Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2161 by skyleptic » Tue Oct 01, 2013 15:34

Antheka wrote: Job ID: 245265
120 Task complete.

Lumayan hehe... :D

Mantap :oops:
Ane DO dua kali :oops: eh itu yang job apa yah :roll:
skyleptic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
80
Member Since7 Sep 2013
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received21/10

#2162 by izzycute » Tue Oct 01, 2013 16:29

Antheka wrote: Job ID: 245265
120 Task complete.

Lumayan hehe... :D

selamat gan,akhirnya bisa menyelesaiin banyak tasks juga :D
dimari kena error lg apa emang bukan jatahnya kali ya :lol:


wow selamat buat lek mod yang sdh tembus 11k tasks :clap:

yang ini juga gt Job ID: 246509 kena error 301 juga ckckckck
Last edited by izzycute » Tue Oct 01, 2013 17:05 » edited 1 time in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2163 by jagobal » Tue Oct 01, 2013 16:48

izzycute wrote: dimari kena error lg apa emang bukan jatahnya kali ya :lol:
bukan jatah kita :D

izzycute wrote: wow selamat buat lek mod yang sdh tembus 11k tasks :clap:
:lol: dikit2 akhirnya nyampe jg :D makasih
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2164 by izzycute » Tue Oct 01, 2013 17:09

jagobal wrote:
bukan jatah kita :D

untuk yg ini 246509 apa jg bukan jatah kita? :lol:
masak ngalami hal yg sama juga error di 301

Quote:
:lol: dikit2 akhirnya nyampe jg :D makasih

ibaratkan pepatah ya lek dikit2 lama2 jadi bukit juga :lol:
Last edited by izzycute » Tue Oct 01, 2013 17:14 » edited 3 times in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2165 by Antheka » Tue Oct 01, 2013 17:10

skyleptic wrote:
Antheka wrote: Job ID: 245265
120 Task complete.

Lumayan hehe... :D

Mantap :oops:
Ane DO dua kali :oops: eh itu yang job apa yah :roll:

judulnya ane lupa tapi suruh liat gambar terus suruh milih keyword yang cocok mana, gampang banget tuh tasknya :)
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#2166 by Antheka » Tue Oct 01, 2013 17:13

izzycute wrote:
Antheka wrote: Job ID: 245265
120 Task complete.

Lumayan hehe... :D

selamat gan,akhirnya bisa menyelesaiin banyak tasks juga :D

Iya gan baru nemu task yang gampang, yang kemaren susah-susah :)
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#2167 by izzycute » Tue Oct 01, 2013 17:15

Antheka wrote:

Iya gan baru nemu task yang gampang, yang kemaren susah-susah :)

btw sebenarnya agan berada di indo atau di belanda sih? kok bawa bendera tetangga? :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2168 by jagobal » Tue Oct 01, 2013 19:11

izzycute wrote: untuk yg ini 246509 apa jg bukan jatah kita? :lol:
masak ngalami hal yg sama juga error di 301
keknya iya - daptar nyasar lg :mrgreen:
dah lapor ...???
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2169 by izzycute » Tue Oct 01, 2013 19:21

jagobal wrote: dah lapor ...???

sudah lek,gak tahu di tanggapi apa kagak :lol:
tdnya dah senang,ada garapan lagi sampai ati2 jgn sampai di sepak eh malah error :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2170 by e1spec » Tue Oct 01, 2013 19:50

ini task cari kamar bayaran lebih, masih gak beres juga nih gan? :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2171 by izzycute » Tue Oct 01, 2013 20:01

e1spec wrote: ini task cari kamar bayaran lebih, masih gak beres juga nih gan? :mrgreen:

bayaran di naikin krn kagak ada yang garap :lol:

wow kamar hotel naik pangkat lagi jd 0.14 :D
Last edited by izzycute » Wed Oct 02, 2013 02:53 » edited 1 time in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2172 by axeking » Wed Oct 02, 2013 03:36

izzycute wrote:
e1spec wrote: ini task cari kamar bayaran lebih, masih gak beres juga nih gan? :mrgreen:

bayaran di naikin krn kagak ada yang garap :lol:

wow kamar hotel naik pangkat lagi jd 0.14 :D

100% accuracy 1 task completed $0.14 per task
You can only access this task from one account.
Our records show you have already been active in this task on another rewards site. In order to make sure everyone has a fair chance to access our tasks, you are only allowed to work on a task via one rewards site account.


Jd ngga' bisa deh garap disini (bayaranny lbh gede). Ane udah diusir di situs tetangga, cuma 63% accuracy :D :( :(
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#2173 by Antheka » Wed Oct 02, 2013 03:48

izzycute wrote:
btw sebenarnya agan berada di indo atau di belanda sih? kok bawa bendera tetangga? :D

ane kerja di mari tapi sementara beberapa taon lagi balik Indo...

Btw bisa nggak yah ane daftar clicksense di Belanda terus misal nanti pulang ane lanjutin di Indo pake akun yang sama ?
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#2174 by izzycute » Wed Oct 02, 2013 03:50

axeking wrote:

100% accuracy 1 task completed $0.14 per task
You can only access this task from one account.
Our records show you have already been active in this task on another rewards site. In order to make sure everyone has a fair chance to access our tasks, you are only allowed to work on a task via one rewards site account.


Jd ngga' bisa deh garap disini (bayaranny lbh gede). Ane udah diusir di situs tetangga, cuma 63% accuracy :D :( :(

ya udah pasti ketahuan lah yg punya kerjaan satu perusahaan :D
tinggal agan pilih mau akses dari mana disini atau di tetangga :lol:
kl gak gt kan enakan yg punya id banyak dimana2 bisa garap,yg lain jd kagak kebagian :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2175 by jagobal » Wed Oct 02, 2013 04:18

Antheka wrote: Btw bisa nggak yah ane daftar clicksense di Belanda terus misal nanti pulang ane lanjutin di Indo pake akun yang sama ?
bisa - kudu lapor ke mimin :D

izzycute wrote: ya udah pasti ketahuan lah yg punya kerjaan satu perusahaan :D
tinggal agan pilih mau akses dari mana disini atau di tetangga :lol:
kl gak gt kan enakan yg punya id banyak dimana2 bisa garap,yg lain jd kagak kebagian :mrgreen:
:D btul - kbagian jg blom tntu bsa ngegarap :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2176 by izzycute » Wed Oct 02, 2013 04:30

jagobal wrote:
:D btul - kbagian jg blom tntu bsa ngegarap :mrgreen:
iya ya kayak yg 0,07 masih malas garap e,liatain carinya ribet amit :D
mending kerjain tasks andalan,sambil merem jg bisa kerjain :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2177 by Antheka » Wed Oct 02, 2013 12:28

jagobal wrote:
Antheka wrote: Btw bisa nggak yah ane daftar clicksense di Belanda terus misal nanti pulang ane lanjutin di Indo pake akun yang sama ?
bisa - kudu lapor ke mimin :D

Thank you gan jagobal, jadi tambah semangat nih, lanjut.... :arrow:
Antheka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
149
Member Since24 Mar 2013
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given311
Likes Received67/40
Referrals0
Tasks1,341
Offers241

#2178 by whiteflag » Thu Oct 03, 2013 01:26

Pada ke mana neh? kok sepi banget..? 8-)
Gak ada penampakan task di mari, yg lagi mancing pake umpan no berapa ya? :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#2179 by izzycute » Thu Oct 03, 2013 01:45

meriyunita wrote: Pada ke mana neh? kok sepi banget..? 8-)
Gak ada penampakan task di mari, yg lagi mancing pake umpan no berapa ya? :mrgreen:

masih yg lama kok sist 2386 49,238645,238674,246448 itu yg msh bisa :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2180 by whiteflag » Thu Oct 03, 2013 01:53

izzycute wrote:
meriyunita wrote: Pada ke mana neh? kok sepi banget..? 8-)
Gak ada penampakan task di mari, yg lagi mancing pake umpan no berapa ya? :mrgreen:

masih yg lama kok sist 2386 49,238645,238674,246448 itu yg msh bisa :D
Tengkyu sist.. :D
Ikutan nebar pancing ah, moga ada yg nyangkut :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 03:51:44 EST