Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4161 by lalagembul » Wed Nov 05, 2014 02:08

Setelah dari kemarin error terus, alhamdulillaah dapet nyelesain semuanya "Gettin' Down To Business"

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4162 by Elcapitano10 » Wed Nov 05, 2014 22:38

Miras anyar
NamGaPanPanTuJuh :D
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4163 by jagobal » Fri Nov 07, 2014 08:09

silahkan mabok asal jangan keprgok polpp :D

jelang 23


#23 :clap:


yang penting hepi (biarpun mabok) :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#4164 by Elcapitano10 » Sat Nov 08, 2014 22:53

Miras anyar lagi :D
MamPatWaGaWaNam
:thumbup:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4165 by pooholic » Mon Nov 10, 2014 04:43

Elcapitano10 wrote: Miras anyar lagi :D
MamPatWaGaWaNam
:thumbup:

2 tasks terakhir serettt di pancing :?
pooholic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
141
Member Since13 Aug 2011
Last Visit5 Apr 2019
Likes Given138
Likes Received103/58

#4166 by Elcapitano10 » Mon Nov 10, 2014 21:09

pooholic wrote:
Elcapitano10 wrote: Miras anyar lagi :D
MamPatWaGaWaNam
:thumbup:

2 tasks terakhir serettt di pancing :?


iya, kalo jualan mirasnya ngumpet gampang dipancing, tapi kalo jualannya terang2an malah susah kenanya :mrgreen:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4167 by ninocellaluoke » Mon Nov 10, 2014 23:23

NamPatNamTuPatJuh tahun anggur baru

Liat balance saya minus
ninocellaluoke
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395
Earned$4,479.18
Referrals1
Tasks85,773
Offers146

#4168 by jagobal » Tue Nov 11, 2014 18:47

DCB smakin jauh di awang2 :cry:

yang penting (gmana caranya kudu) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#4169 by nickba » Tue Nov 11, 2014 19:33

jagobal wrote: DCB smakin jauh di awang2 :cry:

waduh no level..? itu kena flag lagi om?
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4170 by Elcapitano10 » Tue Nov 11, 2014 19:40

Sama, Badge 2 dan 3 saya hilang :roll: , tinggal kelas atu, terus tadi ngerjain task kelas atu, di tengah jalan kena You don't meet the qualifications for this task., abis dah... badge kelas atu nya masih ada tapi ga bisa kerjain task kelas atu...tapeeee deeeeh :lol:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4171 by nickba » Tue Nov 11, 2014 19:48

Elcapitano10 wrote: Sama, Badge 2 dan 3 saya hilang :roll: , tinggal kelas atu, terus tadi ngerjain task kelas atu, di tengah jalan kena You don't meet the qualifications for this task., abis dah... badge kelas atu nya masih ada tapi ga bisa kerjain task kelas atu...tapeeee deeeeh :lol:

sama.., ternyata saya tak sendiri :mrgreen:
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4172 by izzycute » Tue Nov 11, 2014 20:20

jagobal wrote: DCB smakin jauh di awang2 :cry:

yang penting (gmana caranya kudu) hepi :lol:

wah kirain cuma dimari lek,baru aja mau kerjain tau2 dah kagak ada level :x
yang nyala lvl 1 dan 3 tapi air api ilang dari wall task, sama aja boongkan :mrgreen:

lebih parah lagi teman saya, lagi asik kerjain task masuk weekly lagi tau2 level hilang semua :mr green:
pupus sudah harapan menang katanya :lol:
Last edited by izzycute » Tue Nov 11, 2014 20:30 » edited 3 times in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#4173 by Elcapitano10 » Tue Nov 11, 2014 20:27

Punya saya tasknya kelas atunya udah balik lagi seteah dapat pemberitahuan "Congratulations! You earned a new Performance Level Badge. New Jobs are now available to you.", tapi badge 2 & 3 nya masih gelap...di gondol maling kali :D , mungkin CF lagi bikin sensasi "KONTROVERSI HATI", :lol:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4174 by jagobal » Wed Nov 12, 2014 04:46

nickba wrote: waduh no level..? itu kena flag lagi om?
bendera jendral sbulan yeelel :D

nickba wrote: sama.., ternyata saya tak sendiri :mrgreen:
:lol: ringan sama dijinjing :D berat ya ditaruh aja :lol:

izzycute wrote: wah kirain cuma dimari lek,baru aja mau kerjain tau2 dah kagak ada level :x
yang nyala lvl 1 dan 3 tapi air api ilang dari wall task, sama aja boongkan :mrgreen:
konggrets :D welcome to the nDLONGOP's club

izzycute wrote: lebih parah lagi teman saya, lagi asik kerjain task masuk weekly lagi tau2 level hilang semua :mr green:
pupus sudah harapan menang katanya :lol:
weekly masih panjang

Elcapitano10 wrote: Punya saya tasknya kelas atunya udah balik lagi seteah dapat pemberitahuan "Congratulations! You earned a new Performance Level Badge. New Jobs are now available to you.", tapi badge 2 & 3 nya masih gelap...di gondol maling kali :D , mungkin CF lagi bikin sensasi "KONTROVERSI HATI", :lol:
konggrets buat yg dah balik badge-nya :thumbup: biarpun sbiji

yg belom balik badge-nya silahkan laporan (kalau brkenan) :D
masih abu2 :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#4175 by axeking » Wed Nov 12, 2014 06:57

Punya ane dah balik stlah diberondong 9 notif :D



Mudah2an yg lain jg cepet balik badgesnya :)
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#4176 by lalagembul » Wed Nov 12, 2014 08:03

@axeking itu balik harus kirim ticket dulu tak? Ampe sekarang belum bisa ngerjain task :cry:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4177 by axeking » Wed Nov 12, 2014 09:54

lalagembul wrote: @axeking itu balik harus kirim ticket dulu tak? Ampe sekarang belum bisa ngerjain task :cry:
Alhamdulillah saya belum sampe kirim tiket, dah balik sendiri. Mungkin kasus saya krn bug bukan krn kena flag, no idea :roll:
Kalau lalagembul msh blom bisa ngetask jg, ya sebaiknya buru2 kirim tiket (entah apapun penyebabnya). Mudah2an diresponse secepatnya sama CF. Good luck! :)
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#4178 by lalagembul » Wed Nov 12, 2014 10:13

@axeking oooh saya kayaknya karena flag deh. Gara-gara ngerjain task yang find company leader itu. Kayaknya tuh task jadi public enemy. Tadi si udah kirim ticket. Berarti tinggal nunggu aja ya. Yo wis tararengkyuuuuu udah direspons :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4179 by Elcapitano10 » Wed Nov 12, 2014 16:07

Alhamdulillah bonus CF ke 2 nyampe juga, meskipun harus terseok-seok dan nyemplung ke kelas atu :D

Thanks :clixsense: & CF... :thumbup:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4180 by pooholic » Wed Nov 12, 2014 19:45

yang level 3; watch out with task Find and Correct Business Addresses (CrowdFlower Official Job) :thumbdown:
pooholic
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
141
Member Since13 Aug 2011
Last Visit5 Apr 2019
Likes Given138
Likes Received103/58
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 16, 2019 22:52:55 EST