Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#6841 by lalagembul » Sat Feb 06, 2016 11:19

Pan Ma Pan Juh Pat Ga
Continuous Performance Task $0.56 <<<< buruan! Gampang pisan
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6842 by kand42 » Sun Feb 07, 2016 00:15

Pan Ma Pan Pan Wa Ma Relevancy Website Task
Pan Ma Pan Pan Wa Nam
kand42
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6
Balance$0.00
Earned$34.07
Referrals0
Offers27

#6843 by Piratez » Thu Feb 11, 2016 16:42

Pan Ma Pan Nam Nam Song
Is This 'company Name' Actually A Person's Name? (easy.)
Level 1
$0.05

Kerjaan super duper gampang, fair, masuk GA :thumbup:
Sayangnya jatah tertulis 184 tapi ane mentok di 11 doang :thumbdown:
Piratez
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
306
Member Since22 Jun 2014
Last Visit2 Jul 2018
Likes Given264
Likes Received241/113

#6844 by Ririnsyah » Sat Feb 13, 2016 16:16

beo73 wrote: :thumbup:
sy lg apes td pagi dpt 30 step tp pas step ke 27 koneksi terputus
sinyal modem hilang begitu lama...

Wahhh apess bget tu om :lol:

Ohh iya,, anggur sama tahun anggur uda RIP kah..?? uda 3 hari dipancing ga pernah nyangkut :evil:

# Minta ID struk belanjaan yg msh aktif dan mudah dipancing dong om :D
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#6845 by Ririnsyah » Sat Feb 13, 2016 16:18

Sampul Majalah

Pan Ma Pan Pat Pan Nam
Ririnsyah
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
272
Member Since12 Dec 2012
Last Visit20 May 2018
Likes Given5
Likes Received140/60
Balance$0.00
Earned$721.25
Referrals2
Tasks8,828
Offers137

#6846 by beo73 » Sun Feb 14, 2016 03:11

Ririnsyah wrote:
Ohh iya,, anggur sama tahun anggur uda RIP kah..?? uda 3 hari dipancing ga pernah nyangkut :evil:

# Minta ID struk belanjaan yg msh aktif dan mudah dipancing dong om :D
anggurnya mungkin nanti kebagian smua gan, bukan cuma labelnya. masing2 dibagi 1 botol wine :D
tahunnya jg sdh kadaluarsa.

struk yg ada msh banyak yg blm komplit tapi susah nyangkut (mancingnya saat paket begadang aja..struk lama)
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitToday
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#6847 by beo73 » Wed Feb 17, 2016 22:58

Pan Ga Lan Pat Ma Wa Transcribe Information From A Receipt (harveys)
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitToday
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#6848 by rickystevano » Sun Feb 21, 2016 12:57

udah lama ngak pernah dapat task banyak kenapa ya? harus diapain biar muncul banyak lagi?
rickystevano
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
219
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Apr 2018
Likes Given125
Likes Received104/49
Earned$479.69
Referrals1
Tasks4,349
Offers250

#6849 by defarha » Sun Feb 21, 2016 22:05

Siang para senior, saya baru naik le level 1 cf.. mohon saran nya ngerjain task supaya gak terjun bebas ke zero :)
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#6850 by lalagembul » Sun Feb 21, 2016 22:18

defarha wrote: Siang para senior, saya baru naik le level 1 cf.. mohon saran nya ngerjain task supaya gak terjun bebas ke zero :)
Pan Juh Ma Pat Juh Lan Find Urls For A Business In A Certain Site (r5) <<< gampang (meski murah), gak masuk akurasi, liat aja di task page.

Look At Advertisements And Judge Them gak masuk akurasi juga, subscribe threadnya supaya pas ada tasknya bisa langsung update. Cepet ngilangnya tuh task soalnya.
lalagembul
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,127
Member Since29 Sep 2014
Last Visit26 Jul 2017
Likes Given2,035
Likes Received2,124/808
Earned$3,563.77

#6851 by defarha » Sun Feb 21, 2016 23:08

Oke mbak terima kasih
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#6852 by penyoknyok » Mon Feb 22, 2016 12:14

kenapa ya udah ngerjain banyak task di CF tapi yang masuk di clixsense gak sesuai? jadi gajinya yang di dapat juga gak sesuai :(
penyoknyok
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
3
Member Since15 Feb 2016
Last Visit5 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$3.85
Referrals0
Tasks14
Offers15

#6853 by beo73 » Mon Feb 22, 2016 17:37

lvl 0
Pan Juh Nam Pan Nam Ma Kumpulkan Laman Web Indonesia Dengan Konten Pidato Kebencian Yang Tidak Pantas (18+) $0.07
Pan Juh Nam Pan Pat Pat Kumpulkan Laman Web Indonesia Dengan Pantas Ofensif Konten Bahasa (18+)
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last VisitToday
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#6854 by defarha » Wed Feb 24, 2016 18:49

Pan Juh Pan Nam Wa Nam Reorder A Sequence Of Numbers
Pan Juh Juh Juh Ma Song Argumentieren Oder Verhandeln? buruan :)
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#6855 by phy2t » Wed Feb 24, 2016 23:48

kurang 20 task lagi bisa naek level 1, still wait level 0 task again... :)
phy2t
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
22
Member Since30 Oct 2015
Last Visit14 May 2019
Likes Given6
Likes Received5/3

#6856 by defarha » Sat Feb 27, 2016 00:34

phy2t wrote: kurang 20 task lagi bisa naek level 1, still wait level 0 task again... :)

mantab bro semangat...saya lumayan terasa semenjak naik level perhari bisa dapat 2-5 dolar skrg
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#6857 by defarha » Sun Feb 28, 2016 19:57

saya kesulitan tentang car membuat akun RF, saya sudah baca di forum int tp belum ngerti juga caranya. para senior ada yang bisa bantu lebih detail caranya? :( terima kasih
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#6858 by HancurAbangDek » Sun Feb 28, 2016 21:45

defarha wrote: saya kesulitan tentang car membuat akun RF, saya sudah baca di forum int tp belum ngerti juga caranya. para senior ada yang bisa bantu lebih detail caranya? :( terima kasih

sepengetahuan saya sekarang mreka sudah memakai ekstension di chrome untuk distribusi task. dan untuk menginstal ekstension tersebut harus mempunyai akun RF. dan untuk mengetahui profil RF, setau saya hanya dari notifikasi yang mreka kirim melalui inbox di CF. dan untuk mendapatkan inbox notifikasi, paling tidak sudah pernah mengerjakan minimal sekali task RF.
intinya, untuk sekarang ini karna distribusi task RF tidak dimasukkan ke dalam list CF, setau saya tidak ada cara lain untuk membuat akun RF, kecuali, anda datang ke kantornya nun jauh di seberang sana .. :mrgreen:

NB : mungkin para dedengkot yang lain bisa menambahkan kalau2 ada cara lain
HancurAbangDek
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
268
Member Since14 Nov 2014
Last Visit9 Nov 2016
Likes Given342
Likes Received369/106
Tasks48,220

#6859 by defarha » Sun Feb 28, 2016 22:00

HancurAbangDek wrote:
defarha wrote: saya kesulitan tentang car membuat akun RF, saya sudah baca di forum int tp belum ngerti juga caranya. para senior ada yang bisa bantu lebih detail caranya? :( terima kasih

sepengetahuan saya sekarang mreka sudah memakai ekstension di chrome untuk distribusi task. dan untuk menginstal ekstension tersebut harus mempunyai akun RF. dan untuk mengetahui profil RF, setau saya hanya dari notifikasi yang mreka kirim melalui inbox di CF. dan untuk mendapatkan inbox notifikasi, paling tidak sudah pernah mengerjakan minimal sekali task RF.
intinya, untuk sekarang ini karna distribusi task RF tidak dimasukkan ke dalam list CF, setau saya tidak ada cara lain untuk membuat akun RF, kecuali, anda datang ke kantornya nun jauh di seberang sana .. :mrgreen:

NB : mungkin para dedengkot yang lain bisa menambahkan kalau2 ada cara lain

Hancurlah adek kalo gini bang hahahahha :lol:
defarha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
215
Member Since19 Jan 2016
Last Visit14 Jul 2018
Likes Given82
Likes Received93/58
Earned$424.51
Tasks4,578
Offers55

#6860 by kand42 » Wed Mar 02, 2016 01:33

Pan Pan Song Pat Nam Juh Walmart
kand42
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
20
Member Since10 Jun 2015
Last Visit15 Sep 2016
Likes Given20
Likes Received7/6
Balance$0.00
Earned$34.07
Referrals0
Offers27
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 06:56:53 EST