Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#141 by dsam13 » Sat Jun 23, 2012 05:04

yang mau cheat task crowdflower add fb ane Dhani akbar priadi
dsam13
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
29
Member Since27 Dec 2011
Last Visit17 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received12/9
Balance$0.00
Earned$0.00

#142 by DNA8nds » Mon Jun 25, 2012 09:51

dsam13 wrote: yang mau cheat task crowdflower add fb ane Dhani akbar priadi
Bila agan trus berusaha menyebar cheat CF baik di topik2 clixsense
ataupun ditempat lain melalui forum clixsense,
saya pastikan agan akan dilarang dalam forum clixsense ini.
Saya tau maksud agan baik, tapi cara itu dilarang.

Mohon patuhi aturan yang sudah ada.
Jangan merugikan semua member yang berjuang di CF dgn jujur.
Daripada dibanned 1 negara krn task CF di hacking dgn cara tidak jujur.
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#143 by nickba » Tue Jun 26, 2012 03:06

@dsam13 mendingan lapor ke crowdflower jika terdapat celah/bug, siapa tahu kamu dapat reward dari CF :)

mod DNA8nds benar..

mohon hargai member lainnya yang mengerjakan task dgn jujur :thumbup:
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last VisitYesterday
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#144 by jengsoes » Tue Jun 26, 2012 03:09

fndyase wrote: mantap merah putih ada 2 (last 24 hours) hayo indonesia kamu bisaaa :clap:

hayooo ikutan gaaannnn..... berat nih ngejar2 bule2.....
jengsoes
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received473/232
Earned$745.01
Referrals0
Tasks13,642
Offers152

#145 by viaatha » Tue Jun 26, 2012 11:05

DNA8nds wrote:
dsam13 wrote: yang mau cheat task crowdflower add fb ane Dhani akbar priadi
Bila agan trus berusaha menyebar cheat CF baik di topik2 clixsense
ataupun ditempat lain melalui forum clixsense,
saya pastikan agan akan dilarang dalam forum clixsense ini.
Saya tau maksud agan baik, tapi cara itu dilarang.

Mohon patuhi aturan yang sudah ada.
Jangan merugikan semua member yang berjuang di CF dgn jujur.
Daripada dibanned 1 negara krn task CF di hacking dgn cara tidak jujur.

Setujuu ama DNA8nds.. Enak banget hasil yg diperoleh kalo ngerjain task dgn cara yang jujur... :thumbup:
viaatha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since17 Aug 2011
Last Visit30 Sep 2013
Likes Given67
Likes Received56/38
Earned$0.00
Tasks3,316
Offers3

#146 by mp7ext » Tue Jun 26, 2012 11:05

jengsoes wrote:
fndyase wrote: mantap merah putih ada 2 (last 24 hours) hayo indonesia kamu bisaaa :clap:

hayooo ikutan gaaannnn..... berat nih ngejar2 bule2.....

gan itu bisa dpt 59 TASK ngerjain TASK yg mana aja?

ane tadi siang mayan bisa ngerjain 18 TASK yg bahasa jepang (sebelumnya ane 6 hari paceklik TASK :D)
mp7ext
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received30/11
Tasks3,255
Offers0

#147 by tommyiswahyudi » Tue Jun 26, 2012 11:21

Apes.....hari ini cuma bisa dapet 2 TASK.....gimana nih kok sekarang dikit amat TASK-nya yah.... :( :( :(
tommyiswahyudi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received56/18
Balance$16.87
Earned$2,209.84
Referrals1
Tasks32,549
Offers379

#148 by jengsoes » Tue Jun 26, 2012 11:42

mp7ext wrote:
jengsoes wrote:
fndyase wrote: mantap merah putih ada 2 (last 24 hours) hayo indonesia kamu bisaaa :clap:

hayooo ikutan gaaannnn..... berat nih ngejar2 bule2.....

gan itu bisa dpt 59 TASK ngerjain TASK yg mana aja?

ane tadi siang mayan bisa ngerjain 18 TASK yg bahasa jepang (sebelumnya ane 6 hari paceklik TASK :D)



dari semalam gan... yang bahasa jepang malah gak lolos qualifikasi...:((
jengsoes
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received473/232
Earned$745.01
Referrals0
Tasks13,642
Offers152

#149 by caruluk » Tue Jun 26, 2012 23:24

yang bisa bahasa korea monggo dikebut task nya. :thumbup:
caruluk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received29/17
Earned$195.52
Tasks4,340
Offers17

#150 by mp7ext » Wed Jun 27, 2012 05:32

jengsoes wrote:
mp7ext wrote:
jengsoes wrote:
fndyase wrote: mantap merah putih ada 2 (last 24 hours) hayo indonesia kamu bisaaa :clap:

hayooo ikutan gaaannnn..... berat nih ngejar2 bule2.....

gan itu bisa dpt 59 TASK ngerjain TASK yg mana aja?

ane tadi siang mayan bisa ngerjain 18 TASK yg bahasa jepang (sebelumnya ane 6 hari paceklik TASK :D)



dari semalam gan... yang bahasa jepang malah gak lolos qualifikasi...:((

itu ane ngerjain yg nyari official website
kalo yg cerita bergambar ane gak lolos :D
mp7ext
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received30/11
Tasks3,255
Offers0

#151 by kawer77 » Wed Jun 27, 2012 06:56

Sunyi Tasks-nya . . . :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received228/100

#152 by cabaret » Thu Jun 28, 2012 20:56

kawer77 wrote: Sunyi Tasks-nya . . . :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

maklum gan,juragane jek males ngetokno tasks....soale lagi nonton bola :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#153 by kawer77 » Fri Jun 29, 2012 07:27

cabaret wrote:
kawer77 wrote: Sunyi Tasks-nya . . . :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

maklum gan,juragane jek males ngetokno tasks....soale lagi nonton bola :lol: :lol: :lol:

Woo...Itu bisa juga gan... :) :) :) :)

Atau baru cari sponsor.... :roll:
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received228/100

#154 by jengsoes » Sat Jun 30, 2012 00:36

dah lama gak dapat task, sekali dikasih:


HIGHER PAYING Jobs, Get Advance Notice and Early Access $0.1700

barusan.... lumayan....
jengsoes
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received473/232
Earned$745.01
Referrals0
Tasks13,642
Offers152

#155 by cabaret » Sat Jun 30, 2012 02:18

jengsoes wrote: dah lama gak dapat task, sekali dikasih:


HIGHER PAYING Jobs, Get Advance Notice and Early Access $0.1700

barusan.... lumayan....

rupanya ada yg baru di tasks,HIGHER PAYING memberiku $0,17 ..........lumayanlah :D :D :D :thumbup: :clixsense:
cabaret
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received847/549
Balance$0.00
Earned$82.19
Referrals0
Tasks709
Offers3

#156 by tommyiswahyudi » Mon Jul 02, 2012 05:30

Sepi....Sepi....Sepi.....Gimana nih???? :cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received56/18
Balance$16.87
Earned$2,209.84
Referrals1
Tasks32,549
Offers379

#157 by rendi95 » Mon Jul 02, 2012 23:43

gan, kok task selalu kosong ya?
rendi95
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
18
Member Since29 Jul 2010
Last Visit15 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received12/10
Balance$0.00
Referrals0

#158 by DNA8nds » Tue Jul 03, 2012 14:11

agar hati damai bila tdk ada task
baca ini cekidot FYI regarding no tasks | ClixSense Forum

Tp tuh task nonggol sdkit...
seribu "eh" serbu bro n sis
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit16 May 2019
Likes Given924
Likes Received1,427/551

#159 by caruluk » Tue Jul 03, 2012 21:50

kalau pun ada task, sekarang udah gak santai kayak dulu lagi. baru nongol, udah cepet abis aza. kayak gula dikerubutin semut. :D
caruluk
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received29/17
Earned$195.52
Tasks4,340
Offers17

#160 by jengsoes » Tue Jul 03, 2012 22:06

caruluk wrote: kalau pun ada task, sekarang udah gak santai kayak dulu lagi. baru nongol, udah cepet abis aza. kayak gula dikerubutin semut. :D



mungkin si cf marketingnya lagi demo, jadi klien2nya gak ada yang pasang survey disitu makanya jadi dikit tasknya.... dan karena cs berkembang terus jadi tambah banyak membernya ya alamat begitu keluar langsung abis deh si task....

lumayan semalam dapat seuprit tasknya.....:P
jengsoes
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit2 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received473/232
Earned$745.01
Referrals0
Tasks13,642
Offers152
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 11:05:33 EST