Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1101 by jagobal » Mon May 27, 2013 05:02

meriyunita wrote: udah brebut lek, sampe keinjek2 malah.. :mrgreen:
rajin ngelap chache n cookies udah, masang chrome reload udah, nyegat di area reset time udah,, tp tetep aja gak kebagian.. :evil:
dah bener tu strateginy, cuman yg nyegat di area reset kagak mesti da
coba kita brpikir make pola pikir pmasang tasks, kira2 daerah dunia mana yg ditarget ngegarap, jam brapa mreka bisa ngegarap
atawa, ya waktunya random ja - tinggal nunggu kebruntungan
kuncinya = iklas :thumbup:

meriyunita wrote: SURAM
jangan :mrgreen:
yg penting (tetep) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1102 by whiteflag » Mon May 27, 2013 05:25

jagobal wrote: kuncinya = iklas :thumbup:
Tengkyu lek momod.. :|

jagobal wrote: jangan :mrgreen:
yg penting (tetep) hepi :lol:
siiipp.. yg penting (maksa) hepi :lol:

Btw, kemaren lek mod 7k tasks, saya 23 tasks
skarang lek mod 7,1k tasks (nambah cepek), saya 24 tasks... :shock:
Yakin gak ada rahasia or tips trik lagi yg bisa di-share ke kita2 lek??
;)
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1103 by jagobal » Mon May 27, 2013 05:45

meriyunita wrote: Btw, kemaren lek mod 7k tasks, saya 23 tasks
skarang lek mod 7,1k tasks (nambah cepek), saya 24 tasks... :shock:
Yakin gak ada rahasia or tips trik lagi yg bisa di-share ke kita2 lek??
;)
:D tau ja
u garapannya ndiri kagak da yg prlu di-share
yg skarang suka rutin nongol
  1. Find The Expiration Date for Using ALREADY PURCHASED Daily Deals
  2. Find Yelp Profiles for Businesses at Specific Locations
  3. Find and Enter a Phone Number for merchants participating in daily deals!
  4. Find Official Websites for Businesses Offering Daily Deals (lek mu dah kna kartu merah)
  5. Find and capture an image url (lek mu dah kna kartu merah)
dah ssuai prosedur manya, gampang, kcuali error atawa unfair :mrgreen:

tinggal mslah teknis gmana spy bisa ngegarap tu tasks :D
dah da tips make lbih dr 1 pancing :D


nb, tambahan, kalau mang mampu, pasang pancingnya bsa lbih dr sbiji
tasks yg skarang (smentara ni) bsa kbuka lbih dr sbiji, asal gantian ngegarapnya :D
tp yg ni bukan anjuran :mrgreen: rsiko ditanggung pnumpang ndiri
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1104 by herimulyadi02 » Mon May 27, 2013 09:08

andaikan TASKS ini ada di dunia nyata, pasti udah kaya GREBEG SURO :lol:
herimulyadi02
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
42
Member Since30 Mar 2013
Last Visit5 Sep 2016
Likes Given0
Likes Received34/15
Balance$0.00
Earned$287.39
Referrals2
Tasks2,235
Offers135

#1105 by jagobal » Mon May 27, 2013 10:09

smentara bru ni yg bsa di-share
bukti bhwa akurasi 100% jg msih boleh ngegarap :thumbup:


ngambil ss-nya pake acara diduplikat dulu spy tetep bsa garap :D
yg penting (sangat) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1106 by whiteflag » Mon May 27, 2013 10:29

Sip deh lek momod...
Matur tengkyu buat share tipsnya...
yg penting (ndang) hepi :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1107 by deepsea » Tue May 28, 2013 19:32

yahhhh ga ngeliat ada task :o , udah pada lewat nihhh
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#1108 by jagobal » Wed May 29, 2013 18:11

TASKS hadir RIBUAN - SERBU ...!!! :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1109 by e1spec » Wed May 29, 2013 19:18

tasknya banyak yg gak ada nama leader nih, gimana ini nggarapnya?
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1110 by jagobal » Wed May 29, 2013 23:28

e1spec wrote: tasknya banyak yg gak ada nama leader nih, gimana ini nggarapnya?
yg mana ...??? kalo smpat kbagian ntar ane jajal :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1111 by yantiwae » Thu May 30, 2013 00:27

jagobal wrote: TASKS hadir RIBUAN - SERBU ...!!! :D

akurasi masih 95%, baru ngerjain 39 eh udah disepak :o :o
ngerjain di tempat tetangga kok dikatain udah ngerjain akurasi 92%
padahal belum nyentuh sama sekali ..... sedih deh
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#1112 by jagobal » Thu May 30, 2013 00:36

yantiwae wrote: akurasi masih 95%, baru ngerjain 39 eh udah disepak :o :o
blom tntu disepak, sapa tau msih bsa dipancing :D

yantiwae wrote: ngerjain di tempat tetangga kok dikatain udah ngerjain akurasi 92%
:shock: trnyata rajin juga garap tasks :thumbup: smpai hrus nyari ke tetangga :lol:

yantiwae wrote: padahal belum nyentuh sama sekali ..... sedih deh
jangan sdih dulu, tanya ke cf ja :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1113 by yantiwae » Thu May 30, 2013 00:56

jagobal wrote:
yantiwae wrote: akurasi masih 95%, baru ngerjain 39 eh udah disepak :o :o
blom tntu disepak, sapa tau msih bsa dipancing :D

yantiwae wrote: ngerjain di tempat tetangga kok dikatain udah ngerjain akurasi 92%
:shock: trnyata rajin juga garap tasks :thumbup: smpai hrus nyari ke tetangga :lol:

yantiwae wrote: padahal belum nyentuh sama sekali ..... sedih deh
jangan sdih dulu, tanya ke cf ja :thumbup:


Emang anda layak dapat bintang, selalu kasih semangat buat para ponakan :clap: :clap:

aku nih paling sedih kalo disuruh kirim surat cinta ..... sssyyyuuuusssyyyaaaahhh :mrgreen: :mrgreen:
(gak bisa nemu kata2 yg pas gitu
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#1114 by jagobal » Thu May 30, 2013 03:10

yantiwae wrote: Emang anda layak dapat bintang, selalu kasih semangat buat para ponakan :clap: :clap:
makasih :oops:

yantiwae wrote: aku nih paling sedih kalo disuruh kirim surat cinta ..... sssyyyuuuusssyyyaaaahhh :mrgreen: :mrgreen:
(gak bisa nemu kata2 yg pas gitu
kagak prlu ngebikin surat cinta :shock:
cukup ngikut ke postingan rekan yg laen, tambahin tulisan +/- me too atawa same here :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1115 by anakjkt » Thu May 30, 2013 04:27

wah cuma ngerjain 34 udah didepak, padahal masih 92% :(
niat mau bikin jadi $45 batal sudah :)
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1116 by deepsea » Thu May 30, 2013 10:16

Nasib .. nasib maksud hati mo ngerjain task : Find Biographies for Business Leaders (Step 3) (CrowdFlower Official Job) , apa daya pdf nya lelet buanget hiks hiks,
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#1117 by jagobal » Thu May 30, 2013 10:40

deepsea wrote: Nasib .. nasib maksud hati mo ngerjain task : Find Biographies for Business Leaders (Step 3) (CrowdFlower Official Job) , apa daya pdf nya lelet buanget hiks hiks,
smangat agan deepsea :thumbup:
msih bsa brebut 5 tasks yg msih rutin hdir smpai skarang :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1118 by e1spec » Thu May 30, 2013 12:02

yantiwae wrote:
akurasi masih 95%, baru ngerjain 39 eh udah disepak :o :o
ngerjain di tempat tetangga kok dikatain udah ngerjain akurasi 92%
padahal belum nyentuh sama sekali ..... sedih deh

wah ini mungkin task id sama worker id sama. jadinya kedetek gitu deh.
mungkin sih
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1119 by whiteflag » Thu May 30, 2013 12:22

jagobal wrote: TASKS hadir RIBUAN - SERBU ...!!! :D

sampe bingung milih... :mrgreen:
sayangnya ane cuma bisa ngintip aja.. :(
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1120 by whiteflag » Thu May 30, 2013 12:27

e1spec wrote: wah ini mungkin task id sama worker id sama. jadinya kedetek gitu deh.
mungkin sih

Maskudnya gimana gan?? Emang id ngaruh ya? :?:
mohon pencerahannya.. :)
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:26:26 EST