Please wait...
HomeForumInternationalRussianБЕСЕД(К)А (разговор на досуге)
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanNederlandsGreekHindiUrduBengaliFilipinoIndonesianMalayArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
БЕСЕД(К)А (разговор на досуге)

#2521 by seruvtum » Wed May 09, 2018 15:26

vitalik77771 wrote: [Уважаемый seruvtum, дело обстоит....].... у меня сегодня пропали значки- уровень стал 0....я зашел в профиль и увидел что уровень стал 0.
Для начала давайте разберёмся с термином "уровень" и с тем - можно ли его увидеть, пощупать и пр.
Преподаватель говорит школьнику:"Твой уровень подготовки не соответствует для поступления в ВУЗ".
Может ли школьник показать нам свой уровень? Можем ли мы увидеть его уровень? Взять у него и подержать в руках его уровень? Может ли школьник передать свой уровень?
Уровень - можно только ОПРЕДЕЛИТЬ по каким-то критериям, именно этим занимается скрипт, т.е. скрипт постоянно мониторит наши показатели и критерии, по которым он это делает, - нам известны. Это - количество выполненных заданий, % точности наших ответов, наличие флагов, количество заданий в которых нас отстранили от выполнения задач.
Для чего скрипт определяет наш уровень подготовки? разве для того, чтобы показать нам цветной значок с цифрой? Нет, конечно же. Скрипт определяет наш уровень для того, чтобы выдать нам допуск к выполнению заданий, которые по мнению автора требуют определенной подготовки. А цветную картинку со значком уровня - это нам хозяева сайта придумали, чтобы мы получили визуальное представление о том, к каким выводам пришел скрипт оценив наш уровень подготовки. Но ведь этих значков вообще могло не быть на вкладке "Dashboard" и разве что-нибудь для нас изменилось бы? разве мы перестали бы получать доступ к заданиям? А если вспомнить, что совсем недавно у них надолго пропала вкладка "Support" и если такое же произойдет с вкладкой "Dashboard" и что? конец света? прощай задания потому что "уровни пропали"? Ну ведь нет же! Потому что на вкладке не уровень, а картинки с цифрами нашего уровня.
А если бы они вообще не сделали эти цифры "1,2,3" а просто в "Списке" появлялось бы больше или становилось меньше заданий в зависимости от уровня нашей подготовки? и что? мы прекрасно жили бы так же, как и живем сейчас. Ну вспомните, кто из Вас обращает внимание или запоминает для какого уровня задание? Разве нас это интересует? Мы смотрит на стоимость задач или на знакомое название задания, а уровень нас вообще не интересует.
Так куда смотреть надо, чтобы понять наш уровень подготовки - на картинки со значками или на "Список заданий"?

Отвлекаемся от задач и переходим к реальной жизни. Чтобы совсем уйти от задач, заменяем термин "уровень" - на термин "звание".

Праздничный стол. За столом напротив Вас сидит полковник. Сзади него подошла женщина и положила руки на его плечи и Вы не видите его погоны со звездочками.
Вопрос: мужчина лишился звания "полковник", если Вы не видите его знаков различия?
(если картинки со значками уровней стали серые, если значки вообще исчезли со страницы "Dashboard", если исчезла сама страница "Dashboard")

В реальной жизни полковника разжаловали до рядового, но на следующую вечеринку он пришел в кителе полковника.
Вопрос: мужчина реально имеет звание "полковник", если Вы видите знаки различия на его форме?
(страница "Dashboard" не обновилась и картинки со значками уровня по-прежнему цветные, но % точности снизился ниже допустимого для определенного уровня или получен Админ флаг или превышен лимит флагов для определенного уровня или превышен предел допустимых "вылетов" с задания... или произошел сбой в работе скрипта и он перестал определять уровень подготовки пользователей)
Last edited by seruvtum » Wed May 09, 2018 17:56 » edited 2 times in total
seruvtum
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
4,971
Member Since6 Jun 2010
Last VisitYesterday
Likes Given5,782
Likes Received9,324/2,101
Earned$11,048.52
Tasks68,935
Offers462

#2522 by krok76 » Mon May 14, 2018 03:32

...
Last edited by seruvtum » Mon May 14, 2018 04:30 » edited 1 time in total
Reason: ОФФТОП
krok76
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
238
Member Since24 Apr 2011
Last VisitToday
Likes Given305
Likes Received603/107
Balance$141.56
Earned$4,016.51
Tasks50,489
Offers4,875

#2523 by nummus » Wed May 16, 2018 00:46

nummus
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
709
Member Since26 Sep 2013
Last VisitYesterday
Likes Given832
Likes Received477/206

#2524 by FreshMoney5 » Wed May 16, 2018 02:49

nummus wrote: Хохотал до слез :lol:

Селекторное совещание генералов - Ковбои здесь тихие - Уральские Пельмени - YouTube

отлично :lol:
рекомендую еще на ютуб вбить- Вольнов :D
FreshMoney5
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
178
Member Since4 Nov 2011
Last VisitYesterday
Likes Given477
Likes Received658/97
Balance$21.40

#2525 by Vyacheslav2801 » Tue May 22, 2018 03:29

Всем привет. Ребятам, кто испытывает проблемы с доступом к 8 из России есть костыль - мобильная версия не заблокирована. Для того, чтобы открыть ее с компа, нужно в адресной строке перед адресом задачи (https:// render.figure-eight.io) добавить "alternate-" (https:// alternate-render.figure-eight.io). Либо в адресе списка (https:// tasks.figure-eight.work) заменить "work" на "com" (https:// tasks.figure-eight.com). Из этого списка открываются задачи с уже измененной ссылкой. У меня на Ростелекоме пока проблема только с задачей 1264315 Transcribe Data (4X Bonus For Each Accepted Task)(Bonus Delivered... в которой не открывается терминал
Vyacheslav2801
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
98
Member Since21 Jul 2016
Last VisitYesterday
Likes Given72
Likes Received102/45

#2526 by noodles7500 » Wed May 23, 2018 05:16

Меняю "work" на "com",попадаю в статистику моего уровня,это уже здорово,на как перейти в список задач?Если скопировать измененную ссылку и вставить в браузер то после загрузки перекидывает опять в поисковик.
Last edited by noodles7500 » Wed May 23, 2018 06:12 » edited 1 time in total
noodles7500
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since13 Feb 2013
Last VisitYesterday
Likes Given3
Likes Received14/10
Balance$1.92
Earned$736.25
Referrals0
Tasks5,036
Offers1,233

#2527 by runna » Wed May 23, 2018 15:07

После замены work на com в список задачек не попасть. Выдает "Not found".
Историю и статистику можно посмотреть.
runna
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
429
Member Since27 Mar 2011
Last VisitYesterday
Likes Given124
Likes Received537/110
Referrals2
Tasks23,617
Offers426

#2528 by noodles7500 » Wed May 23, 2018 23:03

runna wrote: После замены work на com в список задачек не попасть. Выдает "Not found".
Историю и статистику можно посмотреть.

аналогично
noodles7500
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
39
Member Since13 Feb 2013
Last VisitYesterday
Likes Given3
Likes Received14/10
Balance$1.92
Earned$736.25
Referrals0
Tasks5,036
Offers1,233

#2529 by dency64 » Thu May 24, 2018 02:19

runna wrote: После замены work на com в список задачек не попасть. Выдает "Not found".
Историю и статистику можно посмотреть.

Я могу написать здесь как попасть на страницу с задачами без прокси и VPN. Используя способ о котором написал Vyacheslav2801 или напишите мне в чат, чтобы не оффтопить.
dency64
Posts
Subscribe to this Member's RSS Feed
Topics Only   Topics & Replies
808
Member Since2 Apr 2015
Last VisitYesterday
Likes Given2,487
Likes Received3,429/531
Balance$0.50
Earned$6,586.98
Tasks68,833
Offers423
Return to 'Russian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are EST - Server Time: May 26, 2018 00:24:40 EST