Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1841 by BayuAlfariqi » Sat Dec 28, 2013 23:13

Job ID: 3 6 3 5 0 6

gan job id di atas kenapa sering error yaa, uda 6X ini erorr, jadi rugi waktu nich :lol: :lol:



Error

Sorry, there was an error with your submission. Please contact support with error code #A11

Find more to do on the Task Listing Page.
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#1842 by hartatyfatshaf » Sun Dec 29, 2013 14:44

task sepiiii... tinggal 2 , 1 dah kepeled... 1nya lagi quotanya cuman 1 :oops:
hartatyfatshaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60
Tasks660
Offers99

#1843 by hanuger » Mon Dec 30, 2013 00:25

BayuAlfariqi wrote: Job ID: 3 6 3 5 0 6

gan job id di atas kenapa sering error yaa, uda 6X ini erorr, jadi rugi waktu nich :lol: :lol:



Error

Sorry, there was an error with your submission. Please contact support with error code #A11

Find more to do on the Task Listing Page.
sama Gan, semalem nyoba berhasil 1, tapi pas mau lanjut kedua keluar lagi error #A11..... :? :? :?
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit19 May 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#1844 by ismailzaa » Mon Dec 30, 2013 08:09

maaf agan agan yg udah senior ane mau tanya nih...gimana sih caranya upgrade account clixsense ....ane newbi jadi blom ngerti...mohon pencerahannya ya gan
ismailzaa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since10 Dec 2013
Last Visit31 May 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks63
Offers4

#1845 by Sclik1 » Mon Dec 30, 2013 08:40

cabaret wrote:
DNA8nds wrote: @cabaret: kurang beruntung aja agan tepatnya.

Agan mau cashout ato upgrade nanti?

kepingin upgrade tp lom cukup....upgrade tanpa alat bayar bisa gak ya ?

Bisa gan .....coba aja ke jasa jual beli online via paypal :D :xthumbup:
Sclik1
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
115
Member Since4 Feb 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received68/42
Tasks0
Offers0

#1846 by BayuAlfariqi » Mon Dec 30, 2013 10:14

Tasks

There are no tasks currently available. Please check back later!

kok tumben yaa kosongan
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#1847 by dukuntekno » Mon Dec 30, 2013 12:58

ismailzaa wrote: maaf agan agan yg udah senior ane mau tanya nih...gimana sih caranya upgrade account clixsense ....ane newbi jadi blom ngerti...mohon pencerahannya ya gan
ada 2 cara gan;
yang pertama dan paling enak adalah dibayarin sponsor kita :D
yang kedua adalah bayar pake duit kita pribadi. nah yang ini dibagi 2 cara pula, dari saldo clixsense atau pake payment processor pilihan.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1848 by Saut_P_S » Tue Dec 31, 2013 02:43

Quote:There are no tasks currently available. Please check back later!
:D

kapan lagi nih seramai hari-hari kemarin... :?:

saya perhatikan di bagian paling bawah, dalam 24 jam terakhir tertulis daftar kontributor Task sbb:

Krasafchik 182
jojo3333 154
techmelov 131
Fester1 120
marahtiyak 115
vitalpack509 101
virginheart 98
vigabi 98
Jilianv 86
cconrad 81 dan pemenangnya adalah:
you 0
:lol:
padahal dah dari kemarin tak kulik-kulik tuh tombol Task, kagak nemu-nemu, nyang ada ya pesan kuning di atas doang :lol: apa alasannya terkena demographic zone juga yah ? :roll:
Last edited by Saut_P_S » Tue Dec 31, 2013 02:55 » edited 1 time in total
Saut_P_S
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10
Balance$0.00
Earned$62.62
Tasks1,493

#1849 by Saut_P_S » Tue Dec 31, 2013 03:03

cabaret wrote: kepingin upgrade tp lom cukup....upgrade tanpa alat bayar bisa gak ya ?

bisa bro...coba aja ngelamar jadi admin...pasti upgrednya gratis... :lol: just kidding... :lol: :mrgreen:
Saut_P_S
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
43
Member Since20 Sep 2013
Last Visit23 Apr 2016
Likes Given6
Likes Received14/10
Balance$0.00
Earned$62.62
Tasks1,493

#1850 by abangg » Tue Dec 31, 2013 05:08

Saut_P_S wrote:
Quote:There are no tasks currently available. Please check back later!
:D

kapan lagi nih seramai hari-hari kemarin... :?:

setuju gan, sunyi sepi nih...
abangg
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since14 Jan 2013
Last Visit20 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/4
Referrals0

#1851 by ismailzaa » Tue Dec 31, 2013 05:19

dukuntekno wrote:
ismailzaa wrote: maaf agan agan yg udah senior ane mau tanya nih...gimana sih caranya upgrade account clixsense ....ane newbi jadi blom ngerti...mohon pencerahannya ya gan
ada 2 cara gan;
yang pertama dan paling enak adalah dibayarin sponsor kita :D
yang kedua adalah bayar pake duit kita pribadi. nah yang ini dibagi 2 cara pula, dari saldo clixsense atau pake payment processor pilihan.

caranya gan hehehehe
ismailzaa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since10 Dec 2013
Last Visit31 May 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks63
Offers4

#1852 by dukuntekno » Tue Dec 31, 2013 06:49

ismailzaa wrote: caranya gan hehehehe
di halaman upgrade pastinya ada tombol buat beli/ bayar membership. setelah dibayar (via balance atau payment processor) dan transaksi sukses, nanti ada tulisan "Selamat, Anda Layak Dapat Bintang!" :lol:
My Account: Premium Account - ClixSense
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1853 by wildhani » Thu Jan 02, 2014 05:35

dukuntekno wrote:
ismailzaa wrote: caranya gan hehehehe
di halaman upgrade pastinya ada tombol buat beli/ bayar membership. setelah dibayar (via balance atau payment processor) dan transaksi sukses, nanti ada tulisan "Selamat, Anda Layak Dapat Bintang!" :lol:
My Account: Premium Account - ClixSense

Kalau menurut ane ada 3 cara..
* Pake Payment Processor aja. (Paypal)
* Pake Main Balance aja (kalau cukup)
* Pake Main Balance + Paypal di gabung jadi satu.

Jadi kalau di Main balance sudah ada $7 misalnya, tinggal nambah $10 dari PayPal gitu juga bisa.

Btw barusan Task muncul kategori Articel, tapi cuma dikit kuotanya, ane kerja di Ijo barengan di Sense, tapi di Sense cuma kebagian 3Task aja yg Complete.
Kalau di CF sih tertulis 7 Task Complete, soale nilainya di pecah, 2 X Task = 1 Task complete (1Cent)

Koq bisa begitu ya??
Ada yang tahu?
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#1854 by hartatyfatshaf » Thu Jan 02, 2014 08:48

dukuntekno wrote:
ismailzaa wrote: caranya gan hehehehe
di halaman upgrade pastinya ada tombol buat beli/ bayar membership. setelah dibayar (via balance atau payment processor) dan transaksi sukses, nanti ada tulisan "Selamat, Anda Layak Dapat Bintang!" :lol:
My Account: Premium Account - ClixSense

hahaha... kalo balance, paypal dan dikombinasipun tak cukup ...yang rajin aja sowan ke clixsense hihihi
hartatyfatshaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
199
Member Since5 Nov 2013
Last Visit12 Apr 2017
Likes Given95
Likes Received104/60
Tasks660
Offers99

#1855 by novan1989 » Thu Jan 02, 2014 11:30

agan2 yg senior.. mohon bantuannya donk..

ko tiap kali ane buka task g muncul n yg ada gambar kertas lg manyun..
apa ada yg slah sma shockwave flash/java nya atw emank klo lg not available jd nya begitu???

mohon pencerahannya gan.. :D
novan1989
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since29 Dec 2013
Last Visit3 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#1856 by hanuger » Thu Jan 02, 2014 22:27

masih sepi penampakan tasknya nih... :(
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last Visit19 May 2019
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#1857 by dukuntekno » Fri Jan 03, 2014 04:13

novan1989 wrote: agan2 yg senior.. mohon bantuannya donk..

ko tiap kali ane buka task g muncul n yg ada gambar kertas lg manyun..
apa ada yg slah sma shockwave flash/java nya atw emank klo lg not available jd nya begitu???

mohon pencerahannya gan.. :D
itu gagal load, reload aja coba.
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals2
Offers103

#1858 by iwanse » Fri Jan 03, 2014 07:59

udah :oops: seminggu task gak muncul muncul... :(
iwanse
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since10 Apr 2011
Last Visit25 Aug 2016
Likes Given13
Likes Received35/18
Balance$0.00
Earned$85.89
Referrals0
Tasks580
Offers50

#1859 by novan1989 » Fri Jan 03, 2014 09:59

dukuntekno wrote:
novan1989 wrote: agan2 yg senior.. mohon bantuannya donk..

ko tiap kali ane buka task g muncul n yg ada gambar kertas lg manyun..
apa ada yg slah sma shockwave flash/java nya atw emank klo lg not available jd nya begitu???

mohon pencerahannya gan.. :D
itu gagal load, reload aja coba.

mksih bnyak y wat pencerahan nya agan dukun tekno.. :D
novan1989
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since29 Dec 2013
Last Visit3 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#1860 by ifanalya » Fri Jan 03, 2014 17:00

Task emang susah apalagi kemampuan bahasa inggris yang kurang bagus :roll:
ifanalya
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since31 Mar 2013
Last Visit3 Feb 2014
Likes Given1
Likes Received5/1
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks12
Offers0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 02:32:26 EST