Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1721 by Ibnu_echo » Thu Nov 21, 2013 03:30

mbah dukun....

sekarang jatah tiap task berapa ya ? ..

Work mode 87% accuracy 49 tasks completed $0.07 per task

You've completed all your work!
Thank you so much for your hard work! You've reached the work limit for this particular task. That's great! We hope you find some other tasks to work on!

Find more to do on the Task Listing Page.


Contributor ID: 6498874
Job ID: 327344

klo gini dah gak bisa ngisi task yg sama ya ?
Ibnu_echo
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since10 Sep 2008
Last Visit29 Aug 2018
Likes Given10
Likes Received25/12
Earned$139.85
Tasks1,405
Offers36

#1722 by jagobal » Thu Nov 21, 2013 04:30

aynee2205 wrote: yaaaaah....cuma bisa pasrah bakalan ndlongop untuk waktu yg lamaaaaaa....karena lagi ga di indonesia, ga bisa ngerjain task. cuma bisa ngeklik iklan n clixgrid duank... :cry: :cry: :cry:
dah dijawab di mari :D
biasanya lgsg trselesaikan - cuman jg kudu mrhatiin prbedaan waktu :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1723 by hartatyfatshaf » Thu Nov 21, 2013 06:09

task sejak siang Ayúdennos a validar autores y artículos mulu ampe puluhan ribu ada 4 job ...kerjain nggak kerjain nggak abis dikerjain 15 yg kebayar 5 doank sich kemarin...
hartatyfatshaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60
Tasks660
Offers99

#1724 by dukuntekno » Thu Nov 21, 2013 07:35

Ibnu_echo wrote: mbah dukun....

sekarang jatah tiap task berapa ya ? ..

Work mode 87% accuracy 49 tasks completed $0.07 per task

You've completed all your work!
Thank you so much for your hard work! You've reached the work limit for this particular task. That's great! We hope you find some other tasks to work on!

Find more to do on the Task Listing Page.


Contributor ID: 6498874
Job ID: 327344

klo gini dah gak bisa ngisi task yg sama ya ?
kalo itu mungkin 50. kalo yg 1 sen-an (author & article) sih biasanya 55 (menuru pengalaman). dan 1 task ID itu tersambung dengan semua ID kita (kalo misalnya main di beberapa program dan mengerjakan task id sama).
hari ini dah berjibaku dengan task IDs, kena expelled semua, rancu pula :P
kapan ya dapet $5 sehari lagi :(
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1725 by vigil01 » Thu Nov 21, 2013 12:42

mau tanya nih bro.,
caranya jwab task yang 3 pertnyaan suruh nyari judul artikel 1, artikel 2, artikel 3 itu gmna ya,
ko punyaku pasti keluar pesan code ga correct terus., perasaan jawabnya bener,,
tlong ya mastah., thankss
vigil01
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since13 Nov 2013
Last Visit12 May 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$28.47
Referrals0
Tasks576
Offers11

#1726 by jagobal » Thu Nov 21, 2013 12:49

dionmustofa wrote: mau tanya nih bro.,
caranya jwab task yang 3 pertnyaan suruh nyari judul artikel 1, artikel 2, artikel 3 itu gmna ya,
ko punyaku pasti keluar pesan code ga correct terus., perasaan jawabnya bener,,
tlong ya mastah., thankss
mang banyak yg ngeluh - dah dibahas di task mash eror
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1727 by vigil01 » Thu Nov 21, 2013 13:08

jagobal wrote:
dionmustofa wrote: mau tanya nih bro.,
caranya jwab task yang 3 pertnyaan suruh nyari judul artikel 1, artikel 2, artikel 3 itu gmna ya,
ko punyaku pasti keluar pesan code ga correct terus., perasaan jawabnya bener,,
tlong ya mastah., thankss
mang banyak yg ngeluh - dah dibahas di task mash eror

okay deh.,,makasih gan
vigil01
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since13 Nov 2013
Last Visit12 May 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$28.47
Referrals0
Tasks576
Offers11

#1728 by hanuger » Fri Nov 22, 2013 01:06

jagobal wrote:
dionmustofa wrote: mau tanya nih bro.,
caranya jwab task yang 3 pertnyaan suruh nyari judul artikel 1, artikel 2, artikel 3 itu gmna ya,
ko punyaku pasti keluar pesan code ga correct terus., perasaan jawabnya bener,,
tlong ya mastah., thankss
mang banyak yg ngeluh - dah dibahas di task mash eror
makasih pencerahannya Gan... :thumbup: :thumbup:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit19 May 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#1729 by jeanesonia » Fri Nov 22, 2013 22:01

cara nyelesein task gimana yah? :bingung
jeanesonia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since19 Nov 2013
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received8/5
Balance$0.00

#1730 by izzycute » Fri Nov 22, 2013 22:07

jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
tinggal klik masuk ke complet tasks di situ kan banyak penampakan klik aja salah satu
nanti kan terbuka quis mode ikuti intruksi dan kerjakan,kl kagak di coba gak ngerti mbak
diterangin juga pasti gak ngerti,hrs berani coba baru tahu kemampuan :lol:
kl salah kesalahan itu di pelajari nanti kan ngerti sendiri :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1731 by dukuntekno » Sat Nov 23, 2013 00:50

jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
gak usah bingung, coblos nomor 3 :D
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1732 by whiteflag » Sat Nov 23, 2013 01:21

dukuntekno wrote:
jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
gak usah bingung, coblos nomor 3 :D
Nyaleg ya kun?? :lol:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received725/395
Tasks6,371
Offers23

#1733 by dukuntekno » Sat Nov 23, 2013 06:43

meriyunita wrote: Nyaleg ya kun?? :lol:
bukan. no.1 itu dia, no.2 itu kamu, dan no.3 itu jantung hatiku :lol:
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1734 by ComteDeLaFerre » Sat Nov 23, 2013 12:03

untuk lebih banyak task, silahkan anda buat akun di Crowdflowers....dan selesaikan skill test, monggo dicoba..... :idea: :thumbup: ;)
ComteDeLaFerre
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
10
Member Since29 Mar 2012
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given1
Likes Received6/5
Balance$0.00
Earned$645.66
Referrals0
Tasks7,573
Offers295

#1735 by alenkmyth » Sat Nov 23, 2013 14:06

mw nnyak gan.. stiap ane ngerjain task yg keluar cuma $o.o1.. :|
yg gedean apa da jam tertentu ya kluar'a..??
hehe..
mohon pencerahan'a agan2 skalian..
maklum..newbie..
:D
alenkmyth
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since16 Nov 2013
Last Visit26 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks105
Offers0

#1736 by jeanesonia » Sat Nov 23, 2013 21:16

izzycute wrote:
jeanesonia wrote: cara nyelesein task gimana yah? :bingung
tinggal klik masuk ke complet tasks di situ kan banyak penampakan klik aja salah satu
nanti kan terbuka quis mode ikuti intruksi dan kerjakan,kl kagak di coba gak ngerti mbak
diterangin juga pasti gak ngerti,hrs berani coba baru tahu kemampuan :lol:
kl salah kesalahan itu di pelajari nanti kan ngerti sendiri :mrgreen:

nah masalahnya tuh pertanyaan nya gak ngerti :bingung
jeanesonia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since19 Nov 2013
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received8/5
Balance$0.00

#1737 by Tarpius » Sun Nov 24, 2013 00:20

jeanesonia wrote:
nah masalahnya tuh pertanyaan nya gak ngerti :bingung
pke google translate sis. :roll:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#1738 by jeanesonia » Sun Nov 24, 2013 18:40

Tarpius wrote:
jeanesonia wrote:
nah masalahnya tuh pertanyaan nya gak ngerti :bingung
pke google translate sis. :roll:

ok om,
makasih :thumbup:
jeanesonia
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
15
Member Since19 Nov 2013
Last Visit17 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received8/5
Balance$0.00

#1739 by deepsea » Sun Nov 24, 2013 21:39

Alhamdulillah, akhirnya tugas pake bahasa spanyola itu bisa bikin aku dapet daily bonus hehehe viva deeeeehhh (xixixi nyambung ga sihh)
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#1740 by PeppermaN » Sun Nov 24, 2013 21:44

deepsea wrote: (xixixi nyambung ga sihh)
yang penting hepi :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 01:19:02 EST