Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#2621 by BayuAlfariqi » Wed Nov 06, 2013 17:13

izzycute wrote:
BayuAlfariqi wrote:
surel ki opo nuw sist??

surel itu = surat elektronik cari di mbah google pasti ngerti :lol:


cara ngeceknya ke alamat Email gitu tta maksude??? lagek phm aq :lol: :lol:
BayuAlfariqi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
271
Member Since29 Apr 2013
Last Visit20 Feb 2017
Likes Given50
Likes Received75/56
Balance$0.00
Referrals0

#2622 by jagobal » Wed Nov 06, 2013 18:19

barusan hdir - hrga kompi - 310157
status mash "You don't meet the qualifications for this task." :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2623 by e1spec » Wed Nov 06, 2013 18:51

jagobal wrote: barusan hdir - hrga kompi - 310157
status mash "You don't meet the qualifications for this task." :mrgreen:

kenapa itu paklek?
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2624 by izzycute » Wed Nov 06, 2013 18:54

jagobal wrote: barusan hdir - hrga kompi - 310157
status mash "You don't meet the qualifications for this task." :mrgreen:

dimari kagak ada penampakan lek :lol:
tu no dapat dari tetangga ya lek? :roll:
Last edited by izzycute » Wed Nov 06, 2013 19:15 » edited 2 times in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2625 by jagobal » Wed Nov 06, 2013 23:37

e1spec wrote: kenapa itu paklek?
lg kagak boleh ikut garap - mungkin gara2 100% manya :lol:

izzycute wrote: dimari kagak ada penampakan lek :lol:
wo - ikutan kagak kbagian mbk may :cry: mulai kapan ...???
yg pd kagak kbagian bsa garap segra lapor ke cf - dah lapor (kalo kagak salah ingat) 3x :D

izzycute wrote: tu no dapat dari tetangga ya lek? :roll:
dr member cs jg - kan komunikasi kita lancar jaya :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2626 by izzycute » Wed Nov 06, 2013 23:46

iya nih lek,cuma kebagian nama pc doank :lol:
ow kirain dari tetangga,kl laporan nunut lek mod iso gak :D
mau bikin dw ribet kagak kyk dulu,simpel sekarang ruwet mana hrs di barengi SS :mrgreen:
padahal kl garap kagak pernah di SS :oops:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2627 by e1spec » Wed Nov 06, 2013 23:50

izzycute wrote: iya nih lek,cuma kebagian nama pc doank :lol:
ow kirain dari tetangga,kl laporan nunut lek mod iso gak :D
mau bikin dw ribet kagak kyk dulu,simpel sekarang ruwet mana hrs di barengi SS :mrgreen:
padahal kl garap kagak pernah di SS :oops:

yg di SS apanya ya mbak? buat komplen ya itu? :roll:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2628 by izzycute » Wed Nov 06, 2013 23:53

e1spec wrote:

yg di SS apanya ya mbak? buat komplen ya itu? :roll:

iya,sekarangkan hrs kitim tiket,dan disana di minta bukti SS tasks yg kita kerjakan :lol:
kyk yg conten dewasa yg keluar kotak abu2 itu hrs di SS dan di sertakan dalam komplen
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2629 by Tarpius » Thu Nov 07, 2013 00:29

izzycute wrote:
e1spec wrote:

yg di SS apanya ya mbak? buat komplen ya itu? :roll:

iya,sekarangkan hrs kitim tiket,dan disana di minta bukti SS tasks yg kita kerjakan :lol:
kyk yg conten dewasa yg keluar kotak abu2 itu hrs di SS dan di sertakan dalam komplen
komplen kemarin dah klir belum mba yg konten dewasa? ane belum direspond juga ni. wlpoun dah ada ss hiks... :cry:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#2630 by izzycute » Thu Nov 07, 2013 00:50

Tarpius wrote:
komplen kemarin dah klir belum mba yg konten dewasa? ane belum direspond juga ni. wlpoun dah ada ss hiks... :cry:

belom ada tanggapan sampai sekarang :lol:
biarin dah sakkarep e kl emang rezekinya pasti di respon,kl kagak anggap aja bukan jatahnya :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2631 by jagobal » Thu Nov 07, 2013 02:39

izzycute wrote: iya nih lek,cuma kebagian nama pc doank :lol:
ow kirain dari tetangga,kl laporan nunut lek mod iso gak :D
ni msalahnya - yg skarang cnderung personal :mrgreen:

izzycute wrote: mau bikin dw ribet kagak kyk dulu,simpel sekarang ruwet mana hrs di barengi SS :mrgreen:
padahal kl garap kagak pernah di SS :oops:
kagak kudu pake ss
u hrga kompi cuman kirim tiket +/- tlg beri 1 (aja) alasan kok ane kagak boleh ngegarap
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2632 by Tarpius » Thu Nov 07, 2013 11:14

Ini tampilan list task aga aneh ni hari. cuma muncul satu. kdg muncul 2 terus ilang lagi. :?:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#2633 by jagobal » Thu Nov 07, 2013 11:52

Tarpius wrote: Ini tampilan list task aga aneh ni hari. cuma muncul satu. kdg muncul 2 terus ilang lagi. :?:
ditto :D mash ada - kudu mancing dlm glap :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#2634 by e1spec » Thu Nov 07, 2013 17:30

izzycute wrote:
iya,sekarangkan hrs kitim tiket,dan disana di minta bukti SS tasks yg kita kerjakan :lol:
kyk yg conten dewasa yg keluar kotak abu2 itu hrs di SS dan di sertakan dalam komplen

oalah tak kira cuma punyakku yg abu2 pas nggarap task itu mbak, wah ya lain kali aja kalo gitu tak ngirim tiket :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2635 by izzycute » Thu Nov 07, 2013 19:50

wow penampakan di wall tasks kagak ada yang bisa di garap,kl kagak di expell ya sdh complet all work :lol:
pensi sementara dulu,mau coba main ketengga :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2636 by whiteflag » Thu Nov 07, 2013 20:58

izzycute wrote: wow penampakan di wall tasks kagak ada yang bisa di garap,kl kagak di expell ya sdh complet all work :lol:
pensi sementara dulu,mau coba main ketengga :lol:
Katanya takut maen ke tonggo mbak.. :mrgreen:
whiteflag
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
886
Member Since24 Mar 2013
Last Visit2 Dec 2014
Likes Given1,548
Likes Received738/401
Tasks6,371
Offers23

#2637 by izzycute » Thu Nov 07, 2013 21:17

meriyunita wrote:

Katanya takut maen ke tonggo mbak.. :mrgreen:

dah ada penuntunnya :lol: ,cuma diliat2 kok luweh cilik yo bayaran e?
apa emang lg kagak ada yang gede ya sist? :D
td inguk bentar akhirnya balik lg kesini rak mudeng2 :lol:
biarpun hujan emas di negri tetangga lebih enak di negri sendiri walaupun nyangkut e lbh jarang :lol:
tapi selalu dcb aman dan praktis,kagak usah bingung :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#2638 by e1spec » Thu Nov 07, 2013 21:55

izzycute wrote: wow penampakan di wall tasks kagak ada yang bisa di garap,kl kagak di expell ya sdh complet all work :lol:
pensi sementara dulu,mau coba main ketengga :lol:

wah yg sudah masta masih bisa kepelet juga :mrgreen: :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#2639 by nickba » Thu Nov 07, 2013 22:11

mesti login dashboard :kitty:
tasks cukup mudah decide yes/no product manual = $0.13 :mrgreen:
mumpung masih banyak sikat :lol:
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#2640 by izzycute » Thu Nov 07, 2013 22:24

nickba wrote: mesti login dashboard :kitty:
tasks cukup mudah decide yes/no product manual = $0.13 :mrgreen:
mumpung masih banyak sikat :lol:

kagak ada penampakan :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 09:36:42 EST