Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#361 by mp7ext » Sun Jul 29, 2012 20:25

jagobal wrote:
ku beri satu task lagi ...

ajaib ...!!!
:D
pas 50 task(s) today
pas mencapai $50.00
pas dapat bonus $5.00

:clap: :clixsense: :clap:
yang penting hepi

mantabs mod.....
btw itu saldo nya udh numpuk gitu euy.. klu mau dihibahken bilang2 yak gan ane siap nampung :mrgreen:
Last edited by jagobal » Tue Jul 31, 2012 06:36 » edited 1 time in total
Reason: remove images - maap ya, biar kagak terlalu penuh
mp7ext
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14
Tasks3,255
Offers0

#362 by P34CE » Mon Jul 30, 2012 03:27

jagobal wrote:
sedikit berbagi cara mengerjakan TASK(s)
FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
kelamaan mod,& buang2 kuota. lol
tips dari saya cukup lihat address nya aja, dan pelajari link2 yg disediakan CF mana yg kena sasaran
Last edited by jagobal » Tue Jul 31, 2012 06:34 » edited 1 time in total
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#363 by jagobal » Mon Jul 30, 2012 05:20

fndyase wrote: kelamaan mod,& buang2 kuota. lol
tips dari saya cukup lihat address nya aja, dan pelajari link2 yg disediakan CF mana yg kena sasaran

:thumbup:
tapi tolong nge-tips-nya kalau bisa yg rada rinci dunk
sukur2 kalau pakai ss juga, biar member yg lain bisa lebih jelas
sapa tau aja ada yg belom paham (ane juga belom) dng tips agan fndyase
makasih

nb, ditunggu segera, mumpung masih tersedia lebih dari 15000

nb lagi, bicara masalah kuota, tolong kalau bisa quote agan fndyase di atas dihapus aja gambarnya (gambarnya atawa dng beberapa yg kagak perlu ditampilkan ulang) agar kagak kepanjangan ke bawah cuman u ngebaca 2 baris quote
makasih lagi
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#364 by rickystevano » Mon Jul 30, 2012 15:07

asyik yang korea 0.06 kembali lagi hehehe panen
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#365 by jagobal » Tue Jul 31, 2012 06:29

sambil ngabuburit
serbu task(s)nya
:thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#366 by yantiwae » Wed Aug 01, 2012 00:53

rickystevano wrote: asyik yang korea 0.06 kembali lagi hehehe panen

Gimana sih caranya, aku kok susah amat ngejalaninnya :D :D
gak ngerti maksudnya :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#367 by jagobal » Wed Aug 01, 2012 01:25

yantiwae wrote:
rickystevano wrote: asyik yang korea 0.06 kembali lagi hehehe panen

Gimana sih caranya, aku kok susah amat ngejalaninnya :D :D
gak ngerti maksudnya :lol: :lol:

yg FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International) dah bisa lom ...???
mumpung masih banyak banget
:thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#368 by yantiwae » Wed Aug 01, 2012 01:53

Kalo dari yg itu udah dapet banyak & udah diucapin terima kasih
udah kebanyakan salah maksudnya :D :D :D
aku lagi iri ama agan rickystevano yg bisa mbabatin task bahasanya SUJU :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#369 by jagobal » Wed Aug 01, 2012 02:21

yantiwae wrote: Kalo dari yg itu udah dapet banyak & udah diucapin terima kasih
udah kebanyakan salah maksudnya :D :D :D
aku lagi iri ama agan rickystevano yg bisa mbabatin task bahasanya SUJU :lol: :lol:

kurang lebihnya (hampir) sama
bedanya (ternyata) cuman di hurup-nya doang
:o
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#370 by yantiwae » Wed Aug 01, 2012 02:25

itu masalahnya lek mod, aku khan buta hurufnya Suju :mrgreen: :mrgreen:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#371 by jagobal » Wed Aug 01, 2012 02:43

yantiwae wrote: itu masalahnya lek mod, aku khan buta hurufnya Suju :mrgreen: :mrgreen:

iya, ane juga kagak ngerti, malahan di kompi ane cuman kotak2 doang,
tapi si mbah gugel kan pinter, bisa nge-bold kata2 yg dicari
di kompi ane jadi kliatan lucu, kotak2-nya bold
:D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#372 by yantiwae » Wed Aug 01, 2012 03:03

pernah cobain pake gugel translet, tapi kok capek kalo copy paste per baris
kayaknya mod dna pernah kasi contekan pake gugel yg bisa translet 1 halaman, tapi dimana ya?
udah aku ubek2 forum indonesia, kok gak ketemu
ngumpet dimana ya?
Mod dna, kalo baca ini, kasi tau dong dimana postinganmu itu :geek: :geek: bingung nih
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#373 by jagobal » Wed Aug 01, 2012 03:14

contoh hasil ngerjain TASK(s) KOREA

item yg dicari biasanya di-BOLD oleh mbah gugel


hasil ngebaca hurup kotak2 yg BOLD :oops:


bukannya ane jago basa KOREA, palagi kompi ane kagak da hurup KOREA-nya
cuman feel n luck doang :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#374 by yantiwae » Wed Aug 01, 2012 03:27

bisa buka kayak gitu, gimana caranya mod?
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#375 by yonanta » Wed Aug 01, 2012 04:11

yantiwae wrote: pernah cobain pake gugel translet, tapi kok capek kalo copy paste per baris
kayaknya mod dna pernah kasi contekan pake gugel yg bisa translet 1 halaman, tapi dimana ya?
udah aku ubek2 forum indonesia, kok gak ketemu
ngumpet dimana ya?
Mod dna, kalo baca ini, kasi tau dong dimana postinganmu itu :geek: :geek: bingung nih

coba copy paste alamat web setelah buka link di tasknya....
terus masukin di google search ntar keluar listnya cari yang webnya sama dan disitu ada link untuk terjemahan webnya....
maap bhasanya aga belibet maklum newbie :oops: :oops:
yonanta
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39
Tasks1,626

#376 by yantiwae » Wed Aug 01, 2012 04:24

yonanta wrote:
yantiwae wrote: pernah cobain pake gugel translet, tapi kok capek kalo copy paste per baris
kayaknya mod dna pernah kasi contekan pake gugel yg bisa translet 1 halaman, tapi dimana ya?
udah aku ubek2 forum indonesia, kok gak ketemu
ngumpet dimana ya?
Mod dna, kalo baca ini, kasi tau dong dimana postinganmu itu :geek: :geek: bingung nih

coba copy paste alamat web setelah buka link di tasknya....
terus masukin di google search ntar keluar listnya cari yang webnya sama dan disitu ada link untuk terjemahan webnya....
maap bhasanya aga belibet maklum newbie :oops: :oops:

thanks agan, cobain ahhh :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#377 by jagobal » Wed Aug 01, 2012 04:47

yantiwae wrote:
yonanta wrote:
yantiwae wrote: kayaknya mod dna pernah kasi contekan pake gugel yg bisa translet 1 halaman, tapi dimana ya?
udah aku ubek2 forum indonesia, kok gak ketemu
ngumpet dimana ya?
Mod dna, kalo baca ini, kasi tau dong dimana postinganmu itu :geek: :geek: bingung nih
coba copy paste alamat web setelah buka link di tasknya....
terus masukin di google search ntar keluar listnya cari yang webnya sama dan disitu ada link untuk terjemahan webnya....
thanks agan, cobain ahhh :thumbup: :thumbup:
ini link-nya
google translate toolbar

yantiwae wrote: bisa buka kayak gitu, gimana caranya mod?
maksudnya yg kotak2 ya ...???
karna ane kagak install alternative user input di ms office,
jadi kagak punya pilihan bahasa (font) di regional and language options
kluarannya ya kotak2 deh
:mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#378 by rickystevano » Wed Aug 01, 2012 15:22

kok bisa kotak2? ngak di install ya addon translatenya? hehehehe dah po ke 3 kemarin.mesti post bukti ngak ya? wajib?
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#379 by rickystevano » Wed Aug 01, 2012 15:37

Answer a Few Questions About A Business's Address! (International)
capek ane kerjain yang ini lama.terpaksa gara sudah habis semua
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#380 by rilexs002 » Wed Aug 01, 2012 15:55

lumayan dapat 2 task dikit2 aja asal rutin tiap hari mantabs dah maklum keterbatasan bahasa :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
rilexs002
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39
Balance$0.00
Earned$92.28
Referrals0
Tasks22
Offers45
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 16, 2019 02:51:07 EST