Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1061 by whiteflag » Wed May 15, 2013 13:47

ada yang lg garap task ini gak ya??
"Categorize services and products offered by businesses"

mau tanya, kok di komputer saya gak muncul pilihan jawaban nya ya? gak bisa load gitu deh.. ada yang ngalamin gini juga gak?
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1062 by jagobal » Wed May 15, 2013 13:53

meriyunita wrote: ada yang lg garap task ini gak ya??
"Categorize services and products offered by businesses"

mau tanya, kok di komputer saya gak muncul pilihan jawaban nya ya? gak bisa load gitu deh.. ada yang ngalamin gini juga gak?
kagak/blom nemu tu garapan :oops: maap
coba clear cookies dan cache dulu gan :thumbup: sapa tau brhasil


edit
dah nemu, dah nyoba ngebuka (belom ngegarap)
kalau kagak kluar tu menu pilihan jawaban ya cuman clear cookies dan cache ja
atau "flash" sdang rusak, tp biasanya ngaruh ke hal2 yg laen, misal, iklan juga ikutan error

sukses :thumbup:
Last edited by jagobal » Thu May 16, 2013 23:21 » edited 1 time in total
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1063 by e1spec » Wed May 15, 2013 18:19

wah task tag tweet sulit, banyak koreksi, kicked out :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1064 by anakjkt » Wed May 15, 2013 22:21

elspec1 wrote: wah task tag tweet sulit, banyak koreksi, kicked out :mrgreen:

yang itu emang susah bro, makanya ane jarang mainin
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1065 by e1spec » Thu May 16, 2013 18:33

Anakjkt wrote:
yang itu emang susah bro, makanya ane jarang mainin

haha, kapan itu ada task tweet tag tweet juga kayaknya tapi gampang deh gan :roll:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1066 by whiteflag » Fri May 17, 2013 21:23

Anakjkt wrote:
elspec1 wrote: wah task tag tweet sulit, banyak koreksi, kicked out :mrgreen:

yang itu emang susah bro, makanya ane jarang mainin

Makanya tuh task awet banget, blum abis2 mpe skarang..
saya 2 kali nyoba khabisan waktu mulu,, lempar handuk deh... :oops:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1067 by jagobal » Sat May 18, 2013 01:57

Skill Test "German: do you know it?"
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1068 by izzycute » Sat May 18, 2013 02:17

Skill Test "German: do you know it?"

dah failled :lol: :lol: :lol: :lol:


lek mod kl di test skill dah keluar passed gt dapat bayaran gak lek? cuma pengen tahu aja.

karena yang test skill graphic design dah passed tapi kok gak dapat reward ya?
Last edited by izzycute » Sat May 18, 2013 02:24 » edited 1 time in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1069 by jagobal » Sat May 18, 2013 02:40

izzycute wrote: Skill Test "German: do you know it?"

dah failled :lol: :lol: :lol: :lol:
konggrets

izzycute wrote: lek mod kl di test skill dah keluar passed gt dapat bayaran gak lek? cuma pengen tahu aja.

karena yang test skill graphic design dah passed tapi kok gak dapat reward ya?
harusnya seh dapet coba tanyain ja
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1070 by izzycute » Sat May 18, 2013 02:59

jagobal wrote: harusnya seh dapet coba tanyain ja
oke mod tq ya :D sorry mod yg bawah tolong di hapus,mau tak ilangin gak bisa td ke klik :mrgreen:
Last edited by jagobal » Sat May 18, 2013 13:22 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1071 by jagobal » Mon May 20, 2013 14:43

tasks hadir ribuan - buruan serbu ...!!! :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1072 by PeppermaN » Mon May 20, 2013 15:29

$0.10 Quiz Mode langsung dapet accuracy too low :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1073 by izzycute » Mon May 20, 2013 21:19

pepperman wrote: $0.10 Quiz Mode langsung dapet accuracy too low :lol:

sama bang sudah dapet 75% di kasih BUMMER lagi :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1074 by yantiwae » Tue May 21, 2013 02:20

izzycute wrote:
pepperman wrote: $0.10 Quiz Mode langsung dapet accuracy too low :lol:

sama bang sudah dapet 75% di kasih BUMMER lagi :lol: :lol:

wah ternyata kita senasib :D :D
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#1075 by nickba » Tue May 21, 2013 08:44

jagobal wrote: tasks hadir ribuan - buruan serbu ...!!! :clap: :clap: :clap:

pepperman wrote: $0.10 Quiz Mode langsung dapet accuracy too low :lol:

izzycute wrote: sama bang sudah dapet 75% di kasih BUMMER lagi :lol: :lol:

yantiwae wrote: wah ternyata kita senasib :D :D

dari kemarin gak abis2, kategori service 0.10 kayaknya susah yah? :roll:

itu tasks belum ane sentuh..:mrgreen:
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit27 Apr 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#1076 by jagobal » Tue May 21, 2013 09:52

nickba wrote: dari kemarin gak abis2, kategori service 0.10 kayaknya susah yah? :roll:

itu tasks belum ane sentuh..:mrgreen:
JOB ID 194132 - kbanyakan unfair
JOB ID 194841 - cuman dikasih waktu 15 mnt - blom bisa lolos training mode

bukan msalah susahnya, kbanyakan unfairnya n klamaan ngbuka situsnya :mrgreen:
15 mnt kagak cukup u ngbuka 10 situs n nentuin kategori usahanya :oops:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1077 by e1spec » Tue May 21, 2013 12:02

jagobal wrote:
nickba wrote: dari kemarin gak abis2, kategori service 0.10 kayaknya susah yah? :roll:

itu tasks belum ane sentuh..:mrgreen:
JOB ID 194132 - kbanyakan unfair
JOB ID 194841 - cuman dikasih waktu 15 mnt - blom bisa lolos training mode

bukan msalah susahnya, kbanyakan unfairnya n klamaan ngbuka situsnya :mrgreen:
15 mnt kagak cukup u ngbuka 10 situs n nentuin kategori usahanya :oops:


nah ini task nya kok jadi malah susah2 banget ya :cry: :cry: :cry:
degradasi mental ini ceritanya 8-) 8-)
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1078 by deepsea » Tue May 21, 2013 12:02

jagobal wrote:
nickba wrote: dari kemarin gak abis2, kategori service 0.10 kayaknya susah yah? :roll:

itu tasks belum ane sentuh..:mrgreen:
JOB ID 194132 - kbanyakan unfair
JOB ID 194841 - cuman dikasih waktu 15 mnt - blom bisa lolos training mode

bukan msalah susahnya, kbanyakan unfairnya n klamaan ngbuka situsnya :mrgreen:
15 mnt kagak cukup u ngbuka 10 situs n nentuin kategori usahanya :oops:

Nyoba ngerjain task itu, yang pertama lolos 100% akurasi mulus, nilai task nya jadi 15 cent per task
tapiiiiiii 3 situs ga kebuka, gimana mo nyelesain tepat waktu, parah banget... padahal task nya oke nih hehehe,
suka banget sama task ini :D :D
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#1079 by e1spec » Tue May 21, 2013 18:36

akhirnya task 0.1 nya ilang. entah habis atau gak laku :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1080 by anakjkt » Tue May 21, 2013 23:04

elspec1 wrote: akhirnya task 0.1 nya ilang. entah habis atau gak laku :mrgreen: :mrgreen:

task 0.1 yang pertama ane ga bisa buka katanya cuma bisa kerjain yang task 0.1 lainnya.
Padahal lumayan tuh ane dapet $1 lebih dari situ, sayang pas udah keenakan malah persentasi nya turun :x
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 19, 2019 17:18:04 EST