Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1501 by hadidaya » Sun Sep 22, 2013 14:21

mirza23coy wrote:
e1spec wrote: wah di :clixsense: task sepi tapi di situs sebelah lagi banyak2nya. kok bisa gini ya gan?
mohon pencerahan banget ini :D

betul,punya ane juga gitu.ada yang bisa kasih infonya??? :mrgreen:

Ya memang gitu gan kalo lagi banyak banyak kalo lagi sepi ya sepi. Tapi kadang meski sepi task masih bisa dipancinh koq dengan cara sering sering di reload di browser
hadidaya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
87
Member Since30 Apr 2011
Last Visit5 Sep 2018
Likes Given1
Likes Received41/25
Balance$0.00
Earned$184.31
Referrals0
Tasks2,137
Offers9

#1502 by jagobal » Mon Sep 30, 2013 16:08

task nyari kmr hotel - lbih 40k
hati2 jbakan :mrgreen: lgsg kepelet :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1503 by izzycute » Mon Sep 30, 2013 21:41

jagobal wrote: task nyari kmr hotel - lbih 40k
hati2 jbakan :mrgreen: lgsg kepelet :D

bener lek banyak jebakan batman,akhirnya kejeglong juga :oops: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1504 by e1spec » Mon Sep 30, 2013 21:47

jagobal wrote: task nyari kmr hotel - lbih 40k
hati2 jbakan :mrgreen: lgsg kepelet :D

wah jebakan apa nih lek? :o
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1505 by anakjkt » Mon Sep 30, 2013 21:49

gagal terus yang hotel :(
Jebakannya mantap
anakjkt
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received63/40
Balance$0.00
Earned$109.84
Referrals0
Tasks1,409
Offers13

#1506 by jagobal » Mon Sep 30, 2013 22:48

e1spec wrote: wah jebakan apa nih lek? :o
lbih dr satu situs yg pnya inpormasi jmlh kmr
kagak tau mana yg dianggp benr - blom lg trnyata da yg jmlh kmr-nya beda :lol:
dr 8 soal kuwis cuman buth 6 u lolos - lha kbalik - malah 6 yg salah :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1507 by BayuAlfariqi » Mon Sep 30, 2013 22:51

jagobal wrote:
e1spec wrote: wah jebakan apa nih lek? :o
lbih dr satu situs yg pnya inpormasi jmlh kmr
kagak tau mana yg dianggp benr - blom lg trnyata da yg jmlh kmr-nya beda :lol:
dr 8 soal kuwis cuman buth 6 u lolos - lha kbalik - malah 6 yg salah :mrgreen:

tasks hotel sulitttttt
amblek tenan og lek, bahasane ada yg jepang, hadech.........
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#1508 by rafiqandri » Thu Oct 03, 2013 07:03

ClixGrid blum pernah dapat,,,, :cry: task pun sama juga sama..... :cry: :cry:
rafiqandri
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since21 Sep 2013
Last Visit6 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks163
Offers2

#1509 by ngeclix » Thu Oct 03, 2013 20:05

jagobal wrote:
e1spec wrote: wah jebakan apa nih lek? :o
lbih dr satu situs yg pnya inpormasi jmlh kmr
kagak tau mana yg dianggp benr - blom lg trnyata da yg jmlh kmr-nya beda :lol:
dr 8 soal kuwis cuman buth 6 u lolos - lha kbalik - malah 6 yg salah :mrgreen:

iyah beda-beda info dari official site sama yg dari site lain

:oops:
ngeclix
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since28 Aug 2013
Last Visit11 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/6
Tasks1
Offers29

#1510 by robbie09 » Fri Oct 04, 2013 03:16

Mohon maap, apa bila saya salah ruangan. Ini merupakan tugas2 yang dikerjakan pada tab offers. Yah, maklumlah baru dikit dapet recehannya. Untuk teman2 yang belum dapat kesempatan clixoffers jangan berkecil hati, pada kesempatan lainnya Anda akan dapatkan hal itu. tetap berpikir positif dan bila saat login ke CS member area setelah selesai klik iklan mampirlah sejenak ke tab clixoffers disana Anda lihat ada offers yang gratisa. Ini Bukti perolehan sy ( maap bukannya somse, tapi inilah hasilnya dr :clixsense: )
robbie09
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received84/59
Balance$0.00
Earned$45.39
Referrals0
Tasks0
Offers12

#1511 by dukuntekno » Sat Oct 12, 2013 23:41

itu Task yang mobile phone lelet banget :lol:
2 tasks langsung expelled. 2 pertanyaan terakhir ta jawab No, the link is broken. abisnya lama dibuka.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1512 by nalendraz » Sun Oct 13, 2013 01:19

task ga pernah dapet ngapa yak ? 8-)
nalendraz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since13 Jan 2011
Last Visit13 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks73
Offers12

#1513 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 03:11

dukuntekno wrote: itu Task yang mobile phone lelet banget :lol:
2 tasks langsung expelled. 2 pertanyaan terakhir ta jawab No, the link is broken. abisnya lama dibuka.

:lol: ditto gan di sini jg ngalami ky gt kok mana muter terus tp kagak ke buka yg lain lancar2 aja bgt kirim lsng di usir :D
yang masih bisa jln yg ini gan 251279 lumayan bisa buat pertahankan posisi di weekly,di coba aja :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1514 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 03:46

skill test CF yg prescreening survey gmn ya cara ngisinya ? bolak balik disi salah terus jadi bingung :?
galannsx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks17
Offers2

#1515 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 04:04

galannsx wrote: skill test CF yg prescreening survey gmn ya cara ngisinya ? bolak balik disi salah terus jadi bingung :?
jangan heran gan di coba aja terus, dimari dah coba semua jawaban masih lom beruntung :D
ms lom lolos :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1516 by galannsx » Sun Oct 13, 2013 04:09

izzycute wrote:
galannsx wrote: skill test CF yg prescreening survey gmn ya cara ngisinya ? bolak balik disi salah terus jadi bingung :?
jangan heran gan di coba aja terus, dimari dah coba semua jawaban masih lom beruntung :D
ms lom lolos :lol:

waduh bener" nih :D
task jarang keluar pula :?
galannsx
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
31
Member Since5 Oct 2013
Last Visit15 Oct 2013
Likes Given1
Likes Received2/2
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks17
Offers2

#1517 by izzycute » Sun Oct 13, 2013 04:47

galannsx wrote:
waduh bener" nih :D
task jarang keluar pula :?

tu di atas ada no pekerjaan yang masih bisa jalan di coba aja gan :D
kl mau tahu caranya tinggal jejak di ngopi bareng pasti di kirimin :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1518 by dukuntekno » Sun Oct 13, 2013 05:40

test skill sisa yang foreign languages (english tentu gak diitung)
3 test terakhir, 2 gagal (pedahal yang 1 cuma disuruh isi data pribadi dan hp + pc) :lol:


disarankan yang validate Author and Articles gak usah dikerjain, pusing.

untuk yang main lebih dari 1 PTC, ada baiknya dipilih yang mana yang jadi prioritas (cek di profile setting CF-nya)
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1519 by skyleptic » Sun Oct 13, 2013 10:25

dukuntekno wrote: test skill sisa yang foreign languages (english tentu gak diitung)
3 test terakhir, 2 gagal (pedahal yang 1 cuma disuruh isi data pribadi dan hp + pc) :lol:


disarankan yang validate Author and Articles gak usah dikerjain, pusing.

untuk yang main lebih dari 1 PTC, ada baiknya dipilih yang mana yang jadi prioritas (cek di profile setting CF-nya)
klo ngerjain task di lain ptc emang boleh ya?
skyleptic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#1520 by jagobal » Sun Oct 13, 2013 10:53

skyleptic wrote: klo ngerjain task di lain ptc emang boleh ya?
boleh :thumbup: asal ke cf-nya tetep 1 akun
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 03:02:35 EST