Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1101 by jagobal » Sun Dec 23, 2012 21:40

jangan patah smangat dulu, nasib sapa yg tau x:D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1102 by perjaka » Sun Dec 23, 2012 21:42

P34CE wrote:
jagobal wrote: ni ane dah lebih sratus/judul msih bisa dapet
"FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)" n "Find Businesses' Websites (Google) 2 (International) (MORE WORK!)"
coba ja, sapa tau kan :xthumbup:

sudah mentok bang :D

wuahhhh 20 dolar juga ilang..........

nasib

gara gara mandarin :evil: :evil:

sudalah boss, ambil hikmah nya :xthumbup:
kami tahu kerja keras n semangat anda :xthumbup: (memotivasi saya pribadi)
dengan poin task Merah putih sebanyak itu
Merah Putih tidak bisa dianggap remeh dalam dunia perTASK's an

salut bro :xthumbup: :xthumbup:
peace bro :xthumbup: :xthumbup:


ngomong2 DCB $1 nya yg terbaru brapa boss, kemarin saya lihat daily 400an ask,
brapa boss? buat motivasi aja kok :thumbup: bukan mau nantang :D
perjaka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks3,276
Offers0

#1103 by perjaka » Sun Dec 23, 2012 21:50

DNA8nds wrote: wah semangat di bagi2 keren tuh... :clap:
apalagi setiap TTW (Top Task Worker)
di isi dgn bendera INDONESIA semua hheee :mrgreen:

Mklum lg long time tp mata ane ga sekuat agan2
yg top dan task gak mendukung ane smlm. :lol:

kl ada task yg menurut agan mudh di kerjakan
misalnya $0.03 kmrn ane kerjakan utk dpt $1 ane butuh
wkt 50mnt (itung2 ada gangguan - lebihnya 1jm).

Berarti ane selama 1jm dgn task $0.03 utk dpt $1 di butuhkan
33 task dlm 2 page(berarti 66 task). tp yg di hitung angkanya 33 saja.

Itung2 dlm 1hr ada 24jm. Kalau ada ganguan entah apa saja,
anggap ambil jeleknya agan bisa serius dlm 1hr itu 20jm berarti:
33 task x 20jm = 660 task.

CNT & GBU all :xthumbup:
bu RT malam minggu ngamuk yah, sampai tasks 300an di embat :lol: :lol: :lol:
perjaka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks3,276
Offers0

#1104 by P34CE » Sun Dec 23, 2012 22:37

perjaka wrote:

sudalah boss, ambil hikmah nya :xthumbup:
kami tahu kerja keras n semangat anda :xthumbup: (memotivasi saya pribadi)
dengan poin task Merah putih sebanyak itu
Merah Putih tidak bisa dianggap remeh dalam dunia perTASK's an

salut bro :xthumbup: :xthumbup:
peace bro :xthumbup: :xthumbup:


ngomong2 DCB $1 nya yg terbaru brapa boss, kemarin saya lihat daily 400an ask,
brapa boss? buat motivasi aja kok :thumbup: bukan mau nantang :D

tengkiu gan :thumbup:

ini gan, kenyang minggu ini:lol: :lol: :lol:
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1105 by izzycute » Sun Dec 23, 2012 23:01

selamat ya agan Peace, walaupun cuma juara 3, bukan karena kamu gak mampu mempertahankan tapi kuota yang tidak mengizinkan anda jadi no. 1 :lol: :lol: :lol: :lol: ,salut buat perjuangan anda :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:
Last edited by izzycute » Mon Dec 24, 2012 00:00 » edited 1 time in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1106 by P34CE » Mon Dec 24, 2012 04:13

izzycute wrote: selamat ya agan Peace, walaupun cuma juara 3, bukan karena kamu gak mampu mempertahankan tapi kuota yang tidak mengizinkan anda jadi no. 1 :lol: :lol: :lol: :lol: ,salut buat perjuangan anda :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup: :xthumbup:

makasih non :D

ini abis buang stres :D

cuci wc cuci bak cuci baju, semua rumah bersih gara2 disusul

grrrr tambah hot :oops: :oops:
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1107 by perjaka » Tue Dec 25, 2012 00:20

edannn itu mah valentino rossi ya dari itali, blm 24jam dah 550
:oops:
perjaka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks3,276
Offers0

#1108 by P34CE » Tue Dec 25, 2012 01:05

perjaka wrote: edannn itu mah valentino rossi ya dari itali, blm 24jam dah 550
:oops:

santai aje jek :thumbup:
kepuncak naik matic oke juga,nyantai gk cape :P

nih bambu runcing biar bendera tambah tinggi :lol: :lol: :lol:

ini juga nih, gunting rumput buat cukur ijo nya tuh, kmaren malah dijahit ijo :P
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1109 by ukanoz » Tue Dec 25, 2012 06:20

finished finished finished !!??? why? why? why? udah 3 hari smua task finished :? :?
ukanoz
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
6
Member Since13 Aug 2012
Last Visit11 Oct 2016
Likes Given0
Likes Received2/1
Tasks914
Offers17

#1110 by sapikopetsop » Wed Dec 26, 2012 01:54

ukanoz wrote: finished finished finished !!??? why? why? why? udah 3 hari smua task finished :? :?

....santai gan banyak temen e, udah seminggu gak bisa garap task malahan... :thumbup:
...sabar aja gan ntar juga kejatah... :$
sapikopetsop
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks2,832
Offers7

#1111 by PeppermaN » Wed Dec 26, 2012 02:27

sapikopetsop wrote: ....santai gan banyak temen e, udah seminggu gak bisa garap task malahan... :thumbup:
...sabar aja gan ntar juga kejatah... :$

betul..betul..betul.. :thumbup: :mrgreen:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1112 by P34CE » Wed Dec 26, 2012 04:51

sapikopetsop wrote:

....santai gan banyak temen e, udah seminggu gak bisa garap task malahan... :thumbup:
...sabar aja gan ntar juga kejatah... :$

sop' coba pake modem deh sop.
ente pnah ngomong pake kabel kan ya.
konesi yg agan pakai sering bermasalah dengan server usa :P


nb:
maaf bang jagobal, hanya mau membagi pengalaman saja :D
Last edited by P34CE » Wed Dec 26, 2012 06:28 » edited 3 times in total
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1113 by sapikopetsop » Wed Dec 26, 2012 05:19

...walah.... :lol:
...makaskasih inponya gan, nanti dicoba pake modem.....and bisa garap lagi... :thumbup:
Last edited by sapikopetsop » Wed Dec 26, 2012 06:11 » edited 1 time in total
sapikopetsop
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks2,832
Offers7

#1114 by jagobal » Wed Dec 26, 2012 05:27

P34CE wrote: sop' coba pake modem deh sop.
ente pnah ngomong pake spidol kan ya. :P
maap agan P34CE
tlg jangan sampai da penilaian ok :xthumbup:
ane ndiri make x:D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1115 by izzycute » Wed Dec 26, 2012 05:35

sorry lek momod bukan maksud memperpanjang qoute ini dah tak hapus sekali lagi sorry ya :D :D :D :D :D :D
Last edited by izzycute » Wed Dec 26, 2012 07:24 » edited 3 times in total
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1116 by jagobal » Wed Dec 26, 2012 05:46

halah :shock: malah dah nambah di-quote lg :D
tlg pd dihapus ja yg da kt bencinya :mrgreen:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1117 by P34CE » Wed Dec 26, 2012 06:27

P34CE wrote:


maaf bang jagobal, hanya mau membagi pengalaman saja :D
Last edited by P34CE » Wed Dec 26, 2012 06:29 » edited 1 time in total
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1118 by jagobal » Wed Dec 26, 2012 06:29

sep :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given4,901
Likes Received5,356/2,557

#1119 by izzycute » Wed Dec 26, 2012 20:29

agan perjaka semangat ya,ayo tancap gas menuju ke atas :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1120 by perjaka » Wed Dec 26, 2012 20:30

cari hotel tulisannya kotak2, :lol: :lol:
nyerah dah :D
perjaka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks3,276
Offers0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 17, 2019 07:08:09 EST