Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1041 by PeppermaN » Fri May 10, 2013 11:49

P34CE wrote: usahakan bermain di bwh 100% ;)
mungin detektornya endus diatas 20 task 100% dikira bot,nyontek wkwkwk
:o
ooo... gitu ya.. :thumbup:

jagobal wrote: gpp, yg penting (kudu) hepi :lol:
always be happy


izzycute wrote: turunnya jeglek,naiknya merangkak :mrgreen:

berpacu dengan waktu nggarap "Copy and Paste Company Descriptions or Personal Bios [b2]"
DCB aman :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1042 by izzycute » Fri May 10, 2013 12:57

berpacu dengan waktu nggarap "Copy and Paste Company Descriptions or Personal Bios [b2]"
DCB aman :lol:


masi ngarap nyangkut 1 lagi,DCB baru aman :D

itu emoticon ambil di mana sih kok lucu :puppy:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1043 by PeppermaN » Fri May 10, 2013 20:17

izzycute wrote: itu emoticon ambil di mana sih kok lucu :puppy:
nyontek punyane Lek Mod :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1044 by izzycute » Fri May 10, 2013 20:46

wah jepang 007 naik harga,tapi sayang dah di kartu merah :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1045 by izzycute » Fri May 10, 2013 21:39

P34CE wrote:
pepperman wrote: ane juga lum paham tentang kuota :oops: :lol:
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl)" trakhir nggarap 11 Apr 2013, 16 out of 16 akurasi msh 100% tapi dari muncul kemaren ngga pernah nyangkut :mrgreen:

usahakan bermain di bwh 100% ;)

mungin detektornya endus diatas 20 task 100% dikira bot,nyontek wkwkwk
saya sih nekat bermain di 82%an, salah 1 out wkwkwk

kayaknya kuota gak ngaruh dari akurasi deh gan,buktinya punya saya You've correctly completed 17 out of 19

89% tetap dapat thanks for your hard work abis itu dah gak nyangkut2 lagi,padahal masih 7k++ tasks available :lol: :lol:

tapi gpp deh yang penting DCB dah aman,dan selalu Happy :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1046 by PeppermaN » Sat May 11, 2013 06:45

izzycute wrote: wah jepang 007 naik harga,tapi sayang dah di kartu merah :lol: :lol:
naik jadi $0.10
sebelum reset time dapet 5biji
setelah reset time dapet 19biji :arrow: kartu merah :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1047 by nickba » Sat May 11, 2013 06:59

jatah &/ kuota :lol:

tasks answer a few question.... saya hari ini baru garap 25 biji dah thanks!

pepperman wrote: naik jadi $0.10
sebelum reset time dapet 5biji
setelah reset time dapet 19biji :arrow: kartu merah :mrgreen:

mantap...baru cashout itu balance dah 2 digit aja tuh bro.. :D
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#1048 by anakjkt » Sat May 11, 2013 07:18

pepperman wrote:
izzycute wrote: wah jepang 007 naik harga,tapi sayang dah di kartu merah :lol: :lol:
naik jadi $0.10
sebelum reset time dapet 5biji
setelah reset time dapet 19biji :arrow: kartu merah :mrgreen:

bikin mupeng aja, baru aja PO udah balancenya segitu. Rahasianya apa bro? :geek:
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1049 by izzycute » Sat May 11, 2013 07:19

pepperman wrote:
izzycute wrote: wah jepang 007 naik harga,tapi sayang dah di kartu merah :lol: :lol:
naik jadi $0.10
sebelum reset time dapet 5biji
setelah reset time dapet 19biji :arrow: kartu merah :mrgreen:

wah bang mantap bangat balance dah 2 digit aja,punyaku kartu merah belum di cabut dari tahun lalu sampai sekarang makanya gak bisa garap :lol: :lol:

kl yang Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) baru garap 19 biji dah di thanks gak bisa lanjut,ngarap ada turahan yang bisa di pulung :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1050 by P34CE » Sat May 11, 2013 09:09

iya saya juga bingung, sistem kuota,
saya antengin 80%

agak banyakan

malah di sebelah 18 - 20 thx,
beda ID yah, 2 modem tengtop PC.

hanya sekedar saran aja loh, hehehhe don trai tis at hom, lou akutrasi dak tangong saya hihih
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received400/157
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1051 by izzycute » Sat May 11, 2013 10:23

P34CE wrote: iya saya juga bingung, sistem kuota,
saya antengin 80%

agak banyakan

malah di sebelah 18 - 20 thx,
beda ID yah, 2 modem tengtop PC.

hanya sekedar saran aja loh, hehehhe don trai tis at hom, lou akutrasi dak tangong saya hihih


kl saya senang di rumah sini aja,gak suka nongkrong di tetangga gan :lol:

dan belum pernah juga kunjungan walaupun tetangga sebelah :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1052 by e1spec » Sat May 11, 2013 11:09

malem minggu panen tasking | ini yg ditunggu pekerja sorosing :mrgreen:
happy earning
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1053 by PeppermaN » Sat May 11, 2013 13:46

nickba wrote: tasks answer a few question.... saya hari ini baru garap 25 biji dah thanks!
:thumbup:
ane kejatah 5biji :lol:

nickba wrote: mantap...baru cashout itu balance dah 2 digit aja tuh bro.. :D
Anakjkt wrote: bikin mupeng aja, baru aja PO udah balancenya segitu. Rahasianya apa bro? :geek:
izzycute wrote: wah bang mantap bangat balance dah 2 digit aja
:mrgreen:
tengkiu..
ngga pake rahasia-rahasiaan :lol:
(mungkin) karena kebetulan
kebetulan pas cashout pas mau dapet bonus tasks $5
kebetulan abis cashout banyak tasks yg nongol
kebetulan juga bisa nggarap yg nilainya >$0.05
:D

izzycute wrote: ngarap ada turahan yang bisa di pulung :lol: :lol:
ditto :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1054 by wildhani » Sun May 12, 2013 01:17

Hari ini cuma dapet $0.40 dari Task..
Ga pernah garap, nyoba garap bisa juga ternyata.. Dapet seadanya..

Agak ngawur juga sih garapnya.. :lol: :clap: :$

Mayanlah buat permulaan...
Thanks Admin..
Last edited by wildhani » Sun May 12, 2013 01:20 » edited 1 time in total
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#1055 by boedakkoclak » Mon May 13, 2013 15:15

gimana ya cara main task , bingung ga ngerti
boedakkoclak
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since13 Dec 2012
Last Visit22 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received2/1
Referrals0
Tasks0
Offers0

#1056 by digital4rmy » Mon May 13, 2013 21:28

Buat member yang baru ngerain task tetep semangat ya. :clap: :clap: :thumbup:

Tapi ane heran deh. apakah :clixsense: Task buat Indonesia sama dengan yg buat Amerika & Canada atau Eropa. Aku liat di toplist :clixsense: Task kok tambah terus umlah yg dikerjain. padahal di page :clixsense: Task udah habis/tinggal 1 atau 2 available. mohon pencerahannya. :(
digital4rmy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since25 Apr 2012
Last Visit29 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received8/3
Earned$95.69
Tasks2,259
Offers3

#1057 by izzycute » Mon May 13, 2013 21:57

boedakkoclak wrote: gimana ya cara main task , bingung ga ngerti

kalau tidak pernah mencoba sendiri pasti tidak bisa.

karena masing2 tasks permintaannya berbeda.

misalnya tasks yang ini Find Yelp Profiles for Businesses at Specific Locations.

dia minta kita cari perusahan yang namanya tercantum di soal ada di yelp page atau tidak.

sudah di sediaka semua kok tinggal kita cocokan aja nama perusahan,alamat,no telpnya sama gak,

kl sama tinggal copas link yang diatasnya itu saja

semoga bisa membantu yang pemula,kuncinya hanya satu jangan malas mencoba dan membaca petunjuk yang tersedia serta teliti sebelum menjawab.

coba cek disini ada panduan dari senior kita Task Manager | ClixSense Forum
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1058 by jagobal » Tue May 14, 2013 12:46

barusan da ribuan tasks "Categorize and Tag Tweets! (Up to 3 tags per Tweet)" - baru dapet sbiji malah pd ngilang manya
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1059 by PeppermaN » Tue May 14, 2013 12:54

jagobal wrote: - baru dapet sbiji malah pd ngilang manya
Syukurlah cepet abis
la ini kan termasuk task andalan, masa tadi baru Quiz Mode langsung dapet bakultrasi tu louw :evil:

nb: disini msh 9263 available tuh..
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1060 by jagobal » Tue May 14, 2013 13:21

iya, dah hdir lg - buruan SERBU ...!!!
ane ndiri kagak bgitu demen ma model gini :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 10:40:24 EST