Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4201 by ninocellaluoke » Tue Nov 18, 2014 08:34

@ leanleaf
Quote:tipnya cuma kerjain tasks yang tidak diminatin oleh anggota lain, contohnya bayaran yang kecil2 ktp yang
sering ganti itu saja.

makasih tipsnya... :D kalo bisa lebih spesifik dg judul2nya... :thumbup:







semoga cepet balik lepelnya
ninocellaluoke
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395
Earned$4,479.18
Referrals1
Tasks85,773
Offers146

#4202 by lalagembul » Tue Nov 18, 2014 18:40

Pagi2 di PHP-in task "Extract Item Details from Invoice! (transcription)". Udah input dengan format yang bener, selalu muncul "incorrect amount..." :x
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4203 by ikysky » Tue Nov 18, 2014 21:36

lalagembul wrote: Pagi2 di PHP-in task "Extract Item Details from Invoice! (transcription)". Udah input dengan format yang bener, selalu muncul "incorrect amount..." :x

wah, dah bisa ngerjain task, badges lalagembul dah balik?
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4204 by lalagembul » Tue Nov 18, 2014 21:54

Quote:wah, dah bisa ngerjain task, badges lalagembul dah balik?

Belum balik, tadi tasknya level 0, tapi akhirnya gak disubmit. Meni error melulu euy
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4205 by PeppermaN » Tue Nov 18, 2014 22:35

lalagembul wrote: Pagi2 di PHP-in task "Extract Item Details from Invoice! (transcription)". Udah input dengan format yang bener, selalu muncul "incorrect amount..." :x

sedikit tips:

  1. Kolom "Amount" di isi dulu
  2. Setelah itu baru isi "Invoice_amount"
"Invoice_amount" = Jumlah Total "Amount"

:arrow: "incorrect amount..." ndak nongol (lagi) :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#4206 by ikysky » Wed Nov 19, 2014 01:11

lalagembul wrote:
Quote:wah, dah bisa ngerjain task, badges lalagembul dah balik?

Belum balik, tadi tasknya level 0, tapi akhirnya gak disubmit. Meni error melulu euy

aku baca dikamar atas, ada yang kena flag gara-gara ngerjain task itu, tapi flagnya cuma kerjaan itu, different task masih bisa kerja. tapi kayaknya masa sih flag? expelled mode kali yah??
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4207 by lalagembul » Wed Nov 19, 2014 01:16

Quote: :arrow: "incorrect amount..." ndak nongol (lagi) :mrgreen:

Oooh gitu toh. Tararengkyuuu tipsnya. Bisa kepake klo nanti ketemu task itu lagi (entah kapan) :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4208 by lalagembul » Wed Nov 19, 2014 01:19

Quote:aku baca dikamar atas, ada yang kena flag gara-gara ngerjain task itu, tapi flagnya cuma kerjaan itu, different task masih bisa kerja. tapi kayaknya masa sih flag? expelled mode kali yah??

Oh gitu, hmmm kudu hati2 juga tuh. Jd inget, dulu sebelum nyerosot ke level 0, saya udah nyadar dapet bendera, tapi karena masih bisa ngerjain tasks (termasuk level 3) ya udah dicuekin aja, eh beberapa hari kemudian jebret malapetaka itu datang (suer lebay maksimal :lol: )
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4209 by ikysky » Wed Nov 19, 2014 01:34

DaleCooper wrote: You need to fill first the amount of every item, then the total amount and the error of invalid amount not appear.

One question is bugged, the invoice says: 4.5 lbs, 12.50 per lbs, total 55.75. Appear the error of invalid amount (disappear with 4.46 lbs or total 56.25)

At the end, I receive this error:
"Uh oh! You've been flagged by our quality control mechanisms. We won't let you continue on this task, but you are welcome to start a different task. If we're mistaken, please visit our support forum and make sure to reference Error 301 in the title of your post."

ini intipan dari kamar atas, proof kalo task itu ada flagnya. kok sekarang dikit-dikit maennya flag yah, jadi pusing liat bendera euy :P
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4210 by lalagembul » Wed Nov 19, 2014 06:43

ikysky wrote: ini intipan dari kamar atas, proof kalo task itu ada flagnya. kok sekarang dikit-dikit maennya flag yah, jadi pusing liat bendera euy :P

Hehehe aye mah kagak tau kondisi dulu kayak gimana, pan aye baru gabung di September :mrgreen: . Tapi bikin ngeri juga ya, klo gampang di flag.
Last edited by jagobal » Wed Nov 19, 2014 07:00 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4211 by mytry » Wed Nov 19, 2014 08:09

temans, ada yg udah ngerjain task Evaluating Quality of Job Recommendations (#10a) nggak ?

bagi tipsnya dong, bosen nih ngerjain cover majalah mulu. Makasih ya.
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530

#4212 by jagobal » Wed Nov 19, 2014 10:09

mytry wrote: temans, ada yg udah ngerjain task Evaluating Quality of Job Recommendations (#10a) nggak ?

bagi tipsnya dong, bosen nih ngerjain cover majalah mulu. Makasih ya.
maap :D temans lage pada kagak naek kelas :lol: lage pada kagak boleh garap :oops:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,900
Likes Received5,351/2,556

#4213 by lalagembul » Wed Nov 19, 2014 19:16

Hi Latifah,

This Job came under review by the Contributor Support Team and we determined that the criteria used by the TaskAuthor for flagging were too strict given the challenging nature of the Job. As a result, we have de-flagged you on this Job. Thanks so much for your patience as our small support team works through the backlog of tickets.

The Flag should be removed from your Job History within the next 48 hours.

Best,

Brian

Brian
Community Support Team

Dapet email ini, mudah2an permasalahan badges segera selesai dan semua kembali bisa ngerjain tasks :)
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4214 by ikysky » Wed Nov 19, 2014 19:37

jagobal wrote:
mytry wrote: temans, ada yg udah ngerjain task Evaluating Quality of Job Recommendations (#10a) nggak ?

bagi tipsnya dong, bosen nih ngerjain cover majalah mulu. Makasih ya.
maap :D temans lage pada kagak naek kelas :lol: lage pada kagak boleh garap :oops:

:lol: iya bener, jadi sorry, ngga bisa kasih saran :D
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4215 by ikysky » Wed Nov 19, 2014 19:39

lalagembul wrote: Hi Latifah,

This Job came under review by the Contributor Support Team and we determined that the criteria used by the TaskAuthor for flagging were too strict given the challenging nature of the Job. As a result, we have de-flagged you on this Job. Thanks so much for your patience as our small support team works through the backlog of tickets.

The Flag should be removed from your Job History within the next 48 hours.

Best,

Brian

Brian
Community Support Team

Dapet email ini, mudah2an permasalahan badges segera selesai dan semua kembali bisa ngerjain tasks :)

selamet, semoga bisa cepet dapet badgesnya lagi, jadi bisa happy tasking lagi. tinggal aye nih yang lagi nunggu kabarnya, semoga kabar baik juga dan cepet ddapetnya. soalnya beda task author sih.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4216 by lalagembul » Wed Nov 19, 2014 20:38

ikysky wrote:
selamet, semoga bisa cepet dapet badgesnya lagi, jadi bisa happy tasking lagi. tinggal aye nih yang lagi nunggu kabarnya, semoga kabar baik juga dan cepet ddapetnya. soalnya beda task author sih.


Emangnya task yang bikin kena flag apa? Klo saya Find company leader itu
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4217 by ikysky » Wed Nov 19, 2014 21:07

lalagembul wrote:
ikysky wrote:
selamet, semoga bisa cepet dapet badgesnya lagi, jadi bisa happy tasking lagi. tinggal aye nih yang lagi nunggu kabarnya, semoga kabar baik juga dan cepet ddapetnya. soalnya beda task author sih.


Emangnya task yang bikin kena flag apa? Klo saya Find company leader itu

itu tuh local merchant, mungkin sekarang task authornya lagi bedagang ke negeri antah berantah nun jauh di mato sehingga masalah aku ama dia nggak kelar-kelar :lol:
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4218 by mytry » Wed Nov 19, 2014 21:09

ikysky wrote:
jagobal wrote:
mytry wrote: temans, ada yg udah ngerjain task Evaluating Quality of Job Recommendations (#10a) nggak ?

bagi tipsnya dong, bosen nih ngerjain cover majalah mulu. Makasih ya.
maap :D temans lage pada kagak naek kelas :lol: lage pada kagak boleh garap :oops:

:lol: iya bener, jadi sorry, ngga bisa kasih saran :D

Makasih atas respond nya ya :thumbup: , get well soon ya temans :)
Last edited by jagobal » Wed Nov 19, 2014 23:31 » edited 1 time in total
Reason: tata ulang
mytry
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
52
Member Since3 May 2014
Last Visit18 May 2016
Likes Given165
Likes Received50/17
Earned$1,166.83
Tasks23,530

#4219 by nickba » Thu Nov 20, 2014 00:05

paporit kita semua..aer api anti ndlongop :mrgreen:

Nam Ma 0 5 Juh Wa
nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,214/454

#4220 by Elcapitano10 » Thu Nov 20, 2014 00:06

Alhamdulillah udah naek kelas lagi, Flag nya pun udah ilang. Mudah2an temans yang lain sama :kitty:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jun 25, 2019 10:05:59 EST