Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#4801 by ikysky » Tue Feb 17, 2015 08:41

Elcapitano10 wrote: Hati2 job ID 690132 Comparing pictures of people, job nya simple bayarannya 0.04 cuma Authornya sengaja lagi cari korban :lol:, Saya langsung kena major flag :mrgreen:



Cuma di sisain job level 0 :D

tapi kalo badge nya level 3 kalo kena flag masih bisa kok ngerjain task level 1 dan 2. kemaren pas coca cola kena flag juga tapi masih bisa kerja di level 1 ama dua sih. terus kalo posisi accuracy gede gitu, biasanya send nya yang kecepetan. paling dalam beberapa hari ini dah dicabut kok.
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#4802 by axeking » Tue Feb 17, 2015 09:04

Elcapitano10 wrote: Hati2 job ID 690132 Comparing pictures of people, job nya simple bayarannya 0.04 cuma Authornya sengaja lagi cari korban :lol:, Saya langsung kena major flag :mrgreen:
Cuma di sisain job level 0 :D
Ane aman2 aja, cuma dpt 2 doank sih emang...

17 Feb 2015 07:56 EST Comparing pictures of people $0.0400
17 Feb 2015 07:53 EST Comparing pictures of people $0.0400

Besar kemungkinan ini adl speed flag...mungkin agan "2 fast 2 furious"

Mudah2an cepet balik badgesnya, secara ini kan kenanya di hari kerja. Optimis :thumbup:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#4803 by lalagembul » Tue Feb 17, 2015 09:16

Elcapitano10 wrote: Hati2 job ID 690132 Comparing pictures of people, job nya simple bayarannya 0.04 cuma Authornya sengaja lagi cari korban :lol:, Saya langsung kena major flag :mrgreen:
Cuma di sisain job level 0 :D
Semoga badgesnya segera balik ya Kapten :)
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4804 by hendraonfire » Tue Feb 17, 2015 09:22

lalagembul wrote:
Elcapitano10 wrote: Hati2 job ID 690132 Comparing pictures of people, job nya simple bayarannya 0.04 cuma Authornya sengaja lagi cari korban :lol:, Saya langsung kena major flag :mrgreen:
Cuma di sisain job level 0 :D
Semoga badgesnya segera balik ya Kapten :)

Ikut meng-Amin kan :mrgreen:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47

#4805 by Elcapitano10 » Tue Feb 17, 2015 09:40

Badgenya baru dibalikin 2( biru ama ijo), flagnya belom di copot :lol: , saya check di forum atas ternyata banyak makan korban, di site sebelah juga aada korban



Masa iya 2 menit kena flag :roll:
28,906,106 17 Feb 2015 07:51 EST Comparing pictures of people
28,906,077 17 Feb 2015 07:49 EST Comparing pictures of people
Last edited by Elcapitano10 » Tue Feb 17, 2015 09:42 » edited 1 time in total
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4806 by Plateu » Tue Feb 17, 2015 10:58

Nyimak dolo, master2 task ngumpul di mari yak? :thumbup:
Plateu
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4
Member Since1 Feb 2015
Last Visit2 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks0
Offers0

#4807 by jagobal » Tue Feb 17, 2015 11:22

maap kalau lekmod ternyata memang kudet :oops:
emang beneran ada praturan dari CF yg bilang gak boleh garap trlalu cepet :shock:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#4808 by jagobal » Tue Feb 17, 2015 13:09

agan Elcapitano10 dan smua yg kena flaged
ini berita dr CF
Update - Job telah dibatalkan dan telah ditandai untuk tidak diperhitungkan pada level Anda

:thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#4809 by HancurAbangDek » Tue Feb 17, 2015 13:58

jagobal wrote: agan Elcapitano10 dan smua yg kena flaged
ini berita dr CF
Update - Job telah dibatalkan dan telah ditandai untuk tidak diperhitungkan pada level Anda

:thumbup:

terima kasih atas info dan doa nya agan mod yang baik hati dan rajin menabung

lanjut task lagi .. :P
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#4810 by lalagembul » Tue Feb 17, 2015 14:18

jagobal wrote: agan Elcapitano10 dan smua yg kena flaged
ini berita dr CF
Update - Job telah dibatalkan dan telah ditandai untuk tidak diperhitungkan pada level Anda

:thumbup:
Sekarang udah gak kudet lagi :mrgreen:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4811 by Elcapitano10 » Tue Feb 17, 2015 15:59

jagobal wrote: agan Elcapitano10 dan smua yg kena flaged
ini berita dr CF
Update - Job telah dibatalkan dan telah ditandai untuk tidak diperhitungkan pada level Anda

:thumbup:
Udah sembuh total :thumbup:
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4812 by Elcapitano10 » Tue Feb 17, 2015 16:27

Baru mulai kerja sebentar, udah ilang lagi badgenya :D
Elcapitano10
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
187
Member Since16 Aug 2014
Last Visit21 Aug 2017
Likes Given294
Likes Received232/78
Earned$772.39
Tasks13,565
Offers82

#4813 by axeking » Tue Feb 17, 2015 19:00

jagobal wrote: emang beneran ada praturan dari CF yg bilang gak boleh garap trlalu cepet :shock:
Peraturan dari CF sih emang gak ada, tp nampaknya terdapat pilihan setting untuk itu di platform CF (Cpanel CF) yg dipakai oleh task author. Tiket ane setahun yg lalu pernah dpt balasan dari Michael :
It looks like the speed flag settings may have been set a little too strict on this task. I’ll pass your message along to the task author for review. Thanks!
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#4814 by lalagembul » Tue Feb 17, 2015 20:10

Anggur baru Nam Lan Tu Juh Nam Ga
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4815 by nickba » Tue Feb 17, 2015 20:29

%^*$>.... 691586 menyebalkan :shock:



kesalahan di pihak siapa nih :lol:

nickba
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit20 May 2019
Likes Given3,639
Likes Received1,217/456

#4816 by lalagembul » Tue Feb 17, 2015 20:42

nickba wrote: %^*$>.... 691586 menyebalkan :shock:



kesalahan di pihak siapa nih :lol:


Di kamar atas ada yang kejadian kayak gitu juga gan nick baaaa. Coba cek geura kesini.
Last edited by lalagembul » Tue Feb 17, 2015 20:47 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4817 by lalagembul » Tue Feb 17, 2015 20:52

Plateu wrote: Nyimak dolo, master2 task ngumpul di mari yak? :thumbup:
Kagak harus master gan :D. Emang yang berkaitan dengan task, kongkownya dimari atau disini
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#4818 by PeppermaN » Tue Feb 17, 2015 21:16

nickba wrote: %^*$>.... 691586 menyebalkan :shock:
kesalahan di pihak siapa nih :lol:
Salahkah aku :?:
:lol:
piss Bro :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#4819 by jagobal » Tue Feb 17, 2015 22:10

axeking wrote: Peraturan dari CF sih emang gak ada, tp nampaknya terdapat pilihan setting untuk itu di platform CF (Cpanel CF) yg dipakai oleh task author.
woke makasih :D ntar coba konfirmasi ke CF

PeppermaN wrote:
nickba wrote: %^*$>.... 691586 menyebalkan :shock:
kesalahan di pihak siapa nih :lol:
Salahkah aku :?:
:lol:
piss Bro :mrgreen:
konggrets agan nickba
masih pd ingat pesan di tipi (dulu) ...???
"kerusakan bukan pada pesawat televisi anda, tapi pada "mata" anda"
piss juga :D
yang penting (dibawa) hepi :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#4820 by kawer77 » Tue Feb 17, 2015 22:24

Image Moderation NamLanTuPanLanPat . . . :mrgreen:
kawer77
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
169
Member Since31 Dec 2011
Last Visit15 Oct 2016
Likes Given143
Likes Received237/108
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 03:37:39 EST