Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#961 by kasbiantoro » Tue Apr 23, 2013 07:46

Aslmkm??aduh jawaban kalian gk ada yang tepat 100% ke sasaran dengan maksud dari pertanyan admind2x yang pemula..malah komisinya aja yg dibicarakan, gini lho gan , yang dimaksud ama pertanyaan teman teman pemula termasuk aku yaitu prosedur langkah 2x yang mesti dilakukan para admint agar bisa gol atau di akui bhwa emang jawaban yg seperti itu yang mesti kita lakukan ,misal ada batasan durasi waktunya enggak dari awl kita mengklik task itu ,kalau ada berapa lamaitu ,& mengapa di task ini dibilang sulit,andai saja dia memakai aturan aja tanpa hukuman , aku yakin semua orang indonesia pasti bisa menjawab apa yang dipertanyakan, masalahnya dengan bekal ilmu paspasan dan hanya sekali bila salah langsung hukuman , kiamat sudah, otak jadi mampet , karna kita gk bs try,try & more try{ perlu diketahui , past saya klik task , gk ad kok menu atau disodori buat pelatihan dulu} jd langsung bacok saja, ok gini aja , biar agan agan senior lebih byak amalnya, akan sangat berguna kl seandainya agan agan yang sebangsa dengan kita mau kasih contoh 1 /2 task dan sekaligus cara agan menemukan dan dimasukan kemana agar di acc ama si penanyanya atau task nya di setujui dan dibyar. bgt agan 2x yang baik hati... ? semoga kita bs bersama dan bersatu disini ... ? thank semua & salam kenal aja denganku ..ok gan cemua.. aslmuaiku..
kasbiantoro
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since13 Apr 2013
Last Visit6 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received2/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks4
Offers0

#962 by PeppermaN » Tue Apr 23, 2013 07:59

agan kasbiantoro,
salam kenal juga :thumbup:
tetep semangat
always be happy :D
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#963 by jagobal » Tue Apr 23, 2013 08:08

walaikum salam agan kasbiantoro
jawaban yg mana yg kagak tepat 100% ke sasaran ...???
biasanya (biasanya, kagak manya) yg nanya yg prtanyaannya kagak 100% tepat ke sasaran

prlu diingat, kalau kita2 ngasih jawaban tu brarti ngasih contekan = CHEAT
maksimal (smentara ni) yg bisa dilakukan dalah dng ngasih PANDUAN
silahkan priksa bebrapa PANDUAN task

prlu diingat lg, tu yg ngebikin PANDUAN ya rekan2 kita2 ndiri,
yg notabene juga manusia (bukan dewa), so, harap maklum kalau msih da salahnya :D
dan blom tntu sanggup u bikin PANDUAN u sluruh tipe task yg da

prlu diingat lg dan lg, sampai klupaan, yg biasanya treak2 nanya2 ini itu, tu yg biasanya lupa cara ngeBACA :mrgreen:
Last edited by jagobal » Tue Apr 23, 2013 08:27 » edited 1 time in total
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#964 by ifanalya » Tue Apr 23, 2013 08:58

Task ukuran mudah gak ada ya gan !

Siang tadi sulit inet putus !
:oops:
ifanalya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks12
Offers0

#965 by anakjkt » Tue Apr 23, 2013 10:04

@kasbiantorosilakan baca panduannya atau usahalah berkali2 untuk ngerjain task, setidaknya ada 1 lah yang nyangkut. Flashback dikit, Saya sendiri daftar 18sept baru bisa kerjain task november prtengahan. Saya dulu smpet males2an karena cuma dapet dikit, tapi karena liat org ada yg daftar 1bulan langsung jd member premium, saya berusaha max ngerjain task, itupun ga baca panduan. Dan hasilnya seperti sekarang ini.

Walaupun ga cukup membantu tapi semoga bisa mencerahkan. Good luck
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#966 by spycounter » Tue Apr 23, 2013 17:02

task terlihat lebih menguntungkan,tapi kok di tmpat sy tasknya ga muncul muncul :oops:
spycounter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since22 Sep 2012
Last Visit28 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks31
Offers1

#967 by P34CE » Tue Apr 23, 2013 22:06

@kasbiantoro
begini lho kak, sekarang ini ada 2 jenis task.

1. versi lama yg ada latihan nya, gk lansung di bacok, wkwkwkw

dan sudah jelas lho ada tulisan nya sebelum mengerjakan task

seperti ini

nah versi ke 2 yah seperti yg kakak bilang, langsung di bacok :twisted:, kadang juga ada timer nya :puppy:

nanti kakak juga akan terbiasa koq dengan susah gampang nya task

teliti, sabar, tekun dan semangat itu rahasia sukses kami kami kak :thumbup:

semangat kak :thumbup:
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received400/157
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#968 by ifanalya » Wed Apr 24, 2013 03:23

P34CE wrote: @kasbiantoro
begini lho kak, sekarang ini ada 2 jenis task.

1. versi lama yg ada latihan nya, gk lansung di bacok, wkwkwkw

dan sudah jelas lho ada tulisan nya sebelum mengerjakan task

seperti ini

nah versi ke 2 yah seperti yg kakak bilang, langsung di bacok :twisted:, kadang juga ada timer nya :puppy:

nanti kakak juga akan terbiasa koq dengan susah gampang nya task

teliti, sabar, tekun dan semangat itu rahasia sukses kami kami kak :thumbup:

semangat kak :thumbup:

Ane Task Korea gsk langsung bacok hehehehehh.........
Tasknya ada tutorial tapi mau gimana lagi tuh bahasa asing :silent:
ifanalya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks12
Offers0

#969 by spycounter » Wed Apr 24, 2013 13:29

ayo rebut task mumpung lagi ada ribuan :lol:
spycounter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since22 Sep 2012
Last Visit28 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks31
Offers1

#970 by yantiwae » Sat Apr 27, 2013 02:49

nubi nanya dong,

kok di akunku task kosong melompong ya????
kapan gajiannya kalo kayak gini terus :( :(
pingin dapet tambahan dari referal ... referalnya gak punya,
mo ngerjain offer .... juga gak bisa,
main CG ...... dapet piala tok gak pake duit,
terus aku mesti gimana nih lek momod .....
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#971 by ratih_sst » Sat Apr 27, 2013 02:59

task m'lompong tp ratih msh py offer sejubel. slm yeah mba dr yubi uga
ratih_sst
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Earned$160.16

#972 by spycounter » Sat Apr 27, 2013 03:45

yantiwae wrote: nubi nanya dong,

kok di akunku task kosong melompong ya????
kapan gajiannya kalo kayak gini terus :( :(
pingin dapet tambahan dari referal ... referalnya gak punya,
mo ngerjain offer .... juga gak bisa,
main CG ...... dapet piala tok gak pake duit,
terus aku mesti gimana nih lek momod .....
teteup smangat gan,tunggu aja tasknya lagi ntar pasti ada,
spycounter
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since22 Sep 2012
Last Visit28 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks31
Offers1

#973 by PeppermaN » Sat Apr 27, 2013 05:38

yantiwae wrote: nubi nanya dong,

kapan gajiannya kalo kayak gini terus :( :(
terus aku mesti gimana nih lek momod .....

nubi coba jawab ya :oops:
Lek Mod gi bete, jgn ditanya-tanya dulu.. :silent:
kalo mau nanya mampir warung bliin kopi ma rokok klobot biar bete nya ilang :lol: :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#974 by e1spec » Sat Apr 27, 2013 19:55

yantiwae wrote: nubi nanya dong,

kok di akunku task kosong melompong ya????
kapan gajiannya kalo kayak gini terus :( :(
pingin dapet tambahan dari referal ... referalnya gak punya,
mo ngerjain offer .... juga gak bisa,
main CG ...... dapet piala tok gak pake duit,
terus aku mesti gimana nih lek momod .....

sama, di sini juga kosong
gak bisa kejar setoran gini ini :mrgreen: :mrgreen:

ratih_sst wrote: task m'lompong tp ratih msh py offer sejubel. slm yeah mba dr yubi uga

tapi offer aneh2 sih, gak terlalu enak
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#975 by jagobal » Sun Apr 28, 2013 07:11

pepperman wrote:
yantiwae wrote: nubi nanya dong,

kapan gajiannya kalo kayak gini terus :( :(
terus aku mesti gimana nih lek momod .....

nubi coba jawab ya :oops:
Lek Mod gi bete, jgn ditanya-tanya dulu.. :silent:
kalo mau nanya mampir warung bliin kopi ma rokok klobot biar bete nya ilang :lol: :lol:
maap, kompi lg mejen :mrgreen: make pinjeman lepi :D waktu limited :lol:
smentara biar di-handle ma si abang :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#976 by PeppermaN » Sun Apr 28, 2013 07:26

jagobal wrote: maap, kompi lg mejen :mrgreen: make pinjeman lepi :D waktu limited :lol:
:o :shock:
ndang tuku (buruan beli) yang baru Lek :mrgreen:

jagobal wrote: smentara biar di-handle ma si abang :thumbup:
:oops:
diusahakan semampunya :D
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#977 by jagobal » Sun Apr 28, 2013 08:07

pepperman wrote: :o :shock:
ndang tuku (buruan beli) yang baru Lek :mrgreen:
lg nyari lepi AMD Quad-Core A8 :D blom tau yg A10 dah masuk pa belom :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#978 by Angel1945 » Sun Apr 28, 2013 14:57

Cara nyelesain task gimana sih ?, susah banget !
Angel1945
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks48
Offers1

#979 by anakjkt » Sun Apr 28, 2013 22:42

Angel1945 wrote: Cara nyelesain task gimana sih ?, susah banget !

caranya saya minta no hp dulu :lol:
ya memang susah, terus usaha aja coba2 terus, salah 1 nya pasti ada yang bisa. Saya aja butuh waktu 2bulan kurang buat bisa main task
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#980 by akeko13 » Mon Apr 29, 2013 08:10

gan.mending kerjain task di IJO apa di sini?soalnya di IJO lebih mahal 0.01 biasanya :?
akeko13
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since23 Mar 2013
Last Visit2 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$2.42
Earned$51.40
Referrals0
Tasks287
Offers18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 00:24:14 EST