Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#3861 by kimutz18 » Thu Jul 10, 2014 09:32

Aku gak pernah ngerjain task gak tau gmna wkwowkwowk
Setiap klik task bintang semua gx bisa diklik parah
kimutz18
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
51
Member Since2 Feb 2014
Last Visit26 Dec 2014
Likes Given1
Likes Received8/8
Earned$0.00
Referrals0
Tasks16
Offers8

#3862 by jagobal » Thu Jul 10, 2014 10:27

izzycute wrote: makasih bang, cuma keabisan peluru nih :lol:
yang sisa kepelet :mrgreen:
Ma-NoL-LaN 515 kan anyar mbk may
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#3863 by izzycute » Thu Jul 10, 2014 10:31

jagobal wrote:
izzycute wrote: makasih bang, cuma keabisan peluru nih :lol:
yang sisa kepelet :mrgreen:
Ma-NoL-LaN 515 kan anyar mbk may

dah di pelet lek cuma entuk 10 biji :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#3864 by PeppermaN » Thu Jul 10, 2014 13:14

izzycute wrote: yang sisa kepelet :mrgreen:
Jaga akurasi
usahain tiap Job yang kegarap jangan sampe kena pelet
kalo udah ngga yakin dengan jawaban ato akurasi dah mulai turun mendingan stop
biar raport ngga merah :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#3865 by jagobal » Thu Jul 10, 2014 14:37

:mrgreen: gbr saru Ma-Spuluh 916
bisa buat balapan :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#3866 by izzycute » Fri Jul 11, 2014 00:18

PeppermaN wrote:
Jaga akurasi
usahain tiap Job yang kegarap jangan sampe kena pelet
kalo udah ngga yakin dengan jawaban ato akurasi dah mulai turun mendingan stop
biar raport ngga merah :mrgreen:

wes kadung bang, sak ni tinggal 1 yang masih jalan dah 1k++ masih nyangkut :lol:

jagobal wrote: :mrgreen: gbr saru Ma-Spuluh 916
bisa buat balapan :D

anda tidak beruntung, karena tidak ada kerjaan yang tersedia loro lek :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#3867 by jagobal » Sat Jul 12, 2014 11:18

sebelum
My Completed Tasks today 43 total 19,197 earned $899.81 bonus $85.00

sesudah
My Completed Tasks today 44 total 19,198 earned $900.09 bonus $90.00

yang penting (masih bisa) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#3868 by izzycute » Sat Jul 12, 2014 18:19

jagobal wrote: sebelum
My Completed Tasks today 43 total 19,197 earned $899.81 bonus $85.00

sesudah
My Completed Tasks today 44 total 19,198 earned $900.09 bonus $90.00

yang penting (masih bisa) hepi :lol:

yang penting dompet ke isi terus ya lek :lol:
THR nya mantap nih lek jo lali infak dan sedekahnya :mrgreen:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#3869 by jagobal » Sun Jul 13, 2014 09:14

izzycute wrote: yang penting dompet ke isi terus ya lek :lol:
amin

izzycute wrote: THR nya mantap nih lek jo lali infak dan sedekahnya :mrgreen:
gak boleh klupaan

ingat pilemnya jon trapolta (kalau gak salah judulnya panah puthul) - ngegarap sambil ditodong
89% pelet :D dah gak boleh salah

akurasi dibalikin pas nilai turun di 0.28 :D

yang penting (kudu) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#3870 by PeppermaN » Sun Jul 13, 2014 09:44

jagobal wrote: ingat pilemnya jon trapolta (kalau gak salah judulnya panah puthul) - ngegarap sambil ditodong
89% pelet :D dah gak boleh salah
:thumbup:
EmpatJempols Lek :mrgreen:
EnBe:
jadi inget panah puthul
Si Slater ditodong atas-bawah
ngegarap sambil digarap
:lol:
Last edited by PeppermaN » Sun Jul 13, 2014 11:31 » edited 3 times in total
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#3871 by izzycute » Sun Jul 13, 2014 10:19

jagobal wrote:
ingat pilemnya jon trapolta (kalau gak salah judulnya panah puthul) - ngegarap sambil ditodong
89% pelet :D dah gak boleh salah
akurasi dibalikin pas nilai turun di 0.28 :D

yang ini ujian kagak pernah lulus, ada2 aja yang salah :lol:
dapat 1 90% lanjut terus di pelet, jadi inget nasehat bang pep :mrgreen:
kalau kagak yakin mending jangan di garap, daripada raport e merah :geek:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#3872 by e1spec » Mon Jul 14, 2014 19:23

jagobal wrote:

yang penting (kudu) hepi :lol:

task opo om paklek? blogger?

numpang tanya nih,
misal itungan akurasi yg baru bikin akurasi kurang dari persentase minimum suatu level, apa badge level tertentu ikut hilang?
Last edited by e1spec » Mon Jul 14, 2014 21:39 » edited 1 time in total
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#3873 by jagobal » Mon Jul 14, 2014 23:34

e1spec wrote: task opo om paklek? blogger?
garapan kelas 1 - komper konsep in senten
ada 3 buntel - PatSongMa 296 - PatWaSong 015 - PatWaSong 016

e1spec wrote: misal itungan akurasi yg baru bikin akurasi kurang dari persentase minimum suatu level, apa badge level tertentu ikut hilang?
seandainya bisa ngebantu ngejawab :( maapin daku ya :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#3874 by e1spec » Tue Jul 15, 2014 20:47

jagobal wrote:
garapan kelas 1 - komper konsep in senten
ada 3 buntel - PatSongMa 296 - PatWaSong 015 - PatWaSong 016

wah gampang to paklek? aku masih ragu2 mau nggarap task konsep, kuatir kepelet seh.
padahal bayaran lumayan & soal cuma 5 toh

e1spec wrote: misal itungan akurasi yg baru bikin akurasi kurang dari persentase minimum suatu level, apa badge level tertentu ikut hilang?
seandainya bisa ngebantu ngejawab :( maapin daku ya :D[/quote]

sante, mungkin member lain ada yg tau :D
btw, level piro saiki paklek? :mrgreen:
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#3875 by jagobal » Wed Jul 16, 2014 04:17

e1spec wrote: wah gampang to paklek?
:lol: 3 buntel pelet smua :D gampang dr hongkong :shock:
baru dipulihkan 1 buntel :clap:
gampang2 kepelet :D cuman nyocokin kata atawa kalimat
misal
prase 1 ada dibilang dan di-highlight "gudheg"
prase 2 ada dibilang "sayur nangka" atawa "jangan gori"
(bg yg ngerti) seharusnya sama konsepnya (bisa jadi yg punya garapan juga gak ngerti)

e1spec wrote: aku masih ragu2 mau nggarap task konsep, kuatir kepelet seh.
dah lama takut kepelet tp bukan takut akurasi turun :lol:
utamanya takut dah kagak boleh ikutan garap lg :D smentara garapannya maseh banyak :mrgreen:

e1spec wrote: padahal bayaran lumayan & soal cuma 5 toh
tes awalnya 10 soal :D kudu bener smua :lol:
salah sbiji jd 90
salah 2 biji jd 8skian% :mrgreen: lgsg pelet :lol:

betewe :D di mari maseh kelas 1 :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#3876 by PeppermaN » Wed Jul 16, 2014 10:54

jagobal wrote: (bisa jadi yg punya garapan juga gak ngerti)
:lol:
ngakak baca yg ini...

jagobal wrote: betewe :D di mari maseh kelas 1 :lol:
:thumbup:
Konggrets Lek :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#3877 by e1spec » Wed Jul 16, 2014 18:35

jagobal wrote:
:lol: 3 buntel pelet smua :D gampang dr hongkong :shock:
baru dipulihkan 1 buntel :clap:
gampang2 kepelet :D cuman nyocokin kata atawa kalimat
misal
prase 1 ada dibilang dan di-highlight "gudheg"
prase 2 ada dibilang "sayur nangka" atawa "jangan gori"
(bg yg ngerti) seharusnya sama konsepnya

lha ketemu task awet susah, malah sayang mau dikerjakan, biar jadi pajangan di task listing :mrgreen:


jagobal wrote:
tes awalnya 10 soal :D kudu bener smua :lol:
salah sbiji jd 90
salah 2 biji jd 8skian% :mrgreen: lgsg pelet :lol:

betewe :D di mari maseh kelas 1 :lol:

suwon infone lek :D
e1spec
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
287
Member Since1 Dec 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given6
Likes Received55/44
Tasks3,673
Offers67

#3878 by fankseng » Wed Jul 16, 2014 20:48

dalam satu soal kalau sudah dikerjakan kan ada batasnya,,,bila kita sudah dapat pemberiahuan y kurang lebiuh maksudnya 'anda telah menyelesaikan semua taks' kira2 berapa lama lagi refres dapat ikuti task sejenis itu lagi yah...bantuany master.......
fankseng
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given0
Likes Received11/11
Balance$5.64
Earned$259.48
Referrals1
Tasks3,076
Offers6

#3879 by mytry » Thu Jul 17, 2014 00:14

fankseng wrote: dalam satu soal kalau sudah dikerjakan kan ada batasnya,,,bila kita sudah dapat pemberiahuan y kurang lebiuh maksudnya 'anda telah menyelesaikan semua taks' kira2 berapa lama lagi refres dapat ikuti task sejenis itu lagi yah...bantuany master.......

kalo yang complete sudah tidak bisa di refresh, kalau yang this task nearly complete kadang masih bisa
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530

#3880 by jagobal » Thu Jul 17, 2014 00:23

e1spec wrote: lha ketemu task awet susah
gak susah kok :D cumang gampang pelet :lol: <90% lgsg pelet

e1spec wrote: malah sayang mau dikerjakan, biar jadi pajangan di task listing :mrgreen:
:lol: kbalik :D sayang kalau gak digarap :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 02:36:36 EST