Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1421 by e1spec » Thu Aug 01, 2013 11:37

tasknya agak gampang2 susah :D
panen kemaren waktu server :D
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1422 by hadidaya » Thu Aug 01, 2013 12:12

abahsipil wrote: kenapa klau mau masuk task keluar kalimat ini?

There is no work currently available in this task.

Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Find more to do on the Task Listing Page.

Di refresh aja gan
Jangan patah semangat ntar juga dapet koq
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#1423 by hadidaya » Thu Aug 01, 2013 12:36

Ada task baru tuh serrrbu
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#1424 by cipot-jr » Thu Aug 01, 2013 13:26

task masih banyak koh udah ada pernyataan task nearly complete dari croed flower?? :cry:
cipot-jr
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since28 Jul 2013
Last Visit7 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0
Tasks30
Offers3

#1425 by yayan96 » Thu Aug 01, 2013 14:00

hadidaya wrote:
yayan96 wrote:
BayuAlfariqi wrote:
teipai1307 wrote:
yayan96 wrote: gan, sist mau nanya seputaran task nih.
kenapa tiap kali ambil task selalu ada tulisan kaya gini

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."

apa pada ngalamin kaya gini?
atau mesti jadi premium membership dulu?

terus di crowdflower apa kita harus bikin akun dulu disana? atau ga perlu.

maaf gan sist... newbie abis ni

jhahaha

makasih sebelumnya, salam clixkers indonesia... :thumbup:
:clixsense:

kalo gitu di refresh aja bro.... asal available job nya lebih dari 10 gitu

sering2 d klik aja masbro itu msh pada dkerjakan orang siapa tau ada yang g bsa n bisa d klik lagi dech

tetep masbro ni udah sering di refresh tapi tetep kaya gitu,,, padahal tasknya available ampe 25 ada yg 19 juga,,, banyak tapi pada ga bisa :(

Segitu mah kurang banyak gan, pengalaman ane kalo diatas 500 kemungkinan dapet ngerjain task nya, kalo dibawah 500 agak sulit dapet tp tetep direfresh terus aja soalnya kan beberutan diantara member seluruh dunia

thanks gan ane bisa nihh ambil task Help us Identify Articles,, lumayan gan, tapi cuman bisa beresin 1 aja lol
yayan96
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since25 Jul 2013
Last Visit5 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0
Tasks3
Offers0

#1426 by teipai1307 » Thu Aug 01, 2013 21:12

yayan96 wrote:
hadidaya wrote:
yayan96 wrote:
BayuAlfariqi wrote:
teipai1307 wrote:
yayan96 wrote: gan, sist mau nanya seputaran task nih.
kenapa tiap kali ambil task selalu ada tulisan kaya gini

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes."

apa pada ngalamin kaya gini?
atau mesti jadi premium membership dulu?

terus di crowdflower apa kita harus bikin akun dulu disana? atau ga perlu.

maaf gan sist... newbie abis ni

jhahaha

makasih sebelumnya, salam clixkers indonesia... :thumbup:
:clixsense:

kalo gitu di refresh aja bro.... asal available job nya lebih dari 10 gitu

sering2 d klik aja masbro itu msh pada dkerjakan orang siapa tau ada yang g bsa n bisa d klik lagi dech

tetep masbro ni udah sering di refresh tapi tetep kaya gitu,,, padahal tasknya available ampe 25 ada yg 19 juga,,, banyak tapi pada ga bisa :(

Segitu mah kurang banyak gan, pengalaman ane kalo diatas 500 kemungkinan dapet ngerjain task nya, kalo dibawah 500 agak sulit dapet tp tetep direfresh terus aja soalnya kan beberutan diantara member seluruh dunia

thanks gan ane bisa nihh ambil task Help us Identify Articles,, lumayan gan, tapi cuman bisa beresin 1 aja lol

semangat bro..... :clap: :clap: :clap:
teipai1307
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
16
Member Since30 Jun 2009
Last Visit15 Mar 2019
Likes Given1
Likes Received4/3
Balance$2.74
Referrals0
Tasks209
Offers74

#1427 by junzjuned » Thu Aug 01, 2013 22:08

There is no work currently available in this task.

ini gimna maksudnya gan? ane ga ngerti,
junzjuned
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since7 Jun 2012
Last Visit7 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received3/2
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks22
Offers2

#1428 by BayuAlfariqi » Thu Aug 01, 2013 22:54

ngerjakan tasks baru separo uda kena time out, kampreet dach hahaha
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#1429 by cahbagoes » Fri Aug 02, 2013 06:19

coolharyadi wrote: Ngga ada resiko gan. Pendapatan aku sekarang 60% berasal dari task. Bayangin aja ya. $0.04 x 100 task = $4. Itu juga kalo kita selalu benar menjawab pertanyaannya. Kalo banyak jawaban yang salah kita ngga bisa ikutan task lagi. Tapi jangan kuatir, masih banyak task baru. Aku gabung belum sebulan tapi sebentar lagi mau PO, uangnya banyak dari task
dua hari yamg lalu aku dapat task..tp karena bahasanya aneh ( bukan inggris ) gagal dech jawab pertanyaan latihannya.. Sekarang kok ga dapat task lagi ya? gimana nih
cahbagoes
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since27 Mar 2013
Last Visit2 Sep 2013
Likes Given15
Likes Received3/3
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers2

#1430 by hadidaya » Fri Aug 02, 2013 13:16

junzjuned wrote: There is no work currently available in this task.

ini gimna maksudnya gan? ane ga ngerti,

Itu artinya sedang nggak ada task utk agan tp ada utk member lain di seluruh dunia.
Emang berebutan tp itu lah asiknya
Rajin rajin ngecek ke CF dan refresh terus gan
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#1431 by panjouls » Sat Aug 03, 2013 02:17

Kenapa task saya ga bisa di kerjain? Selalu ada tulisan task not available
Tolong pencerahanya gan
panjouls
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
32
Member Since20 Apr 2013
Last Visit9 Sep 2013
Likes Given3
Likes Received13/10
Tasks0
Offers1

#1432 by sito1146 » Sat Aug 03, 2013 11:24

Ane dah lama joint di Clixsense tapi sekalipun blm pernah dapat isian Tasks....kalau yg dpat bagaimana cara untuk mendapat Tasks...thx :roll:
sito1146
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
24
Member Since29 Jun 2011
Last Visit25 Feb 2018
Likes Given3
Likes Received17/9
Balance$0.00
Earned$126.99
Referrals0
Tasks23
Offers75

#1433 by ratih_sst » Sun Aug 04, 2013 08:42

task-nya "LOADING. PLEASE WAIT"...telus...
ratih_sst
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Earned$160.16

#1434 by e1spec » Sun Aug 04, 2013 11:17

panjouls wrote: Kenapa task saya ga bisa di kerjain? Selalu ada tulisan task not available
Tolong pencerahanya gan

tasknya habis berati :D

sito1146 wrote: Ane dah lama joint di Clixsense tapi sekalipun blm pernah dapat isian Tasks....kalau yg dpat bagaimana cara untuk mendapat Tasks...thx :roll:

task disediakan pihak ketiga, bukan dari :clixsense: jadi tergantung kebutuhan mereka :D

ratih_sst wrote: task-nya "LOADING. PLEASE WAIT"...telus...

wah lemot brati internetnya itu :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1435 by ratih_sst » Mon Aug 05, 2013 15:12

e1spec wrote:
ratih_sst wrote: task-nya "LOADING. PLEASE WAIT"...telus...

wah lemot brati internetnya itu :mrgreen:

ndax lemot say, org buka fb lancar aza qo
ratih_sst
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Earned$160.16

#1436 by BayuAlfariqi » Mon Aug 05, 2013 22:17

ane selalu kena time out gara2 lelet internetnya hahaha
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#1437 by e1spec » Tue Aug 06, 2013 19:22

serbuuu task cari offsite :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1438 by newrose » Wed Aug 07, 2013 14:19

lumayan hari ini udah dapet $0.75 dari ngerjain Task, mana bahasa spanyol pula..
newrose
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9

#1439 by rickystevano » Fri Aug 09, 2013 15:53

gak pernah dapat task lagi nih hbs dapat bonus task 5usd kemarin.kemana tasknya buat ku ya? hehehe
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received101/47
Earned$477.73
Referrals1
Tasks4,349
Offers245

#1440 by newrose » Sat Aug 10, 2013 10:35

kemaren subuh cuma dapet 1 task doang dari 250 task yg disediakan, 1 complete task dikasih $0.10..pada rebutan kayanya
newrose
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since29 Jul 2013
Last Visit9 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received14/9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 24, 2019 20:53:45 EST