Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8001 by triplegks » Wed May 15, 2019 10:16

Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitToday
Likes Given7
Likes Received30/21

#8002 by Universe7 » Wed May 15, 2019 10:35

triplegks wrote: Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.

Tull... bayarannya dikit dan banyak task bummernya juga
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
150
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given95
Likes Received67/39
Offers163

#8003 by mirza23coy » Wed May 15, 2019 12:49

elvalencia wrote: Barusan dapat survey tentang g*pay , udah selesain semua nih udah seneng dpt $0.90 , endingnya survey nya sudah melebihi kuota :lol: :lol: :lol: , terimakasih g*pay :clap: :clap: :clap:

aku kira cu a aku aja yang gitu,ternyata disini korban PHP nya juga banyak :lol: :lol: :lol: , jadi gak begitu nyesek akhirnya :mrgreen: .kirain cuma aku doang yang di PHP in, berarti sensib kita guys :roll: :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#8004 by mirza23coy » Wed May 15, 2019 12:50

limare wrote: Sekarang :clixsense: doyan PHP, udah 99% complete survey malah keluar kata SORRY lah Under MainTainence lah.
Makin hari makin susah aja.

waduh...berarti kita senasib donk bro :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol: , bikin hepy ajalah :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#8005 by Ade1987 » Fri May 17, 2019 01:06

Sabar dan tetep semqngat....
Ade1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since2 May 2018
Last Visit6 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received7/4
Balance$0.44
Earned$417.79
Referrals4
Tasks0
Offers389

#8006 by limare » Fri May 17, 2019 08:53

Sukse 2 survey total $2.14 :thumbup:
Pake tehnik suka-suka :lol: :lol: :lol:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
261
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received72/58
Balance$6.78
Referrals4
Tasks177
Offers265

#8007 by mirza23coy » Fri May 17, 2019 10:13

banyak undangan, gak ada yang lolos :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#8008 by mirza23coy » Fri May 17, 2019 14:52

barusan survey tembus cuma 1 :mrgreen: , yang gagal, Buanyaak :roll: :roll: :roll: :lol: :lol: :lol:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#8009 by anitasagita » Fri May 17, 2019 23:22

Skrg cuma berharap ama undangan dan peanutlab aja ya kalo survey. Personally, wannads, trialpay, speakuprouter pada ga adaan. Apalah ini, untung luaran masih ada ;)
anitasagita
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since26 Apr 2018
Last Visit19 Jun 2019
Likes Given10
Likes Received43/26
Balance$31.72
Earned$954.11
Tasks304
Offers1,160

#8010 by kiem1987 » Sat May 18, 2019 09:18

Abisdi kredit...eeh langsung kena debit.......(semoga ngga yaa gan...) :lol: :D
kiem1987
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since22 Feb 2018
Last Visit22 May 2019
Likes Given0
Likes Received4/4
Balance$0.44
Earned$213.78
Referrals0
Tasks0
Offers263

#8011 by mirza23coy » Sat May 18, 2019 10:00

iya...survey sepi, lum dapat sama sekali. tapi alhamdulilah, baru dikredit survey bulan lalu :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
557
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given259
Likes Received127/105
Balance$26.23
Tasks2,323
Offers666

#8012 by limare » Sat May 18, 2019 10:25

Malam minggu sepi amat, dari siang nunggu tak ada 1 pun survey yang nongol :o
Admin nya lagi liburan kali ya :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
261
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received72/58
Balance$6.78
Referrals4
Tasks177
Offers265

#8013 by salmanulinnuha » Mon May 20, 2019 04:02

Gan, kalo misalnya kita ngerjain survey tapi jawabannya beda sama Profil Survey kita apa ngga di banned gan???
salmanulinnuha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since7 Jun 2017
Last Visit19 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received2/2
Balance$0.09
Earned$0.39
Referrals0
Tasks1
Offers2

#8014 by alfamart » Mon May 20, 2019 06:57

salmanulinnuha wrote: Gan, kalo misalnya kita ngerjain survey tapi jawabannya beda sama Profil Survey kita apa ngga di banned gan???

klu keseringan menjawab
gak sesuai dgn profile kita
kemungkinan besar bakal di banned
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received274/167
Tasks10,621
Offers498

#8015 by TCI » Mon May 20, 2019 06:57

Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since19 Jun 2008
Last Visit21 Jun 2019
Likes Given326
Likes Received61/21
Earned$2,077.52
Tasks22,956
Offers462

#8016 by alfamart » Mon May 20, 2019 06:58

TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01
alfamart
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since24 Mar 2018
Last VisitToday
Likes Given44
Likes Received274/167
Tasks10,621
Offers498

#8017 by TCI » Mon May 20, 2019 07:03

alfamart wrote:
TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

yang pasti task
yang bayarannya $0.01

bisa jadi.. tapi keknya gampang itu task banyak lagi 8-) kapan Indonesia dpt task yg gampang + nilainya gede lagi :?
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since19 Jun 2008
Last Visit21 Jun 2019
Likes Given326
Likes Received61/21
Earned$2,077.52
Tasks22,956
Offers462

#8018 by limare » Mon May 20, 2019 08:37

Barusan dapat survey $1.9 tentang perusahaan penerbangan atau pertahanan, status sukses tapi klik konfirmasi malah Sorry. :evil: :evil: :evil:
Nasib nasib :lol:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
261
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received72/58
Balance$6.78
Referrals4
Tasks177
Offers265

#8019 by ullues » Tue May 21, 2019 01:24

triplegks wrote: Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.

Universe7 wrote:
triplegks wrote: Biasanya bisa dapet diatas $80 tiap bulan, sekarang dapetin $50 tiap bulan juga udah bagus banget. :cry:
Survey minggu ini bisa dibilang lebih bagus dari minggu kemaren. Tapi kalo task masih belum berubah, masih aja susah nyari yang worthed dikerjain walau udah lvl 3 juga.

Tull... bayarannya dikit dan banyak task bummernya juga

makin susah yah,.beda dengan negara sebelah saya lihat,..dlm hitungan jam bisa ratusan task dpt,..mau coba task yg lain takut turun level wkwkwkw aduhhhh klo dah ngerjain task yg baru deq-deq an rasanya :lol: :lol: :lol: apalgi akhir" ini banyak benar bummernya dan yg paling lucu task yg biasa dikerjain malah low dgn acuraci yg sangat anjlok pantes para suhu clix yg dri indo dulu dah gak aktif lagi kulihat dah malas kayaknya
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received20/16
Referrals5
Tasks44,585
Offers486

#8020 by ullues » Tue May 21, 2019 01:31

TCI wrote: Btw orang2 dari negara Venezuela lagi ngerjain task F8 apa ya gan :roll:
soalnya beberapa minggu ini 10 besar Task orang2 dari Venezuela :roll: :lol:

dah pernah saya pertanyakan di summit ticket gan jawabannya karna beda autor,.pertanyaannya sampai kapan autor di negara kita ini kasih job yg gampang dan banyak hanya mereka dan TUHAN yg tau ahahaha,..masalahnya jobnya itu" aja dah lama gak ada yg baru,..dan yg paling nyeselin yg biasa kita kerjakan malah anjlok acurasinya :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received20/16
Referrals5
Tasks44,585
Offers486
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 24, 2019 10:19:49 EST