Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#7061 by nafikandi » Sat Dec 03, 2016 19:02

haeh aneh itu tasknya gan
udah diturutin yang menurut intruksinya
cari website video,film,download
pas ku buka linknya keliatan website film2
ku ceklis aja yes karena kemungkinan tanpa lisensi atau ilegal
eh malah zonk lho di tendang dari tasknya
nafikandi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
78
Member Since9 Aug 2016
Last Visit16 Jan 2018
Likes Given0
Likes Received7/7
Balance$0.00
Earned$46.18
Referrals0
Tasks918
Offers24

#7062 by kudex » Sun Dec 04, 2016 00:23

nafikandi wrote: haeh aneh itu tasknya gan
udah diturutin yang menurut intruksinya
cari website video,film,download
pas ku buka linknya keliatan website film2
ku ceklis aja yes karena kemungkinan tanpa lisensi atau ilegal
eh malah zonk lho di tendang dari tasknya

aq jg dpt task itu,cm msih bingung ngerjain nya....cr di forum blum ktemu solusi nya
kudex
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
19
Member Since27 Jun 2016
Last Visit9 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received1/1
Balance$0.00
Earned$197.99
Referrals0
Tasks494
Offers304

#7063 by iYhoed » Mon Dec 05, 2016 23:31

kudex wrote:
nafikandi wrote: haeh aneh itu tasknya gan
udah diturutin yang menurut intruksinya
cari website video,film,download
pas ku buka linknya keliatan website film2
ku ceklis aja yes karena kemungkinan tanpa lisensi atau ilegal
eh malah zonk lho di tendang dari tasknya

aq jg dpt task itu,cm msih bingung ngerjain nya....cr di forum blum ktemu solusi nya

itu task untuk mencaritahu apakah web tersebut mengandung konten ilegal atau tidak,
kategorinya :
Download Film/Musik/Streaming
Software bajakan, Crack,
bahkan link menuju panduan pembajakan

jadi jika ada unsur2 konten ilegal dijawab iya/Yes
iYhoed
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received365/176
Tasks105
Offers4

#7064 by Marukaha » Tue Dec 06, 2016 23:36

ada siapa siapa yang tau tidak kalau task simple yes/no task dan is the item and product the same itu udah tidak sembarangan FLAG lagi tidak?dari kemarin mau ngerjakan takut,tidak berani nih?masih ada kabar FLAG kah?
Marukaha
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
247
Member Since23 Jul 2016
Last Visit22 Mar 2017
Likes Given18
Likes Received64/51
Referrals0

#7065 by suhendar40 » Wed Dec 07, 2016 04:12

iyah,,,jd takut ngerjakn task,walau banyak!!,,takut low sama kena flag ,hihi :o :o
suhendar40
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
182
Member Since19 Apr 2012
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given53
Likes Received52/38
Referrals0

#7066 by azhuramosi » Wed Dec 07, 2016 07:11

Marukaha wrote: ada siapa siapa yang tau tidak kalau task simple yes/no task dan is the item and product the same itu udah tidak sembarangan FLAG lagi tidak?dari kemarin mau ngerjakan takut,tidak berani nih?masih ada kabar FLAG kah?

gak ada yang tau mbak. klo mbak mau ngerjain, coba submit nya selalu di atas 5 menitan. Karena, kalau melihat pengakuan kamar atas (forum luar), sangat jarang yang kena kalau submit nya dilama2in. tapi, tetap saja tidak ada jaminan. banyak2 berdoa aja mbak kalau mau submit. :mrgreen:
azhuramosi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
124
Member Since2 May 2014
Last Visit3 Jul 2019
Likes Given126
Likes Received275/90
Earned$2,473.31
Tasks52,072

#7067 by orlandonni » Wed Dec 28, 2016 21:29



Alhamdulillah akhirnya setelah 2 bulan ngerjain task nih...
:P
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,644
Offers101

#7068 by vincentputraa » Sun Jan 01, 2017 06:50

apa bedanya task yang ada tulisan "you completed all job..." sama "yo have done the maximum amount...."?
vincentputraa
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
210
Member Since18 Jun 2016
Last Visit2 Jul 2019
Likes Given54
Likes Received41/41
Tasks5,567
Offers483

#7069 by hendraonfire » Sun Jan 01, 2017 08:53

vincentputraa wrote: apa bedanya task yang ada tulisan "you completed all job..." sama "yo have done the maximum amount...."?

perbedaan = tulisannya beda

persamaan = sama2 gak boleh ngerjain lagi

intinya kalo sudah kena 2 pesan itu, terpaksa move on ke task lain
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47

#7070 by orlandonni » Mon Jan 02, 2017 02:15

waktu yang pas ngerjain task kira2 di setiap harinya di jam berapa ya gan???
orlandonni
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
76
Member Since16 Nov 2016
Last Visit18 Jul 2019
Likes Given44
Likes Received35/16
Referrals0
Tasks2,644
Offers101

#7071 by YLoda » Mon Jan 02, 2017 06:23

Aku malah nihil gak ono tulisane blas gan,njlimet :roll:
YLoda
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
12
Member Since30 Nov 2016
Last Visit6 Feb 2017
Likes Given1
Likes Received3/2
Balance$0.00
Earned$0.81
Referrals0
Tasks0
Offers1

#7072 by me7 » Thu Jan 05, 2017 04:48

Mr.Jagobal ane newbie , akun CF ku kyk e error , mgkn gr2 akun dobel , he3.
Situ akun CF ny pake FB ato beda ? Ato gmn ?
Sukses buat ente , ngmong2 lht jmlh task ny, apa gak pengen ngejar stat ny rosomoha dr ukraina tuh ??? :D
:thumbup: :thumbup:
me7
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
290
Member Since29 Oct 2016
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given36
Likes Received61/54
Balance$0.00
Earned$54.29
Referrals0
Tasks397
Offers72

#7073 by jagobal » Thu Jan 05, 2017 06:52

me7 wrote: Mr.Jagobal ane newbie , akun CF ku kyk e error , mgkn gr2 akun dobel , he3.
kasus akun ganda dah gak bisa dinego lagi

me7 wrote: Situ akun CF ny pake FB ato beda ? Ato gmn ?
biasa pesbuk juga

me7 wrote: Sukses buat ente , ngmong2 lht jmlh task ny, apa gak pengen ngejar stat ny rosomoha dr ukraina tuh ??? :D
:thumbup: :thumbup:
amin
makasih
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#7074 by wansholeh21 » Thu Jan 12, 2017 12:04

gimana sih caranya ngerjain task.
dari mulain join sampai sekarang cuman bisa nyelesain 23 task
yg tau caranya dong..!!
wansholeh21
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
54
Member Since10 Mar 2016
Last Visit3 Mar 2017
Likes Given8
Likes Received3/2
Balance$0.00
Earned$117.60
Referrals0
Tasks23
Offers183

#7075 by suryawii » Tue Jan 17, 2017 05:50

untuk semua member salam kenal dari saya

saya mau nanya nih klo kita daftar di CF n baru dapat job butuh waktu berapa lama
abisnya di account cf gak ada task
suryawii
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2
Member Since31 Dec 2016
Last Visit30 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$0.57
Referrals0
Tasks0
Offers0

#7076 by beo73 » Tue Jan 24, 2017 15:23

task jadul
JuhSongSongPanNamMa url
beo73
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
403
Member Since18 Feb 2015
Last Visit17 Jul 2019
Likes Given323
Likes Received301/143
Balance$0.00
Earned$927.42
Referrals0
Tasks10,554
Offers372

#7077 by DoremiKado16 » Sat Jan 28, 2017 19:37

Wow! Om Tarpius berada di peringkat 1, semangat terus om tarpius :D :thumbup:
DoremiKado16
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
393
Member Since20 Feb 2015
Last Visit20 Feb 2019
Likes Given216
Likes Received134/92
Referrals0
Tasks5,433
Offers116

#7078 by Melfit » Sat Feb 04, 2017 06:20

Ini kenapa ya gan ko saya gk bisa ngertjain task ?? pas msuk ke CF ada tulisan bgini

"Your accuracy is too low.
It looks like you missed too many test questions to continue on this particular task. We hope you'll try some of our other tasks. If you think this happened unfairly, please visit Help in your toolbar, click on Get Support and let us know what happened."


mohon pencrahan nya gan . TY
Melfit
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1
Member Since3 Apr 2016
Last Visit15 Feb 2017
Likes Given0
Likes Received0
Balance$0.00
Earned$2.54
Referrals0
Tasks0
Offers2

#7079 by hendraonfire » Sun Feb 05, 2017 01:49

Ada task bahasa indonesia itu

Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas

(IDnya bisa diliat sendiri di list) :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47

#7080 by riizalfauzi » Sun Feb 05, 2017 02:48

hendraonfire wrote: Ada task bahasa indonesia itu

Moderat Ulasan Untuk Konten Yang Tidak Pantas

(IDnya bisa diliat sendiri di list) :lol:

gangerti cara ngerjainya, takut salah ... padahal bahasa indo :v :lol: :lol:
riizalfauzi
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
106
Member Since16 Aug 2014
Last Visit23 May 2017
Likes Given27
Likes Received28/19
Tasks9,039
Offers37
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 22, 2019 18:24:58 EST