Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1201 by jagobal » Sat Jun 15, 2013 23:57

yantiwae wrote: maklumlah kalo lek mod kagak perhatiin yg beginian, kan lagi konsent ngerjain task ya lek :P :P
tu kan - sapa yg bilang kagak mrhatiin :shock: bakalan slalu prhatian kok :D
cuman kalo urusan Job ID yg kagak kegarap mang kagak da rekamannya :oops:

yantiwae wrote: btw kapan nih bancaan dolar (bagi dolar) buat para ponakan yg udah kasih semangat??
:thumbup: makasih dukungan smangatnya - ntar bagi2 es degan ja :D kesehatan nomer 1 :thumbup:

yantiwae wrote: jangan cuman senyam senyum aja lek :lol: :lol:
kagak cuman senyam senyum - tu di cf heboh ma "always LOL" :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1202 by izzycute » Sun Jun 16, 2013 00:15

Quote:skedar mencari kebnaran :D
mang saat $0.06 ma $0.35 ma skarang $0.21 Job ID slalu sama pa :shock:
trus terang kagak bsa lek buktiin - krna (biasanya kalo msih baru) mulainya dr 0%
tp kalo dah ngegarap kan kliatan %-nya dah kagak nol lg

kalo mang sama - seingat lek ya baru kali ni da 1 Job ID beda2 harga :shock:


kl id job kagak tahu lek, cuma judul yang saya garap wktu 0,06 sampai 0,35 terus jd 0,21 sama :D
dan jumlah tasks yg telah selesai tetap 22 biji :lol: :lol:

kl job id baru pasti saya bisa ikutan lagi :lol: ,otomatis masuk quiz mode lagi :D

seperti yg yelp.nomor telp.dll :D ,lah yang ini masih low akurasi terus :lol: :lol:

padahal pas 0,35 kagak bisa nyangkut tulisannya low akurasi,terus skrng 0,21 jg gt :D
Last edited by izzycute » Sun Jun 16, 2013 00:25 » edited 3 times in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1203 by jagobal » Sun Jun 16, 2013 00:26

izzycute wrote: kl id job kagak tahu lek, cuma judul yang saya garap wktu 0,06 sampai 0,35 terus jd 0,21 sama :D

kl job id baru pasti saya bisa ikutan lagi :lol: ,otomatis masuk quiz mode lagi :D

seperti yg yelp.nomor telp.dll :D ,lah yang ini masih low akurasi terus :lol: :lol:
ooo brarti kagak muncul tu %-nya ya - ekspelet mode gitu ...???
kalo yg kasus gni msih bsa ditanya ke cf - smoga da yg ngedenger :D
sbab, stau lek, kalo msih di kuis mode dah didepak, brikutnya cuman muncul "accuracy to low" tanpa %
tp kalo dah prnah ngegarap, pasti muncul tu %-nya
CMIIW :D
Last edited by jagobal » Sun Jun 16, 2013 00:32 » edited 1 time in total
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1204 by izzycute » Sun Jun 16, 2013 00:33

Quote:ooo brarti kagak muncul tu %-nya ya - ekspelet mode gitu ...???
kalo yg kasus gni msih bsa ditanya ke cf - smoga da yg ngedenger :D
sbab, stau lek, kalo msih di kuis mode dah didepak, brikutnya cuman muncul "accurasy to low" tanpa %
tp kalo dah prnah ngegarap, pasti muncul tu %-nya
CMIIW :D

sebentar ya lek tak coba ss, mudah2an bisa di upload, bejo nih bisa :D
ini pas saya garap masih harga 0,06 tapi di situ tulisannya 0,21 :lol:

izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1205 by jagobal » Sun Jun 16, 2013 00:50

izzycute wrote: sebentar ya lek tak coba ss, mudah2an bisa di upload, bejo nih bisa :D
ini pas saya garap masih harga 0,06 tapi di situ tulisannya 0,21 :lol:
lha yg gni blum prnah nemuin :oops:
ntar kalo da ksempatan ditanya ke cf :thumbup:
biasanya, ganti hrga ganti rombongan task-nya :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1206 by izzycute » Sun Jun 16, 2013 01:11

jagobal wrote:
izzycute wrote: sebentar ya lek tak coba ss, mudah2an bisa di upload, bejo nih bisa :D
ini pas saya garap masih harga 0,06 tapi di situ tulisannya 0,21 :lol:
lha yg gni blum prnah nemuin :oops:
ntar kalo da ksempatan ditanya ke cf :thumbup:
biasanya, ganti hrga ganti rombongan task-nya :D


makanya sampai sekarang kagak bisa kerjain :lol: :lol:
dah 2 kali ngalami saya pas tasks yg satunya judul lupa harga pertama 0,07 terus naik 0,14 itu akurasi sy
pas 100% jadi bisa ikut terus sampai ilang dari layar :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1207 by jagobal » Sun Jun 16, 2013 01:26

izzycute wrote: makanya sampai sekarang kagak bisa kerjain :lol: :lol:
dah 2 kali ngalami saya pas tasks yg satunya judul lupa harga pertama 0,07 terus naik 0,14 itu akurasi sy
pas 100% jadi bisa ikut terus sampai ilang dari layar :lol:
ok ntar ditanyain ke cf kalo dah smpat (kudu ngepasin pake basa inggris) :D


izzycute wrote: itu sudah di jawab ama lek mod :D
dapat jatah 60/id job ,kl yang italia 80/id job,kl yang yelp, no telp,dkk itu bisa sampai 300 biji cuma kudu di pancing
barusan bsa ngebuktiin - tasks dr el matador bsa lewat 80 :thumbup:
Code: Select All
Work mode 94% accuracy 81 tasks completed $0.05 per task
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1208 by izzycute » Sun Jun 16, 2013 01:36

Quote:barusan bsa ngebuktiin - tasks dr el matador bsa lewat 80 :thumbup:
Code: Select All
Work mode 94% accuracy 81 tasks completed $0.05 per task
kl yang el mator dah kagak bisa garap juga lek :lol: :lol:
kl yang italiano sih cuma 80 lsng di bilang kamu sudah menyelesaikan semua tugas yang di berikan ke anda,
terus penampakan di layar lsng ilang :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1209 by fatimah27 » Sun Jun 16, 2013 02:37

saya sering dapet tasks, tapi sulit banget....agak nggak ngerti...tapi lama2 bisa jg ngerjain...lumayan dari 4 tasks bisa satu, dapet 4sen...he..he
fatimah27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since11 Jun 2013
Last Visit6 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks88
Offers2

#1210 by cshari » Sun Jun 16, 2013 02:46

jagobal wrote:
izzycute wrote: sebentar ya lek tak coba ss, mudah2an bisa di upload, bejo nih bisa :D
ini pas saya garap masih harga 0,06 tapi di situ tulisannya 0,21 :lol:
lha yg gni blum prnah nemuin :oops:
ntar kalo da ksempatan ditanya ke cf :thumbup:
biasanya, ganti hrga ganti rombongan task-nya :D

gile lu gan,, sering masuk weekly contest,, sip sip josss :thumbup:
cshari
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
211
Member Since10 Dec 2012
Last Visit7 Oct 2014
Likes Given119
Likes Received86/63
Tasks2,709
Offers14

#1211 by jagobal » Sun Jun 16, 2013 02:51

cshari wrote: gile lu gan,, sering masuk weekly contest,, sip sip josss :thumbup:
:lol: bru jga 2 x ni - pertamax dulu cuman sehari doang :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1212 by izzycute » Sun Jun 16, 2013 03:07

wah penampakan di borong ya lek mod?cuma kebagian 1 biji :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1213 by jagobal » Sun Jun 16, 2013 03:10

izzycute wrote: wah penampakan di borong ya lek mod?cuma kebagian 1 biji :D
:lol: bukan lekmu - tu si agan kawer77 :D
di mari msih mancing el matador ma fain adres :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1214 by izzycute » Sun Jun 16, 2013 03:38

Quote::lol: bukan lekmu - tu si agan kawer77 :D
di mari msih mancing el matador ma fain adres :mrgreen:

kok tahu agan kawer77 :lol: emangnya laporan ya lek :mrgreen:
lek mod mancing ikan gede,yang kecil2 buat ponakan aja ya lek :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1215 by akeko13 » Sun Jun 16, 2013 05:37

task ku seret.padahal lg butuh $$ wkwkwkw
biar task tambah bnyak gmn?
akeko13
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since23 Mar 2013
Last Visit2 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$2.42
Earned$51.40
Referrals0
Tasks287
Offers18

#1216 by hadidaya » Sun Jun 16, 2013 05:54

Koq disini belum ada lagi task nya ya? Gimana yang lain?
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#1217 by hadidaya » Sun Jun 16, 2013 06:13

akeko13 wrote: task ku seret.padahal lg butuh $$ wkwkwkw
biar task tambah bnyak gmn?

Berarti sama gan disini juga seret dari tadi pagi nggak bisa keluar
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#1218 by akeko13 » Sun Jun 16, 2013 06:39

hadidaya wrote:
akeko13 wrote: task ku seret.padahal lg butuh $$ wkwkwkw
biar task tambah bnyak gmn?

Berarti sama gan disini juga seret dari tadi pagi nggak bisa keluar

wkwkwkw senasib gan
akeko13
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
11
Member Since23 Mar 2013
Last Visit2 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0
Balance$2.42
Earned$51.40
Referrals0
Tasks287
Offers18

#1219 by jagobal » Sun Jun 16, 2013 07:24

izzycute wrote: kok tahu agan kawer77 :lol: emangnya laporan ya lek :mrgreen:
saling intip vis esemes - kagak ngejawab brarti lg khusuk :D

izzycute wrote: lek mod mancing ikan gede,yang kecil2 buat ponakan aja ya lek :lol:
yaya :D plus yg dah pd kagak bsa kegarap :D
16 Jun 2013 07:07 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl) $0.0300
16 Jun 2013 06:58 EST Find Directory Business Listings (with descriptions) (Intl) $0.2100
16 Jun 2013 06:54 EST ¿Puede encontrar el Número de Teléfono o Dirección facilitado en esta Página Web? $0.0500
16 Jun 2013 06:33 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl) $0.0300
16 Jun 2013 06:26 EST ¿Puede encontrar el Número de Teléfono o Dirección facilitado en esta Página Web? $0.0500
16 Jun 2013 02:56 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl) $0.0300
16 Jun 2013 02:44 EST ¿Puede encontrar el Número de Teléfono o Dirección facilitado en esta Página Web? $0.0500
16 Jun 2013 02:32 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl) $0.0300
16 Jun 2013 02:12 EST ¿Puede encontrar el Número de Teléfono o Dirección facilitado en esta Página Web? $0.0500
16 Jun 2013 01:41 EST ¿Puede encontrar el Número de Teléfono o Dirección facilitado en esta Página Web? $0.0500
16 Jun 2013 01:27 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl) $0.0300
16 Jun 2013 01:19 EST ¿Puede encontrar el Número de Teléfono o Dirección facilitado en esta Página Web? $0.0500
16 Jun 2013 00:43 EST ¿Puede encontrar el Número de Teléfono o Dirección facilitado en esta Página Web? $0.0500
16 Jun 2013 00:26 EST FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE! (Intl) $0.0300
16 Jun 2013 00:11 EST ¿Puede encontrar el Número de Teléfono o Dirección facilitado en esta Página Web? $0.0500

yd penting (pd) hepi (manya) :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1220 by izzycute » Sun Jun 16, 2013 09:53

mantap lek mod,punyaku lg gak hoki pancing kagak nyangkut nih :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 03:47:57 EST