.
weleh weleh weleh.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
225
Member Since9 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5
Likes Received39/34
Balance$11.06
Referrals1
Tasks177
Offers229

#7946 by mirza23coy » Tue Apr 16, 2019 04:11

limare wrote: Sudah seminggu sepi survey.
weleh weleh weleh.[/quote

bener gan.... sulit banget dapat survey skr, baru klik,,,,,udah langsung screenout aja :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
507
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given229
Likes Received83/69
Balance$5.35
Tasks2,323
Offers595

#7947 by ullues » Tue Apr 16, 2019 11:22

coba kita sama" kirim tiket ke clixsense berkeluh kesah aja mudah" an dengan kita berkeluh kesah ada solusi bagusnya,..saya sudah ke 4 kali ngirim ticket isinya cuman bilang survey dan task jarang dan susah untuk dikerjakan gitu" aja kali aja klo banyak yg keluh jdi ada solusi gitu :clap: :clap: :clap:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since25 Apr 2017
Last VisitYesterday
Likes Given1
Likes Received5/5
Balance$29.15
Earned$1,482.95
Referrals11
Tasks41,371
Offers460

#7948 by sariita3 » Wed Apr 17, 2019 07:23

ada yang sudah mengerjakan task ini kah ---> 1369105 "Become A Verified Figure Eight Contributor And Be Entered To Win" minta solusi buat yang udah post identity di imgur tanpa vpn gimana postnya?
sariita3
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since20 Aug 2018
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received1/1
Referrals0

#7949 by nitadevi » Wed Apr 17, 2019 23:50

kirim link url nya aja
nitadevi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
227
Member Since17 Jan 2017
Last VisitYesterday
Likes Given61
Likes Received38/33
Tasks2,374
Offers254

#7950 by cuwecat » Yesterday, 00:59

utk survey transportasi online
selalu gagal di pertanyaan : transportasi online apa yang akan kamu pertimbangkan utk digunakan di masa yang akan datang?

harusnya dijawab apa sih? :(
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since5 Jan 2018
Last VisitYesterday
Likes Given4
Likes Received5/5
Earned$195.70

#7951 by nugrahachandra » Yesterday, 01:07

ada lebih dari 5 survey baru tentang hp, tapi ga ada yang nyangkut satu pun. :(
nugrahachandra
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since27 Dec 2011
Last VisitYesterday
Likes Given29
Likes Received16/13
Tasks92
Offers183

#7952 by mirza23coy » Yesterday, 11:21

cuwecat wrote: utk survey transportasi online
selalu gagal di pertanyaan : transportasi online apa yang akan kamu pertimbangkan utk digunakan di masa yang akan datang?

harusnya dijawab apa sih? :(

iya,,,setuju...itu pertanyaan yang menentukan soalnya....alo kamu lolos pertanyaan itu, bisa terus survey.alo gagal, langsung keluar :roll: :roll: :roll:
alo aku biasanya jawab gr*bc*r .kadang lolos,kadang enggak. gak tau,kriterianya apaan :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
507
Member Since30 May 2012
Last VisitToday
Likes Given229
Likes Received83/69
Balance$5.35
Tasks2,323
Offers595
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Apr 19, 2019 02:17:52 EST