Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6601 by RIOCHRIST » Tue Oct 27, 2015 04:42

Anggur kok lelet sekali ya hari ini
RIOCHRIST
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4
Balance$0.00
Earned$98.07
Referrals0
Tasks1,464
Offers21

#6602 by lalagembul » Tue Oct 27, 2015 05:10

RIOCHRIST wrote: Anggur kok lelet sekali ya hari ini
Lagi seret kayaknya. Cuma dapet 30 :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6603 by leanleaf » Tue Oct 27, 2015 19:17

juh lan wa song pat wa sampul majalah baru :D
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6604 by lalagembul » Tue Oct 27, 2015 19:17

Adult Content according to Google AdSense rules ID Juh Lan Wa Song Pat Wa

Eh keduluan daunramping :lol:
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6605 by leanleaf » Tue Oct 27, 2015 19:23

juh lan tu ma song ma Help Us Find Companies, ada yang berhasil login gak?
di saya kode dari CF gak bisa di pakai :cry:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6606 by lalagembul » Tue Oct 27, 2015 19:26

leanleaf wrote: juh lan tu ma song ma Help Us Find Companies, ada yang berhasil login gak?
di saya kode dari CF gak bisa di pakai :cry:
Belum ngerjain. Biasanya lala login pake akun FB lala. Coba aja pake FB.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6607 by leanleaf » Tue Oct 27, 2015 19:30

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: juh lan tu ma song ma Help Us Find Companies, ada yang berhasil login gak?
di saya kode dari CF gak bisa di pakai :cry:
Belum ngerjain. Biasanya lala login pake akun FB lala. Coba aja pake FB.
ow bisa ya nanti di coba deh, trm kasih ya mbak :D

NB: dah di coba pakai FB tapi sama saja mbak, gak bisa login :lol:
Last edited by leanleaf » Tue Oct 27, 2015 19:34 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6608 by lalagembul » Tue Oct 27, 2015 19:40

leanleaf wrote: NB: dah di coba pakai FB tapi sama saja mbak, gak bisa login :lol:
Hahaha iya barusan nyoba ternyata gak bisa. Akhirnya coba sign up pake email ternyata udah terdaftar. Tapi lupa euy passwordnya. Jadi klik problem with login. Trus ketik email, nanti dikasih link reset password lewat email. Trus baru nanti bisa login. Usernamenya pake email.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6609 by leanleaf » Tue Oct 27, 2015 20:18

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: NB: dah di coba pakai FB tapi sama saja mbak, gak bisa login :lol:
Hahaha iya barusan nyoba ternyata gak bisa. Akhirnya coba sign up pake email ternyata udah terdaftar. Tapi lupa euy passwordnya. Jadi klik problem with login. Trus ketik email, nanti dikasih link reset password lewat email. Trus baru nanti bisa login. Usernamenya pake email.
ok thank you ya mbak, di coba nanti aja :D
sekarang tugas wajib dulu, entar bisa di jewer ama boss :mrgreen:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6610 by Ririnsyah » Wed Oct 28, 2015 08:39

JuhPanGa GaPatPan Find Management Team Profiles
Apa mesti akurasi 101% biar bisa ngerjain ni task?? :lol: :lol:



Ada yg ngalamin gini juga?
Uda kirim ticket belum direspon :evil:
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#6611 by ninocellaluoke » Wed Oct 28, 2015 10:05

Ririnsyah wrote: JuhPanGa GaPatPan Find Management Team Profiles
Apa mesti akurasi 101% biar bisa ngerjain ni task?? :lol: :lol:



Ada yg ngalamin gini juga?
Uda kirim ticket belum direspon :evil:

Menurut gambar itu... TIMERnya baru dibuka... jadi kemungkinan besar itu kerjaan dulu yg kena pelet... yg direvisi, tp sdh GIVE UP atau memang kena koreksi dulunya, trus dikembalikan akurasinya, tp jobnya/work mode-nya blm/nggak dikembalikan... CMIIW
ninocellaluoke
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit26 Sep 2018
Likes Given4,112
Likes Received1,133/395
Earned$4,479.18
Referrals1
Tasks85,773
Offers146

#6612 by ikysky » Thu Oct 29, 2015 00:21

lalagembul wrote:
leanleaf wrote: selamat mbak lala, berapa lama tu ngerjainnya? :thumbup:
Trims :D
Hmmm dua mingguan kayaknya

uyuhann la ngerjain 1000 an gitu, aku aja ngerjainnya cuma bisa pelan-pelan, terus shock berat soalnya baru 100 tasknya udah ilang.... haaaahhh!!!!! balik donnnkkk task format you tube, lumayan soalnya 0.09 .... hadeeeeuuuuuh down deh!
ikysky
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
728
Member Since16 Apr 2011
Last Visit16 Apr 2017
Likes Given184
Likes Received282/165
Earned$2,142.38
Referrals0
Tasks23,776
Offers162

#6613 by lalagembul » Thu Oct 29, 2015 00:44

ikysky wrote: uyuhann la ngerjain 1000 an gitu, aku aja ngerjainnya cuma bisa pelan-pelan,
Mau kagak mau Ke. Pilihannya IRB yang kena expelled mulu. Klopun gak kena expelled, waktu ngerjainnya lebih lama dibanding youtube.

ikysky wrote: terus shock berat soalnya baru 100 tasknya udah ilang.... haaaahhh!!!!! balik donnnkkk task format you tube, lumayan soalnya 0.09 .... hadeeeeuuuuuh down deh!
Nah itu juga yang bikin ngerjainnya buru2. Pengalaman sebelumnya pas udah ada mood buat ngerjain eh jatahnya tinggal dikit. Wakwaaaw
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6614 by lalagembul » Thu Oct 29, 2015 04:14

Juh Lan Wa Tu Ma Song
Ignoring The Year, Compare Wine Label Images To See If They Are The Same
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6615 by Piratez » Thu Oct 29, 2015 04:14

Anggur baru: JuhLanWaTuMaSong
EDIT: Halah, keduluan sama Mbak Lala :lol:
Piratez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6616 by leanleaf » Thu Oct 29, 2015 04:29

lalagembul wrote: Juh Lan Wa Tu Ma Song
Ignoring The Year, Compare Wine Label Images To See If They Are The Same

wah telat lagi saya, pantesan gak nyangkut tu pancingan :lol:
do wall gak keluar, trm kash mbak atas infonya:thumbup:
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6617 by lalagembul » Fri Oct 30, 2015 00:46

Juh Lan Wa Lan Ga Tu (level 3)
Tell Us About These Articles Regarding The Sport Of Football/soccer.

Update
Last edited by lalagembul » Fri Oct 30, 2015 01:00 » edited 1 time in total
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6618 by Misael87 » Fri Oct 30, 2015 01:09

lalagembul wrote: Juh Lan Wa Lan Ga Tu (level 3)
Tell Us About These Articles Regarding The Sport Of Football/soccer.

Update

Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#6619 by lalagembul » Fri Oct 30, 2015 01:15

Misael87 wrote: Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja
Baca "update". Klo saya gak lanjut kerjain. Soalnya linknya gak jalan.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6620 by Misael87 » Fri Oct 30, 2015 01:18

lalagembul wrote:
Misael87 wrote: Kenapa task yang ini di tempat saya error semua kecuali Test Question ya? Nga apa apa nih kalo di kerjain? Uda 7 task cuma unsure/not clear aja
Baca "update". Klo saya gak lanjut kerjain. Soalnya linknya gak jalan.

Baca "update" yang dimananya?
Saya kerjain sampe task 11 trus job nya abis. Hmm..
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 18, 2019 03:35:13 EST