Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#8081 by Universe7 » Mon Jun 17, 2019 10:05

limare wrote:
Jawaban singkat nya " Inti nya gx ada kemasukan "

Iya nih, bulan ini ngetask cuma dapet 2 digit aja :cry:
Tapi tetap bersyukur masih ada pemasukan, Thanks f8 & :clixsense:
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given98
Likes Received70/42
Offers165

#8082 by limare » Mon Jun 17, 2019 11:09

dapat 3 survey sukses $1.6 !!
HORE !!
Makan ayam hari ini.wkwkwk :lol: :lol: :lol:
#Biar gx tegang ya gan :thumbup:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers293

#8083 by dinsay19 » Tue Jun 18, 2019 10:49

sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
dinsay19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since13 Jan 2019
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$3.31
Earned$62.24
Referrals1
Tasks2
Offers100

#8084 by Universe7 » Tue Jun 18, 2019 11:47

dinsay19 wrote: sudah 2 survey dari yoursurvey saya selesaikan tapi tidak dapat imbalan...duuuhhh..kenapa ini ya...? :oops:
Gak dapet imbalan gimana?
Kamu ngerjain yg ada flagnya kali... atau Under Review (biasanya 30 hari)
Atau biasanya setiap selesain survey kita kedirect ke website lain,
Nah disitu jangan buru2 di close tapi tunggu 10 detikan ntar juga balik lagi ke halaman Clixsense.
Universe7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since11 Sep 2017
Last VisitToday
Likes Given98
Likes Received70/42
Offers165

#8085 by cuwecat » Wed Jun 19, 2019 04:20



segini banyaknya survey gak ada yg nyangkut satupun
yasalamm
cuwecat
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
62
Member Since5 Jan 2018
Last VisitToday
Likes Given8
Likes Received34/26
Earned$271.91
Referrals24

#8086 by limare » Thu Jun 20, 2019 07:12

cuwecat wrote:

segini banyaknya survey gak ada yg nyangkut satupun
yasalamm

Sabar & tetap semangat gan :clap:
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers293

#8087 by limare » Thu Jun 20, 2019 07:13

hari ini cuma selesai 1 survey $1.38.
Lumayan lah dari pada munyun :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers293

#8088 by TCI » Thu Jun 20, 2019 21:09

Semenjak CF diakuisisi oleh Appen dan ganti nama jadi F8:
Task sama saja makin susah
Pembayaran per task makin kecil2
Sering Maintenance juga.. :? :? :?
TCI
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since19 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given326
Likes Received61/21
Earned$2,086.00
Tasks23,064
Offers471

#8089 by mirza23coy » Fri Jun 21, 2019 09:11

survey hari ini agak baik alo menurutku,, main mulai abis ashar sampe isya, dapet 5 survey :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , dan yang quota full ada sekitar 8 an :clap: :lol: :lol: :lol:
disyukuri aje, daripada mengeluh :?: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.25
Tasks2,323
Offers744

#8090 by ReniFW » Sat Jun 22, 2019 06:02

Alhamdulillah, dari 24 survei (survei yang nongol berkali-kali tapi kalau di-klik 'survey unavailable') lolo2 4 survei dan pemasukan $1.97. Disyukuri saja :D :clap:
ReniFW
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since23 Sep 2016
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$39.73
Earned$134.45
Referrals15
Tasks201
Offers185

#8091 by choa32 » Sat Jun 22, 2019 07:31

Ada yang dapet email dari Appen kah ?

choa32
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
85
Member Since26 Oct 2012
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given8
Likes Received25/17
Tasks3,089
Offers419

#8092 by gangtirtaamd » Sun Jun 23, 2019 07:08

bisa jadi, karena ada kawan yg level 2 katanya kemaren banjir tasks. tapi yg level 0 pada zonk. banyak yg ngeluh soal ini :P BTW tasks lagi di borong orang2 dari amerika selatan kayaknya :D habis mereka selalu mendominasi..
Last edited by gangtirtaamd » Sun Jun 23, 2019 07:13 » edited 1 time in total
gangtirtaamd
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since18 Dec 2018
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given1
Likes Received9/8
Balance$1.73
Earned$121.91
Referrals2
Tasks385
Offers135

#8093 by mirza23coy » Sun Jun 23, 2019 12:10

hmm,,survey kemarin dan sekarang sep banget ya,,, undangan sedikit banget, dan gak ada yang nyangkut sekalipun surveynya
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.25
Tasks2,323
Offers744

#8094 by limare » Mon Jun 24, 2019 09:05

mirza23coy wrote: hmm,,survey kemarin dan sekarang sep banget ya,,, undangan sedikit banget, dan gak ada yang nyangkut sekalipun surveynya

Yups, sama gan.
kirain sya aja yg sepi survey :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers293

#8095 by mirza23coy » Mon Jun 24, 2019 11:12

barusan cuma dapet 1 aja aq ,alhamdulilah lah :mrgreen: ... soalnya,survey semakin seepii dan langkaaa :roll: :roll: :roll: :clap:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.25
Tasks2,323
Offers744

#8096 by ullues » Tue Jun 25, 2019 02:53

lucu hari ini,..sudah menyelesaikan beberapa job di task tapi tidak masuk ke balance :roll: :roll: :roll:
ullues
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
70
Member Since25 Apr 2017
Last VisitToday
Likes Given1
Likes Received33/25
Referrals5
Tasks45,735
Offers491

#8097 by limare » Tue Jun 25, 2019 10:53

Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers293

#8098 by mirza23coy » Tue Jun 25, 2019 11:41

limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.25
Tasks2,323
Offers744

#8099 by limare » Wed Jun 26, 2019 04:52

mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:

Lanjut lagi, hari ini sukses 2 survey lagi total $1.19 :)
semoga tetap berlanjut survey nya :D :D :D
limare
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
274
Member Since9 Mar 2011
Last Visit20 Jul 2019
Likes Given6
Likes Received104/77
Balance$0.01
Referrals5
Tasks208
Offers293

#8100 by mirza23coy » Thu Jun 27, 2019 15:09

limare wrote:
mirza23coy wrote:
limare wrote: Hari ini sukses 2 survey total $1.36
Lumayan lah :)

alhamdulilah,,,sama gan,aku juga dapet 2 survey :D :D :D :mrgreen:

Lanjut lagi, hari ini sukses 2 survey lagi total $1.19 :)
semoga tetap berlanjut survey nya :D :D :D

alhamdulilah..selamat ya gan, alo ane juga dapet survey total 3 survey buat hari ini
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
583
Member Since30 May 2012
Last Visit19 Jul 2019
Likes Given272
Likes Received159/132
Balance$20.25
Tasks2,323
Offers744
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 08:27:05 EST