Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#881 by yantiwae » Wed Apr 03, 2013 22:43

tampilan task sekarang lain ya,
gak ada pemberitahuan mana task yg salah
tiba2 langsung ke depak aja, :evil: :evil:
ngerjain task yg lain, udah selesai tapi gak tau bener apa gak
di account summary juga gak keliatan :( :(
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#882 by jagobal » Wed Apr 03, 2013 23:37

yantiwae wrote: tampilan task sekarang lain ya,
gak ada pemberitahuan mana task yg salah
tiba2 langsung ke depak aja, :evil: :evil:
ngerjain task yg lain, udah selesai tapi gak tau bener apa gak
di account summary juga gak keliatan :( :(
msih rame diomongin di forum CF
monggo kalo mau ikutan :D kadang bonusnya gedhe :lol:
Last edited by jagobal » Wed Apr 03, 2013 23:41 » edited 1 time in total
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#883 by izzycute » Thu Apr 04, 2013 00:04

jagobal wrote:
yantiwae wrote: tampilan task sekarang lain ya,
gak ada pemberitahuan mana task yg salah
tiba2 langsung ke depak aja, :evil: :evil:
ngerjain task yg lain, udah selesai tapi gak tau bener apa gak
di account summary juga gak keliatan :( :(
msih rame diomongin di forum CF
monggo kalo mau ikutan :D kadang bonusnya gedhe :lol:

wah bisa di laporkan toh mod kl yang low akurasi,punya saya ada berapa tu kirain kl low akurasi gak dapat bayar,dah lama gak main2 ke lapak CF td iseng liat punya bang pepperman di solved baru ikutan follow kl di itung2 mungkin ada sekitar 7 yang gak tak apa2in :lol: :lol: :lol: :lol:
pernah dah selesaiin 4 tasks tapi low akurasi sih aku periksa di account summary gak masuk tak kira ky yang lain kesepak keluar gak dapat bayaran :D :D :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#884 by PeppermaN » Thu Apr 04, 2013 00:50

yantiwae wrote: tampilan task sekarang lain ya,
gak ada pemberitahuan mana task yg salah
tiba2 langsung ke depak aja, :evil: :evil:
ngerjain task yg lain, udah selesai tapi gak tau bener apa gak
di account summary juga gak keliatan :( :(

kalo nemu yg kek gini ane langsung "lapor" :mrgreen:

jagobal wrote:
msih rame diomongin di forum CF
monggo kalo mau ikutan :D kadang bonusnya gedhe :lol:

:thumbup:
status masih envy dan jeles :lol:

izzycute wrote: ....dah lama gak main2 ke lapak CF td iseng liat punya bang pepperman di solved baru ikutan follow kl di itung2 mungkin ada sekitar 7 yang gak tak apa2in :lol:

mungkin sebaiknya kalo yg udah solved jangan di ikuti, takutnya ngga ditengok lg ma tim CF, mending cari lapak yg blum solved ato buka lapak baru :thumbup:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#885 by izzycute » Thu Apr 04, 2013 01:14

terima nasib dah,abis dah banyak yang gak di laporkan sih dan gak ada bukti screen short juga yang tadi pagi cari jabatan ama biografi juga gak tak laporin akurasi cuma di kasi 60% cuma untuk job id dah ilang kan dah selesai kl di hitung daru pertama nemu sampai sekarang kemungkinan ada 10++ yang gak tak apa2in :lol: :lol: :lol: :lol:

karna ada 1 tasks namanya lupa komplet 3 tasks tp akurasi 60% jg gak tak laporkan juga :D :D :D :D
pikirku ky yang lama kl training mode gak lolos kan gak ada bayaram :oops: :oops: :oops: :oops:
Last edited by izzycute » Thu Apr 04, 2013 01:17 » edited 1 time in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#886 by tommyiswahyudi » Thu Apr 04, 2013 03:46

Kenapa bulan ini sepi banget TASK-nya ya?
Eh giliran nongol gak lolos training mode.......apes bener nih.
:( :( :(
tommyiswahyudi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received56/18
Balance$17.11
Earned$2,210.08
Referrals1
Tasks32,549
Offers379

#887 by jagobal » Thu Apr 04, 2013 04:49

pepperman wrote: :thumbup:
status masih envy dan jeles :lol:
makasih :D

pepperman wrote: mungkin sebaiknya kalo yg udah solved jangan di ikuti, takutnya ngga ditengok lg ma tim CF, mending cari lapak yg blum solved ato buka lapak baru :thumbup:
1st - cari lapak sesama anak negri :thumbup:

izzycute wrote: terima nasib dah,abis dah banyak yang gak di laporkan sih dan gak ada bukti screen short juga yang tadi pagi cari jabatan ama biografi juga gak tak laporin akurasi cuma di kasi 60% cuma untuk job id dah ilang kan dah selesai kl di hitung daru pertama nemu sampai sekarang kemungkinan ada 10++ yang gak tak apa2in :lol: :lol: :lol: :lol:

karna ada 1 tasks namanya lupa komplet 3 tasks tp akurasi 60% jg gak tak laporkan juga :D :D :D :D
pikirku ky yang lama kl training mode gak lolos kan gak ada bayaram :oops: :oops: :oops: :oops:
tu tadi dah dilaporkan - ikut ja - me too pa same here ja :D job id msih ada
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#888 by yantiwae » Fri Apr 05, 2013 22:21

@ lek momod sayang

gimana nih ngerjain task,
apa musti nyediain note about id job dll tiap task,
ato biar aja ngalir gitu aja lek?

aku lagi nyoba ngerjain kok gak ada % akurasinya
takutnya udah sakit mata cari jawaban,
tiba-2 didepak tanpa ada penjelasan :( :(
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#889 by jagobal » Sat Apr 06, 2013 00:57

yantiwae wrote: @ lek momod sayang

gimana nih ngerjain task,
apa musti nyediain note about id job dll tiap task,
ato biar aja ngalir gitu aja lek?

aku lagi nyoba ngerjain kok gak ada % akurasinya
takutnya udah sakit mata cari jawaban,
tiba-2 didepak tanpa ada penjelasan :( :(
malah seringnya lekmu nyiapin screenshot juga :D
bukti kuat :D
mang jadi lama ngegarapnya :mrgreen:
blom lg kalau salah2 ngambil screenshotnya :D


nb, (mungkin) gara2 laporan ke cf banyak gambarnya, skarang lekmu jarang dapet tasks peta :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#890 by izzycute » Sat Apr 06, 2013 02:38

nb, (mungkin) gara2 laporan ke cf banyak gambarnya, skarang lekmu jarang dapet tasks peta :mrgreen:[/quote]


walaupun jarang dapat tasks tapikan di kirimin bonus terus lek,yang kemaren low accuracy gak dapat lek,kynya cuma lek momod deh yang di kasi bonus krn ada screen shot
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#891 by jagobal » Sat Apr 06, 2013 04:11

izzycute wrote: walaupun jarang dapat tasks tapikan di kirimin bonus terus lek,yang kemaren low accuracy gak dapat lek,kynya cuma lek momod deh yang di kasi bonus krn ada screen shot
:D yg ni ya
Emma wrote:Hi jagobal,

I have credited you for your answers, you are indeed correct!
blom da yg nyampe, mau nanya lg :D skalian mau nanya tu EMPLOYEE skarang kok banyak bgt :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#892 by izzycute » Sat Apr 06, 2013 05:44

jagobal wrote:
izzycute wrote: walaupun jarang dapat tasks tapikan di kirimin bonus terus lek,yang kemaren low accuracy gak dapat lek,kynya cuma lek momod deh yang di kasi bonus krn ada screen shot
:D yg ni ya
Emma wrote:Hi jagobal,

I have credited you for your answers, you are indeed correct!
blom da yg nyampe, mau nanya lg :D skalian mau nanya tu EMPLOYEE skarang kok banyak bgt :D

iya tu tanyain aja mod, kemaren si Nick juga bilang ada kirim bonus tapi gak terima, dah tak tanyain tapi lom ada jawaban,biasanya kl Michael selalu sertain id pembayaran jd lacaknya gampang :D :D :D :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#893 by rodekk » Sat Apr 06, 2013 15:50

permisi gan saya masih newbie mo tanya di task ad pesan.. "Please note that completing tasks using a proxy/VPN/VPS is not permitted. Violating this rule may result on your account suspension " maksdnya pa gan..
mohon pencerahannya.... :?:
terimakasih.... :)
rodekk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since3 Apr 2013
Last Visit21 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#894 by anakjkt » Sat Apr 06, 2013 23:06

task akhir2 ini ga sebanding dengan duit yg didapet, ngerjain panjang lebar cuma dapet 0.03, alhasil balance nya ga naik2
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#895 by nickba » Sun Apr 07, 2013 00:00

rodekk wrote: permisi gan saya masih newbie mo tanya di task ad pesan.. "Please note that completing tasks using a proxy/VPN/VPS is not permitted. Violating this rule may result on your account suspension " maksdnya pa gan..
mohon pencerahannya.... :?:
terimakasih.... :)

kalau pesannya begitu ya jangan pakai proxy atau sejenisnya boss :D

Anakjkt wrote: task akhir2 ini ga sebanding dengan duit yg didapet, ngerjain panjang lebar cuma dapet 0.03, alhasil balance nya ga naik2

sabar aja boss, nanti juga keluar yg easy :D
simpen tenaga dulu, kalau banjir tasks tinggal balapan dah tuh..:lol:
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#896 by PeppermaN » Sun Apr 07, 2013 00:41

nickba wrote: simpen tenaga dulu, kalau banjir tasks tinggal balapan dah tuh..:lol:
:clap: :thumbup:
sip...mantap bro :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#897 by NsYk » Sun Apr 07, 2013 16:13

aku koh tulisannya gini ya??
Quote:Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

harus diapain nih??
please help....
NsYk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since3 Feb 2012
Last Visit10 Apr 2013
Likes Given7
Likes Received1/1
Earned$0.00
Tasks103
Offers0

#898 by jagobal » Sun Apr 07, 2013 16:21

NsYk wrote: aku koh tulisannya gini ya??
Quote:Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted.

harus diapain nih??
please help....
tu dah dijawab ma daxserver +/- 1/2 thn yll :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#899 by PeppermaN » Sun Apr 07, 2013 16:53

jagobal wrote: tu dah dijawab ma daxserver +/- 1/2 thn yll :D

Udah lupa kali Lek :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#900 by cshari » Mon Apr 08, 2013 10:23

Salam kenal Agan-agan,

Ane newbie,
mohon bimbingannya :D

Tasknya sulit-sulit ya sekarang?!
Yang gampang langsung habis.
Ane gak kebagian :D
cshari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63
Tasks2,709
Offers14
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 19:41:29 EST