Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTasks/Offer/Survey
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Tasks/Offer/Survey

#1941 by wildhani » Fri Jan 17, 2014 02:02

Pada ngebahas Video R*kok nih, ane juga ngalamin sama, di sebelah udah pernah complete, di sini koq dah ga bisa..
Apa perlu bersihin kukis dulu kira-kira?
Biar ga kebaca ama CFnya CS?

Walhasil yang bisa kedapet untuk kemarin cuma ini..


Tuh hari ini nganggur lagi, lum ada nyang nungul lagi..
wildhani
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
289
Member Since29 Oct 2012
Last Visit1 Oct 2017
Likes Given79
Likes Received351/171
Balance$0.00
Earned$117.58
Referrals0
Tasks1,307
Offers21

#1942 by nalendraz » Fri Jan 17, 2014 02:42

gan ngerjain task ini gimana sihhhhhhhhhh bingung naro bookmarklet nya

nalendraz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
9
Member Since13 Jan 2011
Last Visit13 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Tasks73
Offers12

#1943 by deepsea » Fri Jan 17, 2014 03:08

Ampun deh, ngerjain job yang ini :Tell Us What You Think About This Youtube Video
mana hasilnya ga muncul lagi di search engine bing :(
iseng aku naruh tanda kutip, keluar deh hasilnya tapi begitu complete ngisi, ga diterima ama crowd, hadeuuhhh, sebel
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#1944 by abangg » Fri Jan 17, 2014 03:28

deepsea wrote: Ampun deh, ngerjain job yang ini :Tell Us What You Think About This Youtube Video
mana hasilnya ga muncul lagi di search engine bing :(
iseng aku naruh tanda kutip, keluar deh hasilnya tapi begitu complete ngisi, ga diterima ama crowd, hadeuuhhh, sebel

search dari bing (nggak ada hasilnya)
search dari google (dengan search term yg dari bing), click linknya, copy judulnya lengkap, close youtubenya.
paste di bing lalu search and click linknya,
begitu clipnya mulai click bookmarkletnya, setelah 70 detik isi dan submit quiz nya

works for me
abangg
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
7
Member Since14 Jan 2013
Last Visit20 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received6/4
Referrals0

#1945 by Tarpius » Fri Jan 17, 2014 03:32

nalendraz wrote: gan ngerjain task ini gimana sihhhhhhhhhh bingung naro bookmarklet nya

Coba digeser ke dashboard toolbarnya gan.
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#1946 by jagobal » Fri Jan 17, 2014 07:35

nalendraz wrote: gan ngerjain task ini gimana sihhhhhhhhhh bingung naro bookmarklet nya
deepsea wrote: Ampun deh, ngerjain job yang ini :Tell Us What You Think About This Youtube Video
mana hasilnya ga muncul lagi di search engine bing :(
iseng aku naruh tanda kutip, keluar deh hasilnya tapi begitu complete ngisi, ga diterima ama crowd, hadeuuhhh, sebel
abangg wrote: search dari bing (nggak ada hasilnya)
search dari google (dengan search term yg dari bing), click linknya, copy judulnya lengkap, close youtubenya.
paste di bing lalu search and click linknya,
begitu clipnya mulai click bookmarkletnya, setelah 70 detik isi dan submit quiz nya

works for me
  1. bukmaklet di taruh di favorit/bukmak - drag n drop dr lmbar soal
    kalau dah ada - langkah ini bsa diabaikan
  2. klik dulu "tombol mulai" yg wrna oranye
  3. kalau diminta nyari di bing (harus) cari di bing jangan di gugel
    kalau diminta nyari di gugel (harus) cari di gugel jangan di bing
    kalau kagak ktemu, cari pake judul pilemnya aja
    harus klik dr mesin pencari (bing atawa gugel) - jangan nyari dan klik dr yutup
  4. bgitu pilemnya jalan, klik bukmaklet di favorit/bukmak
  5. tunggu sampai timernya 00 - klik OK
  6. klik verifikasi - trus submit

tambahan
kalau mash gagal pula, coba brsih2 kukis deelel dulu
kalau prlu - jajal update broser jg (sapa tau)

nb, hrus urut langkahnya
smoga brhasil :thumbup:
Last edited by jagobal » Thu Feb 27, 2014 09:13 » edited 1 time in total
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1947 by Antheka » Fri Jan 17, 2014 12:04

jagobal wrote:
nalendraz wrote: gan ngerjain task ini gimana sihhhhhhhhhh bingung naro bookmarklet nya
deepsea wrote: Ampun deh, ngerjain job yang ini :Tell Us What You Think About This Youtube Video
mana hasilnya ga muncul lagi di search engine bing :(
iseng aku naruh tanda kutip, keluar deh hasilnya tapi begitu complete ngisi, ga diterima ama crowd, hadeuuhhh, sebel
abangg wrote: search dari bing (nggak ada hasilnya)
search dari google (dengan search term yg dari bing), click linknya, copy judulnya lengkap, close youtubenya.
paste di bing lalu search and click linknya,
begitu clipnya mulai click bookmarkletnya, setelah 70 detik isi dan submit quiz nya

works for me
  1. tu bukmaklet di taruh di favorit/bukmak - drag n drop
  2. (harus) cari di bing - kalau kagak ktemu, cari pake judul pilemnya aja
    jangan cari di gugel
  3. bgitu pilemnya jalan, klik bukmaklet di favorit/bukmak
  4. tunggu sampai timernya 00 - OK
  5. klik verifikasi - trus submit

kalau pengalaman saya:
klik bing lalu cari menu video yang ada di bagian atas
lalu masuk ke menu video tersebut
nanti nongol video yang dimaksud lalu klik video tersebut
tapi jangan dibukmaklet dulu
di bagian bawah ada video lagi yang sama lalu diklik lagi
kalau sudah masuk ke halaman youtubenya baru di bukmarklet
semoga berhasil :D
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#1948 by fadhil_07 » Fri Jan 17, 2014 12:33

Antheka wrote: kalau pengalaman saya:
klik bing lalu cari menu video yang ada di bagian atas
lalu masuk ke menu video tersebut
nanti nongol video yang dimaksud lalu klik video tersebut
tapi jangan dibukmaklet dulu
di bagian bawah ada video lagi yang sama lalu diklik lagi
kalau sudah masuk ke halaman youtubenya baru di bukmarklet
semoga berhasil :D
yups..betul...betul...ni cara yg pling mudah..thx bro... :thumbup:
fadhil_07
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
57
Member Since5 May 2013
Last VisitYesterday
Likes Given94
Likes Received51/26
Earned$4,625.54
Tasks69,249
Offers804

#1949 by BayuAlfariqi » Fri Jan 17, 2014 12:59

tasks nya pada kemana yaaa????
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#1950 by deepsea » Fri Jan 17, 2014 18:51

deepsea wrote: Ampun deh, ngerjain job yang ini :Tell Us What You Think About This Youtube Video
mana hasilnya ga muncul lagi di search engine bing :(
iseng aku naruh tanda kutip, keluar deh hasilnya tapi begitu complete ngisi, ga diterima ama crowd, hadeuuhhh, sebel


Gara2 error kemaren, akhirnya nekat ngajuin complain, support ticket ke crowd, alhamdulillah responnya cepet banget, pekerjaan ku direview dan mereka membayarku ^_^
Thank you crowd
deepsea
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit26 Apr 2019
Likes Given147
Likes Received241/147
Balance$4.24
Referrals3

#1951 by e1spec » Fri Jan 17, 2014 23:48

deepsea wrote:
Gara2 error kemaren, akhirnya nekat ngajuin complain, support ticket ke crowd, alhamdulillah responnya cepet banget, pekerjaan ku direview dan mereka membayarku ^_^
Thank you crowd

saya juga nekat ngirim tapi di sebelah mbak, dapet sih.
tapi tetep penasaran, soalnya gak bisa nyelesaikan dengan wajar sampe sekarang meski baca tutornya masta2 di sini

==========================================================================
====

oh ya tanya dong mastah2 di sini, task yg nampak cuma yutup itu doang ya?
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#1952 by izzycute » Sat Jan 18, 2014 09:36

kok taskku selalu error dan error :lol:
adakah yang ngalami seperti ini? :roll:

Working on Task
If you believe that this is an error, contact us at our support forum.

Please include the current URL (web address) in your message.

sudah 5 atau 6 kali lapor tapi tetap aja error :(
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1953 by Tarpius » Sat Jan 18, 2014 09:44

izzycute wrote: kok taskku selalu error dan error :lol:
adakah yang ngalami seperti ini? :roll:

Working on Task
If you believe that this is an error, contact us at our support forum.

Please include the current URL (web address) in your message.

sudah 5 atau 6 kali lapor tapi tetap aja error :(

kemarin2 pas ngerjain yelp sis.tapi dah bener sekrang.
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#1954 by evisrihartono » Sat Jan 18, 2014 11:55

susah banget ngedapetin tasknya.......
evisrihartono
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since3 Jan 2014
Last Visit19 Feb 2014
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks20
Offers0

#1955 by izzycute » Sat Jan 18, 2014 11:55

Tarpius wrote:

kemarin2 pas ngerjain yelp sis.tapi dah bener sekrang.

kagak ngerti tu,dimari kl yg yelp lancar jaya,tapi yg telp bikin keki setiap kali klik pasti error :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1956 by jagobal » Sat Jan 18, 2014 12:06

izzycute wrote:
Tarpius wrote: kemarin2 pas ngerjain yelp sis.tapi dah bener sekrang.
kagak ngerti tu,dimari kl yg yelp lancar jaya,tapi yg telp bikin keki setiap kali klik pasti error :lol:
kekna tanda kalo ntu task hampir matang
makin trasa berat :mrgreen: kudu matang dulu baru bsa dipancing :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556

#1957 by PeppermaN » Sat Jan 18, 2014 12:38

jagobal wrote: makin trasa berat :mrgreen: kudu matang dulu baru bsa dipancing :lol:

natural ato pake karbit Lek :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1958 by izzycute » Sat Jan 18, 2014 14:35

PeppermaN wrote:
jagobal wrote: makin trasa berat :mrgreen: kudu matang dulu baru bsa dipancing :lol:

natural ato pake karbit Lek :lol:
di karbit bang :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1959 by PeppermaN » Sat Jan 18, 2014 15:07

disini nongol tuiter tentang si burung marah
tigatujuhtiganollimadua
tigatujuhempatlimaempatdua

ps:
telp 372723 ngga mateng2 :lol:
tetep dapet "Working on Task
If you believe that this is an error, contact us at bla bla bla" :twisted:
Last edited by PeppermaN » Sat Jan 18, 2014 16:36 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1960 by jagobal » Sat Jan 18, 2014 19:26

PeppermaN wrote: disini nongol tuiter tentang si burung marah
tigatujuhtiganollimadua
tigatujuhempatlimaempatdua
td gak kliatan pun :D

PeppermaN wrote: ps:
telp 372723 ngga mateng2 :lol:
tetep dapet "Working on Task
If you believe that this is an error, contact us at bla bla bla" :twisted:
smentara lupakan dulu ja
seandainya dah matang jg cuman sbiji :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,899
Likes Received5,351/2,556
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 21, 2019 18:31:10 EST