Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#5641 by lalagembul » Tue Jul 07, 2015 02:17

Juh Ga Tu Nam Ga Lan [INCREASED PAY!] What do people think about artificial sweeteners?
Bayarannya naik jadi $0.24. Sejauh ini ngerjain 8 biji alhamdulillah kagak dapet bendera :mrgreen:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#5642 by leanleaf » Tue Jul 07, 2015 03:05

lalagembul wrote: Juh Ga Tu Nam Ga Lan [INCREASED PAY!] What do people think about artificial sweeteners?
Bayarannya naik jadi $0.24. Sejauh ini ngerjain 8 biji alhamdulillah kagak dapet bendera :mrgreen:

ane dapat 33 biji aman2 aja kok mbak 66, cuma terakhir akurasi tiarap terus akhirnya di usir :lol:
dan gak dikasih bendera tu , jadi jangan khawatir selagi bisa kerjain aja mayan buat THR :mrgreen:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5643 by lalagembul » Tue Jul 07, 2015 03:51

leanleaf wrote: ane dapat 33 biji aman2 aja kok mbak 66, cuma terakhir akurasi tiarap terus akhirnya di usir :lol:
dan gak dikasih bendera tu , jadi jangan khawatir selagi bisa kerjain aja mayan buat THR :mrgreen:
Hehehe soanya dulu liat di forum tetangga ada yang kena bendera ngerjain ini task makanya horor jadinya :mrgreen:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#5644 by leanleaf » Tue Jul 07, 2015 06:23

lalagembul wrote:
Hehehe soanya dulu liat di forum tetangga ada yang kena bendera ngerjain ini task makanya horor jadinya :mrgreen:

tdnya ane juga gitu, sambil harap2 cemas bendera gak bendera gak :D
akhirnya nekad dah abis waktu ngerjain nyangkutnya lancar jaya, lolos test 80% :oops:
terus naik akurasinya sampai 95% pada soal ke 30 mulai terjun terus akhirnya mandek di 33 akurasi 65% :lol:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5645 by lalagembul » Tue Jul 07, 2015 10:11

leanleaf wrote: tdnya ane juga gitu, sambil harap2 cemas bendera gak bendera gak :D
akhirnya nekad dah abis waktu ngerjain nyangkutnya lancar jaya, lolos test 80% :oops:
terus naik akurasinya sampai 95% pada soal ke 30 mulai terjun terus akhirnya mandek di 33 akurasi 65% :lol:
Wah lala justru kebalikannya. Quiz Mode lolos 90%, terus turun sekarang tinggal 83% padahal baru 15 biji :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#5646 by beo73 » Tue Jul 07, 2015 10:19

toloooooong....kenapa air api dan ulang tahunnya gak keluar seharian ini
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#5647 by jagobal » Tue Jul 07, 2015 10:33

beo73 wrote: toloooooong....kenapa air api dan ulang tahunnya gak keluar seharian ini
lagi ada trantib :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#5648 by lalagembul » Tue Jul 07, 2015 10:34

beo73 wrote: toloooooong....kenapa air api dan ulang tahunnya gak keluar seharian ini
Kamar atas juga lagi rame. Mudah2an aja gak permanen. Bisa gawat dah dunia persilatan klo kagak ada lagi wine task :cry:

Task level 0 nih Help Us Validate Article Authors
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#5649 by leanleaf » Tue Jul 07, 2015 11:50

jagobal wrote:
beo73 wrote: toloooooong....kenapa air api dan ulang tahunnya gak keluar seharian ini
lagi ada trantib :D

ulang tahun masih jalan kok, ane barusan baru nyakut 3 lagi :D
kalau yang air api dari kemaren gaknyangkut, benar kata gan mod, mungkin diangkut trantip :lol:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5650 by beo73 » Tue Jul 07, 2015 11:51

ooo begitu
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#5651 by leanleaf » Tue Jul 07, 2015 13:02

Area characteristcs paling laris baru muncul gak sampai 5 menit dah ilang :mrgreen:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5652 by lalagembul » Tue Jul 07, 2015 20:45

Anggur "idup" lagi dengan ID yang terakhir :mrgreen:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#5653 by nendrap » Wed Jul 08, 2015 00:01

Nam Lan Pan Lan Song Song - Target (belum nyoba sih :D )

EDIT: Berhasil dapat beberapa
Last edited by nendrap » Wed Jul 08, 2015 01:43 » edited 1 time in total
nendrap
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
477
Member Since4 Sep 2014
Last Visit6 Jun 2018
Likes Given444
Likes Received461/179
Balance$0.07
Earned$2,688.99
Tasks21,767

#5654 by leanleaf » Wed Jul 08, 2015 10:59

penyakit lama CF kumat lagi 502 bad gateway :puppy:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5655 by dukuntekno » Wed Jul 08, 2015 14:14

leanleaf wrote: penyakit lama CF kumat lagi 502 bad gateway :puppy:

itu cuma masalah dns atau koneksi yang belum tentu dari sisi server CrowdFlower (ataupun tempat mereka hosting, origin server). bisa jadi masalah ada di ISP atau sekedar cache yang corrupt (di sisi user).
dukuntekno
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,428
Member Since30 Sep 2013
Last Visit17 Apr 2017
Likes Given107
Likes Received852/569
Referrals1
Offers103

#5656 by cxywn » Wed Jul 08, 2015 14:27

Sepertinya sendirian lagi makan di McDonald's :? padahal lumayan itu 24c per biji :$ kuis agak ruwet tapi setelah kerja lancar jaya antara 70-80%

/* Yang ditanyakan adalah perasaan pembaca, bukan perasaan penulis. Dengan kata lain, kesan kita sendiri setelah membaca pernyataan orang lain. Sebagian besar netral atau rada-rada positif, kecuali untuk yang anti-anti pasti sangat buruk kesannya */

Level 3 ekor 052
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#5657 by leanleaf » Wed Jul 08, 2015 19:31

dukuntekno wrote:

itu cuma masalah dns atau koneksi yang belum tentu dari sisi server CrowdFlower (ataupun tempat mereka hosting, origin server). bisa jadi masalah ada di ISP atau sekedar cache yang corrupt (di sisi user).

ow gitu ya mbah, trm ksh atas keterangannya :D


cxywn wrote: Sepertinya sendirian lagi makan di McDonald's :? padahal lumayan itu 24c per biji :$ kuis agak ruwet tapi setelah kerja lancar jaya antara 70-80%

/* Yang ditanyakan adalah perasaan pembaca, bukan perasaan penulis. Dengan kata lain, kesan kita sendiri setelah membaca pernyataan orang lain. Sebagian besar netral atau rada-rada positif, kecuali untuk yang anti-anti pasti sangat buruk kesannya */

Level 3 ekor 052

makan MCD nya nanti aja hehehe, masih liat2 area rumah dulu :mrgreen:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#5658 by iYhoed » Wed Jul 08, 2015 23:17

jagobal wrote:
beo73 wrote: toloooooong....kenapa air api dan ulang tahunnya gak keluar seharian ini
lagi ada trantib :D
Apa kabar sudaraku setanah air,
ngeroll cari form absen belum ketemu,
posting dimari aja,

:lol:
I miss u jagobal
iYhoed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176
Tasks105
Offers4

#5659 by PeppermaN » Wed Jul 08, 2015 23:57

iYhoed wrote: Apa kabar sudaraku setanah air
member lawas yang menghilang kini methungul kembali :D

iYhoed wrote: ngeroll cari form absen belum ketemu
lapak absensi di :arrow: Absensi Harian member 2015 | ClixSense Forum

iYhoed wrote: :lol:
I miss u jagobal
yang dikangeni pasti kedhuten :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#5660 by lalagembul » Thu Jul 09, 2015 00:08

cxywn wrote: Sepertinya sendirian lagi makan di McDonald's :?
Limit berapa yak? Lala mandek di 17 biji geh
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 20, 2019 14:24:25 EST