Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6721 by RIOCHRIST » Fri Nov 20, 2015 20:43

Banyak sekali task yg maksimum atau No work ya apakah rekan2 mengalami hal yg sama? apa yg harus dilakukan apa semuanya harus dipancing2 terus?

Terima kasih
RIOCHRIST
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4
Balance$0.00
Earned$98.07
Referrals0
Tasks1,464
Offers21

#6722 by lalagembul » Fri Nov 20, 2015 20:49

RIOCHRIST wrote: Banyak sekali task yg maksimum atau No work ya apakah rekan2 mengalami hal yg sama? apa yg harus dilakukan apa semuanya harus dipancing2 terus?

Terima kasih
Ada beberapa yang masih bisa dipancing (misal yelp dkk), ada yang udah maksimum tanpa pesan "you've completed" (misal sentiment analysis). Jadi, silahkan dipilah sendiri.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6723 by lalagembul » Fri Nov 20, 2015 22:41

Yeaaay alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 89 total 37,863 earned $1,750.48 bonus $175.00
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6724 by leanleaf » Sat Nov 21, 2015 05:00

wine datangnya banyak, cuma jaring susah nyangkut :D
apa karna banyak yang mancing kali ya :mrgreen:
Last edited by leanleaf » Sat Nov 21, 2015 05:10 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6725 by Misael87 » Sat Nov 21, 2015 05:04

leanleaf wrote: wine datangnya banyak, cuma jaring susah nyangkut :D
apa karna manyak yang mancing kali ya :mrgreen:

Yang Wine cuma bisa ngerjain Quiz mode aja, abis itu uda selesai.. Kenapa bgitu ya.. Uda kedua kali ini.. Huhu..

bTw, minta info task yang mudah donk seperti Verify Business Name, Categorize The Sentiment Of Tweets About An Issue gitu..
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#6726 by lalagembul » Sat Nov 21, 2015 05:05

Pan Ga Ma Wa Song Juh

Ignoring The Year, Compare Wine Label Images
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6727 by leanleaf » Sat Nov 21, 2015 05:12

Misael87 wrote:

Yang Wine cuma bisa ngerjain Quiz mode aja, abis itu uda selesai.. Kenapa bgitu ya.. Uda kedua kali ini.. Huhu..

bTw, minta info task yang mudah donk seperti Verify Business Name, Categorize The Sentiment Of Tweets About An Issue gitu..

blom nemu gan, sorry jadi blum bisa kasih info:oops:

lalagembul wrote: Pan Ga Ma Wa Song Juh

Ignoring The Year, Compare Wine Label Images

There is no work currently available in this task.
Unfortunately, there is no work currently available for this task, but there might be soon! Please check back in a few minutes.

Click here to go back to the job listing page and find more work to do. :lol:
Last edited by leanleaf » Sat Nov 21, 2015 05:16 » edited 1 time in total
leanleaf
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
360
Member Since6 Oct 2012
Last Visit25 Sep 2017
Likes Given161
Likes Received366/117

#6728 by Misael87 » Sat Nov 21, 2015 06:42

Does The Tweet Attack Or Defend Islam?

Masuk Global Accuracy dan cuma Quiz Mode only. Mengecewakan..
Last edited by Misael87 » Sat Nov 21, 2015 07:28 » edited 1 time in total
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#6729 by Misael87 » Sat Nov 21, 2015 07:45

lalagembul wrote: Yeaaay alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 89 total 37,863 earned $1,750.48 bonus $175.00

Congratz gan..

Btw, itu bonus nya dapat per apa ya?
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#6730 by hanuger » Sat Nov 21, 2015 09:05

Misael87 wrote:
lalagembul wrote: Yeaaay alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 89 total 37,863 earned $1,750.48 bonus $175.00

Congratz gan..

Btw, itu bonus nya dapat per apa ya?
per 50$ dapet bonus 5$... :thumbup:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#6731 by hanuger » Sat Nov 21, 2015 10:08

PanGaMaWaNamSong Tahun Anggur.... :thumbup:
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178

#6732 by Misael87 » Sat Nov 21, 2015 10:45

hanuger wrote: per 50$ dapet bonus 5$... :thumbup:

Misalnya uda earn $50 dapat $5.
Trus earn another $50 jadi total earn $100 dollar apakah dapat $10 atau cuma tambahan sisanya yang $5?
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#6733 by RIOCHRIST » Sat Nov 21, 2015 10:52

hanuger wrote:
Misael87 wrote:
lalagembul wrote: Yeaaay alhamdulillaaah :mrgreen:

My Completed Tasks today 89 total 37,863 earned $1,750.48 bonus $175.00

Congratz gan..

Btw, itu bonus nya dapat per apa ya?
per 50$ dapet bonus 5$... :thumbup:

Maksudnya per 50$ dapat 5$ gimana ya, saya sdh dapat total 50.46$ kok g dapet bunus ya?
RIOCHRIST
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4
Balance$0.00
Earned$98.07
Referrals0
Tasks1,464
Offers21

#6734 by Misael87 » Sat Nov 21, 2015 11:16

RIOCHRIST wrote: Maksudnya per 50$ dapat 5$ gimana ya, saya sdh dapat total 50.46$ kok g dapet bunus ya?

Sepertinya khusus dari ngerjain task, nga termasuk survey, offer, ptc, atau bonus. Pure tasking.
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#6735 by Piratez » Sat Nov 21, 2015 17:18

Misael87 wrote:
Misalnya uda earn $50 dapat $5.
Trus earn another $50 jadi total earn $100 dollar apakah dapat $10 atau cuma tambahan sisanya yang $5?
Ya dapat $5 lagi untuk $50 yg kedua, kan $50 yg pertama dah dikasih bonus :D

Misael87 wrote:
RIOCHRIST wrote: Maksudnya per 50$ dapat 5$ gimana ya, saya sdh dapat total 50.46$ kok g dapet bunus ya?

Sepertinya khusus dari ngerjain task, nga termasuk survey, offer, ptc, atau bonus. Pure tasking.
Betul, bonus $5 itu untuk tasking doang.
Piratez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6736 by RIOCHRIST » Sun Nov 22, 2015 23:27

pan ga ma ga ga tu

task mudah bayarannya lumayan cuma menentukan apakah informasi itu sangat berguna, berguna atau tdk berguna untuk menggambarkan suatu perusahaan
RIOCHRIST
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4
Balance$0.00
Earned$98.07
Referrals0
Tasks1,464
Offers21

#6737 by Misael87 » Sun Nov 22, 2015 23:40

RIOCHRIST wrote: pan ga ma ga ga tu

task mudah bayarannya lumayan cuma menentukan apakah informasi itu sangat berguna, berguna atau tdk berguna untuk menggambarkan suatu perusahaan

Setuju. Tapi nasib cuma 81% dari 23 task completed. Ada yang dapet lebih?
Misael87
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since3 Oct 2015
Last Visit16 Sep 2017
Likes Given3
Likes Received7/6
Earned$212.86
Tasks2,120
Offers342

#6738 by RIOCHRIST » Sun Nov 22, 2015 23:42

Misael87 wrote:
RIOCHRIST wrote: pan ga ma ga ga tu

task mudah bayarannya lumayan cuma menentukan apakah informasi itu sangat berguna, berguna atau tdk berguna untuk menggambarkan suatu perusahaan

Setuju. Tapi nasib cuma 81% dari 23 task completed. Ada yang dapet lebih?


cuma dapet 12 macet dipancing g keluar2 lagi
RIOCHRIST
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4
Balance$0.00
Earned$98.07
Referrals0
Tasks1,464
Offers21

#6739 by RIOCHRIST » Wed Nov 25, 2015 03:51

Bar skrg bukanya jam berapa ya?kok sdh 3 hari ini jam segini tutup terus
RIOCHRIST
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
61
Member Since10 Sep 2015
Last Visit11 Jul 2016
Likes Given24
Likes Received10/4
Balance$0.00
Earned$98.07
Referrals0
Tasks1,464
Offers21

#6740 by hanuger » Wed Nov 25, 2015 03:55

RIOCHRIST wrote: Bar skrg bukanya jam berapa ya?kok sdh 3 hari ini jam segini tutup terus
jam 15.00 waktu server atau jam 3 pagi WIB.
hanuger
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
341
Member Since8 Mar 2013
Last VisitYesterday
Likes Given1,072
Likes Received437/178
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 03:36:44 EST