Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#7081 by proom88 » Mon Feb 06, 2017 06:44

edit...kebanyakan yg atas tengah gak usah

Bahasa ALAY
Last edited by DNA8nds » Wed Feb 08, 2017 01:38 » edited 5 times in total
proom88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18
Balance$0.00
Earned$274.82
Referrals0
Tasks4,093
Offers126

#7082 by jagobal » Wed Feb 08, 2017 08:01

monggo kalau mau rembug soal tasks :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#7083 by proom88 » Wed Feb 08, 2017 08:08

nah hilang catatanku yg alay..di history jg gak ada.. tutup aja lg ya
proom88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18
Balance$0.00
Earned$274.82
Referrals0
Tasks4,093
Offers126

#7084 by hendraonfire » Wed Feb 08, 2017 08:15

proom88 wrote: nah hilang catatanku yg alay..di history jg gak ada.. tutup aja lg ya

yang ngedit gak tau kenapa harus dikasih alay

mungkin tunggu nasibnya kayak kamar atas :lol:
hendraonfire
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
316
Member Since5 May 2014
Last Visit8 Sep 2017
Likes Given352
Likes Received403/136
Balance$0.00
Earned$1,598.80
Referrals0
Tasks23,290
Offers47

#7085 by jagobal » Wed Feb 08, 2017 08:16

proom88 wrote: nah hilang catatanku yg alay..di history jg gak ada.. tutup aja lg ya
aku coba bantu

985834
954936
941967

biar gak dibilang Alay WOI


Alay - Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas

Alay adalah sebuah istilah yang merujuk pada sebuah fenomena perilaku remaja di Indonesia. "Alay" merupakan singkatan dari "anak layangan"atau "anak lebay". Istilah ini merupakan stereotipe yang menggambarkan gaya hidup norak atau kampungan. Selain itu, alay merujuk pada gaya yang dianggap berlebihan (lebay) dan selalu berusaha menarik perhatian. Seseorang yang dikategorikan alay umumnya memiliki perilaku unik dalam hal bahasa dan gaya hidup. Dalam gaya bahasa, terutama bahasa tulis, alay merujuk pada kesenangan remaja menggabungkan huruf besar-huruf kecil, menggabungkan huruf dengan angka dan simbol, atau menyingkat secara berlebihan. Dalam gaya bicara, mereka berbicara dengan intonasi dan gaya yang berlebihan. Di Filipina terdapat fenomena yang mirip, sering disebut sebagai Jejemon.

Alay merupakan sekelompok minoritas yang mempunyai karakterisitik unik di mana penampilan dan bahasa yang mereka gunakan terkadang menyilaukan mata dan menyakitkan telinga bagi mayoritas yang tidak terbiasa bersosialisasi dengannya. Biasanya para Alayers (panggilan para Alay) mempunyai trend busana tersendiri yang dapat menyebar cepat layaknya wabah virus dikalangan para Alayers yang lain, sehingga menciptakan satu keseragaman bentuk yang sedikit tidak lazim. Namun juga memiliki aturan huruf tersendiri, yaitu para alayers hanya diperbolehkan memakai 13 abjad huruf saja. Sisanya angka dan simbol.
Last edited by jagobal » Thu Feb 09, 2017 16:14 » edited 3 times in total
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#7086 by proom88 » Wed Feb 08, 2017 11:33

perasaan dikamar ini alay dari dulu aku cuma ikut2an...ini postingan terakhirku.
tyvm gan momod
proom88
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
64
Member Since2 Apr 2015
Last Visit30 Jul 2017
Likes Given92
Likes Received33/18
Balance$0.00
Earned$274.82
Referrals0
Tasks4,093
Offers126

#7087 by DNA8nds » Wed Feb 08, 2017 12:48

Kalau emang dilarang ID task ya tulis di kamar atas (Task) aja,
ga usah pake di samar2in sprti alay njelekin treat lain.
Kalau ada yang ngeyel ya harus adil jangan tebang pilih
dan ga usah dengan akun lain provokasi.

Dr dl tp sy diemin pd ngelunjak smua, bagus sy gak ngelaporin ke admin yg py akun ganda ato melanggar.
Member baru nge forum di treat absen kok di bangga2in
dan di approve bikin sampah pake simpatisan.

kalo di gembok mending semua yg di bawah gembok aj kecuali yg di sticky
biar ga beda2in bales/reply/sama ngejawab treat.
Last edited by DNA8nds » Wed Feb 08, 2017 12:51 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,221
Member Since13 Jun 2011
Last Visit18 Jun 2019
Likes Given924
Likes Received1,451/565

#7088 by jagobal » Wed Feb 08, 2017 14:18

kalau itu merupakan keputusan terbaik, silahkan :thumbup:
tapi mungkin sebaiknya tidak perlu melontarkan tuduhan macam-macam
kalau memang dirasa ada akun ganda, silahkan lapor ke admin :thumbup:

bravo ClixSense :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 23, 2019 07:11:26 EST