Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8061 by Universe7 » Thu Jun 13, 2019 06:15

ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given98
Likes Received70/42
Offers165

#8062 by yandiraz » Thu Jun 13, 2019 06:39

aktif di tempat lain gak f8 nya? misal di n*obux ?
yandiraz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$9.99
Earned$105.00
Referrals0
Tasks830
Offers89

#8063 by ullues » Thu Jun 13, 2019 07:15

Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,762
Offers491

#8064 by lagierror » Thu Jun 13, 2019 09:10

baru buka akun lagi,, ternyata figure cuma nama baru dari crowd,,, akun baru ga jadi jadi ternyata hanya perlu forgot password
lagierror
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
58
Member Since19 Mar 2011
Last Visit13 Jun 2019
Likes Given8
Likes Received28/21
Tasks40
Offers4

#8065 by Karambol17 » Thu Jun 13, 2019 13:05

lagierror wrote: baru buka akun lagi,, ternyata figure cuma nama baru dari crowd,,, akun baru ga jadi jadi ternyata hanya perlu forgot password

iya ,,wah member :clixsense: dah lama ya kak???
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given63
Likes Received18/15
Referrals1
Offers201

#8066 by suhendar40 » Thu Jun 13, 2019 20:40

ullues wrote:
Universe7 wrote:
ullues wrote: Your Figure Eight account is deactivated. Please contact accountreview@figure-eight.com if you are interested in reactivating your account.<<<<<<< ada yang alami sperti ini gak,..gak bisa buka task aku katanya account di nonaktifkan :? :? :?

Emang abis ngerjain job apaan gan, kok bisa kena deactive?

entah aku juga bingung gan makanya ga tau knapa nih

waduh,gawat nih,,,bisa bisa kita juga kena,tolong di cari tau alasannya supaya tau kita! :o
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#8067 by ullues » Thu Jun 13, 2019 23:34

syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,762
Offers491

#8068 by missama » Fri Jun 14, 2019 07:30

minggu ini task FG buat level 0 jarang amat ya, hampir ga ada malahan.
missama
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since13 Mar 2019
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received4/3

#8069 by Karambol17 » Fri Jun 14, 2019 09:37

missama wrote: minggu ini task FG buat level 0 jarang amat ya, hampir ga ada malahan.

iya sama saya juga gk ada mungkin karena level 0 wkwkwk :D
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given63
Likes Received18/15
Referrals1
Offers201

#8070 by asyiqah » Sat Jun 15, 2019 06:18

ullues wrote: syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:

Saya malahan tahun lalu dijatuhin ke level nol dari level 3 sampai sekarang ga naik naik, akurasi masih tinggi.
Wktu itu pas CF error, banyak yg kena deaktif, dan tiba-tiba diaktifin lagi tapi dapet level 0.
asyiqah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
35
Member Since7 Oct 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received9/7
Balance$6.31
Earned$556.64
Referrals0
Tasks4,899
Offers276

#8071 by ullues » Sat Jun 15, 2019 09:01

asyiqah wrote:
ullues wrote: syukur sekarang sudah aktif lagi setelah kirim email ke alamat yg ditujukan walaupun tidak ada balasan,..dan bisa saya simpulkan kayaknya ini memang bermasalah diwaktu ngerjain task,.cman ya kalau kita tidak coba bagaimana kita tau letak masalahnya dimana kan gitu,..nah buat teman" yg lain hati" aja didalam mengerjakan task karna sewaktu saya mendapatkan pe non aktifan account f8 itu saya ke forum internasional cek kebenarannya ternyata banyak yg kna bahkan lamanya bervariasi sampai ada yg 1 tahun baru diaktifkan lagi,.ad yg 6 bulan ada yg 3 bulan ada juga yg seminggu,.untung saya cuman 1 hari aja,..skali lagi bagi teman" yg lain hati" aja dlm mengerjakan task :clap: :clap: :clap:

Saya malahan tahun lalu dijatuhin ke level nol dari level 3 sampai sekarang ga naik naik, akurasi masih tinggi.
Wktu itu pas CF error, banyak yg kena deaktif, dan tiba-tiba diaktifin lagi tapi dapet level 0.

wahhh gitu yahh,..sebelum ini sih saya sudah pernah jatuh ke level 0 tapi bukan di non aktifkan cman jatuh kelevel 0 aja,..disitu saya lemas bangat hahaha tapi saya kejar lgi sampe nak lgi ke level 3,..baru kali ini aku kna non aktif untung dah bsa lagi :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,762
Offers491

#8072 by limare » Sat Jun 15, 2019 09:01

Kosong melompong survey hari ini :shock: :shock: :shock:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers294

#8073 by tukinem » Sat Jun 15, 2019 20:26

Apa bedanya "Kosong" dan "Nggak Dapet" dan "Sudah kerjain berapa menit, tetap tidak dapat"?

Yang paling beruntung, ya "KOSONG" dong!
tukinem
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
201
Member Since4 Jun 2009
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given36
Likes Received59/46

#8074 by mirza23coy » Sun Jun 16, 2019 00:33

limare wrote: Kosong melompong survey hari ini :shock: :shock: :shock:

sama bro..hari ini kosong,sama dengan kemaren :roll: :roll: :roll:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$21.70
Tasks2,323
Offers746

#8075 by abilityofdream » Sun Jun 16, 2019 07:21

Survei kenapa jd sering kosong begini udah semingguan :(
abilityofdream
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since3 Sep 2017
Last Visit12 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received3/2
Balance$5.25
Earned$185.44
Referrals0
Tasks0
Offers238

#8076 by ullues » Sun Jun 16, 2019 07:29

abilityofdream wrote: Survei kenapa jd sering kosong begini udah semingguan :(

bukan cuman survey kosong,..task juga sepi mari kita merenung sesuai dengan balance masing" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,762
Offers491

#8077 by triplegks » Sun Jun 16, 2019 21:40



Survey ama task menyedihkan gini :cry: :cry:
triplegks
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since16 Jul 2018
Last VisitYesterday
Likes Given7
Likes Received31/21

#8078 by gangtirtaamd » Sun Jun 16, 2019 23:00

saya hampir sebulan ndak ada task lagi, terakhir waktu itu memang ada pemberitahuan dari figure eight bahwa akan ada ada maintinance dari pukul 4-8 malam ( saya lupa persis tanggalnya, tapi itu udah lewat) dan semenjak itu memang tasks jarang lagi nongol. ( levelku 0)
gangtirtaamd
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since18 Dec 2018
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given1
Likes Received9/8
Balance$1.76
Earned$121.94
Referrals2
Tasks388
Offers135

#8079 by Karambol17 » Sun Jun 16, 2019 23:40

gangtirtaamd wrote: saya hampir sebulan ndak ada task lagi, terakhir waktu itu memang ada pemberitahuan dari figure eight bahwa akan ada ada maintinance dari pukul 4-8 malam ( saya lupa persis tanggalnya, tapi itu udah lewat) dan semenjak itu memang tasks jarang lagi nongol. ( levelku 0)

iya aku juga gk ada survey yg nyangkut dah semingguan apa karena levelnya 0 ya?? :(
Karambol17
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since30 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given63
Likes Received18/15
Referrals1
Offers201

#8080 by limare » Mon Jun 17, 2019 03:13

tukinem wrote: Apa bedanya "Kosong" dan "Nggak Dapet" dan "Sudah kerjain berapa menit, tetap tidak dapat"?

Yang paling beruntung, ya "KOSONG" dong!

Jawaban singkat nya " Inti nya gx ada kemasukan "
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last VisitToday
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers294
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 21:38:35 EST