Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#7961 by mirza23coy » Thu Apr 25, 2019 18:02

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:

Heheehhee...selamat ya gan :D :D , turut bersuka cita ya, semoga ketularan juga ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amin gan, semoga saja.
Hari ini saya sukses 1 survey lagi 0.72$.
Mungkin potong tumpeng lagi nih :lol:

amin, saya juga dapet 1 tadi, 0,44$ :D :D :D . tumpengnya ikut agan aja ya, sekalian :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#7962 by cuwecat » Thu Apr 25, 2019 18:53

mirza23coy wrote:
limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Setelah hampir 2 minggu gx dapat survey, hari ini akhir nya sukses juga 1 survey 0.32$ lumyan lah dari pada mayun.
Kudu potong TUMPENG nih kayak nya :lol: :lol: :lol:

Heheehhee...selamat ya gan :D :D , turut bersuka cita ya, semoga ketularan juga ane :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Amin gan, semoga saja.
Hari ini saya sukses 1 survey lagi 0.72$.
Mungkin potong tumpeng lagi nih :lol:

amin, saya juga dapet 1 tadi, 0,44$ :D :D :D . tumpengnya ikut agan aja ya, sekalian :lol: :lol: :lol:

Nebeng tumpeng jg
Setelah berhari-hari akhirnya dpt jg survey dg nilai 0.37
Wkakakakakaa
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
60
Member Since5 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received31/24
Earned$260.91
Referrals20

#7963 by limare » Sun Apr 28, 2019 07:16

1 survey sukses $3 status PENDING sampai 29 mei.
total Pending bulan mei $5.16
semoga gajian bulan mei :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
261
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received72/58
Balance$6.78
Referrals4
Tasks177
Offers265

#7964 by limare » Tue Apr 30, 2019 09:58

Total Pending
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
261
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received72/58
Balance$6.78
Referrals4
Tasks177
Offers265

#7965 by mirza23coy » Thu May 02, 2019 22:08

semoga aja dibayar semua pendingnya :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#7966 by limare » Fri May 03, 2019 06:07

sudah cape2 15 menit ngerjain survey, finis nya malah SORRY
ngabisin waktu doang.
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
261
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received72/58
Balance$6.78
Referrals4
Tasks177
Offers265

#7967 by cuwecat » Fri May 03, 2019 07:08

Akhir2 ini survey lg gampang2 kok, banyak nyangkutnya :D
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
60
Member Since5 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received31/24
Earned$260.91
Referrals20

#7968 by Nesya008 » Fri May 03, 2019 07:12

mirza23coy wrote: semoga aja dibayar semua pendingnya :D


wih mantap.
sy males ngerjain survey2 yg pending. byk bgt pdhal kmrn2.
Nesya008
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
56
Member Since7 Sep 2018
Last Visit20 Jun 2019
Likes Given9
Likes Received16/15
Referrals0
Tasks3,316
Offers343

#7969 by mirza23coy » Fri May 03, 2019 19:37

cuwecat wrote: Akhir2 ini survey lg gampang2 kok, banyak nyangkutnya :D

setuju,,,lebih mudah daripada sebelumnya :D
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#7970 by mirza23coy » Fri May 03, 2019 19:38

Nesya008 wrote:
mirza23coy wrote: semoga aja dibayar semua pendingnya :D


wih mantap.
sy males ngerjain survey2 yg pending. byk bgt pdhal kmrn2.

itu saya kerjain juga karena gak ada pilihan survey lainnya , daripada nganggur,,,,ya coba aja iseng iseng..eh,malah nyangkut beneran :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#7971 by mirza23coy » Fri May 03, 2019 19:39

limare wrote: sudah cape2 15 menit ngerjain survey, finis nya malah SORRY
ngabisin waktu doang.

hmm,,,aku juga pernah dapet yang begituan soalnya, udah 99%..eh,malah gak lolos :roll: :roll: :roll: . uda gak bisa apa apa lagi :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#7972 by salmanulinnuha » Tue May 07, 2019 09:31

Gan kalo misalnya hapus channel figure eight bisa gak ya???. Soalnya ane punya Channel figure eight diperusahaan sebelah. Figure Eight ane msh lvl 0 gan soalnya baru main clixsense lagi, kemarin2 ane ngerjain tasknya di perusahaan sebelah, skrg ane pengin hps channel nya biar bisa ngerjain tasknya dari Clixsense. Soalnya kalo task yg udh dikerjain di 1 chanel tdk bisa dikerjain di channel lain. Ane dah kirim tiket ke figure eight, udh 1 hari tapi blm dijawab. Semoga aja bisa ya gan... kalo ngga bisa.. apa hrs bikin akun f8 baru lagi ya gan??
salmanulinnuha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since7 Jun 2017
Last Visit19 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.09
Earned$0.39
Referrals0
Tasks1
Offers2

#7973 by Universe7 » Tue May 07, 2019 10:39

salmanulinnuha wrote: Gan kalo misalnya hapus channel figure eight bisa gak ya???. Soalnya ane punya Channel figure eight diperusahaan sebelah. Figure Eight ane msh lvl 0 gan soalnya baru main clixsense lagi, kemarin2 ane ngerjain tasknya di perusahaan sebelah, skrg ane pengin hps channel nya biar bisa ngerjain tasknya dari Clixsense. Soalnya kalo task yg udh dikerjain di 1 chanel tdk bisa dikerjain di channel lain. Ane dah kirim tiket ke figure eight, udh 1 hari tapi blm dijawab. Semoga aja bisa ya gan... kalo ngga bisa.. apa hrs bikin akun f8 baru lagi ya gan??

Gak bisa gan, emang gitu aturan mainnya. Kalo udah ngerjain job di sebelah ya gak bisa dikerjain lagi
di channel sini, klo ID job lain baru bisa.
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
150
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given95
Likes Received67/39
Offers163

#7974 by salmanulinnuha » Tue May 07, 2019 19:08

Kalo bikin akun F8 baru lagi biar bisa ngerjain semua job dari clixsense, kira2 nglanggar ngga ya gan???
Last edited by salmanulinnuha » Tue May 07, 2019 20:53 » edited 1 time in total
salmanulinnuha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since7 Jun 2017
Last Visit19 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.09
Earned$0.39
Referrals0
Tasks1
Offers2

#7975 by mirza23coy » Wed May 08, 2019 09:48

hmm,,,,survey mulai GJ lagi,,,dari banyak undangan, masak yang nyangkut cuma 1 :roll: :roll: :roll: .syukurin ajalah :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#7976 by salmanulinnuha » Wed May 08, 2019 10:46

mending 1 gan ane blm pernah ada yg nyangkut survey, apa harus nikah sama punya anak dulu buat dapet survey yah? trs harus punya pekerjaan dulu, dan tinggal di kota2 besar. Semuanya ane blm memenuhi, maklum ane msh pelajar... ada triknya ngga sih gan??? :roll:
salmanulinnuha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since7 Jun 2017
Last Visit19 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.09
Earned$0.39
Referrals0
Tasks1
Offers2

#7977 by ullues » Wed May 08, 2019 21:47

salmanulinnuha wrote: mending 1 gan ane blm pernah ada yg nyangkut survey, apa harus nikah sama punya anak dulu buat dapet survey yah? trs harus punya pekerjaan dulu, dan tinggal di kota2 besar. Semuanya ane blm memenuhi, maklum ane msh pelajar... ada triknya ngga sih gan??? :roll:
jangan terlalu jujur ngerjain surveynya,..bohong dikit-dikit gpp lah biar sesuai kriteria :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received20/16
Referrals5
Tasks44,585
Offers486

#7978 by elvalencia » Wed May 08, 2019 22:13

gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:
elvalencia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
23
Member Since5 Jul 2013
Last Visit21 Jun 2019
Likes Given6
Likes Received11/8
Tasks7,781

#7979 by mirza23coy » Thu May 09, 2019 10:11

elvalencia wrote: gan mau tanya ada yg dapet survey tapi disuruh login akun instagram kaga ? sering banget dapet survey yg begitu , ane sih gak berani log in , takut kena hack :lol: :lol: :lol: :lol:

sama,,ane udah dapet 3x,,langsung keluar dari survey ane, gedean takutnya,daripada bayarannya :shock:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#7980 by mirza23coy » Thu May 09, 2019 10:13

ullues wrote:
salmanulinnuha wrote: mending 1 gan ane blm pernah ada yg nyangkut survey, apa harus nikah sama punya anak dulu buat dapet survey yah? trs harus punya pekerjaan dulu, dan tinggal di kota2 besar. Semuanya ane blm memenuhi, maklum ane msh pelajar... ada triknya ngga sih gan??? :roll:
jangan terlalu jujur ngerjain surveynya,..bohong dikit-dikit gpp lah biar sesuai kriteria :lol: :lol: :lol:

setuju neh.... n selama jawaban nggak bertentangan. kemungkinan besar lolos

selebiihnya, tergantung gemana kalian dalam menyikapinya aja ,
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 24, 2019 09:12:20 EST