Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianTask Manager
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Task Manager

#1141 by yantiwae » Fri Dec 28, 2012 02:24

P34CE wrote: jek
f1nd almt on @ wbsitt jgn diambil, masih error

aku kerjain terus, salah2 terusin aja, lumayan udah ngerjain 10 moga terus bisa :D :D
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#1142 by P34CE » Fri Dec 28, 2012 02:31

yantiwae wrote:
P34CE wrote: jek
f1nd almt on @ wbsitt jgn diambil, masih error

aku kerjain terus, salah2 terusin aja, lumayan udah ngerjain 10 moga terus bisa :D :D

maksud kamu akurtasinya gimana ?
P34CE
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit2 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks9,300
Offers4

#1143 by yantiwae » Fri Dec 28, 2012 02:46

P34CE wrote:
yantiwae wrote:
P34CE wrote: jek
f1nd almt on @ wbsitt jgn diambil, masih error

aku kerjain terus, salah2 terusin aja, lumayan udah ngerjain 10 moga terus bisa :D :D

maksud kamu akurtasinya gimana ?

masih 80%, emang aneh sih web resmi jawabnya harus similar, dijawab similar kadang2 disalahin katanya identical similar. Aneh tapi nyata :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027

#1144 by moymarkemoy90 » Fri Dec 28, 2012 03:07

wih sumpah postingan agan2 bikin ane ngiler...hahaha
kadang ane sering kali g hati2 dalam ngerjain task :( jadinya ya gitu deh..
moymarkemoy90
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
31
Member Since11 Dec 2012
Last Visit26 May 2013
Likes Given1
Likes Received19/11
Balance$0.00
Earned$37.28
Referrals0
Tasks332
Offers17

#1145 by izzycute » Fri Dec 28, 2012 05:00

yantiwae wrote:
P34CE wrote: jek
f1nd almt on @ wbsitt jgn diambil, masih error

aku kerjain terus, salah2 terusin aja, lumayan udah ngerjain 10 moga terus bisa :D :D

wah mbak yanti asik dong di jaga aja mayan kok,kl sy edisi istirahat, selesai training langsung di flagged padahal 100% jadinya nganggur deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1146 by Bembie » Fri Dec 28, 2012 05:14

izzycute wrote:
yantiwae wrote:
P34CE wrote: jek
f1nd almt on @ wbsitt jgn diambil, masih error

aku kerjain terus, salah2 terusin aja, lumayan udah ngerjain 10 moga terus bisa :D :D

wah mbak yanti asik dong di jaga aja mayan kok,kl sy edisi istirahat, selesai training langsung di flagged padahal 100% jadinya nganggur deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sry ah ane ikutan nimbrung.. ternyata eror nya cuma pas di training aja.. kalo udah congrats lancar2 ja neh.. ane barusan nyoba di si ijo.. lancar hehehe.. lanjut ah.. :xthumbup:
Bembie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Earned$176.67
Referrals3
Tasks1,674

#1147 by jagobal » Fri Dec 28, 2012 06:14

dah ke tekape, dah FLAGGED :oops:
sapa yg mau lapor cf duluan ...??? ane ngikut di blakang :D
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1148 by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 06:16

jagobal wrote: dah ke tekape, dah FLAGGED :oops:
sapa yg mau lapor cf duluan ...??? ane ngikut di blakang :D

broken_job_unfairly_flagged_find_address_on_a_website_intl

Tu lapak ane di CF dah mulai ada yang ngikut :D
(eh...pake link CF ngelanggar TOS ngga ya?) :roll:
Last edited by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 06:20 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1149 by Bembie » Fri Dec 28, 2012 06:28

pepperman wrote:
jagobal wrote: dah ke tekape, dah FLAGGED :oops:
sapa yg mau lapor cf duluan ...??? ane ngikut di blakang :D

broken_job_unfairly_flagged_find_address_on_a_website_intl

Tu lapak ane di CF dah mulai ada yang ngikut :D
(eh...pake link CF ngelanggar TOS ngga ya?) :roll:

tapi ane lancar abis neh bro udah 20 tasks.. emang seh cuma eror pas training mode ja salah terus tp pas udah lulus lancar.. :mrgreen: :$
Bembie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Earned$176.67
Referrals3
Tasks1,674

#1150 by jagobal » Fri Dec 28, 2012 06:36

heran, lapak agan pepperman slalu laris manis ...??? :D

agan Bembie - sikat abis ja, mumpung lg pd nDLONGOP phase :lol:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1151 by Bembie » Fri Dec 28, 2012 06:41

jagobal wrote: heran, lapak agan pepperman slalu laris manis ...??? :D

agan Bembie - sikat abis ja, mumpung lg pd nDLONGOP phase :lol:

Siap komandan.. :xthumbup:
Bembie
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Earned$176.67
Referrals3
Tasks1,674

#1152 by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 06:53

Berharap CF team tetep ada yg ngantor ngga liburan semua, jadi cepet ditanggapi n ngga klamaan nDLONGOP nya :lol:
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1153 by perjaka » Fri Dec 28, 2012 07:07

izzycute wrote: 100% jadinya nganggur deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
cob da krim anper lsg di task repiw nya lgs
good luck :thumbup:



pepperman wrote: Berharap CF team tetep ada yg ngantor ngga liburan semua, jadi cepet ditanggapi n ngga klamaan nDLONGOP nya :lol:

ada gan sepertinya
td saya kna ksus spti izzicute iseng send anper nye lgs bsa krja lage


nb: maaf bahasa sms ya , spetinya rossi kena kasus srupa :P :P
perjaka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks3,276
Offers0

#1154 by jagobal » Fri Dec 28, 2012 07:08

pepperman wrote:
jagobal wrote: dah ke tekape, dah FLAGGED :oops:
sapa yg mau lapor cf duluan ...??? ane ngikut di blakang :D

broken_job_unfairly_flagged_find_address_on_a_website_intl

Tu lapak ane di CF dah mulai ada yang ngikut :D
(eh...pake link CF ngelanggar TOS ngga ya?) :roll:
dah ke tekape, dah nambah2i :mrgreen:
lha ...??? panjang amat daptarnya :shock:

nb, slama cf msih trmasuk program :clixsense: - link ke forum cf msih diijinkan :thumbup:
jagobal
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,922
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given4,902
Likes Received5,356/2,557

#1155 by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 07:59

jagobal wrote: dah ke tekape, dah nambah2i :mrgreen:
lha ...??? panjang amat daptarnya :shock:

Task yg ni 2 kali kena flagged
Training Mode kena flagged, komplen (edit) nge-report di halaman task bisa ngerjain lagi, flagged ke-2 langsung KO muncul daptar segitu panjangnya :lol:

jagobal wrote: nb, slama cf msih trmasuk program :clixsense: - link ke forum cf msih diijinkan :thumbup:

seep Lek Mod :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 08:14 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1156 by perjaka » Fri Dec 28, 2012 08:29

pepperman wrote:
jagobal wrote: dah ke tekape, dah nambah2i :mrgreen:
lha ...??? panjang amat daptarnya :shock:

Task yg ni 2 kali kena flagged
Training Mode kena flagged, komplen (edit) nge-report di halaman task bisa ngerjain lagi, flagged ke-2 langsung KO muncul daptar segitu panjangnya :lol:

jagobal wrote: nb, slama cf msih trmasuk program :clixsense: - link ke forum cf msih diijinkan :thumbup:

seep Lek Mod :thumbup:

boncengin gan ke CF
nebeng... :D
perjaka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks3,276
Offers0

#1157 by izzycute » Fri Dec 28, 2012 08:37

jagobal wrote: dah ke tekape, dah FLAGGED :oops:
sapa yg mau lapor cf duluan ...??? ane ngikut di blakang :D

dah lapor kok mod tinggal di follow aja :D :D :D :D :D :D :D
izzycute
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434
Earned$1,513.94
Referrals0
Offers246

#1158 by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 13:18

perjaka wrote: boncengin gan ke CF
nebeng... :D

seeep... :thumbup:
tapi napa naruh postingannya di lapak ane yang lain ya :roll:
kan mestinya di lapak yang baru ni :arrow: broken_job_unfairly_flagged_find_address_on_a_website_intl :D
PeppermaN
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
2,190
Member Since28 Jul 2012
Last Visit6 Jan 2019
Likes Given5,743
Likes Received3,053/1,372
Referrals0
Tasks62,007
Offers777

#1159 by perjaka » Fri Dec 28, 2012 20:38

pepperman wrote:
perjaka wrote: boncengin gan ke CF
nebeng... :D

seeep... :thumbup:
tapi napa naruh postingannya di lapak ane yang lain ya :roll:
kan mestinya di lapak yang baru ni :arrow: broken_job_unfairly_flagged_find_address_on_a_website_intl :D

hahaha ada nebeng gan tapi malah nebeng yg di tret 3months ago hahahhaah

begitu panik eh ada tret yg sama . ya nimbrunglah saya :lol: :lol:
tapi tasks hilang :lol:
perjaka
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28
Balance$0.00
Earned$0.00
Referrals0
Tasks3,276
Offers0

#1160 by yantiwae » Fri Dec 28, 2012 21:05

Pingin ikutan komplen juga nih, tapi gak tau caranya
ada yg mau ngajarin gak ya :?: :?: :?:
yantiwae
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit7 Jul 2019
Likes Given161
Likes Received786/372
Tasks8,027
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: Jul 20, 2019 18:42:51 EST