Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1 by iYhoed » Sat Feb 04, 2012 00:10

Akhirnya setelah bergulat dengan google translate, ane bisa menyelesaikan Task dari ClixSense,..

buat temen2 yang sudah berhasil dan belum berhasil memecahkan "TASK", mari kita sharing,...

beberapa panduan mengerjakan TASKS yg ada
  1. kategori manual
  2. Judge The Sentiment of Tweets
  3. Categorize Twitter Users (Individual)
  4. FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
  5. Categorize addresses as Residential (Homes) or Commercial (Businesses)
  6. Enter Up To 10 Tracks and Times from Music Albums
  7. Is this Company Owned by Another Company? (NEW! (lintas kamar)
  8. Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) (lintas kamar)
  9. Decide The Best Categories of Events
  10. Help us Mark Target Store Locations on a Map (lintas kamar)




maap agan iYhoed - post-nya ane sisipin link ke panduan ngegarap tasks
Last edited by jagobal » Fri Dec 07, 2012 06:56 » edited 7 times in total
iYhoed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176
Tasks105
Offers4

#2 by biodoll » Sat Feb 04, 2012 10:10

caranya gimana sih? kok gk ada apa2nya, mesti isi dimana?
biodoll
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit5 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23
Balance$0.00
Earned$34.15
Referrals0

#3 by jobislands » Sat Feb 04, 2012 10:48

Ikutan "TASK", ngerjain satu (senilai 0.04) tapi dikasih nilai double (0.08)....

@ biodoll, nggak setiap saat "TASK" ada, kalau sudah dikerjakan orang lain, jadi berkurang tuh jumlah "TASK"nya yang bisa dikerjakan...
jobislands
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
44
Member Since7 Oct 2007
Last Visit2 Mar 2019
Likes Given292
Likes Received62/30
Balance$0.00
Earned$350.75
Referrals1
Tasks22
Offers5

#4 by biodoll » Sun Feb 05, 2012 05:12

kok saya gini terus yah? "
Please wait while the page loads…

If this message stays here for more than 30 seconds, you should not attempt to complete this assignment. Try refreshing or enabling JavaScript.
."

saya refresh gini trus....
biodoll
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit5 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23
Balance$0.00
Earned$34.15
Referrals0

#5 by densync » Sun Feb 05, 2012 06:03

aQ gak ngerti deh tentang Task ini,,,,
densync
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since11 Dec 2011
Last Visit30 Sep 2017
Likes Given1
Likes Received11/3
Tasks0
Offers0

#6 by DNA8nds » Sun Feb 05, 2012 06:12

biodoll wrote: kok saya gini terus yah? "
Please wait while the page loads…

If this message stays here for more than 30 seconds, you should not attempt to complete this assignment. Try refreshing or enabling JavaScript.
."

saya refresh gini trus....

Kalau masih itu saja task - nya berarti belum ada yg baru.
tp kl ada beberapa task tp tidak bisa masuk untuk melakukan task,
berarti task tsb sudah dikerjakan oleh orang lain.

Jangan mencoba paksa masuk task bila belum bisa karena sangat riskan untuk akun.
Bisa di suspen permanen.

Baca dalam terjemahan bahasa Indonesia dengan baik dan pahami.
Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum

densync wrote: aQ gak ngerti deh tentang Task ini,,,,
Pelajari task terlebih dahulu dengan gunakan google translate.
Nanti diberikan latihan sebelum melakukan tasak.
Bila latihan dapat diterima berarti bisa mengerjakan task lanjutannya.

BAca tentang task di
Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#7 by biodoll » Sun Feb 05, 2012 09:03

yg lucu ada task gue klik tau2 keluar :

Thanks for your hard work!

You have completed all of the work that you can for this task. Please check back again in the future. We are always adding new jobs and would love to have your help.

You can find more tasks by going back to the list of available tasks.

trus saya cek di task history kosong......:(
biodoll
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit5 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23
Balance$0.00
Earned$34.15
Referrals0

#8 by DNA8nds » Sun Feb 05, 2012 23:21

itu bukan berarti agan telah menyelasaikan task.
tp sudah ada dikerjakan oleh orang lain.
baca ulang posting saya diatas komen agan sudah saya jelaskan. :shock:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#9 by biodoll » Mon Feb 06, 2012 08:40

ooo sama juga ya maksudnya uda dikerjain orang.....ok thanks yah....
biodoll
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit5 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23
Balance$0.00
Earned$34.15
Referrals0

#10 by bapakbintang » Tue Feb 07, 2012 04:42

jobislands wrote: Ikutan "TASK", ngerjain satu (senilai 0.04) tapi dikasih nilai double (0.08)....

@ biodoll, nggak setiap saat "TASK" ada, kalau sudah dikerjakan orang lain, jadi berkurang tuh jumlah "TASK"nya yang bisa dikerjakan...

mantab bro,

mantengin Task dari kemarin baru hari ini dapat bagian, lumayan bisa dapat $ 1.2 hari ini dari Task.
bapakbintang
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23
Tasks1,103
Offers8

#11 by sukodonoman » Tue Feb 07, 2012 05:22

Sambil nunggu iklan alhamdulillah bisa nyelesein beberapa task.

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Tapi kalo belum semua selesai terus diclose gitu ada efeknya gak ya?
Ada yg bisa memberi pencerahan soal ini dari para senior?

Thanks sebelumnya.
sukodonoman
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76
Tasks223
Offers0

#12 by DNA8nds » Tue Feb 07, 2012 09:26

sukodonoman wrote: Tapi kalo belum semua selesai terus diclose gitu ada efeknya gak ya?
Ada yg bisa memberi pencerahan soal ini dari para senior?

Tidak ada efeknya gan.

Kecuali agan ngerjakan task tsb byk salah
lalu mencoba masuk kembali atau
agan klik pada "give up" alias "menyerah"
mungkin tidak bisa masuk task tsb lg.
kecuali task lainnya bila ada.

Kurang lebih itu menurut pengalaman saya.
Mungkin member lain punya pendapat lain...
agar member lain jg ikut menyimak.
thx :kitty: :clixsense:
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#13 by iYhoed » Tue Feb 07, 2012 15:21

ane udah gak bisa jawab apa-apa,semua pertanyaan udah ditampung Momodnya,.. :o :o :o :thumbup:
hmmmmmmm, super,super,super,..!!! 8-) 8-) 8-)

:clixsense:
Don't Give Up
dengan ini kita bisa sedikit-sedikit belajar bahasa inggris kan,..
gak cuma klak-klik mulu,

pengalaman ane, gak boleh ada yg salah satu pun,ane ada 1 poin yg salah. alhasil tidak mendapatkan bayaran

Tetap Semangat pantang menyerah.oke.... :clixsense: :thumbup:
Training_Mode wrote:
Mungkin ini yg dimaksud, jika Temen2 ktmu ini, ini adalah media latihan kita dalam mengerjakan task. :P :thumbup:
(padahal ini tadi melek jam segini-03:15WIB, mau nyolong task,..hahahaha gak tahunya masih belum kebagian :x :x :x :x
iYhoed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176
Tasks105
Offers4

#14 by jagobal » Wed Feb 08, 2012 07:46

sama agan iYhoed
ini hasil ane kursus bahasa inggris

kagak pake milih2, mana yang nongol langsung diembat :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
itupun cuman kejatah dikit



sori, tritnya mendadak penuh
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#15 by iYhoed » Wed Feb 08, 2012 09:57

@Jagobal :
jahate puooooool,...
mingin-mingini, cuma kejatah og puluhan jatahnya,..padahal ane baru satu.
ane baru kenal task 3 hari yg lalu,..

Kok bisa ya pada dapat banyak gitu,...what Happen To me (MSG)?
iYhoed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176
Tasks105
Offers4

#16 by jagobal » Wed Feb 08, 2012 10:24

@agan iYhoed
kan kanggo ijole aku blas ra tau oleh extended
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maksude, ijol tur turah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#17 by rickystevano » Wed Feb 08, 2012 14:27

aneh kok selalu dapat complete terus ya aku? kapan bisa jawab tasknya? kalau bisa nanti bisa buka ke link lain ya?
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#18 by bapakbintang » Thu Feb 09, 2012 01:04

jagobal wrote: @agan iYhoed
kan kanggo ijole aku blas ra tau oleh extended
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

maksude, ijol tur turah :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

wah mantab gan...

sejak gabung pun cuma oleh extended pisan thok.
lumayan juga gantine...
bapakbintang
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since11 Dec 2011
Last Visit4 Apr 2018
Likes Given22
Likes Received35/23
Tasks1,103
Offers8

#19 by dhikayayu » Thu Feb 09, 2012 03:13

Hmm..Penghasilan dari Clixsense ini sbnernya ada 2 yang lumayan : 1. dari Task 2. dari premium trz pnya banyak refferal.. Klo aq sih tiap hari bz kebagian Task tapi cuman sedikit mungkin ngerjain 1 sampai 4 task aja.. belum lagi kadang2 instruksinya panjaaaaaaaaaaang banget bacanya aja males..hehehe.. alhasil persentasenya jatuh jadi ga bz ikutan task lg de :lol: :lol: :lol: :lol:
dhikayayu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since31 Jan 2012
Last Visit24 Nov 2014
Likes Given37
Likes Received24/9
Referrals0
Tasks3,521
Offers25

#20 by jagobal » Thu Feb 09, 2012 06:20

rickystevano wrote: aneh kok selalu dapat complete terus ya aku? kapan bisa jawab tasknya? kalau bisa nanti bisa buka ke link lain ya?

direbut dunk agan,rickystevano
kalau cuman dipelototin kagak bakal kebagian
abis gambar di atas, ane dapet 4 lagi
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 07:57:09 EST