Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1461 by Sima310 » Sat Aug 31, 2013 02:23

cabaret wrote:
dhikayayu wrote: maaf sebelumnya, saya juga masih newbie mungkin tentang ini selebihnya bisa djelaskan sama sesepuh2 dsini.. :thumbup: :thumbup:

intinya task adalah salah satu cara lain yang dsediakan oleh para advertiser kepada clixsense buat kita2 untuk meraih penghasilan.. cara lainnya seperti yang kita ketahui bisa melalui click ads, clix grid, recruiting refferal, survey, dsb.. dengan task kita dminta untuk menyelesaikan suatu permintaan dari advertiser, umumnya task itu berupa pertanyaan atau web survey.. setiap task akan mewajibkan kita mengikuti pelatihan sebelum bisa menjalani task yang sebenarnya (trainingnya juga dibayar koq ^^ tapi jgn kebanyakan salah jawabnya), kita bisa menemukan setiap jawaban yang dminta melalui link yang ada di task tersebut.. intinya klo English kita buruk kita perlu menginstall translate plugin (biar ga perlu buka tab baru buat translate) ^^..

silahkan dcoba aja 1 atau 2x pzti terbiasa..

weh weh weh.....penjelasannya manstab gan,apa gak ada resikonya gan ?............ :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Bagus...........
Sima310
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
347
Member Since26 Jul 2009
Last Visit12 Mar 2019
Likes Given77
Likes Received162/122
Balance$0.00
Earned$307.20
Referrals0
Tasks0
Offers183

#1462 by nazz » Wed Sep 04, 2013 04:04

kanapeng wrote: Telah cukup lama aku Tak kebagian Task, jika di klik muncul seperti berikut:

"There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.
Find more to do on the Task Listing Page
."

Apa harus diperbuat agar Task kebagian job?
Ada teman yang bisa bantu?

Terima kasih.

:idea: :idea: :idea:

setiap 10 menit status ini di-update... kayaknya kudu refresh tiap 10 menit...
nazz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since19 Jul 2007
Last Visit25 Jun 2014
Likes Given0
Likes Received3/3
Tasks715
Offers8

#1463 by kanapeng » Tue Sep 10, 2013 00:29

Terima kasih rekan-rekan:

"newrose" - "jagobal" - "nazz'

atas infonya, jadi kita masuk keruang CrowdFlower itu untuk nge test saja ya?

:thumbup: :clap: :thumbup:
kanapeng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
260
Member Since14 Sep 2012
Last Visit15 Apr 2017
Likes Given36
Likes Received58/44
Referrals0
Tasks82
Offers115

#1464 by jagobal » Tue Sep 10, 2013 07:12

kanapeng wrote: Terima kasih rekan-rekan:

"newrose" - "jagobal" - "nazz'

atas infonya, jadi kita masuk keruang CrowdFlower itu untuk nge test saja ya?

:thumbup: :clap: :thumbup:
maap - skedar mluruskan

jagobal wrote:
kanapeng wrote: Apa sih gunanya "CrowdFlower" itu? Apa yang harus dikerjakan disana? Bagaimana implementasinya?
CrowdFlower = smacam komunitas atawa forum u bicara msalah task (trutama yg brmsalah)
kagak da yg kudu dikrjakan di sana
di forum CrowdFlower mang kagak da yg kudu dikrjakan
tu forum u diskusi masalah tasks manya (dr smua situs yg punya halaman tasks)

jagobal wrote: mreka punya smacam dashboard yg sering (kadang2) munculin Skill Tests
tasks u nge test muncul di mari
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1465 by pp0698 » Tue Sep 10, 2013 16:44

bagus tu mas info nya salam kenal new bi, kalau quoto internet saya bagus mungkin bisa mengerjakan lebih banyak ooooh malangnya quto internet
pp0698
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since9 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received5/5
Tasks493
Offers6

#1466 by ngeclix » Tue Sep 10, 2013 20:50

pp0698 wrote: bagus tu mas info nya salam kenal new bi, kalau quoto internet saya bagus mungkin bisa mengerjakan lebih banyak ooooh malangnya quto internet

barusan ngalamin, putus task di tengah jalan. kelamaan inetnya :oops:
ngeclix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6
Tasks1
Offers29

#1467 by axeking » Wed Sep 11, 2013 05:44

Flag images that contain adult content..ni tasks hr ini muncul terus nggak abis2, tp meskipun udah di click n di refresh bertubi2 tetep aja nggak ada yg nyangkut :(
apa krn tu task isinya 18+ :lol:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#1468 by ngeclix » Wed Sep 11, 2013 09:27

axeking wrote: Flag images that contain adult content..ni tasks hr ini muncul terus nggak abis2, tp meskipun udah di click n di refresh bertubi2 tetep aja nggak ada yg nyangkut :(
apa krn tu task isinya 18+ :lol:

itu task pertama saya om

mayan sambil cuci mata :lol:
ngeclix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6
Tasks1
Offers29

#1469 by izzycute » Fri Sep 13, 2013 10:29

CF lagi down ya? kok di mari selalu 502 Bad Gateway pada ngalami gak?
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1470 by jagobal » Fri Sep 13, 2013 10:46

izzycute wrote: CF lagi down ya? kok di mari selalu 502 Bad Gateway pada ngalami gak?
LOL - tu dah di nb di 232483 hdir tp nginx
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1471 by tommyiswahyudi » Fri Sep 13, 2013 10:47

izzycute wrote: CF lagi down ya? kok di mari selalu 502 Bad Gateway pada ngalami gak?

Iya nih....kayaknya emang lagi error tuh....dari tadi Bad Gateway terus :(
tommyiswahyudi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received56/18
Balance$17.26
Earned$2,210.23
Referrals1
Tasks32,549
Offers379

#1472 by jagobal » Fri Sep 13, 2013 11:39

tu CF dah bsa OL lg :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1473 by etty_abu » Fri Sep 13, 2013 13:47

pusing ngartikan b.inggris... gk sanggup ngerjakan tasks nii....
:?:

:silent:
Last edited by jagobal » Fri Sep 13, 2013 14:17 » edited 1 time in total
Reason: excessive smilies
etty_abu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since8 Aug 2013
Last Visit8 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received4/3
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers14

#1474 by jagobal » Mon Sep 16, 2013 07:44

skill tests anyar
Image Description Writing and Reviewing
This tests your ability to write descriptions for images. There are 10 questions, which you will have one hour to answer. Once you complete this you will gain access to image description writing and review jobs. This is a small test run, so don't worry if you miss out on it now! You will have more opportunities in the future.
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1475 by whiteflag » Mon Sep 16, 2013 07:55

jagobal wrote: skill tests anyar
Image Description Writing and Reviewing
This tests your ability to write descriptions for images. There are 10 questions, which you will have one hour to answer. Once you complete this you will gain access to image description writing and review jobs. This is a small test run, so don't worry if you miss out on it now! You will have more opportunities in the future.
Ane failed lek... :evil:
Padahal prasaan gak sulit2 amat skill test-nya, dari instruksi-nya aja udah bisa dijadiin clue buat ngejawab, waktu sejam, kok bisa not passed ya? :oops:
Lek mod langsung passed ya? :thumbup:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1476 by jagobal » Mon Sep 16, 2013 08:06

:oops: ditto - failed
salah 2 - 80%
gpp - bsok jajal lg
yg penting (tetep) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1477 by izzycute » Mon Sep 16, 2013 08:21

jagobal wrote: :oops: ditto - failed
salah 2 - 80%
gpp - bsok jajal lg
yg penting (tetep) hepi :lol:

wah ada konco e dimari jg failed cuma entuk 75% :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1478 by hadidaya » Mon Sep 16, 2013 08:30

Skill test ada 2, yg pertama gagal (80%) yg ke 2 berhasil (100%) gpp ;ah yg penting bersyukur aja deh :
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#1479 by whiteflag » Mon Sep 16, 2013 09:05

hadidaya wrote: Skill test ada 2, yg pertama gagal (80%) yg ke 2 berhasil (100%) gpp ;ah yg penting bersyukur aja deh :
Punya ane jg gagal di 80% gan, tapi skill test yg kedua ikut ngilang gak dikasih kesempatan.
Tadi nggarapnya di tab baru ya? Gak punya gambaran test yg kedua deh.. :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1480 by hadidaya » Mon Sep 16, 2013 14:05

meriyunita wrote:
hadidaya wrote: Skill test ada 2, yg pertama gagal (80%) yg ke 2 berhasil (100%) gpp ;ah yg penting bersyukur aja deh :
Punya ane jg gagal di 80% gan, tapi skill test yg kedua ikut ngilang gak dikasih kesempatan.
Tadi nggarapnya di tab baru ya? Gak punya gambaran test yg kedua deh.. :mrgreen:

Betul ane buka tab baru nah tab lama kan masih ada 2 tuh, gagal di pertama langsung ambil yg ke 2, berhasil trus task nya cuma dapet 1 ($0.03) pas lemot banget. Gambaran yg ke 2 relatif lebih mudah deh dari yg pertama, seinget ane sih, cuma mesti teliti banget. Semoga aja beberapa hari lagi muncul lagi yg kayak gini. Moga sukses sis
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 23, 2019 04:55:44 EST