Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1541 by skyleptic » Fri Oct 18, 2013 09:53

Mancing pake umpan daging kaga ada yg nyangkut ni task. :lol:
skyleptic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#1542 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 12:30

aigooo dapet yang 22 sen dari lapak sebelah. dikit sih 7 biji doang, maklum rebutan. di sini udah refresh terus pun yang ada cuma yg gak bisa dimasukin (sisa kurang dari 5).
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1543 by skyleptic » Fri Oct 18, 2013 13:22

dukuntekno wrote: aigooo dapet yang 22 sen dari lapak sebelah. dikit sih 7 biji doang, maklum rebutan. di sini udah refresh terus pun yang ada cuma yg gak bisa dimasukin (sisa kurang dari 5).
selest a title bukan ?itu gimana si ngerjainnya. sumpah g ngerti.
skyleptic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#1544 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 13:43

pengkategorian sesuatu, misal

kelompok dari nama nama Aktor blablabla nama aktor laki, nama aktor cewek, nama aktor laki lagi, nama aktor cewek lagi
bisakah penggunaan "Mr." diterapkan pada kelompok nama nama aktor tadi?
Ya, semuanya
Ya, sebagian
No, sama sekali tidak

nah, karena aktor itu kan walaupun banyak laki-laki, tapi tidak semuanya laki-laki, pasti masih banyak yang ceweknya juga. jadi jawaban yang tepat adalah Ya, sebagian.
terus, jangan terjebak dengan suguhan nama, judul (dsb) yang diberikan, fokus aja sama kelompoknya.

tadi kan ada yang gini, Kelompok film 3d blablabla Avatar, Ini, Itu ...
bisakah penggunaan Blockbuster diterapkan pada Kelompok film 3d tadi?
(salah pencet, lanjutin ngomognya ahhh)
nah, wlaupun film-film 3d itu banyak yang bagus (sekali lagi jangan pedulikan Avatar dan judul film yang ditulis sebagai contoh), kan tidak semuanya tiba-tiba jadi Blockbuster (artinya yang WAH dan Sukses meraup uang dan nama), jadi jawaban appropriate adalah Ya, sebagian.
serasa balik jaman smp :geek:
kalo disebut gampang, gampang sih. kalo dikata susah, gapapa juga. gak usah minder, saya udah Expelled kok :lol: dapet 8 biji doang, itu pun rebutan. (karena greed jadi jawabnya asal cepet)
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1545 by skyleptic » Fri Oct 18, 2013 14:10

wah jaman smp ada yah?. tetep susah :?: quizmode 60%. tapi agan dukun mantap :clap: biarpun cepet n ngasal bisa dpt 8 biji.
skyleptic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#1546 by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 14:40

nilai awal udah jelek, 60% juga. tapi terus naek seiring tambah paham kerjaannya. tapi karena terburu napsu (maklum 22 sen kan gede), tersandung pertanyaan "apakah Manager bisa diterapkan pada Kelompok Akuntan?"
dijawab NO, ternyata yang bener adalah Yes, Some of them.
geblek lah, protes deh ahaha. DO di 58% :lol:

edit : barusan DO lagi yang "What is the correct category for this business (Intl)?"
di task terakhir, yang muncul hampir individual/ person semua. dan opsi untuk memilih kategori dunia usaha-nya gak muncul/ keluar.
lalu perusahaan tambang + metallurgy/ memproses hasil tambang + riset teknologi (mirip pusdiklat + perusahaan tambang mungkin, soalnya dia milik pemerintah juga). ta jawab Mining and Core Processing, disalahkan. harusnya "Mining" doang katanya. alhasil jawaban salah semua :lol:
PROTES! hahaha
Last edited by dukuntekno » Fri Oct 18, 2013 15:02 » edited 1 time in total
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1547 by whiteflag » Sat Oct 19, 2013 00:30

dukuntekno wrote: aigooo dapet yang 22 sen dari lapak sebelah. dikit sih 7 biji doang, maklum rebutan. di sini udah refresh terus pun yang ada cuma yg gak bisa dimasukin (sisa kurang dari 5).
Dah sminggu ini ga bkunjung ke lapak tetangga, ga tau kalo ada yg gedhe bayarannya :mrgreen:
3 ato 4 minggu yg lalu ane tongkrongin sono pas rame2nya task karyawan, mayan seminggu dapetnya hampir $30 :D

Yg ga enak kalo ngerjain di sebelah tuh rasanya hampa meskipun bayarannya gede, ga ada temen berbagi cerita..
Beda ma di mari, banyak temen banyak sodara :thumbup:
I love :clixsense:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1548 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 02:46

iya bedanya itu, inget dulu waktu masih maen mmorpg, yang dicari bukan kepuasan maennya (gameplay dll), tapi nyari komunitas ;)
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1549 by izzycute » Sat Oct 19, 2013 03:00

kl mau kunjung ketetangga sebelah tu apa hrs bikin id baru ya? :D
kl satu kom gt bisa gak sih?,abis gak suka nonggo sih jd gak tahu :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1550 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 03:02

gak perlu id baru. mungkin karena mail yg dipake register gpt sama. itu grafik, yang biru muda itu CS, yang biru tua lapak sebelah.
barusan cek dashboard kaget keluar Hola Hablas Espanol?, tak taulah, kalo Rabbi Habli Minash Sholihin sih baru ngerti :lol:
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1551 by rafiqandri » Sat Oct 19, 2013 05:59

dengan fokus pada Task ja udah bisa menambah pundi2 $$$$$$ :D :lol: :)
rafiqandri
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
5
Member Since21 Sep 2013
Last Visit6 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks163
Offers2

#1552 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 06:41

rafiqandri wrote: dengan fokus pada Task ja udah bisa menambah pundi2 $$$$$$ :D :lol: :)
kalo capek, maenan grid dulu. kalo udah bt banget, cek forum dan bikin rusuh aja. abis itu ngeTask lagi ampe duit buanyak.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1553 by YuanaArian » Sat Oct 19, 2013 07:24

hallo teman-teman Clixsense indonesia,saya sudah beberapa bulan bergabung di clixsense,tapi baru kali ini saya masuk ke forum clixsense,saya mau tanya apakah diantara kalian sudah ada yang sukses di PTC Clixsense :) ?

Tasks Clixsense sebenerya masih muncul,hanya saja kita kalah saingan dengan member lain yang doyan mengerjakan tasks, jadi tasknya kadang cuma tersisa sedikit, bahkan kadang sudah habis di kerjakan oleh member Clixsense yang lain.
YuanaArian
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since1 Aug 2013
Last Visit19 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0
Tasks1
Offers1

#1554 by Antheka » Sat Oct 19, 2013 07:44

YuanaArian wrote: hallo teman-teman Clixsense indonesia,saya sudah beberapa bulan bergabung di clixsense,tapi baru kali ini saya masuk ke forum clixsense,saya mau tanya apakah diantara kalian sudah ada yang sukses di PTC Clixsense :) ?

Tasks Clixsense sebenerya masih muncul,hanya saja kita kalah saingan dengan member lain yang doyan mengerjakan tasks, jadi tasknya kadang cuma tersisa sedikit, bahkan kadang sudah habis di kerjakan oleh member Clixsense yang lain.

kalau menurut saya sih agan harus aktif dulu, lama kelamaan nanti jobnya makin bertambah kok, dan yang penting belajar dari pengalaman baik dari oranglain maupun dari pengalaman sendiri, sukses selalu :D
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#1555 by dukuntekno » Sat Oct 19, 2013 08:00

Setiap kali berhasil Login ke ClixSense, itu sudah menjadi kesuksesan bagi sayah :D
Di Members Lounge bahkan saya berani mengatakan "5 Hari Mengerjakan Task Menjadikan Saya Member Premium", pedahal baru gabung tanggal 1 Oktober (meski kecatet Gestapu sama ClixSense).
Task datang katakanlah hari Senin, dan habis di hari Jum'at (sabtu minggu sih sisa-sisa tak berarti), jadi persiapkan saja waktunya.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1556 by Antheka » Sat Oct 19, 2013 08:13

dukuntekno wrote: Setiap kali berhasil Login ke ClixSense, itu sudah menjadi kesuksesan bagi sayah :D
Di Members Lounge bahkan saya berani mengatakan "5 Hari Mengerjakan Task Menjadikan Saya Member Premium", pedahal baru gabung tanggal 1 Oktober (meski kecatet Gestapu sama ClixSense).
Task datang katakanlah hari Senin, dan habis di hari Jum'at (sabtu minggu sih sisa-sisa tak berarti), jadi persiapkan saja waktunya.

Wow hebat gan, mantap :D
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#1557 by dukuntekno » Fri Oct 25, 2013 05:19

Antheka wrote: Wow hebat gan, mantap :D
nunggu $17 kok lama banget ya? :lol:
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1558 by izzycute » Fri Oct 25, 2013 06:00

meriyunita wrote:
Dah sminggu ini ga bkunjung ke lapak tetangga, ga tau kalo ada yg gedhe bayarannya :mrgreen:
3 ato 4 minggu yg lalu ane tongkrongin sono pas rame2nya task karyawan, mayan seminggu dapetnya hampir $30 :D

Yg ga enak kalo ngerjain di sebelah tuh rasanya hampa meskipun bayarannya gede, ga ada temen berbagi cerita..
Beda ma di mari, banyak temen banyak sodara :thumbup:
I love :clixsense:

sist kasi tahu jln ketetangga donk jadi penasaran,pengen juga kunjung kesana lwt yeem sj ya sist biarenak bacanya :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1559 by Antheka » Fri Oct 25, 2013 13:57

dukuntekno wrote:
Antheka wrote: Wow hebat gan, mantap :D
nunggu $17 kok lama banget ya? :lol:

Iya nih mbah dukun, rahasianya ape nih, padahal kurang $1 lagi :roll:
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#1560 by dukuntekno » Fri Oct 25, 2013 15:00

Antheka wrote: Iya nih mbah dukun, rahasianya ape nih, padahal kurang $1 lagi :roll:
rebutan task ama orang. dulu juga gitu pas ngejar target. meski task dari 700 perak nilainya udah naek 43% jadi 1 rebu pun hampir gak ke kejar haha. yang paling stress di 5 task menuju upgrade, rebutan sadis ama orang. bolak-balik task nearly complete :lol:
pedahal udah niat mau tidur, rencananya diterusin pas bangun aja nanti sebelum server reset time. tapi taunya itu task ampir abis.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 03:22:00 EST