Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4581 by HancurAbangDek » Thu Jan 15, 2015 16:57

Image Moderation antara cuci mata atau sakit mata :lol:

Nam Juh Ma Nam Pan Lan
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#4582 by lalagembul » Thu Jan 15, 2015 19:09

HancurAbangDek wrote: Image Moderation antara cuci mata atau sakit mata :lol:

Nam Juh Ma Nam Pan Lan

Hahaha iya, kudu banyak istighfar ngerjain ginian :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4583 by lalagembul » Thu Jan 15, 2015 19:16

Elcapitano10 wrote:
Kalo lagi error begini jangan di submit HIT, walaupun kita udah selesai test web nya, nanti di block kayak saya :geek: , ga bisa ngerjain task website di Clixsense, untungnya di kebon sebelah masih bisa :lol: Focus-Focus Trulala

Hehehe emang kagak ada yang bisa disubmit bang. Lha error dari awal :D . Hahaha dasar. Tengkyu yo.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4584 by Elcapitano10 » Thu Jan 15, 2015 20:28

lalagembul wrote:
Elcapitano10 wrote:
Kalo lagi error begini jangan di submit HIT, walaupun kita udah selesai test web nya, nanti di block kayak saya :geek: , ga bisa ngerjain task website di Clixsense, untungnya di kebon sebelah masih bisa :lol: Focus-Focus Trulala

Hehehe emang kagak ada yang bisa disubmit bang. Lha error dari awal :D . Hahaha dasar. Tengkyu yo.

Hahaha maksudnya kalo lg error di paksa pake reload biasanya muncul juga terminal nya, tapi lambreta begitu speednya... terus sampe beres step nya & muncul submit... abis klik submit HIT langsung ID saya di buang ke bantar gebang sama RF :lol: :lol: , jd sampah dah

Tapi sekarang udah beres deh kayaknya, dikira masih error eh bonusnya dateng juga :thumbup:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4585 by lalagembul » Fri Jan 16, 2015 02:52

Elcapitano10 wrote:
Hahaha maksudnya kalo lg error di paksa pake reload biasanya muncul juga terminal nya, tapi lambreta begitu speednya... terus sampe beres step nya & muncul submit... abis klik submit HIT langsung ID saya di buang ke bantar gebang sama RF :lol: :lol: , jd sampah dah
:shock: wogh, sadis juga yak

Quote:Tapi sekarang udah beres deh kayaknya, dikira masih error eh bonusnya dateng juga :thumbup:
Iyaaa alhamdulillah tadi udah bisa ngerjain lagi :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4586 by kawer77 » Fri Jan 16, 2015 09:42

Anggur baru lagi... :lol:

NamJuhNamWaPanNam
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#4587 by PeppermaN » Fri Jan 16, 2015 18:51

kawer77 wrote: Anggur baru lagi... :lol:
monggo.. diangkat gendule gan kawer77 :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#4588 by gorip » Fri Jan 16, 2015 21:57

Gan ane dapet task kek gini


yg jadi masalah task ini dilindungi password. password dikirim via email kpd mrk yg sudah berpartisipasi di survey pertama. syg nya ane tidak ada/kbagian survey yg pertama. apa ane tetep punya peluang buat ngerjain task ini gan? klo ada gmn caranya?
gorip
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6
Referrals0
Offers269

#4589 by lalagembul » Fri Jan 16, 2015 23:01

gorip wrote:
yg jadi masalah task ini dilindungi password. password dikirim via email kpd mrk yg sudah berpartisipasi di survey pertama. syg nya ane tidak ada/kbagian survey yg pertama. apa ane tetep punya peluang buat ngerjain task ini gan? klo ada gmn caranya?

Gak tau gan. Saya juga gak dapet email. Kerjain aja task yang lain. What is the Sentiment of this Social Media Content? itu level 1. job IDnya Nam Ma Wa Ma Nam Juh. Kuotanya 150 biji.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4590 by gorip » Sat Jan 17, 2015 04:52

lalagembul wrote:
Gak tau gan. Saya juga gak dapet email. Kerjain aja task yang lain. What is the Sentiment of this Social Media Content? itu level 1. job IDnya Nam Ma Wa Ma Nam Juh. Kuotanya 150 biji.

iya sis akhirnya ane ngerjain yg "help us identify the articles" Alhamdulillah slese jg. meskipun banyak gangguan yg bikin konsentrasi pecah. bayangin lg serius mikir, tiba2 emak tereak " riiiip!!... beliin cabe merah! sekarang!... mau makan siang ndak!!?" ya akhirnya ane mau ga mau kluar jg. daripada ga makan siang. kmudian sang bapak ikut2an nyuruh ktika ngliat ane balik lg ke komputer. " itu si rembo masupin dulu ke kandang... dah mau ujan lg tuh!" akhirnya lebih dari 10 menit waktu abis buat main kejar2an ma si rembo. oh iya rembo itu nama ayam bapak krn terilhami dari demen nya nonton ipin upin..
:D :D
gorip
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
45
Member Since11 Nov 2014
Last Visit21 Jun 2018
Likes Given15
Likes Received7/6
Referrals0
Offers269

#4591 by lalagembul » Sat Jan 17, 2015 06:05

gorip wrote: " riiiip!!... beliin cabe merah! sekarang!... mau makan siang ndak!!?"

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4592 by lalagembul » Sat Jan 17, 2015 22:45

Yang ke-5. Alhamdulillaaah (人´∀`)

lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4593 by HancurAbangDek » Sun Jan 18, 2015 11:10

lalagembul wrote: Yang ke-5. Alhamdulillaaah (人´∀`)


tinggal nunggu aja kapan traktirannya nyampe :lol:
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#4594 by lalagembul » Sun Jan 18, 2015 11:14

HancurAbangDek wrote:
tinggal nunggu aja kapan traktirannya nyampe :lol:
*sodorinkwaci* :D
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4595 by HancurAbangDek » Sun Jan 18, 2015 11:37

mancing miras yok
Nam Juh Juh Wa Pan Ma


lalagembul wrote:
*sodorinkwaci* :D

yang penting ikhlas :D
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#4596 by kawer77 » Sun Jan 18, 2015 11:39

Anggur-nya dah baru lagi.... :lol:

NamJuhJuhWaPanMa
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108

#4597 by Elcapitano10 » Sun Jan 18, 2015 21:22

Tadinya udah sumringah ada task dengan kuota 1000+ biarpun nilainya 1 sen, yg penting cepet+banyak :P
EASY PEASY $$$$

pas dibuka...............quiz mode nya lebih dari 10....amsyong dah :lol:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4598 by lalagembul » Sun Jan 18, 2015 21:34

Elcapitano10 wrote: Tadinya udah sumringah ada task dengan kuota 1000+ biarpun nilainya 1 sen, yg penting cepet+banyak :P
EASY PEASY $$$$

pas dibuka...............quiz mode nya lebih dari 10....amsyong dah :lol:

Hahaha lala give up. Task authornya TURUNAN VOC kayaknya :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4599 by Elcapitano10 » Sun Jan 18, 2015 21:47

Quote:Hahaha lala give up. Task authornya TURUNAN VOC kayaknya :lol:

Pagi-pagi, awal pekan,tanggung bulan,turun hujan.... disiksa sama kumpeni...hot verdomme :lol:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4600 by lalagembul » Sun Jan 18, 2015 21:50

Elcapitano10 wrote:
Pagi-pagi, awal pekan,tanggung bulan,turun hujan.... disiksa sama kumpeni...hot verdomme :lol:

Bhuahaha aya aya wae :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 21, 2019 15:52:45 EST