Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6301 by ikysky » Fri Sep 18, 2015 01:05

lalagembul wrote:
jagobal wrote: JuhJuhPanLanLanSong tuit lagi :thumbup: buruan
Lagi tidur :mrgreen:

beo73 wrote: gak tau..dr td blm nemu ktp test a web
adakah yg mau kasih no ktp test a web
Subscribe thread ini aja . Lebih update _ONLY!]RF. ID terbaru Juh Juh Lan Wa Juh Lan

NB : Ke, kayaknya lala dulu ngasih link yang salah deh. Yang itu ternyata locked ya. Maaph :mrgreen:

santai aja he..he.. gpp
Last edited by ikysky » Fri Sep 18, 2015 01:09 » edited 1 time in total
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#6302 by cxywn » Fri Sep 18, 2015 17:08

Mari semua yang sudah level 1 dicoba tebakan menilai hasil pencarian tentang istilah-istilah dunia keuangan. Gampang dan lumayan duidna :$ plus sangat sedikit peminatnya karena kata-katanya memang sekilas terdengar sangat teknis. Sebetulnya tidak sulit kalau kita berpegang pada akal sehat: kalau yang dicari "kondisi pasar" dan hasilnya berupa artikel tentang kerusakan pasar ikan atau keluhan tentang sampah di pasar malam ya tidak relevan; kalau hasilnya aplikasi yang memantau bursa efek alias pasar modal berarti bisa dibilang relevan.

Salah satu yang paling membingungkan pemain-pemain baru di game ini adalah memilih tingkat relevansinya: sama sekali tidak berkaitan, kurang dekat hubungannya, agak-agak gimana gitu, atau sangat erat kaitannya. Di sini kita perlu ingat apa yang sudah dijelaskan panjang lebar di petunjuk permainan: pilihan mana jika yang dicari adalah komoditi, istilah ekonomi seperti "jatuh tempo", atau nama merek. Misalnya yang dicari "bata". Kalau hasilnya berupa riwayat PT Sepatu Bata, atau aplikasi yang memantau harga saham perusahaan itu, berarti amat sangat relevan. Jika hasilnya adalah presdir dari perusahaan itu atau eksekutif puncaknya, agak relevan (hati-hati, hanya bos-bos petinggi yang relevan; manajer dan karyawan semuanya masuk "least"). Kurang relevan kalau hasilnya artikel tentang industri sepatu di Indonesia tahun 1974-78, walaupun menyebutkan merek Bata tetapi tidak fokus di situ. Dan sangat tidak relevan untuk hasil-hasil seperti "Batara Kresna" atau cara mencari batu bata kuning dengan bertapa di gunung Kawi 7 hari 7 malam.

Game ini salah satu favorit saya selama ini, tapi kebetulan hari-hari ini ada banyak kerjaan menumpuk sehingga jarang bisa konsen lama di sini. Jadi mohon maaf tidak bisa membantu lebih banyak, saya hanya bisa berharap agan-agan sekalian sukses dengan permainan ini maupun game-game lainnya.

Jangan khawatir, permainan ini tidak mempengaruhi skor global :thumbup: sudah saya coba 8 unit dengan hasil 85% dan di sejarahnya ada tanda lalin stop.
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#6303 by Tarpius » Fri Sep 18, 2015 17:38

Wih itu ketik g cape gan?..mantap,,
BTW ada yg pernah ngalamin refresh task, timernya dah jalan tapi tampilan masih g berubah..ada g?? :?:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#6304 by cxywn » Fri Sep 18, 2015 17:53

Tarpius wrote: Wih itu ketik g cape gan?..mantap,,
BTW ada yg pernah ngalamin refresh task, timernya dah jalan tapi tampilan masih g berubah..ada g?? :?:

Sering sekali itu gan, kadang bukan hanya yang maksimum tapi job yang sudah komplet atau kepelet pun timernya kelihatan. Mungkin bug.

Edit: Kalau maksudnya tampilan tidak berubah itu cuma headernya yang tampak dan bagian bawah abu-abu coba tunggu 1-2 menit, itu biasanya karena harus download gambar atau video ukuran gajah. Struk supermarket kadang-kadang begitu, mungkin karena pelanggan mengunggah fotonya dari kamera 1000 Megapixel :lol:
Last edited by cxywn » Fri Sep 18, 2015 17:56 » edited 1 time in total
cxywn
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
499
Member Since25 Jul 2014
Last Visit24 Jun 2019
Likes Given166
Likes Received296/160
Tasks10,684
Offers99

#6305 by Tarpius » Fri Sep 18, 2015 17:57

nah y itu gan.sayang kadang sampe nol g kebuka juga :(
JUH DU DU GA LAN MA ( kwitansi internasional) ni timernya 200 menit. nunggunya luama..
Bukan tampilan gan. :D
Last edited by Tarpius » Fri Sep 18, 2015 18:00 » edited 2 times in total
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#6306 by lalagembul » Fri Sep 18, 2015 18:00

Tarpius wrote: Wih itu ketik g cape gan?..mantap,,
BTW ada yg pernah ngalamin refresh task, timernya dah jalan tapi tampilan masih g berubah..ada g?? :?:
Klo kayak gitu, biasanya waktu refreshnya lala kuranging, mis dari 1 detik ke 3 detik. Atau, direfresh manual.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6307 by Tarpius » Fri Sep 18, 2015 18:12

lalagembul wrote: Klo kayak gitu, biasanya waktu refreshnya lala kuranging, mis dari 1 detik ke 3 detik. Atau, direfresh manual.
udah coba dilambatin 1 menit g kebuka juga. biarin dah pusing pala bebeh :lol:
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#6308 by lalagembul » Fri Sep 18, 2015 18:19

Tarpius wrote: udah coba dilambatin 1 menit g kebuka juga. biarin dah pusing pala bebeh :lol:
1 menit mah kelamaan gan. Keburu time out itu mah. Biasanya lala sekitar 5 detik dari 1 detik.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6309 by Tarpius » Fri Sep 18, 2015 18:22

udah coba dari 5 ke 10. 10 ke 30. ;)
Tarpius
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
344
Member Since29 Oct 2013
Last Visit25 Mar 2019
Likes Given272
Likes Received266/118
Tasks89,851

#6310 by lalagembul » Fri Sep 18, 2015 18:25

Tarpius wrote: udah coba dari 5 ke 10. 10 ke 30. ;)
Oooooh... belom rejeki dah berarti :mrgreen:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6311 by lalagembul » Fri Sep 18, 2015 19:56

Alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 144 total 27,288 earned $1,150.79 bonus $115.00
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6312 by HancurAbangDek » Fri Sep 18, 2015 22:33

Alhamdulillah juga :mrgreen:
My Completed Tasks today 132 total 18,288 earned $700.06 bonus $70.00
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#6313 by kand42 » Fri Sep 18, 2015 22:47

Tarpius wrote: Wih itu ketik g cape gan?..mantap,,
BTW ada yg pernah ngalamin refresh task, timernya dah jalan tapi tampilan masih g berubah..ada g?? :?:

copy link-nya dan buka di 3 tab dgn waktu yg beda 3 detik, 5 detik, dan yg 1 lg tekan F5 (refresh manual).
browser lain tutup aja biar kompinya gak meriang. klo msh blm berhasil berarti blm dpt rejeki.
moga bisa membantu
kand42
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6
Balance$0.00
Earned$34.07
Referrals0
Offers27

#6314 by axeking » Fri Sep 18, 2015 23:16

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 144 total 27,288 earned $1,150.79 bonus $115.00
HancurAbangDek wrote: Alhamdulillah juga :mrgreen:
My Completed Tasks today 132 total 18,288 earned $700.06 bonus $70.00
:mrgreen: = nyengir kuda
Nampaknya september benar2 ceria :thumbup:
axeking
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
320
Member Since28 Aug 2013
Last Visit15 Dec 2018
Likes Given810
Likes Received541/187
Referrals0

#6315 by beo73 » Sat Sep 19, 2015 10:03

Nam Lan Pat Nam Ga Juh Music, Mood, & Activity
yuk yg lg ngantuk...jgn sampai ketinggalan konser musik tiketnya dibayar 6c

sdh gak kuat nahan kantuk...DCB sdh aman
Last edited by beo73 » Sat Sep 19, 2015 12:02 » edited 1 time in total
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitToday
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#6316 by azman30 » Sat Sep 19, 2015 13:04

gan kan ane ngerjain tasks 10 biji tapi kok di clixsense cuma ada 5 biji?
azman30
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since15 Aug 2015
Last Visit2 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$2.72
Referrals0
Tasks29
Offers6

#6317 by Piratez » Sat Sep 19, 2015 16:48

azman30 wrote: gan kan ane ngerjain tasks 10 biji tapi kok di clixsense cuma ada 5 biji?
Itu berarti bayaran real per task nya cuma $0.005, sementara ClixSense mengkredit minimal $0.01. Jadi kerjain 2 task x $0.005 = tercatat 1 task x $0.01 di ClixSense.
Last edited by Piratez » Sat Sep 19, 2015 16:51 » edited 1 time in total
Piratez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6318 by panserplay » Sat Sep 19, 2015 22:39

Piratez wrote:
azman30 wrote: gan kan ane ngerjain tasks 10 biji tapi kok di clixsense cuma ada 5 biji?
Itu berarti bayaran real per task nya cuma $0.005, sementara ClixSense mengkredit minimal $0.01. Jadi kerjain 2 task x $0.005 = tercatat 1 task x $0.01 di ClixSense.
apa semua task di sini setengah harga gan ??
panserplay
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
30
Member Since23 Jul 2013
Last Visit1 Jun 2019
Likes Given10
Likes Received4/3
Offers484

#6319 by lalagembul » Sun Sep 20, 2015 00:17

Alhamdulillaaah dapet RF juga :mrgreen:

Congratulations, you were bonused 0.89 $ for your work on Test A Web Application Using Any Browser!
Last edited by lalagembul » Sun Sep 20, 2015 01:20 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6320 by beo73 » Sun Sep 20, 2015 00:30

lalagembul wrote: Alhamdulillaaah dapet RF juga :mrgreen:

Congratulations, you were bonused 0.89 $ for your work on Test A Web Application Using Any Browser!

32 step?? omg..mungkin besok2 ada sampai 50 step :D
Last edited by beo73 » Sun Sep 20, 2015 15:52 » edited 1 time in total
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitToday
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 10:20:00 EST