Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1321 by P34CE » Sat Jun 29, 2013 08:38

viscom wrote: ane bru liat ada bendera INA berkibar d 'last 24 hour' gan :thumbup: :thumbup:

ayo agan 'P34CE' tetep smangat ngerjain task y :mrgreen: :mrgreen:

gak kuat gan,

mabok dollar saya :cry:
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received400/157
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1322 by zryanto » Sat Jun 29, 2013 10:24

Alhamdulillah akhirnya dapat Cheklist juga hari ini :lol:
zryanto
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since29 Jan 2011
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given15
Likes Received17/7
Referrals0
Tasks166
Offers88

#1323 by izzycute » Sat Jun 29, 2013 22:01

kalau dapat tasks banyak ky gini,THR lanncar dah :clap: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1324 by Angel1945 » Mon Jul 01, 2013 03:30

task yang paling gampang tuh yang $0.03 :lol: :twisted:
Last edited by jagobal » Mon Jul 01, 2013 04:29 » edited 1 time in total
Reason: excessive smilies
Angel1945
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
33
Member Since5 Feb 2013
Last Visit21 Jan 2015
Likes Given9
Likes Received8/7
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks48
Offers1

#1325 by whiteflag » Mon Jul 01, 2013 06:57

P34CE wrote:
gak kuat gan,
mabok dollar saya :cry:
izzycute wrote: kalau dapat tasks banyak ky gini,THR lanncar dah  :clap:  :lol:

Mantap gan, dollar ngalir kek air ya..?? :lol:
Love this business..
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1326 by acdjoe » Mon Jul 01, 2013 08:17

saya gk bisa :-(
acdjoe
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since23 Oct 2012
Last Visit28 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received4/3
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#1327 by mirza23coy » Mon Jul 01, 2013 08:41

meriyunita wrote:
P34CE wrote:
gak kuat gan,
mabok dollar saya :cry:
izzycute wrote: kalau dapat tasks banyak ky gini,THR lanncar dah  :clap:  :lol:

Mantap gan, dollar ngalir kek air ya..?? :lol:
Love this business..

kok ane sulit banget buat dapet kesempatan ngerjain task ya :oops: ?(bukan karna gak bisa loh,tapi pas ngeklik task tuh katanya da gak ada task,task hampir penuh lah ato apalah :clap: ).itu apa karna ane masih free member ya :roll: ?
dan,apa alo da up grade ke premium member,kita bisa lebih mudah dapat kesempatan untuk mengerjakan tasknya? :D
mohon penjelasanya :mrgreen:
mirza23coy
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
531
Member Since30 May 2012
Last VisitYesterday
Likes Given248
Likes Received99/85
Balance$33.34
Tasks2,323
Offers623

#1328 by jagobal » Mon Jul 01, 2013 12:20

mirza23coy wrote: kok ane sulit banget buat dapet kesempatan ngerjain task ya :oops: ?(bukan karna gak bisa loh,tapi pas ngeklik task tuh katanya da gak ada task,task hampir penuh lah ato apalah :clap: ).itu apa karna ane masih free member ya :roll: ?
dan,apa alo da up grade ke premium member,kita bisa lebih mudah dapat kesempatan untuk mengerjakan tasknya? :D
mohon penjelasanya :mrgreen:
tu dah dijawab ma mbak may - mbak may ngejawab
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1329 by whiteflag » Mon Jul 01, 2013 21:51

jagobal wrote:
mirza23coy wrote: kok ane sulit banget buat dapet kesempatan ngerjain task ya :oops: ?(bukan karna gak bisa loh,tapi pas ngeklik task tuh katanya da gak ada task,task hampir penuh lah ato apalah :clap: ).itu apa karna ane masih free member ya :roll: ?
dan,apa alo da up grade ke premium member,kita bisa lebih mudah dapat kesempatan untuk mengerjakan tasknya? :D
mohon penjelasanya :mrgreen:
tu dah dijawab ma mbak may - mbak may ngejawab

Betul..betul..betul..
Ane juga free member, yg penting mo belajar gan, rajin baca2 di forum.. Para mastah di sini selalu siap membantu n ngasih pencerahan.. :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1330 by yantiwae » Wed Jul 03, 2013 00:30

@ kang pepper

kang ngerjain "find business leader certifacation " ?
aku gemes deh ama CF, udah jelas2 jawab CPA eh masih salah mo lapor gak bisa :evil: :evil:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#1331 by PeppermaN » Wed Jul 03, 2013 22:14

yantiwae wrote: @ kang pepper
:mrgreen:
tu ane kan dah lapor
tinggal ngikut aja dibawahnya :thumbup:
kalo repot/susah, cukup "same here" and jgn lupa cantumin Contributor ID :mrgreen: :thumbup:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1332 by yantiwae » Thu Jul 04, 2013 00:44

pepperman wrote:
yantiwae wrote: @ kang pepper
:mrgreen:
tu ane kan dah lapor
tinggal ngikut aja dibawahnya :thumbup:
kalo repot/susah, cukup "same here" and jgn lupa cantumin Contributor ID :mrgreen: :thumbup:

wah lupa nyatet Contributor ID, maklum nubi kang :D :D
lain kali aja deh ikutan nimbrungnya
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#1333 by izzycute » Thu Jul 04, 2013 00:53

yantiwae wrote:
pepperman wrote:
yantiwae wrote: @ kang pepper
:mrgreen:
tu ane kan dah lapor
tinggal ngikut aja dibawahnya :thumbup:
kalo repot/susah, cukup "same here" and jgn lupa cantumin Contributor ID :mrgreen: :thumbup:

wah lupa nyatet Contributor ID, maklum nubi kang :D :D
lain kali aja deh ikutan nimbrungnya


lah mbak Yantie tinggal masuk ke Contributor Dashboard aja,atau masuk ketasks yg ada terus ambil copas aja beres kagak usah susah2 catet,kecuali id job itu yang agak susah kl tasksnya dah selesai :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1334 by yantiwae » Thu Jul 04, 2013 01:03

izzycute wrote:


lah mbak Yantie tinggal masuk ke Contributor Dashboard aja,atau masuk ketasks yg ada terus ambil copas aja beres kagak usah susah2 catet,kecuali id job itu yang agak susah kl tasksnya dah selesai :lol: :lol:


ya itu may, task kelar dg akurasi 78% tanpa ada catetan contributor id kok
duwitnya sih masuk, tapi kan keseeeelllll banget :twisted: :twisted:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#1335 by anakjkt » Thu Jul 04, 2013 08:10

yantiwae wrote: @ kang pepper

kang ngerjain "find business leader certifacation " ?
aku gemes deh ama CF, udah jelas2 jawab CPA eh masih salah mo lapor gak bisa :evil: :evil:

wkwkwk sama kaya saya, saya jawabnya CPA eh salah malah dijawab CPA juga :P
gatau dah dibayar apa ngga, udah lapor sih, kan lumayan duitnya
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1336 by yantiwae » Fri Jul 05, 2013 23:47

Heran, task aduhai gak abis2 sih :evil: :evil:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit2 May 2019
Likes Given161
Likes Received776/364
Tasks8,027

#1337 by fatimah27 » Sat Jul 06, 2013 06:03

task akhir2 ini dikit amat ya????????????????
fatimah27
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since11 Jun 2013
Last Visit6 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks88
Offers2

#1338 by izzycute » Sat Jul 06, 2013 07:01

yantiwae wrote:
ya itu may, task kelar dg akurasi 78% tanpa ada catetan contributor id kok
duwitnya sih masuk, tapi kan keseeeelllll banget :twisted: :twisted:

kalau duitnya dah masukkan kagak ada masalah mbak yantie,kanapa mesti kesel? :mrgreen:
keselnya pasti di usir ya :lol: dimari sudah sering terjadi mbak akurasi 79% aja di usir :lol: :lol:
ada yang sampai sekarang kagak bisa kerjain itu tasks krn lom ganti job id nya :oops:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1339 by Fajar19 » Sun Jul 07, 2013 11:37

gan.. emang kalo kita udah menangin tasknya terus uangnya langsung ke Main Balance kita ya...? apa harus login ke crowd`a ...??? :?
Fajar19
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
13
Member Since25 Jun 2013
Last Visit13 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received4/3
Balance$0.00
Earned$0.00

#1340 by izzycute » Sun Jul 07, 2013 11:47

Fajar19 wrote: gan.. emang kalo kita udah menangin tasknya terus uangnya langsung ke Main Balance kita ya...? apa harus login ke crowd`a ...??? :?

otomatis masuk ke banlance kita kok gan,kagak usah login ke CF lagi :D
kl mau tahu dah di bayar apa belum, setiap selesai mending di refresh atau liat di tasks history :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:45:42 EST