Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#421 by jagobal » Fri Aug 17, 2012 15:38

kawer77 wrote: Kenapa ane ngerjain Tasks kok gak dibayar ya gan . . . ???
Code: Select All
[img]http://i1152.photobucket.com/albums/p500/kawer77/DENIED.png[/img]
hyeonseumwan wrote: sama nih :c
kadang suka kumat gitu. ganti task juga tetep suka denied
Code: Select All
[img]http://i.imgur.com/3xtmU.jpg[/img]
agan kawer77 dan agan hyeonseumwan
ane dah coba nanyain permasalahan anda berdua ke mimin
dan dijawab kurang lebihnya seperti ini,
sistem (kemungkinan) mendeteksi adanya kecurangan (belom tentu benar, kagak usah kawatir dulu) yg mungkin disebabkan karena pada saat mulai mengerjakan task(s) halaman task(s) tsb sudah dibiarkan terbuka beberapa saat (mungkin dalam hitungan jam) sebelomnya tanpa me-refresh ulang halaman tsb, yg menyebabkan sistem CF tidak terhubung ke :clixsense:

ane juga dah nanyain ke mimin tentang nasib task(s) agan2 yg kagak kebayar, dan mimin menyarankan agar agan2 mengirim tiket langsung ke mimin untuk menanyakan kenapa task(s) agan2 kagak kebayar

monggo
yang penting (harus tetap) hepi
:D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#422 by pengemis23 » Sat Aug 18, 2012 00:46

Coba memperhatikan aja deh dulu.... :roll:
pengemis23
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27
Earned$0.00
Tasks407
Offers1

#423 by kawer77 » Sat Aug 18, 2012 12:50

jagobal wrote:
kawer77 wrote: Kenapa ane ngerjain Tasks kok gak dibayar ya gan . . . ???
Code: Select All
[img]http://i1152.photobucket.com/albums/p500/kawer77/DENIED.png[/img]
hyeonseumwan wrote: sama nih :c
kadang suka kumat gitu. ganti task juga tetep suka denied
Code: Select All
[img]http://i.imgur.com/3xtmU.jpg[/img]
agan kawer77 dan agan hyeonseumwan
ane dah coba nanyain permasalahan anda berdua ke mimin
dan dijawab kurang lebihnya seperti ini,
sistem (kemungkinan) mendeteksi adanya kecurangan (belom tentu benar, kagak usah kawatir dulu) yg mungkin disebabkan karena pada saat mulai mengerjakan task(s) halaman task(s) tsb sudah dibiarkan terbuka beberapa saat (mungkin dalam hitungan jam) sebelomnya tanpa me-refresh ulang halaman tsb, yg menyebabkan sistem CF tidak terhubung ke :clixsense:

ane juga dah nanyain ke mimin tentang nasib task(s) agan2 yg kagak kebayar, dan mimin menyarankan agar agan2 mengirim tiket langsung ke mimin untuk menanyakan kenapa task(s) agan2 kagak kebayar

monggo
yang penting (harus tetap) hepi
:D

Makasih petunjuknya gan jagobal :thumbup:
Nanti saya coba gan . . .
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#424 by jagobal » Sun Aug 19, 2012 04:45

kasus serupa muncul lagi di sebelah Task Denies
Quote:Today i have complete 42 task when i see the earning its show all task has been denies, I didn't the problem but happen or other things, can any one explain but is the reason.

smoga masalah agan kawer77 dan agan hyeonseumwan bisa cepet kelar n kebayar
:clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#425 by yunagabi » Mon Aug 20, 2012 10:12

jagobal wrote:

smoga masalah agan kawer77 dan agan hyeonseumwan bisa cepet kelar n kebayar
:clap: :clap: :clap:

min tasknya kok jarang muncul lagi. nungguin tiap saat ane.. heheee
yunagabi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since8 Aug 2012
Last Visit8 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#426 by Bdismail » Mon Aug 20, 2012 10:42

saya ismail dari bangladesh
Bdismail
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
38
Member Since12 Jul 2012
Last Visit14 Jul 2016
Likes Given2
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$11.37
Referrals0
Tasks75
Offers2

#427 by jagobal » Mon Aug 20, 2012 18:51

stelah ngeliat everton ngalahin manu
itu task(s) pada nongol
pilihan banyak, cuman jumlahnya dikit2
buruan serbu ...!!!
:thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#428 by kawer77 » Mon Aug 20, 2012 21:42

Baru training mode . . . sudah habis . . . :roll:
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#429 by rickystevano » Tue Aug 21, 2012 10:48

Find and Enter a Business Address (Worldwide)! 0.07 kok sepi ya yang kerjain??pada ngak dapat kah?
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#430 by jagobal » Tue Aug 21, 2012 13:40

rickystevano wrote: Find and Enter a Business Address (Worldwide)! 0.07 kok sepi ya yang kerjain??pada ngak dapat kah?

:D
kbanyakan srangga-nya gan
cekidot Find and Enter a Business Address (Worldwide)!
ane ndiri juga dah kena bendera merah :oops:
(gpp) yg penting (slalu) hepi
:lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#431 by rickystevano » Tue Aug 21, 2012 18:17

apa tuh serangga??
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#432 by jagobal » Tue Aug 21, 2012 23:43

rickystevano wrote: apa tuh serangga??

maap,
srangga = bugs
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#433 by rickystevano » Wed Aug 22, 2012 09:12

hehehe udah kena kartu hijau hari ini.baru kerja 1 padahal.gara udah 73%.pindah main ke tetangga kalau gini
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#434 by yunagabi » Wed Aug 22, 2012 12:29

mau tanya kalau tugasyg kita kerjain 71% dari 90% sudah muncul tulisan :
Quote:Sorry
Our quality control metrics indicate that you're not getting enough test questions correct to continue working on this job. Refreshing this page will show you recent test questions that have been marked as incorrect.

apa yang harus dilakukan agar tugas kembali bisadikerjakan??
trims
yunagabi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since8 Aug 2012
Last Visit8 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#435 by jagobal » Wed Aug 22, 2012 14:10

yunagabi wrote: mau tanya kalau tugasyg kita kerjain 71% dari 90% sudah muncul tulisan :
Quote:Sorry
Our quality control metrics indicate that you're not getting enough test questions correct to continue working on this job. Refreshing this page will show you recent test questions that have been marked as incorrect.
apa yang harus dilakukan agar tugas kembali bisadikerjakan??
trims
post di forum CF
nanya bisakah akurasinya kembali
atawa mengajukan keberatan karna penilaian yg salah
:thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#436 by jagobal » Thu Aug 23, 2012 02:34

Sat Jul 21, 2012 05:35
ikutan majang pas yg ke 1000
total hasil = $33.73
rata2 = $0.03373/task


hari ini Thu Aug 23, 2012
majang yg ke 2000
total hasil = $72.77
rata2 = $0.036385/task

:clap:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#437 by rickystevano » Thu Aug 23, 2012 08:34

memangnya dia ngak otomatis kembali ke 100 persen ya biar kita bisa ikut lagi??ini yang product manual ku masih 66.75%
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#438 by rickystevano » Thu Aug 23, 2012 18:43

Find and Enter Business Addresses (Worldwide)! (More work available!)

In this task you will help us find business addresses enter them into our web form.
jam 5 an pagi dia baru muncul.internet gue dah habis jam 6.moga aja tar malam belum habis
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#439 by yunagabi » Mon Aug 27, 2012 03:21

buka lagi tugas udah gg nongol lg.. target molor..

ditunggu tasknya..
yunagabi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
8
Member Since8 Aug 2012
Last Visit8 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#440 by PeppermaN » Mon Aug 27, 2012 03:35



:roll: :roll:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 08:53:31 EST